Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Клиент

Ksusha_Kpacotka

Рекомендованные сообщения

15 минут назад, Serene сказал:

Тогда мы говорим о разных проблемах/особенностях. Их важно разделять, потому что они вызваны разными причинами - одна из них это обычная десинхронизация, с которой в наших условиях особо ничего не сделать, а вторая это (скорее всего) античит.  Которым разработчики занимаются, судя по тому что Иван говорил

Проблема одна у всех, не проходит урон ....

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, LADY_0F_DARKNESS сказал:

Проблема одна у всех, не проходит урон ....

Ну, если есть склонность упрощать - "проблемы" две

1. Не проходит урон по врагу - это нужно исправлять

2. Не проходит урон от врага по себе - это не будет исправлено скорее всего "никогда"

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

Ну, если есть склонность упрощать - "проблемы" две

1. Не проходит урон по врагу - это нужно исправлять

2. Не проходит урон от врага по себе - это не будет исправлено скорее всего "никогда"

В данной ситуации,больше волнует не проходимость урона по врагу...о чем и пишем...

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, LADY_0F_DARKNESS сказал:

В данной ситуации,больше волнует не проходимость урона по врагу...о чем и пишем...

Мой комментарий был о конкретной ситуации, которая была описана в первом посте )

Поделиться сообщением

40 минут назад, Serene сказал:

Мой комментарий был о конкретной ситуации, которая была описана в первом посте )

Ага,как раз об этом и я пишу

В 07.02.2021 в 14:14, TAHKUCT_HA_PEJlCE сказал:

Недавно я начал играть на Магнуме и обнаружил очень серьёзный и неприятный баг:

Периодически Магнум не наносит урон! Это происходит даже при прямом попадании в противника.

Поделиться сообщением

3 часа назад, LADY_0F_DARKNESS сказал:

Я тебе больше скажу.. на гаусе тоже такое случается и не редко. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Я тебе больше скажу.. на гаусе тоже такое случается и не редко. 

я знаю,особенно если залп....то прощай урон :gun:

Поделиться сообщением

Только что, LADY_0F_DARKNESS сказал:

я знаю,особенно если залп....то прощай урон :gun:

Значит Серенька врет 100%

• Хаха 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Arillador сказал:

Буря грядет.. 

Неее, просто меня пока это не напрягает. Как сильно часто будет происходить, то запишу видео и покажу. Будут потом пол года исправлять. 

• Нравится 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

19 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Будут потом пол года исправлять. 

А ты оптимист)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, Arillador сказал:

А ты оптимист)

Ну может и ваще ничего делать не будут. Про точку над гаражом я еще в марте тех.поддержке видосы отправлял и не убрали.

yctDCk6.png

• Нравится 1

Поделиться сообщением

18 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ты украла мой урон!!

Во.. идея!

Можно стрелять в бою, но вот чтоб наносить урон, нужно купить абонемент на нанесение урона. Гениально же! 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 07.02.2021 в 15:14, TAHKUCT_HA_PEJlCE сказал:

Пожалуйста исправте, на Магнуме играть невыносимо.

Пока исправят пройдёт ого-го... Меняй пуху и не страдай. )))

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

Что заметил - урон обычно пропадает при прострелах с раскачки. Сегодня играл ХРку 2 на 2, и если ты стреляешь в противника на одной высоте, при прямой видимости, то урон всегда проходит. Если же ты с раскачки стреляешь на пандус, то в огромном количестве случаев урон просто не проходит. При этом у тебя отрисовывается попадание, а вот у противника нет (он вообще не видит, что ты стрелял).

То есть это сервер считает такой прострел "читерским" и блокирует его. Также чем больше ты "в притирку" к стенке укладываешь прострел, чем чаще у тебя урон не будет проходить.

То есть самые скилловые прострелы просто не работают, ага

С дистанционкой та же фигня. Вот на этмо видео отчётливо видно, как в первом выстреле урон прошёл (так как я достаточно небрежно уложил ракету), а когда потом я уложил её впритирочку (третий выстрел), то урон не засчитался

Spoiler

Такое чувство, что всем в альтернативе просто пофиг, ну пропадает урон и пропадает. Страдайте, ага. Не, они конечно всё знают, но это же "не критично".

А раньше, когда громик с полигонной полки перестал попадать по точке, быстро посуетились, нашли потерянные рейкасты и добавили их обратно.

Поделиться сообщением

Да , на магнуме в основном прямые попадания не нанасят урон , в том числе и с устройством "миномёт" - минка летит такая , попадает по танку и исчезает просто , не причиняя вреда . Это плёхо ;-)

Поделиться сообщением

Урон пропадает,это факт.
На песочнице в хр/вр стреляя с банальной раскачки,урон просто пропадает,танк при этом шатает от попадания.
Вывод: Чините сервера.

Ведь пропажа урона при выстрелах это пол беды..Как вы объясните жёсткие откидывания сервера в "ПРО-Битвах" ?? Причём ММ катки работают более стабильнее,что за двойные стандарты?? Так же физика..С каких пор танки начали "влипать" друг в друга при толкании??

Сыровата ваша хтмл-версия,сыровата..

Уж извините,но будем честны,люди донатят вам на туалетную бумагу,а вы игрой подтираетесь:grinning-face:

Поделиться сообщением

В 10.02.2021 в 22:49, Serene сказал:

Это нормально, стрелок магнума у себя на экране на самом деле промахнулся

Целый тред об этом.

интересно как можно промахнутся выстрелом в упор?  или наносит не полный урон !! вы когда  перестанете покрывать кривые обновы ореха и заставите его отменить или исправить их? вот это будет работа , а не раздача банов игрокам за провокацию ореха !!  подержи лайком кто за увольнение ореха!! 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, vsemxana2017 сказал:

интересно как можно промахнутся выстрелом в упор?

Я предлагаю сначала читать мои посты, а потом начинать задавать вопросы или высказывать претензии

Поделиться сообщением

Также долбавлю - Магнум с устроуством "МИНОМЁТ" - часто не наносит урон и МИНЫ ЧАСТО ПРОСТО ПРОПАДАЮТ  !  Вот кидаю минку перед собой в нескольких метрах - есть одна , а потом ещё одну - опа и нету её - она просто исчезает . И это не то исчезновение мин через определённое время - это моментальное исчезновение мин ! Весьма досадно , однако ;-(   И ещё так бывает - мина стоит моя от миномёта , по ней 100% проезжает неприятель в узком проходе и урона получает ноль и мина остаётся на месте - не срабатывает просто ;-(

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 10.02.2021 в 08:09, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Мяу, о проблеме известно. разработчики работают над решением

тема создана месяц назад. вы мяукнул три недели назад. что-то изменилось? по-моему да - урон перестал наносится еще чаще...

разрабы над решением проблемы работают вот так:

?

Поделиться сообщением

У меня на Гауссе та же беда - иногда не наносит урон, бегаешь, стреляешь, пока в упор с кем нить не встретишься и не осознаешь тщетность своих попыток.  Обычно сразу выхожу из битвы, захожу в новую - и всё нормально. Но сегодня две битвы подряд, никого не могу убить. Я прям заволновался, будет ли дальше моя пушка работать как и прежде или всё теперь - только холостые выстрелы?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

15 часов назад, bmd2183 сказал:

вы мяукнул три недели назад. что-то изменилось?

Сами попросили мяукнуть. Если бы от меня зависело, тогда да, а так включаем ждуна.

Поделиться сообщением

19 часов назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Сами попросили мяукнуть. Если бы от меня зависело, тогда да, а так включаем ждуна.

я уже не жду

мне уже сказано, что в этой проблеме виноват мой комп...

тот гений забыл упомянуть нечищеный кэш, неправильного провайдера, неменяную термопасту, и самое главное - флеш!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...