Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Изменение цен в Магазине

Рекомендованные сообщения

Я бы может и донатил но увы я купил около 30 ультра контов и что там одна бель и 5 золотых сами вынуждаете не донатить дальше ... Если бы устройство выпало я бы захотел и дальше купить ваши конты а так у меня нет 100 тыс рублей чтоб выбить  дрон кризис...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

• Ответы 283
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

2 минуты назад, baToH_Xaoca сказал:

Я бы может и донатил но увы я купил около 30 ультра контов и что там одна бель и 5 золотых сами вынуждаете не донатить дальше ... Если бы устройство выпало я бы захотел и дальше купить ваши конты а так у меня нет 100 тыс рублей чтоб выбить  дрон кризис...

Вчера с 7 контов за особые миссии 3 зеленых свечения, один из них - дрон "Кризис".xDМожет я какой везучий...

• Хаха 2

Поделиться сообщением

45 минут назад, U3yMuTeJIbHa9I сказал:

Жизнь подорожала? Санкции подействовали?

Компенсируют "потерянные" Нидерланды и Бельгию. :heh:

• Нравится 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

9 минут назад, kirill_kansk2005 сказал:

Вчера с 7 контов за особые миссии 3 зеленых свечения, один из них - дрон "Кризис".xDМожет я какой везучий...

Я бы не сказал что тебе повезло, ибо название дрона говорит само за себя 

• Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

18 минут назад, kirill_kansk2005 сказал:

Везет я выполнят все особые и брал все конты но почти не чего не выпало кроме 3 устройств на пробитие на корпуса вообще не чего не выпало я выполнил все челенджы по сегоднишей день ... играю с 2009 года аккаунт зарегестрирован основной с 2010 и не разу не из обычных или ультра выпало ровном счетом одна фигня бесполезная ...

Изменено пользователем baToH_Xaoca
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, baToH_Xaoca сказал:

Везет я выполнят все особые и брал все конты но почти не чего не выпало кроме 3 устройств на пробитие на корпуса вообще не чего не выпало я выполнил все челенджы по сегоднишей день ... играю с 2009 года аккаунт зарегестрирован основвной с 2009 и не разу не из обычных или ультра выпало ровном счетом одна фигня бесполезная ...

Согласен, один раз  выпал миллион кристаллов мульту(жаль не на этом), а после этого одни батарейки, мины - вообщем припасы.

Поделиться сообщением

2 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Мы надеемся, что это изменение сделает процесс покупки более удобным и приятным.

Вы издеваетесь? Чего же тут приятного, когда цены поднимают!?

Премиум и танкоины станут дороже (и это сделает процесс покупки более удобным А ГЛАВНОЕ "ПРИЯТНЫМ") Приколисты блин!)

Изменено пользователем seregakaj777
  • Спасибо 4
  • Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

Ну разумеется админы ТО решили именно повышать цены, а не снижать, тут конечно они как всегда себе не изменили. Хотя я не знаю внутренней кухни ТО, но я бы наоборот резко снизил стоимость всего чтобы цены были совсем небольшие и новички зайдя в игру видели бы везде цены 50-100-200 рублей и тратили бы направо и налево деньги, тогда было бы оправдано введение дикого количества всякого игрового стафа, и новичкам было бы по приколу покупать и пробовать всё когда стоимость очень маленькая, соответственно они бы и оставались дальше в игре перманентно генерируя прибыль, был бы очень большой оборот денег ибо маленькую сумму в 50 рублей психологически вообще не жалко потратить для нашей страны, а вот более 200 рублей это уже жаба начинает душить. Следующим шагом я бы к чертям отменил систему ММ и ввёл бы старую систему битв как показавшую себя с гораздо более эффективной и привлекательной игровой системы, особенно для командной игры, я конечно понимаю что сейчас есть клановая система, но это слишком переусложненная система нежели ты после работы приходишь домой заходишь в битву и с только что найденными в игре товарищами сыгрываешься и катаешь катки в таком составе, всё это гораздо проще и интуитивнее. А у нынешней системы дороги в будущее нет, так и останется мелкой дырой которую презирают собственные игроки, проектиком с 10 тыс. онлайнчиком.

Изменено пользователем zango1
  • Нравится 9
  • Спасибо 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

(в том числе бесплатным, таким как HD-скины)

Ахахахаха, ржу просто )
Звучит, как угроза канешн, мол "а то ты бы так и катался в старых скинах", хспд, ребят время идёт, а наша "технология", как вкопалась в землю, так и стоит, даже в майн RTX лучи завезли, а вы только опомнились про HDскины "бесплатные", хспд.

400тк за 130р оставьте. 

Изменено пользователем TTocmopoHHuu
  • Спасибо 1
  • Хаха 2
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

Хотелось бы добавить и то, что карты в ММ слишком крупные(прямо очень). Например, возьмем карту "Берлин". Я, играя на изиде с викингом и без нары, не успеваю доезжать до вражеской базы. 15 секунд езды заканчиваются ваншотом викинга от шафта на полпути от врагов. Вот  таки и живем: 15 секунд едем, убиваем(если повезет) пару человек и снова едем, но уже 20 секунд, т.к еще респаун.>:(

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Ничего) Раз обещаете с этим обновлением, радовать нас акциями, обновками и так далее, всё ок, все адекватные более взрослые люди поймут вас, если поднапрягут свои мозги, усохшие от игр) + без доната будет проще гамать) а донатеры пусть страдают... страдать страдать как говорил Иваныч. Классная обновка как всегда, спасибо вам огромное, стараетесь для игроков, молодцы. можно сказать в себе ущерб пошли разработчики, только чтоб принести в мир танчиков стабильность и комфортность играть без донатов, игра нацелена на обычную аудиторию, которая может спокойно без денег погамать игру и только по собственному желанию задонить ради каких-то плюшек, вот за это респект разработчикам..наоборот чем дороже донат, тем комфортнее играть без доната, если бы на товары в гараже подняли в 2 или 3 раза цены тогда другой разговор, элементарно ватсон. вы в первую очередь покупаете бп для себя или другие какие-то предметы в магазине,чтобы получать крутые призы, премиум и так далее.. и раз решили донатить только ваш выбор вас никто не заставлял, хочется казаться крутым и нагибать всех очевидно нужен дон как и во всех играх, хотя и без дона можно комфортно гамать, но для рачков криворуких проще задонить и самоудовлетворяться и получать кайф нагибая слабших противников и при этом ещё за расслабон и удовольствие винить разрабов,  от того что вы не купите разработчикам хуже не станет, можете оставить себе на завтрак в школе а не тратить в игры мамины деньги.вы игры попутали.. другая игра про танки да миллионы, а наши танчики несмотря на прибыль небольшой не бросаю нас танкистов и радуют обновами которые тоже стоят денег на реализацию

Изменено пользователем Leonapguk
  • Озадачен 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

У нас в семье 4 танкиста, открыть 4 боевых пропуска. Если БП подорожает- придется завязывать с игрой. А может разрабы специально перед смертью нахапаться решили?Ведь был боевой на месяц, увеличили цену вдвое, сделав два челленджа, теперь........ Да играть было интересно, но должен же быть предел, а если в семье 4-5 и более детей, семейный клан? Да ладно что уж........

• Нравится 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

Все понятно - грабить будут. >:(

А за бесплатные скины вот прямо хочется в ножки упасть, так облагоденствовали... O.o

Изменено пользователем Markoni
  • Спасибо 1
  • Хаха 4
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

Вообще безразлично. Лучше деньги выкинуть на помойку, чем подкармливать таких

Изменено пользователем mobikk
  • Нравится 4
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, mobikk сказал:

Вообще безразлично. Лучше деньги выкинуть на помойку, чем подкармливать таких

ну если вы мажор то выкидывайте ваше право а разумные адекватные люди, подумают и придут к мысле поддержать игру проект в которые провёл много лет, которое трудится не покладая рук, всё ради игроков, даже когда онлайн небольшой и финподдержки мало, лучше поддержать, тем самым смотивировать на более яркие и громоздкие открытия

18 минут назад, Juli120 сказал:

У нас в семье 4 танкиста, открыть 4 боевых пропуска. Если БП подорожает- придется завязывать с игрой. А может разрабы специально перед смертью нахапаться решили?Ведь был боевой на месяц, увеличили цену вдвое, сделав два челленджа, теперь........ Да играть было интересно, но должен же быть предел, а если в семье 4-5 и более детей, семейный клан? Да ладно что уж........

эта игра прошла огонь и воду и на упокой ей не время уж точно лет 100:commando:

Поделиться сообщением

28 минут назад, Markoni сказал:

А за бесплатные скины вот прямо хочется в ножки упасть, так облагоденствовали... O.o

Видимо, у Альтернативы все хорошо, проект цветет и пахнет, привлекая все новую и новую аудиторию в геометрической прогрессии,  а также приносит немалый доход своим учредителям, что они могут, за бесплатно позволить нам стать обладателями сия высокополигональных моделей танков. Ведь могли же сделать ранний доступ к этим скинам, распихав их в спецпредложения (с чем нибудь), и по ультраКАЛтейнерам. Поэтому низкий поклон от меня всем, кто связан с реализацией этих Бесплатных скинов 

Изменено пользователем M_PORTES_S
  • Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, Ekebia сказал:

миллионами хапают все им мало.

вы игры попутали.. другая игра про танки да миллионы, а наши танчики несмотря на прибыль небольшой не бросаю нас танкистов и радуют обновами которые тоже стоят денег на реализацию

• Хаха 1

Поделиться сообщением

та они посмотрели по последним рекордсменам, которые за неделю овер 4млн кри фармят в битвах ... и думают что както кучеряво для блебее получается )))

а вообще судя из описания хотят уровнять цены мобильщиков и десктопа (вплане танкоинов и цен на спецухи) ... скажем так, будет совсем не бюджетно. Ну они типа смягчат якобы снизив цену в кристалах на внутренний хлам ... ну посмотрим :)

Поделиться сообщением

47 минут назад, kirill_kansk2005 сказал:

Хотелось бы добавить и то, что карты в ММ слишком крупные(прямо очень). Например, возьмем карту "Берлин". Я, играя на изиде с викингом и без нары, не успеваю доезжать до вражеской базы. 15 секунд езды заканчиваются ваншотом викинга от шафта на полпути от врагов. Вот  таки и живем: 15 секунд едем, убиваем(если повезет) пару человек и снова едем, но уже 20 секунд, т.к еще респаун.>:(

Много всего в режиме осада слабаки имеют примущество так как они всегда на респах а с точки до конца карты следущие точки не успеваешь доехать они уже успевают на титанах респатся или соомоуничтожатся чтоб получить примущество ..

Изменено пользователем baToH_Xaoca

Поделиться сообщением

Ку.

С точки зрения нубика-новичка, крайние две страницы имеют право на существование. 

Но всегда всегда есть подвох. А "подвох" или обман - это второе имя Альтернативы геймз. 

Так вот , кривым мультам сыпят всегда что то годное, а каченным в пол не по званию - нару, краску, мусор. Рандом ! , вряд ли.

"Шпилевой", игрок в карты, с каждой проигранной партией , поднимает банк , повышает  ставку, карта не лошадь - к утру придет.

Так и тут сильных опускают, слабых поднимают, чтоб была рубка, а на войнушке легче рубить баблосики ).

Поделиться сообщением

Было бы не плохо сравнять цены для других стран с Россией. А то для Германии почти в пять раз всё дороже чем для покупки с России

• Нравится 1
  • Хаха 2
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

Ооо это хорошая новость!! Например я не хочу покупать спец.предложения в котором есть например Диктатор мк7, когда она у меня уже стоит мк7+ в гараже. Нафига мне переплачивать? Было бы лучше , если спец.предложении можно варьировать под себя...

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...