Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Болейте за чемпионов и получайте призы!

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, x_Lily_x сказал:
  Показать содержимое

ef255093f5b2.png

Скрыть содержимое

нормальные конты)) синька и расходка лишней не бывает:yes:))

ну мне кри дропнуло тоже густо,когда х15 открывать начал 3 500 аж х 6 раз упало и 10 000 пару раз и устройство на жигу Адреналин и раз золотое аж свечение промелькнуло...краска ИскрЫ - я даже не знал шо такая раритетина есть :D

а и еще ж 10 коинбоксов  было)))

но в них ...фигня всякая типа 30 мин 1 танкоин

• Нравится 1

Поделиться сообщением

• Ответы 606
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Я получил синьки тыс 100+, краску внедорожник, всех припасов по 500, 10 голдов, 150 батареек и Замораживающее устройство на смоку:ny:

Я правда катался весь турнир с момента доступа краски в краске Ревенджей, и конты в их краске открывал:ph34r:

Изменено пользователем Syzygy
  • Нравится 1
  • Хаха 4

Поделиться сообщением

37 минут назад, SZALIKOWIEC сказал:

540-ой! Уже выдали конты: как же я мечтал о краске Швеция)))

28 минут назад, RUSTY_NUTS сказал:

Как же злят эти  футбольные краски, кто бы знал.

Жадность, она такая)) Давно бы скупил их все по 5тнк и получил бы вместо них устройства за 4+к

Поделиться сообщением

Только что, lnlnl сказал:

Давно бы скупил их все по 5тнк и получил бы вместо них устройства за 4+к

Их уже не продают. 

Поделиться сообщением

13 часа назад, zango1 сказал:

Просто интересно что ты имеешь в виду под словом Фейк?

как что, вас, фейкоделов/фейкометов))) Ну даже тут, чтоб далеко не ходить, сами придумали, сами уверовали, сами неких опровергающих одобрямсов нашли, ахах:

Фейк:

14 часа назад, RUSTY_NUTS сказал:

А, тогда ясно. Программист думал, думал, как написать:  "кантенер или  контейнир"  и решил написать "null" ))

14 часа назад, 333111333 сказал:

нуль, это скин-контейнер на ихнем классном сайте так отображается)) наверное такой скин новый и выпадет:D

14 часа назад, RUSTY_NUTS сказал:

А что, побороться за null сил не хватило? ))   Вот же кому-то повезло!   )

Реальность:

download?id=5hLCHH37qGZ6RVWMHHf5dhAwsfBZ

Фейк:

16 часов назад, zango1 сказал:

Я всем говорил и логически обосновывал почему Ревенджи выиграют, а "профессиональные болельщики" гундели мон пингвины то, пингвины сё, вот и допингвинились. Пингвины летите к себе в Антарктику, в суровой матушке России вам не рады!

Анбитыбал ты крут!

Реальность:

В 12.03.2021 в 11:11, zango1 сказал:

Так кто в этом турнире сильнее Penguins или Team Pointers?

В 13.03.2021 в 14:25, zango1 сказал:

Думаю куплю краску Тим Пойнтерс - логика такая Пингвинс в последнем турнире проиграли значит у них кто то ушёл или же кто то стал меньше задротить в ТО, а значит скил понизился, Ревенджи вообще ни так ни сяк и никогда не занимали первого места, а у феечек и вовсе нет яиц поэтому им не осилить первое место, отсюда я делаю вывод что Пойнтерсы победят.

4 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Их уже не продают. 

а, да? лавочка прикрыта? )) тем более!)

• Хаха 3

Поделиться сообщением

16 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Их уже не продают. 

это вам видимо не продают, потому что у вас они все есть :rolleyes:

а мне продают

Скрытый текст

7178768d81b7.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Goshik сказал:

это вам видимо не продают, потому что у вас они все есть :rolleyes:

а мне продают

Скрыть содержимое

7178768d81b7.jpg

Ну не должны про это знать же. Пусть выбивают. 

• Хаха 2

Поделиться сообщением

16 часов назад, RUSTY_NUTS сказал:

А, тогда ясно. Программист думал, думал, как написать:  "кантенер или  контейнир"  и решил написать "null" ))

Так такового предмета "скин-контейнер" нет, указывается это обычным текстом. Возможно, что текст дёрнулся не из того объекта/или парсинг выдал ошибку и так получилось. Надо смотреть, теории лень строить. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Dobraya_Diana сказал:

Спасибо за контейнеры, теперь буду знать, что  "Рейнджеры" - чемпионы ТО

Осталось только название команды правильно прочитать :D

• Хаха 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Dobraya_Diana сказал:

Спасибо за контейнеры, теперь буду знать, что  "Рейнджеры" - чемпионы ТО

Так про пингвинов все думали  до этого :smile:

Поделиться сообщением

11 час назад, lnlnl сказал:

Реальность:

download?id=5hLCHH37qGZ6RVWMHHf5dhAwsfBZ

Похоже о выводах, по поводу становления на путь исправления я погорячился и утверждения, что белое -  это черное продолжаются)) скрин, что ты показал, это то, что у тебя окончательно отображается в результатах розыгрыша на сайте)) а есть еще всплывающее окно, которое выскакивает всем, кто взял участие в розыгрыше и там показывает вместо скин-контейнер, именно "Нуль"...как ты еще не додумался сказать, что я скрин подделал? :D:D

Походу вы кодерам зарплату платили контейнерами или промокодами, вот и получили вполне ожидаемый результат:D

Лучше бы занимался не разглагольствованиями и поиском воображаемых мифических врагов на форуме, а решением вопроса со своим сайтом, и перед тем как проводить на нем конкурсы и звать на него людей, решить вопрос, чтоб он не уходил в аут при посещении 500-600 человек одновременно))

А комментатор еще и говорит, вот давайте сейчас наберем 1000:D При тысячи, он вообще тогда дня три наверное еще будет лежать и не сможет отойти:D:D

Поделиться сообщением

По поводу конкурсов, 10 коинбоксов в усиленном промокоде, как оказывается это еще не самое полохое, что мог выиграть)) не говоря уже об обычных промокодах)) Мог еще например 50 звезд выиграть:D правда из них, как я и говорил, пару тройку нарки и все остальное по 1 танкоину:D:ny:

Промокоды, это кстати придумка еще генеальнее, чем лутбоксы)) Что значит выиграл промокод? Это значит ты выиграл возможность что-то выиграть...или ее отсутствие:D:D

Если бы знал какие призы будут, никогда бы не участвовал)) Кстати, сайт в  плане информативности полная лажа...нигде не было никакой информации ни в объявлении о чемпионате, ни на специальном сайте где проходило голосование, ни в информации на стриме в Ютубе, не было ссылки на этот сайт, где проходил конкурс промокодов...ни на самом сайте конкурсов, о том, что именно нужно сделать для того, чтобы принять участие в розыгрыше промокодов))

Пришлось самостоятельно просто гуглить, и найти какую-то где-то информацию, зарегаться и и методом тыка, взять участие) при том, что это было уже на 3 игре, а до этого я вообще не понимал, участвую я в розыгрыше или нет, и думал может там все автоматом как-то все участвуют:D:D

PS

А вот и сами призы, кому интересно))

Привет Танкист!

Мы внесли дополнительные призы в розыгрыш, теперь в обычном промокоде Вы можете выиграть:

1. 4000 кристаллов

2. 3 голда

3. 5 коинбоксов

4. 25 звёзд

5. 10 всех припасов(кроме голдов)

6. 150 танкоинов

7. 1 контейнер

В усиленном промокоде:

1. 3 контейнера

2. Премиум 1 день

3. 10 коинбоксов

4. 50 звёзд

5. 300 танкоинов

6. 1 ультраконтейнер

Изменено пользователем 333111333

Поделиться сообщением

Кстати, устройство на фриз из челленджа пока понравилось, вроде норм, пару каток правда всего лишь скатал... на редалерте, купол стоит все с нарой и не понимают, что происходит))  еще устройство на смоки выпало Ерм снаряды, тоже вроде норм))

Поделиться сообщением

1 час назад, 333111333 сказал:

Кстати, устройство на фриз из челленджа пока понравилось, вроде норм, пару каток правда всего лишь скатал... на редалерте, купол стоит все с нарой и не понимают, что происходит))  еще устройство на смоки выпало Ерм снаряды, тоже вроде норм))

Что норм то? Орех не понимает, что все эти слои за слоями фальш, один фиг, он убрал у титана купол этими устройствами, и вернулись к тому что было.. Купол теперь не защищает. Это как голые танки без овер драйва, все устройства друг против друга.. Браво орех.. Ты глупее чем я думал, и вопрос тебе, а зачем ты этот балаган устроил? 

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Нравится 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Что норм то? Орех не понимает, что все эти слои за слоями фальш, один фиг, он убрал у титана купол этими устройствами, и вернулись к тому что было.. Купол теперь не защищает. Это как голые танки без овер драйвом , все устройства друг против друга.. Браво орех.. Ты глупее чем я думал, и вопрос тебе, а зачем ты этот балаган устроил? 

Да ты прав... норм, это я про то, что что-то новое, для себя... я это не в плане баланса говорил...так, то все печаль печальная...все походу движется как минимум к двум устройствам на корпус за донат из ультраконтов)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, 333111333 сказал:

Привет Танкист!

Мы внесли дополнительные призы в розыгрыш, теперь в обычном промокоде Вы можете выиграть:

1. 4000 кристаллов

2. 3 голда

3. 5 коинбоксов

4. 25 звёзд

5. 10 всех припасов(кроме голдов)

6. 150 танкоинов

7. 1 контейнер

В усиленном промокоде:

1. 3 контейнера

2. Премиум 1 день

3. 10 коинбоксов

4. 50 звёзд

5. 300 танкоинов

6. 1 ультраконтейнер

О боже, звезды в промокодах... Админы совсем звезданулись

Непонятно только почему аж 150 и 300 танкоинов, надо было 25 и 50 сделать соответственно. Чтобы счастливым обладателям звезд было не так обидно.

Изменено пользователем tst085

Поделиться сообщением

-

Арех ну сделай ты уже так чтобы излишние звёзды за челендж тоже учитывались и народ за них тоже боролся, сделай например так чтобы за каждые 100 лишних звёзд давали 10 простых контейнеров, так народ из твоих ТО днями и ночами вылезать не будет.

Поделиться сообщением

9 часов назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

он убрал у титана купол этими устройствами, и вернулись к тому что было.. Купол теперь не защищает. Это как голые танки без овер драйва, все устройства друг против друга.. Браво

каша смешная канеш, но вполне неплохо укладывается в просьбы "сделайте Про в мм")) сделали, без оверов, без всего)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, lnlnl сказал:

каша смешная канеш, но вполне неплохо укладывается в просьбы "сделайте Про в мм")) сделали, без оверов, без всего)

теперь надо остальные устройства против оверов, это против мамонта, викингов,  диктаторов, ареса. против хопров, и крусайдеров

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

диктаторов

Вот только на Диктаторов рот не разевайте, пожалуйста. У него все пучком, superstraight на фоне остальных,  и вообще, абсолютно социальный субъект ))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...