Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Болейте за чемпионов и получайте призы!

Рекомендованные сообщения

14 минуты назад, Syzygy сказал:

лохбоксы дают:D

Слово лутбокс (lootbox) состоит из двух английских слов – loot (добыча, награбленное добро) и box (коробка). В играх термином «лут» обозначают предметы (полезные и бесполезные), которые даются за выполнение заданий или победу над противниками. Можно сказать, что это просто предметы из игры. Говоря простыми словами, лутбоксы – это коробки или сундуки, из которых с определённой вероятностью может упасть один или несколько игровых предметов из заранее определённого списка. Этот список, а также вероятность выпадения того или иного предмета крайне редко показывается игроку, что не устраивает правительство ряда европейских стран. Оно и понятно, ведь, учитывая специфику получения предметов, лутбоксы можно приравнять к азартным играм. И тут можно заявить, что во многих играх с противников лут выпадает так же – случайным образом с определённой вероятностью. Но с лутбоксами всё несколько сложнее, ведь в подавляющем большинстве игр их можно купить за реальные деньги. Получается, что при помощи микроплатежей Вы получаете в игре сундук со случайной наградой, из которого может выпасть не то, что Вам действительно нужно. И Вы купите ещё один сундук, а затем – ещё один. Иногда сундуки даются за выполнение заданий или их можно купить за игровые деньги, но всё это есть лишь для затравки – чтобы игрок ознакомился с механикой. Предметы в лутбоксах могут быть разными – чисто «косметикой» или же реально полезными вещами, которые способы усилить персонажа или игрока в целом. Яркий пример – серия Fifa, в главном режиме которой (Ultimate Team) игрок собирает свой футбольный клуб, а получить лучших игроков может при помощи лутбоксов (наборов игроков), из которых выпадают карточки нужных (или ненужных) футболистов. У того, кто покупает наборы за реальные деньги, шансы быстро собрать очень сильный клуб намного выше, чем у игроков, брезгующих лутбоксами и микроплатежами.

Поделиться сообщением

• Ответы 606
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

1 час назад, PING998 сказал:

Синие, фиолетовые,красные. Вот настоящие фанаты...даже имени команды не знают.

за себя скажу честно-голосовал за краску:smile:...а примерный рейтинг расстановки сил узнал уже позже

Поделиться сообщением

Вот тут не понял, если до этого эти играли с этими jO6ULi9.jpeg и те проиграли, почему теперь эти опять играют с теми 1ygvaxy.jpeg Если они проиграли, то выбыли, или нет?))) Опять в финале могут сойтись? Второй шанс дается или как?)))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, 3BEPO3ABP сказал:

Вот тут не понял, если до этого эти играли с этими jO6ULi9.jpeg и те проиграли, почему теперь эти опять играют с теми 1ygvaxy.jpeg Если они проиграли, то выбыли, или нет?))) Опять в финале могут сойтись? Второй шанс дается или как?)))

Там и те и другие проигрывали уже, теперь они между собой сражаются за право попасть в финал...нижняя сетка, так сказать) да могут сойтись опять в финале)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, 333111333 сказал:

Там и те и другие проигрывали уже, теперь они между собой сражаются за право попасть в финал...нижняя сетка, так сказать) да могут сойтись опять в финале)

Ваще не понятно)) Если ты проиграл, то выбываешь. Дальше борешься за остальные места а не опять за 1 или 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 3BEPO3ABP сказал:

Ваще не понятно)) Если ты проиграл, то выбываешь. Дальше борешься за остальные места а не опять за 1 или 2

Почитай про систему double elimination 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

30 минут назад, kruff987 сказал:

за себя скажу честно-голосовал за краску:smile:...а примерный рейтинг расстановки сил узнал уже позже

Можно было спросить тут одни и те же сидят ;)

1 минуту назад, 3BEPO3ABP сказал:

Да и кто то играет по 2 раза, кто то по одному) tuk5v7C.jpg 

Вообщем я далек от этого 893Uzd4.jpeg

Умом Россию не понять, пока не выпито 0,5

Тут дело кажется не хитрым 

Попытка глубже понимать, уже попахивает литром:D

• Хаха 3

Поделиться сообщением

36 минут назад, kruff987 сказал:

О чём и речь. Фанаты красок и любители халявных контов.:D

Поделиться сообщением

4 минуты назад, PING998 сказал:

А есть другие варианты?:rolleyes: Если бы не конты с красками то о существовании так называемого киберспорта и киберкотлетах никто толком и не знал:yes:

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

20 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

Выбывают те, кто проиграл 2 раза) 

16 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

Да и кто то играет по 2 раза, кто то по одному) tuk5v7C.jpg 

Вообщем я далек от этого 893Uzd4.jpeg

В принципе там все логично, 16-17 играли все впервые, 18 играли те кто проиграл до этого, Феечки проиграли два раза и вылетели, 19 играли те кто выиграл до того. Пингвины выиграли два раза и они в финале. Сегодня играют те, кто по одному разу и проиграл и выиграл и соревнуются за финал)) 

Изменено пользователем 333111333

Поделиться сообщением

7 минут назад, Syzygy сказал:

А есть другие варианты?:rolleyes: Если бы не конты с красками то о существовании так называемого киберспорта и киберкотлетах никто толком и не знал:yes:

Этот фигляр Орех,довёл ТО до степени. Женщин поздравляете только за подачки, болеете за "любимые команды" также.

А в натуре...Кайрат-Чемпион.

Поделиться сообщением

33 минуты назад, PING998 сказал:

Я да))) Не то, что фанат красок, меня Рубин вполне устраивает))) Но от контов не откажусь)))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, 3BEPO3ABP сказал:

Я да))) Не то, что фанат красок, меня Рубин вполне устраивает))) Но от контов не откажусь)))

Ты фанат Рубина? Казань- прекрасный город.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, PING998 сказал:

Ты фанат Рубина? Казань- прекрасный город.

Рубин краска))) Футбол вообще не смотрю, тем более не болею, все равно кто там выиграет, хоть наши, хоть не наши)))

Поделиться сообщением

8 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

Рубин краска))) Футбол вообще не смотрю, тем более не болею, все равно кто там выиграет, хоть наши, хоть не наши)))

Да кто бы сомневался. Тебе снежок пораскрашивать, в филвордики для школьников младших классов выиграть, да форум потереть.. какой тебе футбол, лолка

Поделиться сообщением

26 минут назад, PING998 сказал:

Казань- прекрасный город.

Только если центр , видел бы например Авиастроительный район , так бы не считал :grinning-face-with-sweat:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Bonadventure сказал:

Да кто бы сомневался. Тебе снежок пораскрашивать, в филвордики для школьников младших классов выиграть, да форум потереть.. какой тебе футбол, лолка

Агрессию оффни. За какой клуб болеешь сам?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, M_PORTES_S сказал:

Только если центр , видел бы например Авиастроительный район , так бы не считал :grinning-face-with-sweat:

Любой город такой. Туристам все прикрасы показывают. Думаешь- весь Париж, это Эйфелева башня и Елисейские поля?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, PING998 сказал:

Агрессию оффни. За какой клуб болеешь сам?

за клуб "ну када же стрижак наконец свалит"

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

31 минуту назад, 3BEPO3ABP сказал:

Футбол вообще не смотрю, тем более не болею, все равно кто там выиграет, хоть наши, хоть не наши)))

Я тоже не смотрю, может когда то и бегали по полю спортсмены гоняли мяч, сейчас бегают 22 миллионера и им фиолетово выиграют они или проиграют и так и так заплатят:)

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, Bonadventure сказал:

за клуб "ну када же стрижак наконец свалит"

И идиллия настанет?

1 минуту назад, Syzygy сказал:

Я тоже не смотрю, может когда то и бегали по полю спортсмены гоняли мяч, сейчас бегают 22 миллионера и им фиолетово выиграют они или проиграют и так и так заплатят:)

Почему футбольное образование не получил? Бегал бы щас...травку топтал.

Поделиться сообщением

6 минут назад, PING998 сказал:

И идиллия настанет?

Канешна.

только ты нуб .  а еще слог необразованного дядьки

Поделиться сообщением

8 минут назад, PING998 сказал:

Почему футбольное образование не получил? Бегал бы щас...травку топтал.

Я никогда не гнался за огромными деньгами, в моем воспитании прописано что пусть даже я буду жить скромно,но счастливо:)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Bonadventure сказал:

а еще слог необразованного дядьки

Да-да. Только МЫ имеем право русский язык ломать. Так, как нам удобно.

2 минуты назад, Syzygy сказал:

Я никогда не гнался за огромными деньгами, в моем воспитании прописано что пусть даже я буду жить скромно,но счастливо:)

Сколько 1кг мякоти говядины стоит?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...