Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Болейте за чемпионов и получайте призы!

Рекомендованные сообщения

Давайте вернёмся к нашим баранам, а точнее к форумчанину Серене и недавним моим сомнениям в том что он/она дева. В Сегодняшнем матче был игрок под псевдонимом "Дашуля" и как это ни удивительно под его личиной скрывался ......... хлопец. Так что позвольте мне оставить при себе свои сомнения в гендерной принадлежности сего таинственного и очень болтливого персонажа до выяснения половой принадлежности оного человека.

Впрочем возможно он/она сам прояснит ситуацию.

Изменено пользователем zango1

Поделиться сообщением

• Ответы 606
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

11 час назад, zango1 сказал:

В Сегодняшнем матче был игрок под псевдонимом "Дашуля" и как это ни удивительно под его личиной скрывался ......... хлопец.

Ради интереса тоже глянул этот момент) Действительно, когда показывают, что он/она на голосе, женского голоса не слышно, только мужские) Хотя по фото. Точно она играла, а не кто то за нее? И почему комментаторы называли Dashulya в мужском роде?)))

Поделиться сообщением

Вообще в этих ваших интернетах обычно женщины прикидываются мужчинами, дабы избежать особого к себе отношения и дискриминации. В чем смысл делать наоборот?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Niced сказал:

Вообще в этих ваших интернетах обычно женщины прикидываются мужчинами, дабы избежать особого к себе отношения и дискриминации. В чем смысл делать наоборот?

Чтобы получить противоположный эффект?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

16 часов назад, x_Lily_x сказал:

Вообще не понятно, почему ограниченное время для голосования? (( не то, что бы это было для меня прям очень важно, просто купила краску, хотела поучаствовать, но меня лишили этой возможности, ограничив временные рамки, тем самым свели на 0  мой интерес к данному мероприятию

Не только тебе свели на 0 интерес, многим. Вопрос остаётся открытым - для каких возрастных или других категорий игроков проводятся сии мероприятия?

Поделиться сообщением

28 minutes ago, Niced said:

В чем смысл делать наоборот?

Чтобы получить особое к себе отношение, очевидно))Вообще странно, что этот вопрос ты задаешь, ты же наверняка кучу разных форумов видел)

В чём дело то: берём, к примеру, унылый технарский форум, состоящий в основном из айтишных задротов, в котором мужчин, по понятным причинам, доминирующее большинство.

Туда приходит нубик мужского пола, и задает какой-то типично нубский вопрос. В лучшем случае его пошлют читать ман, в худшем: "умвр", "учи матчасть", "ниасилил". Короче, нормальное и здоровое токсичное поведение, за что я русскоязычные ресурсы и люблю.

Но если в гости к чувачкам заявится лицо, употребляющее женские местоимения, то реакция может быть полностью другой.

Или намного более лояльной, доброжелательной и положительной - тут илитка спустится со своих небес и подробно будет разжевывать любые нубские вопросы, чтобы произвести впечатление на даму, которая в этих местах довольно редкий гость

Или же наоборот, когда нубика объявят зеленым троллем, который специально прикидывается ж (последнее особо сильно распространено на различных помойных ресурсах по типу двачей). Ну и в итоге в ответ нубику будет бред ещё хуже, чем поехавшие высказывания занго

Обе крайности по своему омерзительны, но имеют место быть в этих наших интернетах, и от этого никуда не денешься :rolleyes:

Бтв, когда моя сестра играла в ТОшку под ником miss_krasotka2002, к ней лезло столько шпаны, шо пипец)) Один даже звал в закрытку и пытался изобразить там одиночный паркур, чтобы "впечатлить" девушку :D

Изменено пользователем Fizzika
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Когда будут начислять контейнеры за правильно голосовавший выигранный бой? В конце? С 21 по 22 марта?

514ee1529954bda19720948f7b72c7b2.jpg

Поделиться сообщением

1 час назад, 3BEPO3ABP сказал:

Ради интереса тоже глянул этот момент) Действительно, когда показывают, что он/она на голосе, женского голоса не слышно, только мужские) Хотя по фото. Точно она играла, а не кто то за нее? И почему комментаторы называли Dashulya в мужском роде?)))

Меня ещё насмешило что он случайно назвал Дашулю она и сразу извинился и сказал что оговорился мол это он.

С приездом.

Кстати будет смешно если под личиной феечек скрываются только бородатые мужики.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

29 минут назад, Koira сказал:

Чтобы получить противоположный эффект?

Часто этот эффект нежелательный...

9 минут назад, Fizzika сказал:

берём, к примеру, унылый технарский форум

Думается, это от сообщества зависит. Читал как-то, что среди редакторов Википедии затруднительно представляться женщиной - все-таки предвзятое отношение к ним сохраняется. Там вообще целая проблема с этим. Но в играх плюсы перевешивают, наверное. :)

Поделиться сообщением

13 часа назад, zango1 сказал:

В Сегодняшнем матче был игрок под псевдонимом "Дашуля" и как это ни удивительно под его личиной скрывался ......... хлопец. 

Врядли скрывался. Ни для кого не секрет, что акк ТО сейчас не стоит ни копейки. Сотни, а судя по табу тысячи, акков давно сменили своих хозяев и подаренные, проданные, выброшенные на помойку аккаунты обрели других хозяев, зачастую другого пола. В каждом (в КАЖДОМ!!!) бою, если это бой среди легенд, находится персонаж невкуривающий ничего в игре от слова нихрена, несмотря на , бывает что и , двух , а то и трёхзначный номер легендарной званки. 

Время сейчас такое. Лишь бы платил и клал в копилочку онлайна. 

Поделиться сообщением

32 минуты назад, zango1 сказал:

Кстати будет смешно если под личиной феечек скрываются только бородатые мужики.

Нынче бороды может отрастить кто угодно, а тем более скрываться за ними. Это не индикатор.)) Серьёзные бородатые мужики тут вряд ли появляются.)))  Возможно, я - исключение.))

Изменено пользователем cons62

Поделиться сообщением

Как-то в чате  попалось такое сообщение (жаль скрин посеял, ники не помню, но примерно)

Настя1212:   Всем привет. Меня зовут Оля. Просто это акк брата.

• Нравится 3
  • Хаха 7
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

32 minutes ago, Niced said:

Думается, это от сообщества зависит.

Ну так и есть, на самом деле)

32 minutes ago, Niced said:

Читал как-то, что среди редакторов Википедии затруднительно представляться женщиной - все-таки предвзятое отношение к ним сохраняется

Ну тут стоит понимать, это единичные случаи или что-то системное. Я в принципе во всей этой движухе, к счастью, не шарю - судя по обсуждениям правок в той же вики там явно глубоко засела бюрократия и демагогия, да и тусовка авторов википедии это не такой уж и илитарный коллектив)

22 minutes ago, Giskard said:

А что именно тебе кажется омерзительным в повышенном внимании к противоположному полу?

Ты извратил мои слова) В самом повышенном внимании ничего плохого нет (как и в желании женщины его получать), но только когда оно в разумных пределах, плохо же когда это всё радикализируется (с обеих сторон, кстати, не надо забывать про аттеншнхор) и приводит к крайностям. Которых я в интернетах видел предостаточно.

И с моей т.з, обращать такое пристальное внимание на пол незнакомого тебе в интернете человека, при этом сразу генерируя положительную/отрицательную дискриминацию - сексизм в чистом виде. Уж на форумах то можно научиться составлять впечатление о человеке по его мыслям.

З.Ы. Ну и да, у меня составляются негативные представления о, к примеру, Воланде и Донике, когда я вижу их посты, где один полстраницы перемигивается стикерами с Микю (на публике, ага), а другой просит персики. Вот это, с моей точки зрения, уже перебор. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, RUSTY_NUTS сказал:

Как-то в чате  попалось такое сообщение (жаль скрин посеял, ники не помню, но примерно)

Настя1212:   Всем привет. Меня зовут Оля. Просто это акк брата.

Почему брата? Скорее всего сестры. Настя и Оля вряд ли братья. Хотя нынче всяко возможно.)))

Изменено пользователем cons62

Поделиться сообщением

24 minutes ago, Giskard said:

Внимание, собственно, обращается не на пол человека, а на человека по причине его пола. Другое дело, что в интернете это не имеет особого смысла, но, в целом, реакция вполне естественная

Реакция естественна, сила реакции часто гипертрофирована. Временами прям очень сильно :D

Самый банальный пример: стримерша на каком-нибудь твитче, которая откровенно фигово играет в игру, не умеет в интересные разговоры на стримах, но сидит в камере с глубоким вырезом и собирает донаты)) Ну а дальше можно по наклонной идти - там и до донейторов на онлифанс недалеко

Вообще кмк вот такое постоянное "естественное" поведение, когда он вьётся вокруг неё первое время, и приводит к таким большим процентам разводов в молодых семьях. Но это так, мнение дилетанта))

Это ерунда, люди и в реале достаточно часто знакомятся, флиртуют и т.п. на людях.

Один и тот же паттерн на протяжении кучи тредов на двух форумах. Мне не нравится такое поведение, я не вижу в нём ни какого-то общения и его развития, ни обсуждения каких-то общих тем, ни даже флирта (потому что обмен стикерами это не флирт, лол)

Возможно, Доник просто так подтролливал. Но это неточно)

Да это неважно, на самом деле, мне не очень хотелось переходить на форумные личности, но меня это немного бесило на форуме, поэтому чо в себе то держать, тем более что тема подходящая.

Ну а вообще чуваков, которые пишут такое на полном серьезе, хватает по всему интернету.

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Striker сказал:

контейнеры начислят после окончания турнира?

Сдается мне, что мы никогда этого не узнаем...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

23 часа назад, Ocsid сказал:

Сейчас часть Eternity - это и есть Team Pointers )

ну хз,мр. ванька точно в этэрнити не был.а етернити там учавствуют где нибудь или есть ли всё еще у них свой киберспортивная страничка в танкиспортах?

Поделиться сообщением

3 часа назад, Mike-Andersen сказал:

ну хз,мр. ванька точно в этэрнити не был.а етернити там учавствуют где нибудь или есть ли всё еще у них свой киберспортивная страничка в танкиспортах?

Semgrand, avetismergelyan2

Поделиться сообщением

Отметил для сея что когда включают англоязычные конфы, то создаётся впечатление  что происходит джихад.

• Хаха 4

Поделиться сообщением

Включили конфу феечек, звучат  мужицкие басы, в чате все в лёгком ахреневании:

Вот некоторые комменты:

Там такие феечки как я балерина, или за них играют другие .

не это они выпили и простудились, а так у них тоненькие голосочки, девичьи вообще)

это когда они в танках сидят - так голоса отражаются от металла))))

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Не смотря на то что розовые феечки басовитые мужики, но в борьбе с голубыми пингвинами они показали, доказали, а так же подтвердили что яиц у них всё равно нет.

Поделиться сообщением

23 минуты назад, zango1 сказал:

Включили конфу феечек, звучат  мужицкие басы, в чате все в лёгком ахреневании:

Вот некоторые комменты:

Там такие феечки как я балерина, или за них играют другие .

не это они выпили и простудились, а так у них тоненькие голосочки, девичьи вообще)

это когда они в танках сидят - так голоса отражаются от металла))))

Да ладно тебе, никто же не мешает быть феечкой или сказочной принцессой даже если ты какой нибудь Валера:D

Изменено пользователем Syzygy
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...