Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Болейте за чемпионов и получайте призы!

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, zango1 сказал:

Так я не понял кто действующие чемпионы и кто себя показал лучше в большем количестве ПОСЛЕДНИХ соревнований?

Последний 13 МЧ выиграли Ревенжд у Тим Поинтерс в конце прошлого года.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

• Ответы 606
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

2 минуты назад, saikodALIK сказал:

А в этом году были какие то соревнования где были ревенджи и Поинтерсы?

Поделиться сообщением

Только что, zango1 сказал:

А в этом году были какие то соревнования где были ревенджи и Поинтерсы?

Вот эти)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, saikodALIK сказал:

Вот узнаем в конце след недели)

Мне нужно знать сейчас, краску то я сейчас покупаю, а не в конце следующей недели.

Изменено пользователем zango1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Только что, zango1 сказал:

Мне нужно знать сейчас.

Тут собралось 3 команды равные по силе, угадать можно только на везение.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, saikodALIK сказал:

Тут собралось 3 команды равные по силе, угадать можно только на везение.

То есть феечек однозначно можно слить в утиль?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, zango1 сказал:

То есть феечек однозначно можно слить в утиль?

Ну я на них ставку точно делать не буду

Поделиться сообщением

2 минуты назад, saikodALIK сказал:

Ну я на них ставку точно делать не буду

Ну хорошо, в последний раз эти соревнования выиграли ревенджи, но спрашивается было ли такое когда нибудь в этих соревнованиях чтобы одна команда выигрывала два года подряд?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Блин, такое обсуждение киберспорта, сириоз бизнес. Из-за 5 контейнеров. Я понимаю если б там удваивались.

-_-

• Хаха 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, zango1 сказал:

Ну хорошо, в последний раз эти соревнования выиграли ревенджи, но спрашивается было ли такое когда нибудь в этих соревнованиях чтобы одна команда выигрывала два года подряд?

Так сейчас это уже совсем другие соревнования, как я понял будут проходит каждые 3 месяца, а МЧ проходил раз в год

3 минуты назад, tst085 сказал:

Блин, такое обсуждение киберспорта, сириоз бизнес. Из-за 5 контейнеров. Я понимаю если б там удваивались.

-_-

От нечего делать)

Поделиться сообщением

32 минуты назад, zango1 сказал:

Ревенджи выиграли у ТП, но Пингвины не участвовали просто,и кстати на заметку,Ревенджи частично состоят из пингвинов,прошлых чемпионов.....твоя тактика мне давно понятна,долго запрягаешь,а потом в последний момент опаздываешь или мажешь,ставь на Феечек,всё-равно будут виноваты разрабы,техи и Орех

Изменено пользователем bo-tank
  • Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

15 минут назад, bo-tank сказал:

всё-равно будут виноваты разрабы,техи и Орех

Золотые слова!

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Че-то тут все обсуждают сидят, не понимаю...
Для меня игра умерла давным-давно и я и так по-настоящему играл в нее намного дольше чем нужно было. Летающие корпуса, никакой ценности голдов вообще, повсюду станы и прочая дичь, ну это не куда годится мягко говоря. Игру сейчас назвать помойкой - это ещё похвалой будет считаться. Киберспорт - это вообще ржака, только краски прикольные, ну и самим участником может быть и интересно, ради краски и ради игры с нормальной командой, а не одноклеточными, как какие-нибудь приваренные твинсы с кирпичем на пробеле, ну а на киберспорт в то абсолютно всем и всегда было нас_ рать, вот за какой-нибудь кской многие следят и по сей день, а на помойку всем наплевать и это неспроста. В общем всем кто продолжает играть в помойку соболезную, особенно парящим и шафтам...
Ну, без мата было сложно, но вышло как-то так

• Нравится 3
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Warcrafter сказал:

и я и так по-настоящему играл в нее намного дольше чем нужно было

А сейчас не по настоящему играешь?

Поделиться сообщением

В 12.03.2021 в 21:52, Eternity.l сказал:

Киберспорт в ТО живет исключительно засчет любителей халявы, не более того. 
Не было бы здесь призов, тогда тут только участники киберспорта сами за себя бы и голосовали. Ну и, быть может, единицы фанатиков этих команд.
Помнится во времена "Старладдера" действительно был интерес наблюдать и болеть за любимую команду (нубест форева). Тогда, по-моему, тоже были какие-то призы, припасы(когда они еще имели ценность), если не ошибаюсь, но тогда был истинный интерес к этому всему, а не просто "Куплю краску за халяву". 
Недавно зашел на один из кибеспортивных стримов, уши чуть в трубочку не свернулись от качества проведения всех этих мероприятий. Комментаторы, которые комментировать не умеют, ужасный звук от микрофонов дешевых.
Не в обиду, ребята комментаторы, но это действительно не ваше. 
Это обычные игроки, которые добровольцами пошли в это дело, потому что им нравится игра, молодцы, но это уже не тот уровень киберспорта в ТО. Это теперь больше похоже на проект обычного танкоблоггера, который мутит киберспорт в игре. 
Печально это. 
P.S. Сей пост написан без хейта в сторону комментаторов, участников киберспортивных команд. Это общий взгляд на киберспорт в целом.

киберспорт в то - xD чел.... киберспорта в то не существует, он существует разве что для участников и то непонятно зачем участвовать в нем когда игра давным-давно умерла. За ним никто не следит и ты еще и говоришь что качество там ниже плинтуса, неудивительно.
P.S. Ну а я к участникам ниче плохого не имею, ну а вот танцора этого с разрабами я искренне хейчу. Они убили когда-то прекрасную игру. Ну да ладно. Спасибо за детство, танки...) 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

7 минут назад, Serene сказал:

А сейчас не по настоящему играешь?

Да. Сейчас захожу разок-другой скатать какой-нибудь неудачный и однообразный эвент и выхожу. Чисто с магнума любимого пострелять в летающих тварей пару раз))
Чисто тупая фармилка без души, а не игра. Разрабы фармят с людей с больной головой деньги, а игроки конты, звезды с пеной у рта и прочее... танки летают, графоний и интерфейс убит, старый не поставить, игроки лоу скиллы почти все, скилловых маловато осталось, короче список можно продолжать вечно, ах да, еще куча багов есть...
Танчик вроде едет, стреляет, но уже все вокруг не то и не так, всё сломано и утрачено...

• Нравится 3

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Warcrafter сказал:

Сейчас захожу разок-другой скатать какой-нибудь неудачный и однообразный эвент и выхожу

Ну, главное чтобы нравилось

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

Ну, главное чтобы нравилось

Нравится мне только магнум (ну и другие пушки, но в сто раз меньше и играю я на них только из-за резистов у оппов), который играбелен только с одним устройством, который благодаря д... на разрабах пришлось покупать 2 раза. Я считаю что я в топ 1-5 игроков на магнуме вхожу, наверно не встречал кого-то кто также хорошо с этим устройством играл. Еще нравится истреблять парящих дебиков и все, больше в этой игре мне ничего удовольствия не приносит. 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Warcrafter сказал:

@Serene Слушай, вот скажи, сколько тебе платят за твою работу? 

Чуть более 4к. К чему вопрос?

16 минут назад, Warcrafter сказал:

Я считаю что я в топ 1-5 игроков на магнуме вхожу, наверно не встречал кого-то кто также хорошо с этим устройством играл. Еще нравится истреблять парящих дебиков и все, больше в этой игре мне ничего удовольствия не приносит. 

Ты сначала рассказываешь о том как соболезнуешь всем кто играет в эту помойку, а потом рассказываешь как играешь на магнуме. Это даже мило

• Нравится 1

Поделиться сообщением

18 часов назад, saikodALIK сказал:

Вообще-то они выиграли грандфинал последнего чемпионата у ТП)) Они действующие чемпионы.

эмм вообщето тим поинтерсы выиграли

• Хаха 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Mike-Andersen сказал:

эмм вообщето тим поинтерсы выиграли

ТП серебрянные призёры

Поделиться сообщением

17 часов назад, saikodALIK сказал:

Ты ШО человека обманываешь,тим поинтерс выиграли же вроде.

Только что, bo-tank сказал:

ТП серебрянные призёры

разве?

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...