Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Болейте за чемпионов и получайте призы!

Рекомендованные сообщения

13 минуты назад, Niced сказал:

Тут хоть как подходи, но если что-то зависит от стечения обстоятельств (а то, что П*нгвины продули - скорее такой случай) - готовься разочароваться в выборе. Не было ни одной объективной причины ставить на Ревендж вместо Пингвинусов, как ни крути.

Победителей  не судят)) 

Поделиться сообщением

• Ответы 606
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

10 минут назад, x_Lily_x сказал:

Победителей  не судят)) 

Не, мне просто интересно, как можно было додуматься осознанно поставить на Ревенджей. Голос во сне приказал? Или так:

Скрытый текст

5a3ed31cf57ec84649fab59e5a05b0fd.jpg

• Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, Niced сказал:

Не, мне просто интересно, как можно было додуматься осознанно поставить на Ревенджей. Голос во сне приказал? Или так:

Показать содержимое

Интуиция:he:))

Поделиться сообщением

4 минуты назад, x_Lily_x сказал:

Интуиция:he:))

Ладно, ладно, хвали свою интуицию! Где-то в параллельной вселенной Пингвины победили как и должны были, а ты сокрушаешься: "Блин, почему я не поставила на Пингвинов как все?! Вот надо же было выпендриться!"

• Хаха 1

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Niced сказал:

Показать содержимое

Ну я посмотрел кто победил в прошлый раз и поставил на Ревенджей, это для вас умудрённых в КС может пингвины что то значат, а я лично поставил на тех кто выиграл в прошлый раз, и не прогадал. Вы сами себя перехитрили.

48 минут назад, Mike-Andersen сказал:

опана нытьё подъехало!

Ладно я скажу всё-таки что сами турниры не смотрю и просто знаю результаты некоторых турниров и полно команд,иммено когда такое мне интересно а так ток по новостям смотрю КС в ТО .

Да ты совсем не киберболельщик!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

25 минут назад, zango1 сказал:

то для вас умудрённых в КС может пингвины что то значат

Ты меня с кем-то путаешь. Я сам выучил названия команд только чтобы понимать, сколько контейнеров я получил.

Ох, а как все облизывали Пингвинов (даже комментаторы), что у меня аж монитор замироточил. Вот ведь подстава...

28 минут назад, zango1 сказал:

а я лично поставил на тех кто выиграл в прошлый раз

Факт единичной победы мало о чем говорит. Опять же, можно списать на везение.

• Нравится 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, Niced сказал:

Факт единичной победы мало о чем говорит. Опять же, можно списать на везение.

Повторяющиеся единичные факты превращаются в закономерности.

К тому же у них есть великолепный игрок Абдулабитыбал который один стоит целой команды пингвинов.

Изменено пользователем zango1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

49 минут назад, zango1 сказал:

а я лично поставил на тех кто выиграл в прошлый раз

В какой "прошлый"?

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, paul1024 сказал:

В какой "прошлый"?

Мне сказали что в прошлый раз выиграли Ревенджи, на них я и поставил, а подробностями не интересовался

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, zango1 сказал:

Люди приходят ради плюшек, а не смотреть как стадо танкозадротов таскается из одного конца карты в другой.

Я и ради контов не смотрел. Буквально, ни секунды. Тупиберцпорт как таковой интересен только самим участникам и десятку особо одаренных неучастников.

Кста, при покупке краски брал на разные акки за все команды.

При голосовании на одном акке голосовал за первую, на другом - за вторую. И, понятно, при такой системе мне было глубоко наплевать, кто там выиграет. Беспроигрышная лотерея, типа.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Hare_with_a_rake сказал:

Я и ради контов не смотрел. Буквально, ни секунды. Тупиберцпорт как таковой интересен только самим участникам и десятку особо одаренных неучастников.

Кста, при покупке краски брал на разные акки за все команды.

При голосовании на одном акке голосовал за первую, на другом - за вторую. И, понятно, при такой системе мне было глубоко наплевать, кто там выиграет. Беспроигрышная лотерея, типа.

Вот откуда оказывается голоса за Феечек)))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, 333111333 сказал:

Вот откуда оказывается голоса за Феечек)))

ага)))

:yes:

Поделиться сообщением

Да и бог уже с ними, с чемпионами! Хватит перетирать и мусолить эту тему. Модераторы, закрывайте ужо.))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, cons62 сказал:

Да и бог уже с ними, с чемпионами! Хватит перетирать и мусолить эту тему. Модераторы, закрывайте ужо.))

Так тогда тем, кроме улучшим хлам, больше ничего и не останется:D 

Пора уже объявлять ультра выходные)) Да и сделали бы уже ультра-вторники, среды, четверги, пятницы...понедельник так уж и быть можно сделать выходной:D

Поделиться сообщением

17 часов назад, 333111333 сказал:

давно бы уже мог сделать принтскрин страницы со своего сайта

что за постоянные "дай-дай, разжуй"?)) Ну реал, ты не смог осилить даже написанное? Это ж какой уровень развития, капец. Хотяя, судя по вашим откровениям на стримах, вы приходите сюда для этого

download?id=8JxpedEytWYMKjATrjlG8By1PM3s

, отчего ясно, почему, четвероногие друзья, не можете ни прочитать, ни понять доступное даже детям. Страдайте и копошитесь носами под лапой. А как мне захочется побросать вам палку, я свистну.

5 часов назад, Mike-Andersen сказал:

не спорю.но занго так уверенно сказал это что пробесило

кого ты слушаешь?)) эти переобувальщики с низкой соц. отв-стью за копейки свой хребет продадут, в любой позе )) по себе и других судят:

17 часов назад, 333111333 сказал:

не участвовал первый раз, для которого нужно было пройти кучу квестов по поиску информации что именно нужно для этого сделать, которой нет нигде...и сейчас, когда уже ничего делать не нужно, просто ввести код и все))) чувствуешь разницу умник?:D

6 часов назад, zango1 сказал:

всего лишь хотели получить побольше контейнеров

4 часа назад, zango1 сказал:

ради плюшек

2 часа назад, zango1 сказал:

Мне сказали, а подробностями не интересовался

1 час назад, Hare_with_a_rake сказал:

при покупке краски брал на разные акки за все команды. При голосовании на одном акке голосовал за первую, на другом - за вторую. И, понятно, при такой системе мне было глубоко наплевать, кто там выиграет. Беспроигрышная лотерея, типа.

----------

3 часа назад, Niced сказал:

Не, мне просто интересно, как можно было додуматься осознанно поставить на Ревенджей. Голос во сне приказал?

у них сбивчивая конфа, но крутая игра в лайте и харде по дамагу дефа, чего не было у тп и пингв. 

2 часа назад, Niced сказал:

Ох, а как все облизывали Пингвинов (даже комментаторы), что у меня аж монитор замироточил. Вот ведь подстава...

это где?)) особенно забавно читать, когда в профиле комментатора краска за Ревенж)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, lnlnl сказал:

это где?))

Я сейчас не вспомню точные формулировки, но конфу их называли "эталонной" или как-то так, и в целом признавали, что у Пингвинов все на высоте - и личный скилл, и командная игра. Опять же, это не дословно.

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Niced сказал:

Опять же, это не дословно.

фз, мб об ожиданиях большинства говорили, но прям переживали из-за тех.поражения или моментов с Хотом у Ревенжей и топили на хардах. Лан, неважно, мб мы слышим, что хотим слышать, а на самом деле они болели за красивую игру, как обычно)

Поделиться сообщением

36 минут назад, lnlnl сказал:

что за постоянные "дай-дай, разжуй"?)) Ну реал, ты не смог осилить даже написанное? Это ж какой уровень развития, капец. Хотяя, судя по вашим откровениям на стримах, вы приходите сюда для этого

download?id=8JxpedEytWYMKjATrjlG8By1PM3s

, отчего ясно, почему, четвероногие друзья, не можете ни прочитать, ни понять доступное даже детям. Страдайте и копошитесь носами под лапой. А как мне захочется побросать вам палку, я свистну.

lnlnl тебе похоже от бессилия и постоянного вранья совсем плохо стало) Зачем ты мне скрин какого-то чата с какими-то Петровичами показываешь? Тебя просили показать скрин своего сайта, где размещена, информация о том, что нужно сделать для того, что-бы взять участие в розыгрыше промокодов...А ты показываешь скрин какого-то чата со ссылкой на свой сайт, где никакой информации об этом и близко нет:D

До тебя или так долго это доходит...или от вранья и того, что тебя поймали на нем, ты уже несешь что попало, как всегда из серии: "Сам дурак":D

Какие мои откровения на стримаХ? У тебя видимо уже развилась параноя) Ты сам себе придумал, каких-то мифических, воображаемых врагов, которые бегают по стримах и ищут тебя)) 

Ничего на стримах не писал в чате, можешь у модератора спросить, пусть проверит по айпи, что он к моему и близко не имеет никакого отношения...я разрешаю:D

PS

Почему модератор чата никак не реагирует на откровенные оскорбления уже второй день со стороны данного персонажа?

Изменено пользователем 333111333

Поделиться сообщением

38 минут назад, lnlnl сказал:

кого ты слушаешь?)) эти переобувальщики с низкой соц. отв-стью за копейки свой хребет продадут, в любой позе )) по себе и других судят:

Ну куда уж нам до тебя, человека с высокой соц. ответственностью продающего за дорого свой хребет.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, 333111333 сказал:

Тебя просили

во развитие, капец))) тормози дальше, или еще раз прочти написанное и процитированное тобой же с сайта. 10 раз сказано "во время стрима, на стриме, на странице ввода ключа, в чате(бот рассылает список действий), +в описании", именно в этом и суть.

короч, пока побегайте за своим хвостом

а кто не смотрит стрим, тот через грабли "гуглит" - аха) ну реал поржал спс)))

Поделиться сообщением

25 минут назад, lnlnl сказал:

во развитие, капец))) тормози дальше, или еще раз прочти написанное и процитированное тобой же с сайта. 10 раз сказано "во время стрима, на стриме, на странице ввода ключа, в чате(бот рассылает список действий), +в описании", именно в этом и суть.

короч, пока побегайте за своим хвостом

а кто не смотрит стрим, тот через грабли "гуглит" - аха) ну реал поржал спс)))

Такой неадекватности редко где встретишь...ему говорится, что людям трудно найти этот сайт, попасть туда и разобраться, что нужно именно сделать, для участие в розыгрыше, потому, что этой информации нигде нет...он продолжает твердить, что где-то все таки она есть...но показать скрин где именно и в каком виде отказывается...вместо этого постит какие-то левые скрины...Покажи скрин, где указано, что для того, чтобы взять участие в розыгрыше нужно:

- Найти тот сайт, который ты указал.

- Авторизоватся на нем.

- Создать свой ютубканал.

- Подписаться на ютубканал стрим ТО.

- Привязать свой ютубканал к аккаунту на том сайте.

- Найти код на стриме.

- ВВести этот код на сайте.

Если ты не можешь предоставить сюда такой скрин, из этого делаю логичный вывод, что ее нигде нет, что человек просто занимается манипуляциями и нагло врет и считаю дискуссию оконченной))

Казалось бы, это должно быть в его интересах, чтоб увеличить колличество людей, которые возьмут участие...Но похоже данного персонажа количество участников в 80-120 человек вполне устраивает...Все остальные для него дураки:D

PS

Прошу модераторов проверить высказывания данного персонажа на предмет оскорблений участников форума и еслим таковые есть, принять решение согласно правилам.

Изменено пользователем 333111333

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 333111333 сказал:

Если ты не можешь предоставить сюда такой скрин,

если до тебя не доходит, что эта инфа (и более подробная со снятием конфиденциальности) во время стрима, то я не могу помочь тебе))) тормози и гугли дальше, и ори, как хулигана, не понимающего элементарное (из всех детей ты 1й, кто не смог)), зрения лишают!

у тех, кто приходит чисто за ключиком - удел сидеть в гугле))

Поделиться сообщением

14 минуты назад, 333111333 сказал:

PS

ну че, до тебя дошло на текущем стриме одеть очки?))) гугль)) На всю страницу инфа, нуб!

Поделиться сообщением

То, что ты сделал какие-то выводы и теперь на стримах хоть какую-то информацию в чат кидаешь, это уже хорошо)) Хоть бы спасибо сказал:D но не поспешил ли? Может надо было быстренько на сайте раздел с инфо состряпать и потом сказать, что он там уже давно был...или не успел?:D

Хах, я думал, что после такого, постесняется участвовать...а нет:D:D

PiJE2wg.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...