Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Изменение цен в Магазине

Рекомендованные сообщения

13 часа назад, U3yMuTeJIbHa9I сказал:

Жизнь подорожала? Санкции подействовали?

jохов вcе меньше и меньше ))

Изменено пользователем P.O.C.A.X.O.N.T.A.S
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

• Ответы 283
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

12 часа назад, Niced сказал:

Компенсируют "потерянные" Нидерланды и Бельгию. :heh:

cкоро и фрицы поимеют разрабье

"«Лутбоксы» в играх — причина недовольства не только для самих игроков, но также их родителей. Часто бывает так, что несовершеннолетнее чадо покупает заветные наборы в какой-нибудь FIFA, а его мама и папа даже не в курсе, куда уходят деньги, выданные на карманные расходы. По сообщениям ряда СМИ, в Германии этот вопрос в самом ближайшем времени поставят на самый жёсткий контроль, введя соответствующий закон. Если коротко, то в этой стране доступ к «лутбоксам» будет ограничен полностью для всех несовершеннолетних. Если какой-нибудь разработчик или издатель решит оставить данную механику, то для игры придётся устанавливать возрастной рейтинг 18+."

• Нравится 6
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

12 часа назад, Leonapguk сказал:

ну если вы мажор то выкидывайте ваше право а разумные адекватные люди, подумают и придут к мысле поддержать игру проект в которые провёл много лет, которое трудится не покладая рук, всё ради игроков, даже когда онлайн небольшой и финподдержки мало, лучше поддержать, тем самым смотивировать на более яркие и громоздкие открытия

эта игра прошла огонь и воду и на упокой ей не время уж точно лет 100:commando:

Ни хренашечки тебя расколбасило.... курнул что ли??

• Нравится 4
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

33 минуты назад, 45-45-556 сказал:

Ни хренашечки тебя расколбасило.... курнул что ли??

Да нет, объясняю, раскладываю по полочкам, вам курящим элементарные вещи, которые школьники точно не поймут ( есть исключения ) а взрослые должны понимать по крайней мере адекватные а я не курю спортсмен.

• Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

59 минут назад, Leonapguk сказал:

Да нет, объясняю, раскладываю по полочкам, вам курящим элементарные вещи, которые школьники точно не поймут ( есть исключения ) а взрослые должны понимать по крайней мере адекватные а я не курю спортсмен.

"... Все ради игроков..."  Согласись, что эта цитата не вырвана из контекста.... если спортсмен - то  тут не обошлось без анаболиков, диуретиков или на крайняк пептидных гормонов...

• Хаха 2
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

14 часа назад, Leonapguk сказал:

адекватные люди, подумают и придут к мысле поддержать игру проект в которые провёл много лет

Ды поддержать то проблем нет. Я  накопил 18 скин-контейнеров, но в них для меня уже ничего нет ( 20 тысяч кри ).  Цены поднимают, но ничего, лично для меня, не добавляют. Это будет первый челлендж, за все время их существования, на который я пропуск покупать не буду. 

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV
  • Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Продолжаете делать вид что контент за донат (из ультра-контейнеров) это отличная идея? Продолжаете делать вид, что летающие корпуса это отличная идея? Ну тогда че, успехов вам. Думаю что это далеко не последнее "обновление" где вы повышаете цены на танкоины)) (которые, кстати, тоже "отличная" идея) 

Поделиться сообщением

15 часов назад, Leonapguk сказал:

ну если вы мажор то выкидывайте ваше право а разумные адекватные люди, подумают и придут к мысле поддержать игру проект в которые провёл много лет, которое трудится не покладая рук, всё ради игроков, даже когда онлайн небольшой и финподдержки мало, лучше поддержать, тем самым смотивировать на более яркие и громоздкие открытия

эта игра прошла огонь и воду и на упокой ей не время уж точно лет 100:commando:

Игра изначально позиционировалась бесплатной. И много лет ее не портили. Даже сейчас можно играть через флеш, хотя все врут - что он УМЕР. Платить за это сложно. Про помойку я сказал для примера...но вы видимо зациклены. Естествено лучшее деньгам применение найти можно, детдом или на лечение больных. А ЭТИХ то смысл теперь лечить.

Изменено пользователем mobikk
  • Нравится 5
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

16 часов назад, Leonapguk сказал:

Пожалуйста, добавляйте интересные предложения - поддержим проект финансово. А не "устройство из последнего челленджа + корпус который у меня уже есть + пушка которая у меня уже есть + эффект выстрела который мне не интересен + еще одна краска к тем 200 которые валяются в гараже"

Поделиться сообщением

11 час назад, HepVel_GTi сказал:

Здравствуйте,

Как говорил кот Матроскин, чтобы купить что-нибудь нужное, нужно продать что нибудь ненужное.

У меня куча хлама (краски, устройства, пушки и корпуса которые ТАНКИ ОНЛАЙН убили).

Предлагаю ТАНКАМ ОНЛАЙН сделать возможность продавать ненужный хлам в магазинге.

Пусть даже за 20% от текущей цены в Магазине. 

Кто согласен, ставьте лайк)

Вот если бы можно было бы подарить ненужное, тому кому нужно- а тот мог воспользоваться подарком- было бы здорово.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

И когда уже сделают зеркало заднего вида, а то едешь задом на титане и давишь всех-ведь ничего не видно.

• Хаха 4

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Juli120 сказал:

И когда уже сделают зеркало заднего вида, а то едешь задом на титане и давишь всех-ведь ничего не видно.

камерой так и не научился пользоваться?:gun: ещё бы трубу выхлопную придумалO.o

Изменено пользователем Leonapguk
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

1 час назад, Juli120 сказал:

Вот если бы можно было бы подарить ненужное, тому кому нужно- а тот мог воспользоваться подарком- было бы здорово.

Ага, выпал тебе кризис на левый акк - даришь основному где есть нара.

а потом оба акка в бан :heh:

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Juli120 сказал:

Подвинутся, титан жеж))

*это давнишнее предложение давно реализовано в виде радара с радиусами по 20-40 и еще сколько-то метров, это по 4 хорнета))), + в виде поднятия камеры, +кругового обзора при блоке башни с мышки.

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

Мне это уже что то напоминает.

Когда убрали устройства из гаража, а потом вернули, но с "небольшими изменениями цены".

Сейчас, когда в игре все больше появляются устройства на пробитие, толку от модулей,  дронов и других защит все меньше и меньше.  Особенно это сказывается на больших картах.

Такими темпами скоро единственным годным устройством станет защита корпуса на пробитие. Ну разве что еще от ЭМИ. Все.... 

Ладно, если ты легенда с жирком. А вот что делать другим?

Хотя очем это я. Ответ очевиден - только донат. 

• Нравится 2
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

4 часа назад, Juli120 сказал:

и поворотники нехай забацают

• Хаха 2

Поделиться сообщением

20 часов назад, baToH_Xaoca сказал:

Везет я выполнят все особые и брал все конты но почти не чего не выпало кроме 3 устройств на пробитие на корпуса вообще не чего не выпало я выполнил все челенджы по сегоднишей день ... играю с 2009 года аккаунт зарегестрирован основной с 2010 и не разу не из обычных или ультра выпало ровном счетом одна фигня бесполезная ...

Это всё хаос виноват ))) 

Поделиться сообщением

17 часов назад, zango1 сказал:

Слушай, а это хорошая тема идти в ПРО, выбирать

ну выбора там особо нет есть 5 серпов 1 тишина  2 песка и 3 шума))

2 минуты назад, SAYFUS сказал:

Это всё хаос виноват ))) 

Deep House

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Вот что странно,  тема уже почти сутки висит,  а что-то никто из приближённых к разрабам (типа Модеры , тестеры, организаторы всякие) до сих пор не разразился эпическим слогом в поддержку обновки. ?

Поделиться сообщением

4 часа назад, mobikk сказал:

Даже сейчас можно играть через флеш, хотя все врут - что он УМЕР.

Подскажи как, а то я его сдуру удалил под НГ.)))

Поделиться сообщением

5 минут назад, PLUT_9 сказал:

ну выбора там особо нет есть 5 серпов 1 тишина  2 песка и 3 шума))

Deep House

Ты музыку то с состоянием не путай) 

Поделиться сообщением

16 часов назад, artu_r сказал:

увы в про с гаджетов не поиграть

А разве с мобилы вообще можно играть? Управление под себя не настроишь, из-за кнопок на экране обзор минимальный, выбор припасов просто трэш. Даже чат в мобильной версии нормально не сделан, только горизонтально и на три четверти экрана висит клавиатура. Что мешало чат повернуть? Всё равно сидя в чате больше ничем не займешься. 

Изменено пользователем SAYFUS
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...