Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Клиент

Ksusha_Kpacotka

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Решил поиграть на магнуме-миномёте. Играя несколько раз заметил что не всегда наносится урон и очень часто не ставится мина после выстрела. С чем это может быть связано?

Ссылка на видео

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Уважаемые разработчики Танков онлайн (надеюсь админы чата эскалируют проблему куда нужно), я конечно понимаю, что баг очень древний и я это знаю не по наслышке, так как уже 2 года играю в 95% процентах битв именно магнумом.  Само оправдание, что баг  древний,  а следовательно его можно не исправлять, несколько обескураживает. Но сегодня, этот баг вообще перешел все границы.

Магнум у вас, или у меня лично   просто практически не работает с сегодняшнего дня.

каждый второй - третий выстрел не снимает с противника обсолютно ничего, хотя точно есть попадание. (Магнумом играю все время, и знаю как он работает от и до.) На дальних же дистанциях не снимает теперь практически в 100% случаев. Из трех сеансов просто вышел из игры, потому, что это жесть..

Такое наблюдалось и раньше, но это могло быть за сеанс  игры не более 1 - 2х раз. Хотя конечно это тоже нервировало.

Сейчас же играть в таких условиях просто не возможно.

Также хочу заметить еще один баг, проявляется он в том,  что после "убийства"  моего танка, вылетевший ранее снаряд с магнума  с моей пушки также в 80% случаев ничего не снимает с противника. Считаю такую логику игры не честной. Не важно, "убили" мой танк или нет ,  снаряд вылетел  еще при жизни танка и попал в цель, и он должен существовать независимо от  жизнедеятельности танка и нанести урон при попадании, в жизни все работает именно так,  поэтому не засчитывать такое попадание не правильно! Попадание в цель без резуьтата полностью нивелирует ценность игры! Ведь суть игры именно в этом!  Попадать в цели лучше и чаще чем противники - суть соревновательного момента в игре, это то, что зажигает и дает  импульс играть дальше....   Сегодня играть не хочется..   Надеюсь актуальность моего поста не останется длительной во времени и  уважаемые разработчики начнут уделять внимание не только новым разработкам,  но и решению текущих проблем, с имеющимся парком. Честность игры - это ключевой момент успеха у пользователей, если этого не будет, можно не создавать новые корпуса и пушки...    С таким подходом вы не удержите пользователей на платформе..

Прошу исправить вышеперечисленные "ФИЧИ" вашего движка для магнума.

Заранее благодарю.

PS Нашел в себе силы написать столько букв - не от скуки..   Реально  накипело...

Изменено пользователем Nebomriy
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Это действительно бесит. Играю на гауссе, и уж слишком часто стреляю без урона. Порой бывает и несколько раз подряд, свелся, а урона нет.
Я поомню, что писала Сирена, но щорт возьми, это случается слишком часто, вплоть до того, что можно за катку потерять 7-8 киллов, потому что урона нет, а это весьма немало для одной битвы. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Когда починят клиент?  И сейчас я говорю за ту проблему, которой раньше никогда не было: "Я не наношу урона в битвах, попадая по врагам". Ни цифр, не уменьшения хп врага, просто ни-че-го. Эта хрень происходит 50 на 50% и значительно поджигает жопу, когда от твоего выстрела зависит исход игры (враг доставляет флаг, берет голд). И когда ты попадаешь, танк врага дергается, но урона будто не было мягко сказать раздражает. Что за бредятина, чините давайте, ибо инет какой был всегда у меня, такой же и сейчас, значит проблема не с ним. Много появилось лагеров, что ли? Потому как, PC, на котором идет новый Doom на максималках не тянет гребанные  танки онлайн? Смешно 0_о

Может кто с таким же сталкивается и знает как решить проблему - буду благодарен за совет.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

49 минут назад, Mr_Freeman сказал:

Много появилось лагеров, что ли?

Да, в том числе игроки с андроид устройств (с совершенно разным качеством связи).

52 минуты назад, Mr_Freeman сказал:

PC, на котором идет новый Doom на максималках не тянет гребанные  танки онлайн?

Твой ПК ни при чём.

Поделиться сообщением

Написал в службу поддержки. приложил видео. что постом выше...

Отевт ниже

"Здравствуйте! Видео передано разработчикам. Надеемся, что в скором времени проблема будет решена."

В общем надеемся и ждем...  

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...