Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Международный женский день

Рекомендованные сообщения

11 минуту назад, 52pomdge сказал:

Команда --- смешно !!!

Не всегда смешно)) попадают очень адекватные рандомы, не сгущай краски)) или сам никогда не играешь с командой)) онли так как описал, тогда все понятно и видишь все в таком "цвете"))

Поделиться сообщением

35 минут назад, x_Lily_x сказал:

Не всегда смешно)) попадают очень адекватные рандомы, не сгущай краски)) или сам никогда не играешь с командой)) онли так как описал, тогда все понятно и видишь все в таком "цвете"))

99% игроков ММ играют --сам за себя ! Команда - если это команда -- имеет общую цель ! в ММ общей цели нет т.к цель только одна -- быть лучшим в табе !!! есть правда ещё которые играют чтобы задания выполнять :pioneer:    99% игроков играют в ММ (каждый за себя )   В  ПРО за команду --- но таких мало !!! Вывод -- каждый несёт свой чемодан !!!   В ММ хорошая команда когда нет сильных игроков в ** команде **  !!! 

Изменено пользователем 52pomdge
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

22 минуты назад, x_Lily_x сказал:

Вот знаешь говорят что открывая коиноконтейнеры тоже кто то получил 100 тысяч коинов вот только почему то это в 100 процентах случаев не я вот так же и с попаданием в хорошую команду

Поделиться сообщением

18 минут назад, zango1 сказал:

Вот знаешь говорят что открывая коиноконтейнеры тоже кто то получил 100 тысяч коинов вот только почему то это в 100 процентах случаев не я вот так же и с попаданием в хорошую команду

Открывать надо в 11;11 каждый день один --- :ny:

Поделиться сообщением

27 минут назад, 52pomdge сказал:

Команда - если это команда -- имеет общую цель ! в ММ общей цели нет т.к цель только одна -- быть лучшим в табе !!!

Скрытый текст

вот просто " от балды" заскринила)) а знаешь почему победили? да потому, что рандом ИГРАЛ как команда с общей целью)) соперник был не слабый, некоторых знаю по игре, сильные и шустрые ребята)) когда флаг тащила мне и хвосты блокировали и дики (умнички отработали на 5 встретили и овером поделились, хп у меня уже не оставалось)) просто как пример))

3f3f3f4c77e9.png

ead7eecc0ae9.png

Изменено пользователем x_Lily_x

Поделиться сообщением

15 минут назад, zango1 сказал:

а мне вот фортануло раз на осн аккаунте...ещё в самой первой ревизии коинов...но быстрейшим темпом их сильно порезали... и процент, и  призы...щас открывая 30-ку разом-до 17-ти подряд падает по 1 танкоину...раньше в фиолетовом свечении было минимум 100 танкоинов, а щас высеры по 15 000 кри...и даже в редчайшем красном свечении легко ждёт сюрпрайз в виде 30 000 кри...у меня шаг прокачки 95 000 кри:smile:

2019-10-25-3--KOPIY.png

Поделиться сообщением

24 минуты назад, zango1 сказал:

Да ты вообще "счастливчик от бога":smile:)) мне и то 3000  и 2000 танкоинов выпадало)) 100 тыс мне и не нужно:P))

Поделиться сообщением

17 минут назад, x_Lily_x сказал:
  Скрыть содержимое

вот просто " от балды" заскринила)) а знаешь почему победили? да потому, что рандом ИГРАЛ как команда с общей целью)) соперник был не слабый, некоторых знаю по игре, сильные и шустрые ребята)) когда флаг тащила мне и хвосты блокировали и дики (умнички отработали на 5 встретили и овером поделились, хп у меня уже не оставалось)) просто как пример))

3f3f3f4c77e9.png

ead7eecc0ae9.png

Для 100 % -й  доставки флага в команде флаг передают раз у тебя хп нет и тебя встретили свои  !!! Но ты преследовала другую цель -- первое место в табе !!! Твой текст и твоя таблица тому доказательсво --всё верно !!! :pioneer:

Поделиться сообщением

15 минут назад, 52pomdge сказал:

Для 100 % -й  доставки флага в команде флаг передают раз у тебя хп нет и тебя встретили свои  !!! Но ты преследовала другую цель -- первое место в табе !!! Твой текст и твоя таблица тому доказательсво --всё верно !!! :pioneer:

Нет я вообще  не преследую место в табе это оно меня преследует:P)) далее я достаточно увертливая и с иммуном от оглушения(васпоизида))) дик поделился овером и встал на мою защиту) какой смысл мне было скидывать флаг? к тому же у меня был заряжен овер и дрон (подрывник в активе)просто так у меня флаг не отобрать)) грамотные действия это не преследование каких-то мест в табе:smile:))

Изменено пользователем x_Lily_x

Поделиться сообщением

В 06.03.2021 в 22:07, Bertich2.0 сказал:

Халявные ультраконтейнеры - генниальное разводилово

Согласен.

Из ультраконтейнеров не выпало ничего стОящего, ничего того, что не выпадает из обычных контейнеров.

3500 кристаллов, ДД, мины, броня и 3500 кристаллов.

Полный отстой. Зря тратил время и набивал эти Особые миссии.

Только зря нару и батарейки слил. 

Больше никогда не буду выполнять особые миссии - однозначно разводилово.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 06.03.2021 в 17:10, zango1 сказал:

Мне чисто нафармить очки чтобы быстрее пройти спец миссию

Особые миссии - отстой. 7 ультраконтейнеров - хуже, чем обычные 7 контейнеров.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

1 час назад, GiBGiB сказал:

Особые миссии - отстой. 7 ультраконтейнеров - хуже, чем обычные 7 контейнеров.

Мне бы дрон кризис получить .............

Изменено пользователем zango1

Поделиться сообщением

В 10.03.2021 в 21:53, 52pomdge сказал:

Для 100 % -й  доставки флага в команде флаг передают раз у тебя хп нет

Вот сколько раз я так пытался передать флаг и почти всегда это возврат, потому что тупые тиммейты просто не брали флаг! Союзные диктаторы тоже в половине случаев не прожимают овер, раздают только тогда, когда сами на нулях.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 10.03.2021 в 23:44, zango1 сказал:

Мне бы дрон кризис получить

Бесполезно.

На другой своей легенде только сейчас закончил Особую миссию - те же самые 3500 кристаллов и мины.

Это не ультраоконтейнеры, а ультра-отстойные контейнеры. 

Бесполезная трата времени, нары и батареек.

Итог: призы - днище.

"Повышенные шансы, повышенные шансы..."

Больше ни за что не буду выбивать эти контейнеры - чистейшее разводилово.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Было бы честно и справедливо, если бы разрабы хотя бы раскрыли шансы на выбивание того или иного приза, то есть выпадение необычных, редких, эпических и прочих вещей. Скин легаси на мамонт, которого даже в гараже нет и краска Нано - вот и все мое "вознаграждение" за выполнение праздничных заданий

Изменено пользователем si86vulkan

Поделиться сообщением

В 12.03.2021 в 03:30, GiBGiB сказал:

На другой своей легенде только сейчас закончил Особую миссию - те же самые 3500 кристаллов и мины.

Для чистоты эксперимента на своём мульте Маршале тоже набил Особую миссию.

Итог: трижды 3500 кристаллов, ускорение, мины и краска.

Ни одного устройства, ни одного дрона, ни одного эксклюзива.

Выполнил 3 Особые миссии на трёх аккаунтах,  получил 21 ультраконтейнер, а в них сплошной ШЛАК.

Одна миссия - случайность, две миссии - совпадение, три миссии - закономерность.

Ультраконтейнеры - стопроцентное разводилово.

Николи знову!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, GiBGiB сказал:

Выполнил 3 Особые миссии на трёх аккаунтах,  получил 21 ультраконтейнер, а в них сплошной ШЛАК.

Одна миссия - случайность, две миссии - совпадение, три миссии - закономерность.

Николи знову!

а ты поднакопи чуть-чуть и открой 

4 часа назад, GiBGiB сказал:

Николи знову!

мне вот 2 анимахи выпало , очень рад + 200к

Поделиться сообщением

из 7 ультраконтейнеров 125 защиты, дв.урона, потом аптечка, батарейки, 10+3,5 к крисов, 3 дня премки - За что биться в следующий раз? Только время потратил....

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, serv825 сказал:

из 7 ультраконтейнеров 125 защиты, дв.урона, потом аптечка, батарейки, 10+3,5 к крисов, 3 дня премки - За что биться в следующий раз? Только время потратил....

Это еще норм, мне всё белое выпало из 7 УК, из них 3 раза по 125 мин:D

Поделиться сообщением

Не ультраконтейнеры, а унылые контейнеры.

В обычных контейнерах плюшек существенно больше, чем в ультраконтейнерах.

Надо им поменяться между собой названиями, тогда будет правильно.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, avetismergelyan2 сказал:

eto tak i doljna bit? https://prnt.sc/10kdd03

net ne doljna sireli Avetis

тут советуют техам писать при таком

у многих багует эта миссия

Поделиться сообщением

В 09.03.2021 в 19:13, Mil_Ledy сказал:

Вы такие  миссии, пожалуйста,  разбавляйте задачами "доставить флаг/мяч, захватить точку".  Небольшим количеством  штук 5-10. А то больно много "памятников" по бокам стоят, играют в ДМ, не обращая внимания какой режим.  Убивая весь смысл режима.

Доиграетесь - сделают каждый день по 3 флага + 3 мяча + 3 точки + 3000 очков битвы + 3000000 урона

Или еще веселее. Играешь, и тебе прилетает задача "доставьте флаг чтобы подтвердить что вы не робот". А режим - джаггернаут!

Поделиться сообщением

В 12.03.2021 в 12:14, si86vulkan сказал:

Было бы честно и справедливо, если бы разрабы хотя бы раскрыли шансы на выбивание того или иного приза, то есть выпадение необычных, редких, эпических и прочих вещей. Скин легаси на мамонт, которого даже в гараже нет и краска Нано - вот и все мое "вознаграждение" за выполнение праздничных заданий

Было бы честно и справедливо если бы разрабы либо убрали из контейнеров и ультраконтейнеров все устройства и дрон "кризис" (и оставили там только скины) либо получили 18+ на приложение.

Поделиться сообщением

2 часа назад, tst085 сказал:

Доиграетесь - сделают каждый день по 3 флага + 3 мяча + 3 точки + 3000 очков битвы + 3000000 урона

Или еще веселее. Играешь, и тебе прилетает задача "доставьте флаг чтобы подтвердить что вы не робот". А режим - джаггернаут!

За чем же все утрировать) Речь про большие инвенты. 

Я за командную игру и за то что б в режимах народ учитывал его суть.

Считаю что в команде должны быть и деферы и кемперы и атакеры. Все важны!

А не то что сейчас. Благодаря их заданиям на килы, большая часть народа стоит по углам. 

Был какой-то то инвент. Там надо было доставить 10флагов, 10мячей, захватить 10 точек+килы и опыт. Так народ реально играл и было интересно. Причем т.к. количество мячей/флагов/точек было маленькое и вполне по силам большинству, то не видела что б кто -то кому-то делал "бяки", что наблюдалось при задачах на большое количество (100фл.) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...