Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Изменение цен в Магазине

Рекомендованные сообщения

39 минут назад, dart8888 сказал:

и чо? Ничего не изменилось же? 35200 танкоинов как стоили 7790 так и стоят! )

35200 танкоинов заменили на 18000 за 4790.

Хотя, наверное, если брать 352к танкоинов, то да, экономия приличная. :heh:

Поделиться сообщением

• Ответы 283
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

я извиняюсь но что б....?

в ру магазине рост цены +20% до 2400 руб (8800 танкоин) в моем укр магазине вчера купил за 790 гривен сегодня 1599  ( рост +100%)

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

18 минут назад, stalin01081911 сказал:

в ру магазине рост цены +20% до 2400 руб (8800 танкоин) в моем укр магазине вчера купил за 790 гривен сегодня 1599  ( рост +100%)

время забросить игру...

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Только что, stalker-masterr сказал:

время забросить игру...

вчерашнего пакета на 14 челенджей хватит...посмотрим что за призы будут.если токсичная смесь то без вариантов пройду...если т очто уже есть то забью

Поделиться сообщением

Только что, stalin01081911 сказал:

вчерашнего пакета на 14 челенджей хватит...посмотрим что за призы будут.если токсичная смесь то без вариантов пройду...если т очто уже есть то забью

Я тоже так решил что есть коины на пару челенджей  и этого по уши хватит, устройства которые в челенджах мне нафиг не нужны, я играю только на твинсе и шафте и необходимые устройства у меня уже есть, а платить реальные деньги за то чем в принципе никогда не играешь это жадность и тупость. Рост цен на 20 процентов считаю излишним, любые обновы которые перманентно вводят я считаю ухудшающими игру и платить хамам за то что они игру всё больше и больше загаживают считаю нецелесообразным.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

55 минут назад, stalin01081911 сказал:

Дискриминацией попахивает.

Я теперь вместо покупки БП буду оплачивать безлимитный домашний интернет. Цена за месяц одинакова. Как то так.

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Fizzika сказал:

Пауль, а @Flzzika это не твой мульт случайно?) Это бы многое объяснило :rolleyes:

Лол, я бы на твоем месте переехал. Кто знает, может, уже куплен билет.

Поделиться сообщением

Теперь приобретать кристаллы, звёзды, золотые ящики будет значительно выгоднее. При этом снижение цен на одни категории товаров сопровождается повышением цен на другие (премиум, танкоины).

Объясните мне пожалуйста, как мне выгоднее приобрести кристаллы, если они стоят столько же танкоинов как и ранее, а в свою очередь танкоины подорожали.:thinking-face::wall:o.O

• Нравится 2
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Lucky.Guy сказал:

А как теперь пропуск покупать за 500 танкоинов если нету пака где 150 танкоинов?) 

А 400 танкоинов чем не устраивает? Плюс в конце челленджа 100 упадет

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

А 400 танкоинов чем не устраивает? Плюс в конце челленджа 100 упадет

Дорого, мне сотовая связь в 10 гигов инета 600 минут и 600 смс обходится ровно в 200 рублей в месяц, а тут нужно отваливать непонятно за что и плюс ещё админы воруют кристаллы.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, zango1 сказал:

Дорого, мне сотовая связь в 10 гигов инета 600 минут и 600 смс обходится ровно в 200 рублей в месяц, а тут нужно отваливать непонятно за что и плюс ещё админы воруют кристаллы.

400 танкоинов это 150руб в мобильной версии стоит, а на компе дешевле на 30проц.. Дешевле сотовой связи даже:D

Поделиться сообщением

16 минут назад, Lucky.Guy сказал:

А как теперь пропуск покупать за 500 танкоинов если нету пака где 150 танкоинов?) 

Такого пакета никогда и не было, но поныть можно все-равно.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

400 танкоинов это 150руб в мобильной версии стоит, а на компе дешевле на 30проц.. Дешевле сотовой связи даже:D

Сотовая за 200 р это продукт целиком, а танкоины это полная фигня и фана ни на йоту не становится больше, просто считай что 120 рублей за пару прокачек, оно мне нужно? Тоже мне создатели великой онлайн игры нашлись, вот когда онлайн подымится до 100 тысяч и вернётся фан образца 2017 года тогда я донатить и начну, а пока пусть сами жрут свои разносолы!

Изменено пользователем zango1
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

23 минуты назад, TUCHA77 сказал:

если они стоят столько же танкоинов как и ранее

скрин есть, сколько стоили ранее?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, zango1 сказал:

просто считай что 120 рублей за пару прокачек, оно мне нужно?

Какие прокачки? Это на боевой пропуск челленджа

Поделиться сообщением

:D омг))) я думал, будет стыдливое молчание после 8 страниц позорных визгов и истерик по собственным фантазиям, ан нет, даже из-за уже известных +20% копеек продолжаются стоны))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, cTBoJl.Ha.KapMaHe сказал:

Эмоции меня переполняют ! 5000 часов игры коту под хвост!" Танки стали помойкой!

Что за "истерики" ну подняли цены и что?  это "продукт" первой необходимости? как буд-то ты эти танкоины прям каждый день пачками скупал и 20%  тебя просто обанкротит:S))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, lnlnl сказал:

:D омг))) я думал, будет стыдливое молчание после 8 страниц позорных визгов и истерик по собственным фантазиям, ан нет, даже из-за уже известных +20% копеек продолжаются стоны))

бабалена, перелогинься

• Нравится 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

перестаньте выплачивать зарплату ореху и цены не надо будет менять , а лучше всем разрабам не платить за кривые обновления тогда и цены понизить  до плинтуса можно будет !

• Нравится 2

Поделиться сообщением

46 минут назад, lnlnl сказал:

Такого пакета никогда и не было, но поныть можно все-равно.

Был, за 49 руб 150 танкоинов 

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

Спасибо за то что остаточно уничтожаите донат, жмоты, вам что денег не хватает, или орех требует больше милионов рублей, тупо перестал смысл донатить в вашу игру и желание играть, мне как олду бесит то что вы в приоритете ставите донат и идиотские обновление с идиотскими корпусами и устроиствами которые может позволить только донатер, или задрот которому наплевать на себя и свое личное время, вы и так пореряли славу, доверие, своими обновами и поступками, вам хочется что бы онлайн стал 500-1000 человек, вы для начала верните общий тест, и выкидуйте туда все, и в конце теста заставляйте тестировщиков проходить опрос нужена ли нам та или иная обнова, ибо вам нужен ЖЁСТОКИЙ ребаланс всего в особенности Хопера и Ареса

Изменено пользователем SKELLET_G
  • Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Народ кто может проверьте куда у меня списались 10 коинов, краску чемпионов я не покупал, а коинов стало почему то на 10 меньше куда они делись, опять админы приворовывают?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...