Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №382

Рекомендованные сообщения

Пятница. Вечер. Видеоблог. 

Всё необходимое для хорошего завершения рабочей недели.

Усаживайтесь поудобнее, приготовьте чаёк и приятного просмотра!

Поддержи любимую киберспортивную команду!

Наши группы в социальных сетях

Подпишись, чтобы оставаться в курсе жизни танкового сообщества ;)

Викторина

Киберспорт

YouTube

• Нравится 3

Поделиться сообщением

• Ответы 79
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

Малоуважаемый Орех введи пожалуйста статус эффект для твинса чтобы он стопил всех с каждого шарика и чтобы каждый второй шарик лишал защиты каждую первую пушку!

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

У меня сложилось впечатление что к Паше парни боятся подходить на близкое расстояние.

Поделиться сообщением

42 минуты назад, zango1 сказал:

Малоуважаемый Орех введи пожалуйста статус эффект для твинса чтобы он стопил всех с каждого шарика и чтобы каждый второй шарик лишал защиты каждую первую пушку!

Лучше на пулемет это сделать, каждая пулька стопит, каждая пулька лишает припасов, каждая пулька, ломает защиту, эх заживем

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Уже все равно. что за очередная "гениальная"идея  мастера  гейм_ дизайна гробит классную когда то игру.Вроде вернулся из за халявных контов и кучи према падающих из них.Но не могу себя заставить в это играть.даже ез делать не хочется.Злые вы уйду я от вас.

• Нравится 10

Поделиться сообщением

Оставшимся игрокам уже все равно какие устройства. Получилось как с красками. Одну установил и пока. Пушки и корпуса перестали быть уникальными. Игра утратила изюминку. Ежедневные подарки вернули. Осталось малое: откатить мм, вернуть интерфейс и характеристики аптеки. ММ превратить в нарные бои, как это раньше и было. В гараж теперь тоже смысла нет заходить, вы и создание битв с характеристиками и званиями вернете. Выхода уже нет. Дурная голова рукам покоя не дает. Это про вас.

• Нравится 6
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Фиксированный урон для всех пушек? Одобряю, можете внедрять.

Крит для всех и каждого? Нет, это уже за гранью, оставьте фишку Смо́ке.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Я вот в игру захожу по старой доброй привычке ! Хотя( игра ) уже не та что была когда то ! Выиграть командой было и радостью и сильным огорчением в случае проигрыша ! все старались кто как мог для победы а не для занятия места в табе ,выполнения заданий и т,д !!! Порой казалось что из за меня проиграли и желание было вдонатить ! Сейчас нитра стреляй захватывай отнимай в одно жало ( желательно чтобы сокамандники были слабыми или старой формации ) и ты верх таба , что сейчас -пофиг выиграли за 7 минут или проиграли! Ферма -всем приз (привет участникам соревнований ) Отсюда  у  босса летняя кольчужка (постилал бы )  , Маша правда каждый раз одета во что то новенькое ! (удивляюсь )  :check-mark-button:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, zango1 сказал:

второй                                         

второй по жизни не стань ! 

Поделиться сообщением

толи чо попало, толи я ничего не понял ((

лучше бы время в боях увеличили.

Изменено пользователем dart8888

Поделиться сообщением

30 минут назад, zango1 сказал:

по жизни я вообще двадцатый :(

16-й раз не 1-й !!! 20-й перебор !!! :yes:

Поделиться сообщением

3 часа назад, Wut-wut сказал:

Фиксированный урон для всех пушек? Одобряю, можете внедрять.

Крит для всех и каждого? Нет, это уже за гранью, оставьте фишку Смо́ке.

Будет нерф однозначно! потестил смоку Мк7  урон 371-575, сделал 100 выстрелов, ни одного выстрела даже близко к урону 500,  сделал запись ролика, думаю фикс будет 435-445. а не 473 как средний от заявленного, и крит будет 750 примерно.

А за купленное устройство к реле "Стабилизация снаряда"  вернут кри или все в пропасть ушли, как с устройствами к Магнуму?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, FourRaner сказал:

Будет нерф однозначно! потестил смоку Мк7  урон 371-575, сделал 100 выстрелов, ни одного выстрела даже близко к урону 500,  сделал запись ролика, думаю фикс будет 435-445. а не 473 как средний от заявленного, и крит будет 750 примерно.

Чтобы получить средний урон, можно не заниматься пулянием по 100 выстрелов, а сложить минимальный с максимальным и разделить на два

Пользуйтесь

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

Чтобы получить средний урон, можно не заниматься пулянием по 100 выстрелов, а сложить минимальный с максимальным и разделить на два

Пользуйтесь

улыбнуло, только средний урон получился 419 далеко от твоих расчетов в столбик

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Только что, FourRaner сказал:

улыбнуло, только средний урон получился 419 далеко от твоих расчетов в столбик

Здорово, а будет всегда 535. Сделаешь 100 выстрелов - а он всё равно 535. Просто, да?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

Здорово, а будет всегда 535. Сделаешь 100 выстрелов - а он всё равно 535. Просто, да?

не внимательно читаешь, при среднем уроне на данный момент 473 выдает 419, про какой урон 535 ты говоришь, будет фиксированный не более 435-445 ну еще частоту критов потом посчитаю

Поделиться сообщением

Эту музыку не остановишь. Орех безумен и будет гробить проект до последнего дня.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, FourRaner сказал:

про какой урон 535 ты говоришь

Про средний урон для смоки мк7 в полной прокачке. Да, для других грейдов аналогично

Но смока это слишком простой вариант, у неё уже готова механика критов с её частотой и силой крита.

Что насчёт грома? Вулкана?

Поделиться сообщением

26 минут назад, FourRaner сказал:

А за купленное устройство к реле "Стабилизация снаряда"  вернут кри или все в пропасть ушли, как с устройствами к Магнуму?

смоку превратили в отстой с недавних времен !!! недавно была лучшей _ играл с удовольствием ! сейчас просто пукалка ( середина  20 века с выкидными гильзами) 

Поделиться сообщением

похоже  стоит  задуматся - почему  проэкт  гробят. могли б  просто  закрыть.  боятся  выплат?

Поделиться сообщением

Не добавляйте пожалуйста крит к другим пушкам! Почему у Хоппера и поджог и оглушение и прыжок считают его фишкой, а заморозку башни у Фриза и Смоки у которой единственной есть крит, это их фишками не считается?

Изменено пользователем T_N_T_A_N_master

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...