Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Международный женский день

Рекомендованные сообщения

В 04.03.2021 в 20:52, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Ультраконтейнеры

Открывайте контейнеры и получайте самые яркие весенние свечения ;-)

Посмотрите на яркие впечатления игроков

В 12.03.2021 в 08:30, GiBGiB сказал:

Бесполезно.

На другой своей легенде только сейчас закончил Особую миссию - те же самые 3500 кристаллов и мины.

Это не ультраоконтейнеры, а ультра-отстойные контейнеры. 

Бесполезная трата времени, нары и батареек.

Итог: призы - днище.

"Повышенные шансы, повышенные шансы..."

Больше ни за что не буду выбивать эти контейнеры - чистейшее разводилово.

И таких много. 

Вы ж начали развивать прекрасную идею делать специализированные лутбоксы (скин контейнеры, коинбоксы). Хорошо б что б вы продолжили это дело, имхо многих это порадует. Например контейнеры только с красками, отдельно контейнеры с припасами,  а ультра так Ультра с устройствами, дронами и добавить туда для разнообразия кристалы/голды( сопоставимым по цене с устройств). 

Вот тогда  впечатления действительно будут яркими, а не горечь и разочарование. 

Да и желание у игроков, глядишь  появится выполнять миссии и/или донатить  ) 

Изменено пользователем Mil_Ledy

Поделиться сообщением

39 минут назад, RomanTank777 сказал:

Да просто убрать с ультр всю ультрабель и так сойдёт.

А вы для них уточните, что конкретно считаете "ультрабелью".  Люди разные, взгляды тоже.

У кого-то мины как горячие пирожки летят, а у меня их склад.

Да и   "так сойдет", как-то не так,  хочется лучшего)

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Mil_Ledy сказал:

Вот тогда  впечатления действительно будут яркими

От стоимости таких контейнеров впечатления будут не менее яркими %)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, Serene сказал:

Разве лучше, когда столько негатива?

Ведь можно поднять ценность одних контов искусственно, при этом они не будут существенно влиять на сам процесс игры. А будут как брендовые вещи. 

Хотя это уже другая история)

Изменено пользователем Mil_Ledy

Поделиться сообщением

19 минут назад, Mil_Ledy сказал:

Разве лучше, когда столько негатива?

Так ещё меньшего "негатива" можно достигнуть просто положив все эти устройства в магазин с известным ценником)

Но негатив негативом, а мы тут хорошо знаем как игроки любят открывать лутбоксы, а разработчики на этом зарабатывать

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, RomanTank777 сказал:

Да просто убрать с ультр всю ультрабель и так сойдёт.

26 минут назад, Mil_Ledy сказал:

А вы для них уточните, что конкретно считаете "ультрабелью".  Люди разные, взгляды тоже.

У кого-то мины как горячие пирожки летят, а у меня их склад.

Да и   "так сойдет", как-то не так,  хочется лучшего)

Я уже предлагал альтернативный вариант - увеличить количество расходников в ультраконтейнерах. Даже если это будет не в 10 и не в 4 раза, получить 250 мин как-то получше будет чем 125. Но админам пофиг.

24 минуты назад, Serene сказал:

Местные админы все пытаются вывести лутбоксы на уровень прочих мобилок. Не получится, слишком разная механика игр.

1 минуту назад, Serene сказал:

Но негатив негативом, а мы тут хорошо знаем как игроки любят открывать лутбоксы, а разработчики на этом зарабатывать

Да никто не любит эти лутбоксы открывать, у игроков нет выбора просто. Добавьте устройства в продажу и посмотрим кто будет покупать их в гараже а кто продолжит тратить деньги на лутбоксы. :wall: И не надо тут говорить что никто не покупает - иммунитет к нагреванию я сразу же купил на некоторые корпуса.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, tst085 сказал:

Местные админы все пытаются вывести лутбоксы на уровень прочих мобилок. Не получится, слишком разная механика игр.

Я играю сейчас в топ1 гачу мира и никакой разницы не вижу с ТО (разве что в этой гаче все изначально затачивалось на гачу создателями гачи). Те же лутбоксы, те же временные лутбоксы с повышенным шансом на какие-то айтемы. 

14 минуты назад, tst085 сказал:

Да никто не любит эти лутбоксы открывать, у игроков нет выбора просто

Они _возможно_ не любят открывать если им нужен один конкретный айтем. Ультралутбоксы при этом - отличный шанс на них заработать. А если не купил - значит не очень то и хотел. Ты как разработчик заработаешь на них в обоих случаях, только:

1. Заработаешь на лутбоксах больше, чем на прямой продаже

2. У бесплатных игроков будет шанс получить этот контент

И кстати, не могу сказать что лутбоксы однозначное зло. Вот @andrey1606 вряд ли бы купил облегчатор на хоппер своими руками? %)

15 минут назад, tst085 сказал:

И не надо тут говорить что никто не покупает - иммунитет к нагреванию я сразу же купил на некоторые корпуса

В итоге все получают контент по своим возможностям %)

Поделиться сообщением

7 minutes ago, Serene said:

Я играю сейчас в топ1 гачу мира

Чо за игра?)

Чем мне нравится моя гача, что там за всё время существования игры было (и есть) только три типа лутбокса, причём между ними есть четкое соответствие (один бокс на ступеньку выше эквивалентен трём боксам на ступеньку ниже), опубликованы четкие правила выпадения ништяков (причём честно написано, что если вы выбиваете легендарку, то мы дропаем вам шанс выпадения следующей легендарки практически до нуля, при этом шансы немного подрастают со временем). И при этом можно нажать кнопку и посмотреть текущие шансы в процентах на получение перса каждой категории редкости.

Ну а особое спасибо им за отсутствие "колеса фортуны", я в том числе и из-за этой механики перестал играть в тундру, это просто жесть как вымораживает.

При этом никаких специальных ивентовых лутбоксов с повышенными шансами никогда не было)

Достаточно консервативный подход, который блин работает и не превращает игру в цирк.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Fizzika сказал:

И при этом можно нажать кнопку и посмотреть текущие шансы в процентах на получение перса каждой категории редкости.

я так понимаю, это сложилось исторически, преимущественно потому что в японии обязательно публиковать дропрейты

5 минут назад, Fizzika сказал:

Чо за игра?)

геншин конечно %)

проценты там тоже показывают, вместе с пити-таймерами

Поделиться сообщением

1 minute ago, Serene said:

я так понимаю, это сложилось исторически, преимущественно потому что в японии обязательно публиковать дропрейты

О, здравые законы :rolleyes:

Но игра релизилась по схеме канада-глобал-китай)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Fizzika сказал:

О, здравые законы :rolleyes:

Но игра релизилась по схеме канада-глобал-китай)

В китае та же фигня - чего уже достаточно из-за ценности рынка) Ну и за ними остальные подтянутся рано или поздно

Поделиться сообщением

4 minutes ago, Serene said:

В китае та же фигня - чего уже достаточно из-за ценности рынка)

А как ТО в китае живёт?)

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Fizzika сказал:

А как ТО в китае живёт?)

аяхз. Я вообще не знаю как там этот закон применяется, я помню только последние новости были несколько лет назад про лутбоксы овервотча

"Редкость" в клиенте ТО указана для каждого айтема, но никаких конкретных чисел там нет

Поделиться сообщением

6 minutes ago, Serene said:

"Редкость" в клиенте ТО указана для каждого айтема

Прикол в том, что эта редкость в ТО фактически не работает, внутри одной группы у разных айтемов одной группы разные шансы

Поделиться сообщением

8 минут назад, Fizzika сказал:

Прикол в том, что эта редкость в ТО фактически не работает, внутри одной группы у разных айтемов одной группы разные шансы

В нашей версии да. У них там эта редкость указывается отдельно для каждого айтема, не исключаю что часто не совпадает с цветом

• Нравится 1

Поделиться сообщением

27 минут назад, Anna.2003 сказал:

как это понимать?

Это означает, что все в порядке, ты в ТО ))   Цифры ничто, полоски - все!   )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Поиграл сейчас на праздничной карте васпо-молот.

Мне понравилось. На мой вкус - очень перспективная идея, когда все в одинаковом положении.

Корпус, пушка, нара - у всех одинаково. Всё решает скилл.

Такие режимы в ММ, думаю, будут популярны и каждый день.

То есть каждый день в этом режиме менять сочетания пушек и корпусов и, естественно, карту.

150 сочетаний - это же прикольно!

Например, будет прикольным режим мамонто-жиги на песочнице :D

И овердрайвы не надо запрещать, с ними будет ещё веселее!

Я думаю, что многие захотят играть в ежедневно меняющемся режиме, каждый день будет что-то новенькое.

Кстати, в таких боях можно будет опробовать пушки и корпуса, которыми ты обычно не играешь или которых у тебя пока нет в гараже, один день поиграешь, может понравится и купишь этот хоппер, изиду или шафт, которые я просто терпеть не могу.

Поделиться сообщением

особый режим полнейший отстой ау организаторы у вас видимо фантазий вообще нет сделали хотя без припасов было бы в несколько раз интереснее играть

Поделиться сообщением

2 часа назад, tst085 сказал:

Я уже предлагал альтернативный вариант - увеличить количество расходников в ультраконтейнерах. Даже если это будет не в 10 и не в 4 раза, получить 250 мин как-то получше будет чем 125. Но админам пофиг.

По мне так лучше что б все было из одной "серии", а не смесь бульдога с носорогом

Поделиться сообщением

2 часа назад, Serene сказал:

Вот именно любят открывать,  только за чем смешивать столь разные категории, когда всё можно разделить по группам.

те ж дроны имеют разную цену. 

Мне нужна какая-то краска, я и кручу  именно эти контейнеры и т.д. 

А  твои идеи на этот счёт? 

А вообще  добавили бы функционал, куда за меньшее количество кри, можно было бы скинуть/обменять не нужное (краски, припасы), глядишь и в гаражах чище стало)

Поделиться сообщением

29 минут назад, GiBGiB сказал:

Мне понравилось. На мой вкус - очень перспективная идея, когда все в одинаковом положении.

Корпус, пушка, нара - у всех одинаково. Всё решает скилл.

Кстати, в таких боях можно будет опробовать пушки и корпуса, которыми ты обычно не играешь или которых у тебя пока нет в гараже, один день поиграешь, может понравится и купишь этот хоппер, изиду или шафт, которые я просто терпеть не могу.

Васпосмоки и хоререля когда были, тоже с удовольствием поиграла, правда там без нары было.

Интересно попробовать что-то новое,  когда все на равных условиях, причём многие тоже пробуют)

Поделиться сообщением

1 час назад, Anna.2003 сказал:

как это понимать?

Смотрим на прогресс полоски, цифры показывают неправильную информацию.

44 минуты назад, GiBGiB сказал:

Мне понравилось.

Хоть кому-то понравилось :oo:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...