Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Болейте за чемпионов и получайте призы!

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, zango1 сказал:

Ну вот скажи откуда ты знаешь что она девушка? Так сказать "со слов пациента"? Она слишком много знает о программировании, интернете и кровожадных играх и мысль что она мужик под аватаром девы автоматически должна возникнуть у любого кто "шевелит мозгой".

А ведь действительно интересно за что ей/ему дали медальку? А сама он/она стесняется сказать.

По многочисленным косвенным признакам - фото было, обороты речи, реакции на сексизмы и так далее. Что значит "слишком много", насколько я понял котлин она знает слабо или не знает совсем. Совсем ничего не мешает ей пилить на аутсорсе несколько игровых проектов а играть и участвовать в то что нравится. По медальке можно посмотреть на количество топиков и технических решений для игроков которые игнорят и/или не в состоянии решить сами разрабы.

Поделиться сообщением

• Ответы 606
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Только что, poteha009 сказал:

По многочисленным косвенным признакам - фото было, обороты речи, реакции на сексизмы и так далее. Что значит "слишком много", насколько я понял котлин она знает слабо или не знает совсем. Совсем ничего не мешает ей пилить на аутсорсе несколько игровых проектов а играть и участвовать в то что нравится. По медальке можно посмотреть на количество топиков и технических решений для игроков которые игнорят и/или не в состоянии решить сами разрабы.

Как раз многочисленные косвенные признаки говорят что Серене это мужик, обороты речи чисто мужеские, упорство быть затычкой в каждой бочке чисто мужеское, как ни крути а мужик мужиком. Вот посмотри на письмена x_Lily_x или Фортуны, ну чисто девы прекрасные сразу видно, а с Серене всё сильно мутно, прямо интуитивное ощущение что мужик мужиком.

Ну а фотку женскую я могу и себе на аватар поставить.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, zango1 сказал:

Не важно на самом деле. Увидел высказывание - посчитал его мерзким - обозначил свое недовольство. Прощайте.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, RUSTY_NUTS сказал:

Про воровство кристаллов хоть и надоело, но было менее  противно ))

Какая игра такие и комментаторы.

3 минуты назад, poteha009 сказал:

Не важно на самом деле. Увидел высказывание - посчитал его мерзким - обозначил свое недовольство. Прощайте.

Не прощу.

PS Но ведь реально неизвестно дева она или парень!

Изменено пользователем zango1

Поделиться сообщением

1 час назад, zango1 сказал:

Если ты ни когда не работала в альтернативе но у тебя есть медалька "за заслуги", то не понятно за что именно альтернатива тебе её дала, освети пожалуйста эту тему, а то закрадываются нехорошие мысли.

Не обязательно работать в альтернативе, чтобы получить эту медаль. Можете посмотреть общий список, кто её получил https://ru.tankiwiki.com/За_заслуги

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

Ты действительно очень-крутой-игрок-на-магнуме если за пару каток набираешь 18к экспы без према ;D

Я прямо завидую "нормальным", которые могут тратить кучу времени на то, что им даже не нравится. У меня то этого времени не хватает даже на то что нравится.

Это ты проигнорировал мой ответ) Хотя тебя, вероятно, интересует работа в альтернативе. Но нет, несмотря на медальку на аватарке, в альтернативе я никогда не работала.

Спасибо за комплимент, очень приятно!) И да, конечно играю без према, я не донатил в игру. 
На самом деле и в правду я временами трачу время на не очень то и полезные вещи, ну да ладно, я работаю над этим и уже лучше чем было раньше! 
Ой, я не заметил, прости, виноват) Как понять интересует работа в альтернативе? В каком плане? 
Ну и хорошо что не работала) Я так и думал, что ты просто выполняешь свою работу по модерации, или че ты там делаешь, а они просто оплачивают это.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Nikitos01242 сказал:

Я думаю что Revenge одержит победу! Я уверен на 100 процентов!

Вынужден тебя разочаровать, к сожалению победят пингвины. Ковальски, Рико, Рядовой, Шкипер!)
Их никто не победит)B|

Поделиться сообщением

6 минут назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Не обязательно работать в альтернативе, чтобы получить эту медаль. Можете посмотреть общий список, кто её получил https://ru.tankiwiki.com/За_заслуги

Привет, Может ты знаешь лично и можешь подтвердить что Серене девушка чтобы развеять мои сомнения?

Поделиться сообщением

12 минуты назад, zango1 сказал:

PS Но ведь реально неизвестно дева она или парень!

)) На самом деле давно уже известно - это стрижак троллит игроков с аккаунта serene/

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Привет, Может ты знаешь лично и можешь подтвердить что Серене девушка чтобы развеять мои сомнения?

Привет, странно, что сомнения имеются))

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

Только что, is-34 сказал:

)) На самом деле давно уже известно - это стрижак троллит игроков с аккаунта serene/

Честно говоря у меня есть такие подозрения, уж больно плотно она тут обосновалась/обосновался.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, zango1 сказал:

Ну смотри, у неё ник скорее девчачий - это первое. Второе - какая выгода или смысл ей нас обманывать в том, что она не девушка, мм?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Привет, странно, что сомнения имеются))

То есть ты лично доподлинно не знаешь а судишь о гендерной принадлежности Серене только со слов пациента?

Поделиться сообщением

50 минут назад, zango1 сказал:

Я даже не понимаю откуда у тебя такие высокие представления обо мне взялись А впрочем благодарю за тёплые слова.

Всегда хочется верить человеку в том, что у него высокие помыслы и светлые идеи. И как всегда, жаль в этом разочаровываться.)))

Поделиться сообщением

Только что, zango1 сказал:

Честно говоря у меня есть такие подозрения, уж больно плотно она тут обосновалась/обосновался.

Это уже давным давно доказали. Но, они же всё постирали))

Поделиться сообщением

6 минут назад, Warcrafter сказал:

Ну смотри, у неё ник скорее девчачий - это первое. Второе - какая выгода или смысл ей нас обманывать в том, что она не девушка, мм?

Ну скрываясь под девичьей личиной возможно получать в сети некие преференции вот посмотри этот мудрый ролик на эту тему смотреть до последней секунды!

Скрытый текст

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

47 minutes ago, poteha009 said:

Странные выводы о девушках в программировании

К сожалению, выводы нифига не странные, такое мнение встречается даже в программистских кругах, что уж говорить о людях далёких от индустрии.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну скрываясь под девичьей личиной возможно получать в сети некие преференции вот посмотри этот мудрый ролик на эту тему.

Скрыть содержимое

Хаха, я тоже не так давно смотрел ролики с этого канала, топ контент и внатуре так и есть))

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Warcrafter сказал:

Лена - реальное лицо (сейчас уже тетя лет 40-ка, а может, и больше) , но с этого аккаунта "serene" стрижак троллит часто

• Хаха 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, is-34 сказал:

Лена - реальное лицо (сейчас уже тетя лет 40-ка, а может, и больше) , но с этого аккаунта "serene" стрижак троллит часто

хах, а с чего ты это взял?!)

Поделиться сообщением

Только что, Warcrafter сказал:

хах, а с чего ты это взял?!)

Повторюсь, это давно известно среди "старожилов" игры.

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, is-34 сказал:

Представим гипотетическиую ситуацию что Серене всё же дева (ну хотя бы смеха ради), и он/она делит свой аккаунт с мужчиной (Орехом), вас это не наводит ни на какие мысли?

• Хаха 2

Поделиться сообщением

№1

Если ты девушка то твоё имя часом не ***?

Тут у тебя пол явился обязательным условием для вывода. Т.е ты сказал именно то, что хотел сказать.

№2 Переобувание забавное, тебя кто так воспитал?

Ну во первых лично я не знаю Лена она или Ваня

Почему ты считаешь, что твое незнание/лень дает тебе право делать вывод №1, освобождает от ответственности, а не усугубляет ее?

Радует, что форум реал преображается, судя по адекватной реакции на то, что еще полгода назад тут могло быть нормой. Но @K.0.H.C.T.A.H.T.U.H, почему персонаж не в бане по 1.1, 1.13, 1.15?

Поделиться сообщением

6 минут назад, lnlnl сказал:

№1

Тут у тебя пол явился обязательным условием для вывода. Т.е ты сказал именно то, что хотел сказать.

В наши времена либерального отношения ко всему это не обязательное условие.

И кстати у нас в стране стукачество не одобряется.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...