Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Болейте за чемпионов и получайте призы!

Рекомендованные сообщения

18 минут назад, saikodALIK сказал:

Я так понял если краску не купить, то вообще не участвуешь и за звезды 5-15 контов не будет, не только +5.  Хотелось бы уточнения от админов.

В их текстах тяжело понять семантический смысл. Но большой опыт игры мне подсказывает, что базовый набор можно получить без краски

Изменено пользователем aldarkoce3

Поделиться сообщением

• Ответы 606
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

49 минут назад, aldarkoce3 сказал:

В их текстах тяжело понять семантический смысл. Но большой опыт игры мне подсказывает, что базовый набор можно получить без краски

Просто тогда 15 контов получат все, кто выполняет заданки и даже те, кто слыхом не слыхивал об этой активности) Я сомневаюсь, что так бы они допустили.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, saikodALIK сказал:

Просто тогда 15 контов получат все, кто выполняет заданки и даже те, кто слыхом не слыхивал об этой активности) Я сомневаюсь, что так бы они допустили.

а понятно тогда, получается кто купил краску тот получит 15 контов, а если еще и угадает победителя то +5

Поделиться сообщением

Не слежу за последними новостями киберспорта...

Импульс за что-то, кроме рельсы - это не Импульс. Как и вцелом то что проходит - не турнир. Как и решение уйти в дискорд, создав там площадку, свободную от собственного мнения - провальное. Как и отстранять игроков за то, что они тебя ВК (!!), который не является официальной площадкой игры (как и дискорд), оскорбили - иметь завышенное самомнение и не уметь признавать свои ошибки. Как не давать мне Ветеран, за то, что я чё-то там в чате писал - идиотизм, киберспортивные краски дают за ИГРУ, а не за поведение в чате. 

Танки соблюдают принцип, что если класть себе в штаны - то во ВСЁМ, в коде, в дизайне, в веб-дизайне, в киберспорте... 

Краски, кстати, уродливые и однотипные. 

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Dobraya_Diana сказал:

Если я куплю любую краску за 10танкоинов и буду 5 дней выполнять ЕЗ , то получив 5*150+450=1200 звёзд мне начислят 15 контейнеров? Или есть подвох?

60-ый! Играть в ТО - большой подвох((( А ты говоришь о красках)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, Mike-Andersen сказал:

не удивлюсь если ты с их команды.

То что они до финала дошли круто,но смотря на пигнвинов и банду мр. ваньки.....

Надо полностью убедится в феечках.

а так они топ дошли до финала.

желаю им удачи.

это так легкий троллинг, это самая слабая команда из топ 4 

Поделиться сообщением

43 минуты назад, ONEX сказал:

это так легкий троллинг, это самая слабая команда из топ 4 

ну......посмотрим ,просто мы привыкли к пингвинам ,тим поинтерсам и ривенджам.они тоже(феечки)молодцы дошли до финала.

Поделиться сообщением

3 часа назад, zango1 сказал:

Так кто в этом турнире сильнее Penguins или Team Pointers?

очень трудно сказать.оба выиграли МЧ (пингвины 2019 а тим поинтерсв 2020),даже не смотря на то что щяс поинтерсы раскрутились на чемпах,пингвинс проверены отлично.

Я выбрал голосовать за пингвинсов,но тим поинтерс тоже крепкие

Изменено пользователем Mike-Andersen

Поделиться сообщением

Мне ваши чемпионы и ваши смехотворные призы за боление - по-барабану.)) 

Улучшайте ваш ХТМЛ, а не агитируйте за киберспорт!!

Изменено пользователем cons62
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, zango1 сказал:

Так кто в этом турнире сильнее Penguins или Team Pointers?

не парься...голосуй краской-бери ту шо по душе...не ошибёсси)

Поделиться сообщением

Киберспорт в ТО живет исключительно засчет любителей халявы, не более того. 
Не было бы здесь призов, тогда тут только участники киберспорта сами за себя бы и голосовали. Ну и, быть может, единицы фанатиков этих команд.
Помнится во времена "Старладдера" действительно был интерес наблюдать и болеть за любимую команду (нубест форева). Тогда, по-моему, тоже были какие-то призы, припасы(когда они еще имели ценность), если не ошибаюсь, но тогда был истинный интерес к этому всему, а не просто "Куплю краску за халяву". 
Недавно зашел на один из кибеспортивных стримов, уши чуть в трубочку не свернулись от качества проведения всех этих мероприятий. Комментаторы, которые комментировать не умеют, ужасный звук от микрофонов дешевых.
Не в обиду, ребята комментаторы, но это действительно не ваше. 
Это обычные игроки, которые добровольцами пошли в это дело, потому что им нравится игра, молодцы, но это уже не тот уровень киберспорта в ТО. Это теперь больше похоже на проект обычного танкоблоггера, который мутит киберспорт в игре. 
Печально это. 
P.S. Сей пост написан без хейта в сторону комментаторов, участников киберспортивных команд. Это общий взгляд на киберспорт в целом.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

А я вот не понял. Если челлендж на ЭТОТ момент пройден на 49 уровней, звезды уже полученные считаются или нет? Написано ЗА ВЕСЬ ИВЕНТ. Заранее спасибо за ответ)

Поделиться сообщением

В 11.03.2021 в 20:32, 90-mail.2014 сказал:

это же работы для программистов на пару минут, или я ошибаюсь?

Но за то это очень дорого :)

Поделиться сообщением

21 час назад, Takcuct78Rus сказал:

Админы, так скажете, или нет, можно получить контейнеры не покупая краску?

Нет, обязательно нужно купить краску.

8 часов назад, 725726728 сказал:

А я вот не понял. Если челлендж на ЭТОТ момент пройден на 49 уровней, звезды уже полученные считаются или нет? Написано ЗА ВЕСЬ ИВЕНТ. Заранее спасибо за ответ)

С 05:00 МСK 16 марта до 05:00 МСК 21 марта зарабатывайте звёзды. С понедельника будет новый челлендж, соответственно звёзды обнулятся.

Поделиться сообщением

В 11.03.2021 в 17:14, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Голосование открыто в день матча с 05:00 МСК до 18:00 МСК. За каждый верный ответ вы дополнительно получаете 2 контейнера.

@kruff987

Изменено пользователем Goshik
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Думаю куплю краску Тим Пойнтерс - логика такая Пингвинс в последнем турнире проиграли значит у них кто то ушёл или же кто то стал меньше задротить в ТО, а значит скил понизился, Ревенджи вообще ни так ни сяк и никогда не занимали первого места, а у феечек и вовсе нет яиц поэтому им не осилить первое место, отсюда я делаю вывод что Пойнтерсы победят.

Поделиться сообщением

1 час назад, zango1 сказал:

Ревенджи вообще ни так ни сяк и никогда не занимали первого места

Вообще-то они выиграли грандфинал последнего чемпионата у ТП)) Они действующие чемпионы.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, zango1 сказал:

Думаю куплю краску Тим Пойнтерс - логика такая Пингвинс в последнем турнире проиграли значит у них кто то ушёл или же кто то стал меньше задротить в ТО, а значит скил понизился, Ревенджи вообще ни так ни сяк и никогда не занимали первого места, а у феечек и вовсе нет яиц поэтому им не осилить первое место, отсюда я делаю вывод что Пойнтерсы победят.

Посмотри пингвинов - https://tankisport.com/team/12994  

Поделиться сообщением

15 минут назад, saikodALIK сказал:

Вообще-то они выиграли грандфинал последнего чемпионата у ТП)) Они действующие чемпионы.

14 минуты назад, Takcuct78Rus сказал:

Посмотри пингвинов - https://tankisport.com/team/12994  

Так я не понял кто действующие чемпионы и кто себя показал лучше в большем количестве ПОСЛЕДНИХ соревнований?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...