Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Изменение цен в Магазине

Рекомендованные сообщения

• Ответы 283
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

1 час назад, Yes_Man сказал:

Купи дрон, хавающий припасы. Потом еще докупать будешь )

Вредные советы даете, по профилю видно, что игрок не играет с дронами, купит дрон, основная затратная статья станет батарейки, а батареек у него кот наплакал, придется донатить. 

Поделиться сообщением

короче затарился я премом. наиграюсь теперь досыта на 3 месяца, а там глядишь надоест и брошу)

Поделиться сообщением

27 минут назад, lamka1 сказал:

Вредные советы даете, по профилю видно, что игрок не играет с дронами, купит дрон, основная затратная статья станет батарейки, а батареек у него кот наплакал, придется донатить. 

Я ответил на поставленный вопрос. Человеку девать некуда.  К тому же думаю и батареек у него вполне достаточно. Похоже только заданки и выполняет.

Я батарейки ни разу не покупал, но их у меня сейчас 5к, а нары нету... Нара быстрее уходит.

Минок конечно валом, но я диверсантом не играю. Хотя наверное придется его прокачать.

Изменено пользователем Yes_Man

Поделиться сообщением

мины я трачу когда остается 1 сек до конца боя то ставлю её, нравится звук установки мины :D так мины и растрачиваю.

Поделиться сообщением

Батарейки очень быстро уходят, если выполнять чисто задачи то с недельных контейнеров + челлендж с пропуском + обычные контейнеры то в ноль уходишь. Если же проходить всякие задачи "набрать 25000 очков битвы в любых матчмейкинговых битвах" то минус.

Поделиться сообщением

можно расходку не тратить вне акций и спец миссий и чисто на диктаторе с его халявной расходкой играть; понимаю долго выполнять ежедневные, зато идешь в плюс.

Поделиться сообщением

как же жаль, что нельзя за кристалы купить устройства, хоть бы конвертер какой придумали, кристалов в танкоины.. капец.

Поделиться сообщением

я купил 4300 танкоинов. я не жалею, все равно, мелочь, а приятно что купил чуть дешевле. Теперь на 4 челеджа хватит ещё

куда приятнее играть с премом и открытой золотой линейке челенджа при одинаковом затраченном времени.

Изменено пользователем stalker-masterr
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

13 часа назад, stalker-masterr сказал:

где же анонс?

Анонс у тебя уже в магазине наслаждайся)

32 минуты назад, stalker-masterr сказал:

я купил 4300 танкоинов. я не жалею, все равно, мелочь, а приятно что купил чуть дешевле. Теперь на 4 челеджа хватит ещё

куда приятнее играть с премом и открытой золотой линейке челенджа при одинаковом затраченном времени.

у тебя как то с математикой интересно получается ) у меня получилось на 8 твоих челленджей)

Поделиться сообщением

20 часов назад, semestr сказал:

сразу видно вруна. зайди в паркур на тишине, я там по 5000 мин ставил за 10 минут, твои припасы можно слить за пару дней. А ты куркуль их не тратишь, а теперь хвастаешься

Паркур мне не интересен. Играю 2 -3 матча, припасы не жалею, даже гиперион приобрёл. Сидеть целый день в игре не собираюсь. Прошли те времена, когда до утра (на рассвете)  игру завершали. Тогда это действительно захватывало, а сейчас как будто отбываешь  в игре.

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

3 часа назад, tst085 сказал:

Ну что? Кто сколько танкоинов успел купить по супер-выгодной цене справа?

IxG7TwB.jpg

и чо? Ничего не изменилось же? 35200 танкоинов как стоили 7790 так и стоят! )

Изменено пользователем dart8888

Поделиться сообщением

Чтобы предотвратить возможные инсинуации сразу напишу что я ничего не купил, ни по старой цене, ни тем более не собираюсь покупать по новой цене.

А вообще считаю что донить в ТО это моветон, люди которые плюют в глаза своим игрокам просто недостойны того чтобы им вносили донат.

• Нравится 1
  • Спасибо 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, tst085 сказал:

Ну что? Кто сколько танкоинов успел купить по супер-выгодной цене справа?

IxG7TwB.jpg

Ну это в рублях цена возросла незначительно. Для меня - ровно в 2 раза. 

Поделиться сообщением

21 hours ago, semestr said:

сразу видно вруна. зайди в паркур на тишине, я там по 5000 мин ставил за 10 минут, твои припасы можно слить за пару дней.

Сразу видно поехавшего, навязывающего свои извращения нормальным людям

Поделиться сообщением

смысл ставить 5к мин? если только на 1 точку поставить и проверить как рванет на них танк:ph34r:

Поделиться сообщением

Just now, stalker-masterr said:

смысл ставить 5к мин? если только на 1 точку поставить и проверить как рванет на них танк:ph34r:

В паркуре особая атмосфера, там нет КД на мины и чуваки катаются с зажатой кнопкой, и минируют всё поле битвы. А потом играют в увлекательный геймплей, кто кого переминирует

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...