Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Клиент

Ksusha_Kpacotka

Рекомендованные сообщения

Добрый день. Участвую в киберспорте около 8 лет и впервые у некоторых игроков во время тренировочного процесса возникает проблема, что вдруг внезапно пропадает урон, отдача видна у игрока, а урона нет. В результате чего играть в целом в киберспорте. Мы уже обращались к модераторам по поводу скорости интернета, но там все отлично, пинг ни у кого не прыгал во-время этого БАГа! В результате чего возникает мнение, что это проблемы игры, а не проблемы игроков! Это мнение можно также почитать в киберспортивном чате, что игроки негодуют, что именно у трех вооружений пропадает урон: рельса, смока, страйкер!

Извиняюсь, не страйкер, а магнум!

Поделиться сообщением

У Страйкера с Дистанционкой также. А еще у Гаусса и Шафта в прицельном режиме. 

У Рикошета с Плазма-факелом и у Твинса с БФГ. 

Ну как бы так...  

Поделиться сообщением

В 24.01.2021 в 15:28, Ksusha_Kpacotka сказал:

Добрый день. Участвую в киберспорте около 8 лет и впервые у некоторых игроков во время тренировочного процесса возникает проблема, что вдруг внезапно пропадает урон, отдача видна у игрока, а урона нет. В результате чего играть в целом в киберспорте. Мы уже обращались к модераторам по поводу скорости интернета, но там все отлично, пинг ни у кого не прыгал во-время этого БАГа! В результате чего возникает мнение, что это проблемы игры, а не проблемы игроков! Это мнение можно также почитать в киберспортивном чате, что игроки негодуют, что именно у трех вооружений пропадает урон: рельса, смока, страйкер!

Извиняюсь, не страйкер, а магнум!

У гауса тоже

Поделиться сообщением

Больше напрягает, что игрок может не знать о том, что у него урон не проходит, и со стороны это выглядит как читерство (в паркурном режиме). 
Тут вроде стреляешь, залезаешь за домики, выполняешь какие-то трюки выстрелами, а другим игрокам кажется, что ты просто так взлетаешь куда-то, прыгаешь и крутишь сальто, без выстрелов.

Поделиться сообщением

Меня тоже это бесит. Модераторам бессмысленно писать, у них один ответ "чисти кеш" -_- 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Фриз, изида, та же история. Всадишь баллон во врага, а он с сочуствием на тебя смотрит и башней машет в стороны - мол не, не проканало.

В общем судя по репортам такая ересь творится со всеми стволами. ПРосто не отписались юзеры из использующие

Поделиться сообщением

В 03.02.2021 в 11:09, Pizza_Te6e сказал:

Меня тоже это бесит. Модераторам бессмысленно писать, у них один ответ "чисти кеш" -_- 

а шо? в хламе тоже кэш чистить надо?! :oo:

Поделиться сообщением

интересно!

какая-нибудь реакция от админов будет?

хотя бы: "о проблеме известно. работаем над решением."

Поделиться сообщением

Дорогие разработчики игры Танки Онлайн!

Недавно я начал играть на Магнуме и обнаружил очень серьёзный и неприятный баг:

Периодически Магнум не наносит урон! Это происходит даже при прямом попадании в противника.

Также бывали случаи что вражеский игрок на Магнуме попадал прямо в меня, но урона абсолютно не наносил!

Такое происходит минимум по несколько раз за 1 бой. Я могу предоставить видеоматериал таких случаев.

Пожалуйста исправте, на Магнуме играть невыносимо. Так нервы трепает когда ты попадаешь в группу противников, а урона нет!

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В 06.02.2021 в 11:53, bmd2183 сказал:

интересно!

какая-нибудь реакция от админов будет?

хотя бы: "о проблеме известно. работаем над решением."

написано 06.02... сегодня 10.02... хоть бы кто мяукнул...

Поделиться сообщением

17 минут назад, bmd2183 сказал:

написано 06.02... сегодня 10.02... хоть бы кто мяукнул...

Мяу, о проблеме известно. разработчики работают над решением

• Нравится 1

Поделиться сообщением

12 минуты назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Мяу, о проблеме известно. разработчики работают над решением

плагиатор...

Поделиться сообщением

В 07.02.2021 в 16:14, TAHKUCT_HA_PEJlCE сказал:

Также бывали случаи что вражеский игрок на Магнуме попадал прямо в меня, но урона абсолютно не наносил!

Это нормально, стрелок магнума у себя на экране на самом деле промахнулся

Целый тред об этом.

Поделиться сообщением

10 часов назад, Serene сказал:

Да ладно,прям каждый выстрел в упор и промах, интересно однако...:thinking-face:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

12 часа назад, Serene сказал:

Целый тред об этом.

А как вы объясните,когда в том же ХР/ВР к примеру,рельса стреляет,а урон 0 вылетает??))
Тут уже "промах" не прокатит,причём чаще всего такая штука возникает на подъёмах и местах,как на зоне ( вышки ),порой в очевидных траекториях из точки А,в точку Б.
Это определённо проблемы на стороне ХТМЛ-клиента,ибо при флеше урон не пропадал,как минимум на рельсе.
Что на рельсе,что в том же лайте смока через раз урон наносит,рикошет,твинс,гром,магнум))
Ещё,если человек на самом деле "промахнулся",как вы объясните отдачу от такого вафельного выстрела???)) Представим ситуацию,едешь вот на магнума,по тебе прилетает 0 урона,но ты падаешь в минус из-за такого попадания,примерно так это выглядит щас))

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, M.M.I сказал:

А как вы объясните,когда в том же ХР/ВР к примеру,рельса стреляет,а урон 0 вылетает??))

Никак я это не обьясню, потому что из того что ты написал непонятно - чья рельса стреляет, у кого этот урон вылетает, тем более что урона "0" у нас в принципе не существует

Там сейчас есть проблема с непрохождением урона, которую я связываю с рейкастами на сервере (что-то типа античита)

10 минут назад, M.M.I сказал:

Ещё,если человек на самом деле "промахнулся",как вы объясните отдачу от такого вафельного выстрела?

В том треде наглядно обьяснила, в первом же посте.

2 часа назад, LADY_0F_DARKNESS сказал:

Да ладно,прям каждый выстрел в упор и промах, интересно однако...:thinking-face:

Так ты же не видишь, что на самом деле происходит у стрелка на экране) А только это важно чтобы понять, должен ли был в принципе пройти урон.

А вот когда речь идёт о физвоздействии, то важно то, что происходит на экране у тебя (когда мы говорим о проджектайлах, т.е. о большинстве пушек в игре)

Поделиться сообщением

2 часа назад, Serene сказал:

Так ты же не видишь, что на самом деле происходит у стрелка на экране)

Я и есть этот стрелок) И каждое 3-е попадание точно в цель :gun: что аж подкидывает противника от удара и без урона....раньше не было такого...а тут оказывается,я перестала попадать :D круто

• Нравится 1

Поделиться сообщением

31 минуту назад, LADY_0F_DARKNESS сказал:

Я и есть этот стрелок)

Тогда мы говорим о разных проблемах/особенностях. Их важно разделять, потому что они вызваны разными причинами - одна из них это обычная десинхронизация, с которой в наших условиях особо ничего не сделать, а вторая это (скорее всего) античит.  Которым разработчики занимаются, судя по тому что Иван говорил

Изменено пользователем Serene

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...