Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Хантер HD и другие изменения

Рекомендованные сообщения

• Ответы 332
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

1 минуту назад, Fizzika сказал:

Где ты тут коррупцию увидел?

Там нет, например, графики из ТО?

Поделиться сообщением

23 minutes ago, paul1024 said:

Там нет, например, графики из ТО?

Конечно есть, но ты знаешь значение слова "коррупция"? Можешь прояснить, как она затесалась в банальный случай нарушения авторских прав?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Fizzika сказал:

Конечно есть, но ты знаешь значение слова "коррупция"? Можешь прояснить, как она затесалась в банальный случай нарушения авторских прав?

Вполне подходит. :)

Поделиться сообщением

Just now, paul1024 said:

Вполне подходит. :)

Кстати, у тебя на винду, MS офис и прочие ПК-программы и игры есть лицензии?)

Поделиться сообщением

Только что, Fizzika сказал:

Кстати, у тебя на винду, MS офис и прочие ПК-программы и игры есть лицензии?)

Есть. А ты понимаешь скольким людям ты тут должен бы, по нормальному, задать подобный вопрос?

Форум не опустеет после этого? :)

Поделиться сообщением

2 minutes ago, paul1024 said:

Есть

Чего-то мне слабо верится, что ты полностью лицензионно чист :rolleyes: Ну да ладно

3 minutes ago, paul1024 said:

А ты понимаешь скольким людям ты тут должен бы, по нормальному, задать подобный вопрос?

Имущественные авторские права в области цифрового контента так яро только ты поддерживаешь)

Поделиться сообщением

9 минут назад, Fizzika сказал:

Чего-то мне слабо верится, что ты полностью лицензионно чист :rolleyes: Ну да ладно

Но тебе, действительно, верится в то, что обитатели этого форума чисты? Т. е. их нельзя обвинить в том, что они приписывают разработчикам?

9 минут назад, Fizzika сказал:

Имущественные авторские права в области цифрового контента так яро только ты поддерживаешь)

Т. е. элементарную честность? Печально.

Поделиться сообщением

8 minutes ago, paul1024 said:

верится в то, что обитатели этого форума чисты?

Так это неважно, на самом деле. Для меня объективным пороком здесь является не нарушение авторских прав и "страшный" грех пиратства, а лицемерие. И если ты всеми лапами за авторское право и полностью лицензионно чист, то вопросов у меня к тебе по этому поводу нет. Равно как нет их и к другим форумчанам, которые не поддерживают копирастов и используют пиратский софт.

Т. е. элементарную честность?

Ты хочешь развести холивар на тему этичности интернет-пиратства? А ты _мою_ позицию по этому вопросу выяснил, или сам себе её уже придумал?))

Поделиться сообщением

8 минут назад, Fizzika сказал:

Так это неважно, на самом деле. Для меня объективным пороком здесь является не нарушение авторских прав и "страшный" грех пиратства, а лицемерие. И если ты всеми лапами за авторское право и полностью лицензионно чист, то вопросов у меня к тебе по этому поводу нет. Равно как нет их и к другим форумчанам, которые не поддерживают копирастов и используют пиратский софт.

Я надеюсь, что ты понимаешь, что так можно оправдать всё что угодно.

10 минут назад, Fizzika сказал:

Ты хочешь развести холивар на тему этичности интернет-пиратства? А ты _мою_ позицию по этому вопросу выяснил, или сам себе её уже придумал?))

Мне казалось, что это делаешь ты. :)

Поделиться сообщением

7 minutes ago, paul1024 said:

Я надеюсь, что ты понимаешь, что так можно оправдать всё что угодно.

Мне казалось, что это делаешь ты. :)

По-моему, я максимально обходил вопрос оценки действий пиратов и прочих причастных к нарушению АП. Это ты начал говорить про отсутствие элементарной честности :rolleyes:

Впрочем, мне действительно неинтересно спорить тут на подобные темы, я ни один десяток копий сломал на том же ЛОРе и других профильных ресурсах) И в принципе все аргументы защитников копирастов я знаю :rolleyes:

Поделиться сообщением

Новый скин Хантера - отстой. Абсолютно неотличим от стокового Викинга. Вы там ничего не перепутали? 

Вверху новый Хантер, внизу стоковый Викинг. 

3a43568c8da68ff746a637c8e8e7b5c7.jpg

Единственное отличие это более мелкий узор краски. В остальном это один и тот же корпус. 

Какая бездарь ЭТО нарисовала?

Изменено пользователем Markoni

Поделиться сообщением

6 часов назад, paul1024 сказал:

И что хорошего в этой коррупции?

Свобода выбора. Есть люди, которым нравятся Танки Онлайн, но они не хотят играть в овердрайвово летающий бред. Им предоставлена такая возможность. Причем на любой вкус. Хоть  до РБ танки, хоть после РБ. 

Если Альтернатива сама убивает собственный продукт, надо сказать спасибо людям, которые сохранили ламповые танчики. 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Be4HbIu_Hy6 сказал:

надо сказать спасибо людям, которые сохранили ламповые танчики.

Это если бы игра была отдельная и независимая. А так - это обычная коррупция.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

45 минут назад, paul1024 сказал:

Это если бы игра была отдельная и независимая. А так - это обычная коррупция.

Наверное, все уже и позабыли, что небезызвестный архив с исходниками и ассетами старых Танков образца 2011-го года, на основе которых, скорее всего, сделаны "независимые" аналоги игры (по крайней мере, один из них) - был выложен самими разработчиками с пометкой "используйте как хотите, в том числе в коммерческих целях". Данный факт, по-моему, сильно облегчает ужасный грех "коррупции". :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, Niced сказал:

Наверное, все уже и позабыли, что небезызвестный архив с исходниками и ассетами старых Танков образца 2011-го года, на основе которых, скорее всего, сделаны "независимые" аналоги игры (по крайней мере, один из них) - был выложен самими разработчиками с пометкой "используйте как хотите, в том числе в коммерческих целях". Данный факт, по-моему, сильно облегчает ужасный грех "коррупции". :D

Даже если такой факт и был, то там нет ничего кроме того, что было именно в том архиве?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

35 минут назад, paul1024 сказал:

Даже если такой факт и был, то там нет ничего кроме того, что было именно в том архиве?

Есть. Но в масштабах игры это сущая мелочь.

Мне бы это не мешало наслаждаться старыми Танками (будь я любителем такого) и говорить "спасибо" за старания по разработке и поддержке, которые вряд ли окупаются финансово.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Niced сказал:

Есть. Но в масштабах игры это сущая мелочь.

Или как раз таки наоборот, в данном случае?

Поделиться сообщением

2 часа назад, paul1024 сказал:

Или как раз таки наоборот, в данном случае?

В смысле?

В том, что чуваки сделали фанатский проект без претензии на что-либо, к тому же на основе подаренных самими разработчиками ассетов, нет ничего "нечестного". Видно, что это просто хобби и серьезной коммерцией там не пахнет, в отличие от некоторых других пиратских серверов. Никакого вреда и конкуренции ТО эти проекты также не несут. Так что на мой взгляд, с этической стороны там все нормально, с юридической - разумеется, можно докопаться.

Изменено пользователем Niced

Поделиться сообщением

5 часов назад, Niced сказал:

Видно, что это просто хобби и серьезной коммерцией там не пахнет

Если бы они на альтруистических началах дали бы всем равные возможности (как там декларируется) и собирали донаты в смысле "пожертвования" - ещё можно было бы говорить про "этическую точку зрения" %)

5 часов назад, Niced сказал:

к тому же на основе подаренных самими разработчиками ассетов

Нифига не помню чтобы такое было. Ты уверен что разработчики такое делали?

Они выпускали движок (альтернатива3д) в опенсорс. Но этим всё ограничивалось.

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

Если бы они на альтруистических началах дали бы всем равные возможности (как там декларируется) и собирали донаты в смысле "пожертвования" - ещё можно было бы говорить про "этическую точку зрения" %)

Нифига не помню чтобы такое было. Ты уверен что разработчики такое делали?

Они выпускали движок (альтернатива3д) в опенсорс. Но этим всё ограничивалось.

Как минимум, есть ТТТ.

А там есть все сырцы, пусть и с рядом оговорок

Поделиться сообщением

1 минуту назад, WALLE сказал:

А там есть все сырцы

Они никогда не передавались в публичное пользование, тем более с тем чтобы их реиспользовали с коммерческими целями )

А так то да, все ассеты есть у каждого пользователя этой игры )

Поделиться сообщением

7 минут назад, Serene сказал:

собирали донаты в смысле "пожертвования"

Скорее в этом смысле и собирают. Сомневаюсь, что кто-то туда будет всерьез донатить в смысле "покупать".

10 минут назад, Serene сказал:

Ты уверен что разработчики такое делали?

По интернету много лет гуляет архив с данными репозитория "Альтернативы" со всеми исходниками, в т. ч. серверной части, ТО 2.0 и прочих недоделок. Якобы их взломали и они решили сами все выложить вместо того, чтобы платить вымогателям. Уж не знаю, насколько это правда, но причин не верить у меня нет.

Поделиться сообщением

Только что, Niced сказал:

Якобы их взломали и они решили сами все выложить

Чего ;D

Это известный архив, но какие-то вымогатели, которые что делали? угрожали что выложат слитые исходники? %)

Только что, Niced сказал:

Сомневаюсь, что кто-то туда будет всерьез донатить в смысле "покупать".

Очень большая разница между "донатить" и покупать услуги, которые продвигаются ровно так же как и в ТО - через неравенство

А так то будут конечно, кто-то даже очень хорошо будет.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...