Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Изменение цен в Магазине

Рекомендованные сообщения

11 минуту назад, The_Baur сказал:

Нафига мне переплачивать? Было бы лучше , если спец.предложении можно варьировать под себя...

Это уже не спец.предложение, а выгодное предложение получится. Такого не допустят,  это ударит по игровой экономике.  Отоваривайся  выгодно (отдельными нужными предметами) во время скидок, копи кристаллы:D

Изменено пользователем M_PORTES_S

Поделиться сообщением

• Ответы 283
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

3 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Обновление цен связано с балансировкой ценности внутриигровых предметов. Теперь приобретать кристаллы, звёзды, золотые ящики будет значительно выгоднее. При этом снижение цен на одни категории товаров сопровождается повышением цен на другие (премиум, танкоины).

Отлично, то что пользуется спросом - танкоины и премка повысить, остальной шлак, который никто не покупает - понизить.

Молодцы Альтернатива, статус-эффект "пробитие дна" апгрейднут, так держать !!!

• Нравится 1
  • Хаха 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Обновление цен связано с балансировкой ценности внутриигровых предметов. Теперь приобретать кристаллы, звёзды, золотые ящики будет значительно выгоднее. При этом снижение цен на одни категории товаров сопровождается повышением цен на другие (премиум, танкоины).

Также будет скорректирована стоимость и наполнение спецпредложений. Цены будут сформированы таким образом, что для покупки паков вам понадобится приобрести лишь один соответствующий пакет танкоинов. Мы надеемся, что это изменение сделает процесс покупки более удобным и приятным.

Мы специально анонсируем наши планы заранее, чтобы вы успели закупиться по текущим ценам.

Интересно, как долго и как давно вы думали насчет изменения цен? Главная цель обновление цен - это повышение цены на БП и Премиум. Сначала ввели звезды в заданки и сделали прохождение Челенджей  достаточно легкими при наличии БП  и тем более Премки. Заинтересовали игроков устройстами, которые можно получить при прохождения Челенджа. И стало больше игроков покупать БП и Премку. А теперь решили на этом сыграть (заработать). Смотрите не просчитайтесь. Я не буду больше выполнять заданки, проходить челендж и соответственно покупать БП и Премку. Уйду в ПРО. А на ваши кристаллы мало, что можно купить. 

А последняя фраза - улет. "Чтобы вы успели закупиться по текущим ценам". У вас и текущие цены достаточно солидные. Премка - 500 руб в месяц. Сейчас все игроки дружно ринуться скупать танкоины и Премку.  Не перехитрите сами себя. Или вам просто надо торопиться, пока игра не закрылась? 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, kirill_kansk2005 сказал:

Вчера с 7 контов за особые миссии 3 зеленых свечения, один из них - дрон "Кризис".xDМожет я какой везучий...

Им бы сделать чтобы шанс выпадения Кризиса был 99 процентный чтобы подсунуть эту фигню всем чтобы он жрал нару в три горла у всех и нары постоянно не хватало бы, но умишка не хватает.

Кстати напиши пожалуйста во сколько конкретно по московскому времени ты открывал контейнеры?

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Мы специально анонсируем наши планы заранее, чтобы вы успели закупиться по текущим ценам.

Нормально, это когда об изменении цен сообщают за месяц, ну 2 недели крайняк. А сейчас это выглядит, как крыса бегущая с корабля.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Теперь приобретать кристаллы, звёзды, золотые ящики будет значительно выгоднее. 

В общем будет выгодно и удобно, но лучше заранее закупиться по старым ценам, и не говорите что вас не предупреждали. :face-joy: :thinking-face: :smiling-face-with-sunglasses:

• Нравится 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

• Хаха 1

Поделиться сообщением

в стиме за 100 долларов можно купить практически любую игру навечно, тут же у них спец предложения стоят по 100 баксов и они решили еще цены повысить.

удачи

• Нравится 1
  • Хаха 4
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, semestr сказал:

в стиме за 100 долларов можно купить практически любую игру навечно, тут же у них спец предложения стоят по 100 баксов и они решили еще цены повысить.

удачи

У них совсем туго с доходами, сначала потеряли 97 процентов аудитории, потом стали рассчитывать на донат из за рубежа, а он оказался не таким каким планировался теперь решили слеганца помудрить с ценами чтобы в конечном итоге больше брать. Им в какой то момент даже удалось меня развести на постоянный донат, но благодаря тупости, пофигизму, неспособности устранять конфликтные ситуации техподдержкой и комьюнити менеджером закономерно лишились этого доната на пустом месте. Как ты думаешь после всего этого у них в принципе есть возможность сохранить стабильный доход?

• Нравится 1
  • Спасибо 2
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

1 час назад, A_M_I_G_O сказал:

Интересно, как долго и как давно вы думали насчет изменения цен? Главная цель обновление цен - это повышение цены на БП и Премиум. Сначала ввели звезды в заданки и сделали прохождение Челенджей  достаточно легкими при наличии БП  и тем более Премки. Заинтересовали игроков устройстами, которые можно получить при прохождения Челенджа. И стало больше игроков покупать БП и Премку. А теперь решили на этом сыграть (заработать). Смотрите не просчитайтесь. Я не буду больше выполнять заданки, проходить челендж и соответственно покупать БП и Премку. Уйду в ПРО. А на ваши кристаллы мало, что можно купить. 

А последняя фраза - улет. "Чтобы вы успели закупиться по текущим ценам". У вас и текущие цены достаточно солидные. Премка - 500 руб в месяц. Сейчас все игроки дружно ринуться скупать танкоины и Премку.  Не перехитрите сами себя. Или вам просто надо торопиться, пока игра не закрылась? 

Слушай, а это хорошая тема идти в ПРО, выбирать какой нибудь классический вариант игры без нары, без устройств и без дронов, но с дропом и спокойно играть на любимых картах, БЕСПЛАТНО!

• Нравится 4

Поделиться сообщением

а про покупке за танкоины куда можно написать? По нелепой случайности, батарейка в мышке села, и я пока батарейку менял, что то нащёлкал, потом увидел.. за 12тыс танкоинов рельсу HD или как там её.. вот никогда на ней практически не играл, и не тянет даже, можно ли как нибудь отозвать покупку и вернуть мне танкоины?

Поделиться сообщением

49 минут назад, zango1 сказал:

а это хорошая тема идти в ПРО, выбирать какой нибудь классический вариант игры без нары, без устройств и без дронов, но с дропом и спокойно играть на любимых картах, БЕСПЛАТНО!

Вообще надо всех в ПРО перегонять , а то шкальцы видят одну большую зеленую кнопку, и кликают на нее как стадо, катаясь по карте в качестве пушечного мяса. Играя в ПРО возможно, у некоторых хоть какие базовые навыки выработаются владение танком,и понимания командной игры в целом(если это не ДМ соответственно),  как есть, без всякой лишней мишуры. Годно было бы посмотреть на реакцию  ореха (или т.п.) , если он в час пик кликнет на чудесную и божественную кнопку ИГРАТЬ (я бы на их месте кнопку "ИГРАТЬ", и кнопку "МАГАЗИН" поменял местами), и его закидывает на какой нибудь Кунгур, и там кроме  перекати-поле ничего и нет, зато про битвы под завязку, аж до конца списка не прокрутиться 

Изменено пользователем M_PORTES_S
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

9 минут назад, dart8888 сказал:

а про покупке за танкоины куда можно написать? По нелепой случайности, батарейка в мышке села, и я пока батарейку менял, что то нащёлкал, потом увидел.. за 12тыс танкоинов рельсу HD или как там её.. вот никогда на ней практически не играл, и не тянет даже, можно ли как нибудь отозвать покупку и вернуть мне танкоины?

пиши в техподдержку

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, dart8888 сказал:

Батарейка на мышку за 12 к :wall: на дрон батарейка 300 кри стоит.:grinning-face-with-sweat:

Поделиться сообщением

13 минуты назад, dart8888 сказал:

Inked2021-03-09-11_LI.jpg

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Только что, artu_r сказал:

увы в про с гаджетов не поиграть

попробуй зайти с компа а продолжить с гаджета, раньше вроде работал - подхват игры.

Поделиться сообщением

7 минут назад, kruff987 сказал:

Inked2021-03-09-11_LI.jpg

https://sun9-74.userapi.com/impf/OYpLJij8rLDoPnOWTCdeYy_SC_6PEMhzhaDakg/rgnr-TtZYag.jpg?size=660x615&quality=96&sign=2248365781db1dd54774b09b5a5bf473&type=album

крутиться и крутиться и всё.

Изменено пользователем dart8888

Поделиться сообщением

Вы в скин-контейнеры новые призы добавляйте, а то скоро даже у меня терпение кончится и не буду покупать пропуск.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...