Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Болейте за чемпионов и получайте призы!

Рекомендованные сообщения

Только что, 333111333 сказал:

То, что ты сделал какие-то выводы и теперь на стримах хоть какую-то информацию в чат кидаешь, это уже хорошо))

аха))) сидит уже в розыгрыше, и не может увидеть )) буэ
на, разжевал, инфы тонна со всех сторон, детям легко дается, но не тебе, увы. До тебя даже не дошло, что только во время стрима

Скрытый текст

download?id=LQyKkJJ2DcNSivBXU75TVlowNQn8

И она ВСЕГДА там была. Ну это жесть, хендбрейк. 3 страницы слюней и поклепов, чтобы еще раз потом переобулся, мол "она там только появилась" - тьфу. Зайди на любой стрим и посмотри чат.

2 минуты назад, 333111333 сказал:

Хах, я думал, что после такого, постесняется участвовать...а нет:D:D

у тебя и тут проблема что ли?))) Диктатор карликовый, ты решил поуправлять, кому можно, кому нет?))

Терь можешь и поизвиняться за свою чушь) если что-то от хребта еще осталось))

Поделиться сообщением

• Ответы 606
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

15 минут назад, lnlnl сказал:

ну че, до тебя дошло на текущем стриме одеть очки?))) гугль)) На всю страницу инфа, нуб!

Ну и до тебя не дошло еще, что многие игроки смотрели трансляцию с этого сайта: https://tankionline.com/pages/tanki-sport/  а не с ютуба, на котором никакого чата нет? Или даже если с ютуба то на полный экран, а не в маленьком окне, где также нет никакого чата и ничего увидеть они не могут...не не дошло еще?:D:D гугль может подарить, чтоб быстрее было?:D

Изменено пользователем 333111333
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Не удивительно почему с таким неадекватным товарищем, который постоянно говорит на белое черное,  врет, всех обзывает дураками... что и трансляции и киберспорт в полной ж...с большим количеством зрителей в 80 человек))

12 минуты назад, lnlnl сказал:

Скрыть содержимое

download?id=LQyKkJJ2DcNSivBXU75TVlowNQn8

То, что ты показал здесь на скрине и о чем говорил вчера, что вся инфа есть на странице ввода ключа...но кроме того, что нужно подписаться на канал, я там больше ничего из того, что я перечислил не вижу...

То что ты заскринил из чата, это ты уже начал кидать с сегодняшнего дня...это и дураку понятно...за фидбек благодарности ждать от такого персонажа конечно не стоит:D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 333111333 сказал:

за фидбек благодарности ждать

я могу только пожалеть, тебе и в реале также сложно поди, ибо слепота от туннельного зрения, а это светит оклад не более 1 рег. МЗП. Ты реально 1й, кто вообще не смог, даже Занго смог, без гуглов, ну т.е.  на 10 поделить и получишься ты. ужас. Займись собой, пока не совсем поздно.

Поделиться сообщением

5 минут назад, lnlnl сказал:

я могу только пожалеть, тебе и в реале также сложно поди, ибо слепота от туннельного зрения, а это светит оклад не более 1 рег. МЗП. Ты реально 1й, кто вообще не смог, даже Занго смог, без гуглов, ну т.е.  на 10 поделить и получишься ты. ужас. Займись собой, пока не совсем поздно.

1 из той большой аудитории в 80 человек))) Ты просто супер ПР-менеджер, коммуникатор и маркетолог в одном лице :D Кто с тобой пообщался, тот в цирке не смеется:D За твой оклад в контейнерах и промокодах я не переживаю, проживешь как нибудь))) больше беспокоит твое психическое здоровье:rolleyes::D

Изменено пользователем 333111333
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

В 25.03.2021 в 20:27, voydger79 сказал:

очень понравилось жду финал ТанкиСпорт 2!!!:smile:

ага я тож.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...