Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Болейте за чемпионов и получайте призы!

Рекомендованные сообщения

Что-то и скучно и грустно и тишина на форуме...игра там случайно не умерла?)) может пора уже двойные фонды делать или хотя бы контейнеров подкинуть за какое-нибудь голосование или участие в чем-нибудь...а то совсем все уснули уже:rolleyes:

Изменено пользователем 333111333
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

• Ответы 606
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

7 часов назад, lnlnl сказал:

Вот только на Диктаторов рот не разевайте, пожалуйста. У него все пучком, superstraight на фоне остальных,  и вообще, абсолютно социальный субъект ))

Ни фига, он овер и припасы раздаёт, против него устройство уничтожаюшющее  заряд овердрайва и заряд раздачи припасов, будет кстати, пусть на себя тратит?

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE

Поделиться сообщением

ХА ХА...кто б сомневался:D а что так можно самим себе призы начислять? :D:ny:

4JkrVMw.jpg

• Нравится 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Популяризация похвальна, а не прошло и года, как пошли ровным строем и строго по расписанию))

И хотя методы уж слишком смахивают на бессилие, но поржал, спс)

Поделиться сообщением

В 23.03.2021 в 03:57, 333111333 сказал:

Если бы знал какие призы будут, никогда бы не участвовал))

то неловкое чувство, когда хозяин своего слова)

download?id=nV147frX273drOE7ZXfGoVvQWRfZ

Кстати, сайт в  плане информативности полная лажа...нигде не было никакой информации ни в объявлении о чемпионате, ни на специальном сайте где проходило голосование, ни в информации на стриме в Ютубе, не было ссылки на этот сайт, где проходил конкурс промокодов...ни на самом сайте конкурсов, о том, что именно нужно сделать для того, чтобы принять участие в розыгрыше промокодов))

Конечно, все было, и в чате и в описании трансляции, Но, тем не менее, ты прав, поэтому

Пришлось самостоятельно просто гуглить, и найти какую-то где-то информацию, зарегаться и и методом тыка, взять участие) при том, что это было уже на 3 игре, а до этого я вообще не понимал, участвую я в розыгрыше или нет, и думал может там все автоматом как-то все участвуют

@XOM9lK добавьте ссылку на это направление ТО в верхнюю шапку https://tankireward.com/giveaways/ . Люди просят, нас уже много!

Поделиться сообщением

27 минут назад, lnlnl сказал:

то неловкое чувство, когда хозяин своего слова)

не участвовал первый раз, для которого нужно было пройти кучу квестов по поиску информации что именно нужно для этого сделать, которой нет нигде...и сейчас, когда уже ничего делать не нужно, просто ввести код и все))) чувствуешь разницу умник?:D

27 минут назад, lnlnl сказал:

Конечно, все было, и в чате и в описании трансляции, Но, тем не менее, ты прав, поэтому

Все было, по моему только в твоей бурной фантазии и потусторонней реальности)) Даже сейчас, перейдя по той ссылке, что ты сбросил на Ваш сайт, я не вижу ни одного слова о том, что именно мне нужно сделать в первый раз, как новичку, для того, что бы взять участие в розыгрыше: что нужно авторизоваться на том сайте, создать канал на ютубе (без которого нельзя принять участие), ввести куда-то код (который где и когда появится, тоже нигде не сказано) и т.д...

Так что выводы по моему очевыдны для всех...кроме пожалуй таких умников как ты, которые с пеной у рта все равно продолжают петь: "наша песня хороша, начинай сначала"". А менять и вносить какие-то изменения/улучшения мы не собираемся...и так сойдет, это не критично...120 человек, как-то же участвуют...значит все норм:D:D

PS

Вот информация о канале на ютуб стрим ТО, где там информация о том, что нужно сделать (как и в описании трансляции), наверное только твоей фантазии известно...Может она была написана исчезающими чернилами?:D

ОписаниеStreamTO – это профессиональная съёмка и качественное комментирование самых интересных событий Танков Онлайн. У нас ты найдёшь: - трансляции крупнейших киберспортивных турниров; - легендарные конкурсы: «Спаси Голд», «Убей Админа» и многие другие; - розыгрыши ПРОМОКОДОВ, голдов и кристаллов; - и, конечно, дружескую атмосферу приятной компании, где тебе всегда будут рады! Приди на трансляцию и убедись в этом сам!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 333111333 сказал:

я не вижу ни одного слова о том, что именно мне нужно сделать в первый раз, как новичку

Потому что ты уже не новичок) Инфа есть на странице ввода ключа. Дети 4+ справляются, у тебя тоже получится. Подробности и в группе вк, ну там все ссылки есть. В остальном тоже не истери, изменения идут и там.

Если у тебя есть дельные предложения, оформи их, и прям сюда можешь скинуть, но только без слюней, плиз.

Поделиться сообщением

Подозреваю, что информацию, о том как принять участие в розыгрыше промокодов, lnlnl скрывает намеренно, чтоб у него было меньше конкурентов:D:D 

К - коррупция:D

Отдай промокод добровольно, на благо простых игроков ТО :smiling-face-with-halo::smiling-face-with-sunglasses:

4 минуты назад, lnlnl сказал:

Потому что ты уже не новичок) Инфа есть на странице ввода ключа. Дети 4+ справляются, у тебя тоже получится. Подробности и в группе вк, ну там все ссылки есть. В остальном тоже не истери, изменения идут и там.

Если у тебя есть дельные предложения, оформи их, и прям сюда можешь скинуть, но только без слюней, плиз.

Так по моему дельное предложение очевидно...на сайте должен быть раздел: Правила участия в розыгрыше промокодов, в котором должен быть расписан четкий алгоритм...и все...оказывается все гениальное просто))

Поделиться сообщением

1 час назад, lnlnl сказал:

Инфа есть на странице ввода ключа

там, я вроде тоже ничего такого не видел...будет розыгрыш, сделаю скрин))

тем более, для того, что бы попасть на  страницу ввода ключа, нужно как минимум обладать эрудицией и дедуктивными методами Шерлока Холмса и сначала пройти все квесты описанные мною выше:D

Поделиться сообщением

3 минуты назад, 333111333 сказал:

Правила участия в розыгрыше промокодов, в котором должен быть расписан четкий алгоритм

1 минуту назад, 333111333 сказал:

там, я вроде тоже ничего такого не видел...будет розыгрыш, сделаю скрин))

я не могу вернуть тебе зрение или разум, это не ко мне

+я не могу избавить тебя от лени развивать себя самостоятельно, такое бывает

Поделиться сообщением

2 минуты назад, lnlnl сказал:

Достаточно будет и того, если вернешь себе...но веры в это уже маловато:D

Поделиться сообщением

14 минуты назад, lnlnl сказал:

Ну что друг Пашунька настучал на мои посты чтобы их стёрли? Ах молодчинка, теперь тебе веры ни на грош!

Поделиться сообщением

1 час назад, 333111333 сказал:

Правила участия в розыгрыше промокодов, в котором должен быть расписан четкий алгоритм

И по моему, такой человек со зрением и разумом и с отсутствием лени давно бы уже мог сделать принтскрин страницы со своего сайта где именно и в каком виде эта информация там присутствует и показать ее здесь (до этого у тебя с принтскрином все складывалось хорошо...значит умеешь)... а не сотрясать воздух высокопарными загадочными фразами, что где-то там она таки есть...но как я и говорил, есть она скорее всего только в бурной фантазии любителя промокодов)))

Поделиться сообщением

Вот что про гранд-финал я скажу..... Поздравляю ревенджей с победой!

НО пингвины были тоже вот вот у победы но чего то видимо не получилось выиграть.

Хотя пингвины играют еще с 2018 или вообще с 2017 ,и они были победителями и популярность у их команды на высоте.

Как никак 93% людей(проголосовавших)  было за победу в гранд-финале пингвинов.Такого не было не разу за этот сайтовый турнир и за то что было похоже в 2019 когда тоже был сайт.

Даже феечки когда бились с ревенджами и еще с кем -то (опять с ревенджами если не ошибаюсь) ставки были на феечек при чём не менее 20%,а в гранд финале все кроме 7% проголосовали за пингвинов как и я.(Я тож за пингвинов был)

Возращяясь про пингвинов которые нагибают ну как максимум с 2018 года было не ожиданно что они проиграют относительно новичкам даже не смотря на разницу в 1 балл.

Относительно новичкам т.к. ревенджи если не ошибаюсь играют  с начала 2020(ну в крайнем в конце 2019) 

Даже если я ошибся про ревенджей,пингвины точно начали раньше нагибать.

Поздравляю все команды которые дошли до финалов и сражались

Team Pointers 

Revenge 

Pengiuns 

Feechki 

Им всем респект

(это был не топ 4 а просто список)

Ну и победителей!

Revenge.

Изменено пользователем Mike-Andersen
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Mike-Andersen сказал:

Вот что про гранд-финал я скажу..... Поздравляю ревенджей с победой!

НО пингвины были тоже вот вот у победы но чего то видимо не получилось выиграть.

Хотя пингвины играют еще с 2018 или вообще с 2017 ,и они были победителями и популярность у их команды на высоте.

Как никак 93% людей(проголосовавших)  было за победу в гранд-финале пингвинов.Такого не было не разу за этот сайтовый турнир и за то что было похоже в 2019 когда тоже был сайт.

Даже феечки когда бились с ревенджами и еще с кем -то (опять с ревенджами если не ошибаюсь) ставки были на феечек при чём не менее 20%,а в гранд финале все кроме 7% проголосовали за пингвинов как и я.(Я тож за пингвинов был)

Возращяясь про пингвинов которые нагибают ну как максимум с 2018 года было не ожиданно что они проиграют относительно новичкам даже не смотря на разницу в 1 балл.

Относительно новичкам т.к. ревенджи если не ошибаюсь играют  с начала 2020(ну в крайнем в конце 2019) 

Даже если я ошибся про ревенджей,пингвины точно начали раньше нагибать.

Поздравляю все команды которые дошли до финалов и сражались

Team Pointers 

Revenge 

Pengiuns 

Feechki 

Им всем респект

(это был не топ 4 а просто список)

Ну и победителей!

Revenge.

Но надеюсь ты отдаёшь себе отчёт в том что 90 процентов голосовавших всего лишь хотели получить побольше контейнеров и им абсолютно наплевать на киберспорт?

• Нравится 3
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

34 минуты назад, zango1 сказал:

Но надеюсь ты отдаёшь себе отчёт в том что 90 процентов голосовавших всего лишь хотели получить побольше контейнеров и им абсолютно наплевать на киберспорт?

ты не можешь 100% быть уверенным что иммено 90/93% только ради контов,ты не знаешь)

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Mike-Andersen сказал:

ты не можешь 100% быть уверенным что иммено 90/93% только ради контов,ты не знаешь)

Конечно не все, но большинство это точно и это нормально и правильно, когда привлекают аудиторию предлагая взамен какие-то плюшки))) 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

20 минут назад, x_Lily_x сказал:

Конечно не все, но большинство это точно и это нормально и правильно, когда привлекают аудиторию предлагая взамен какие-то плюшки))) 

не спорю.но занго так уверенно сказал это что пробесило что многие считают танки спорт не всерьез.Покрайнемерее так я понял его слова

Изменено пользователем Mike-Andersen

Поделиться сообщением

9 минут назад, Mike-Andersen сказал:

многие считают танки спорт не всерьез

Многие могут вообще не знать, что такое танки спорт)) и правда zango1 была в том, что регались в основном из-за контов предположительно за самую сильную команду, в надежде их получить)) но спасибо командам, турнир оказался куда интересней, чем ожидали, и драматичным для тех самых 93%, которые на следующий турнир, если будет, более избирательно подойдут к выбору команды))

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Mike-Andersen сказал:

не спорю.но занго так уверенно сказал это что пробесило что многие считают танки спорт не всерьез.Покрайнемерее так я понял его слова

Киберспорт в ТО можно воспринимать в сурьёз? Вчерашние 50 зрителей смотревшие соревнования "мастера  мяча" возможно согласятся с тобой, а я нет.

• Нравится 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, zango1 сказал:

Киберспорт в ТО можно воспринимать в сурьёз? Вчерашние 50 зрителей смотревшие соревнования "мастера  мяча" возможно согласятся с тобой, а я нет.

сравнил турнир и конкурс

Поделиться сообщением

Только что, Mike-Andersen сказал:

сравнил турнир и конкурс

Люди приходят ради плюшек, а не смотреть как стадо танкозадротов таскается из одного конца карты в другой.

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Mike-Andersen сказал:

сравнил турнир и конкурс

А вообще нынешние соревнования в ТО стали совершенно неинтересными, раньше было проще и понятнее когда у всех было одинаковое вооружение, а сейчас с таким количеством корпусов, пушек, защиты и диким количеством трудновообразимых устройств сражение стало малопонятным и не особо интересным, это как смотреть сражение слона с китом, конечно любопытно разочек увидеть, но в целом не интересно так как у игроков всё разное и фиг поймёшь где мастерство, где везение, а где просто удачно взятое имбовое вооружение. Так что с КС в ТО произошло примерно то же самое что и с ТО в целом, игра стала интуитивно малопонятной и соответственно потеряла былую привлекательность состоявшую в простоте.

Раньше ведь как было? Нажми на кнопку - получишь результат, а сейчас стало - нажми на кнопку, покрутись вокруг себя, подпрыгни, присядь, спляши гопака, пукни десять раз, стукнись лбом о стену, занеси донат и получи свои 100 кристаллов.

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

24 минуты назад, x_Lily_x сказал:

которые на следующий турнир, если будет, более избирательно подойдут к выбору команды))

Тут хоть как подходи, но если что-то зависит от стечения обстоятельств (а то, что П*нгвины продули - скорее такой случай) - готовься разочароваться в выборе. Не было ни одной объективной причины ставить на Ревендж вместо Пингвинусов, как ни крути.

• Нравится 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

44 минуты назад, zango1 сказал:

А вообще нынешние соревнования в ТО стали совершенно неинтересными, раньше было проще и понятнее когда у всех было одинаковое вооружение, а сейчас с таким количеством корпусов, пушек, защиты и диким количеством трудновообразимых устройств сражение стало малопонятным и не особо интересным, это как смотреть сражение слона с китом, конечно любопытно разочек увидеть, но в целом не интересно так как у игроков всё разное и фиг поймёшь где мастерство, где везение, а где просто удачно взятое имбовое вооружение. Так что с КС в ТО произошло примерно то же самое что и с ТО в целом, игра стала интуитивно малопонятной и соответственно потеряла былую привлекательность состоявшую в простоте.

Раньше ведь как было? Нажми на кнопку - получишь результат, а сейчас стало - нажми на кнопку, покрутись вокруг себя, подпрыгни, присядь, спляши гопака, пукни десять раз, стукнись лбом о стену, занеси донат и получи свои 100 кристаллов.

опана нытьё подъехало!

Ладно я скажу всё-таки что сами турниры не смотрю и просто знаю результаты некоторых турниров и полно команд,иммено когда такое мне интересно а так ток по новостям смотрю КС в ТО .

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...