Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

[UPD 11/09] Тренды Августа. Пушки, корпуса, режимы, модули

Fizzika

Рекомендованные сообщения

В 23.03.2021 в 15:38, Serene сказал:

Это просто значит что ты аппроксимировал этот довольно простой механизм на линейных коэффициентах одной линейной функцией ) Что вполне себе рабочая штука, если ты хочешь прикинуть, сколько кристаллов тебе может достаться за бой, а отклонения от этих значений будут "нюансами"

Но они не учитывают вырожденных случаев, типа тех же 2-3-4 дикоизид, которые набирают очень много очков за бой. В таком случае отклонение от этой функции становятся сильно заметными )

^_^давно пора диктатору и механику ограничить максимальное количество танков, за которые можна получить очки

3 будет вполне достаточно

Поделиться сообщением

20 минут назад, whitetigern сказал:

^_^давно пора диктатору и механику ограничить максимальное количество танков, за которые можна получить очки

Там может подойти любой способ ограничения получаемых очков

Можно флэт ограничение, можно уменьшать прогрессию увеличения очков с увеличением количества целей

А тут ещё и буст овера диктатору зайдет (кто-то был на тестовом?)

Поделиться сообщением

РЕСПЕКТ!:ee: 

Круто сделал март вот вот закончится скоро так что скоро опять статистику отбирать)(тебе:rolleyes:)

Изменено пользователем Mike-Andersen

Поделиться сообщением

8 часов назад, whitetigern сказал:

давно пора диктатору и механику ограничить максимальное количество танков, за которые можна получить очки

Я хоть и не имею Механика, но тоже имею предложение: давно пора ограничить количество применений Бустера за катку - 3 раз будет вполне достаточно...

А если есть желание как-то повлиять на фарм очков Дик+Механик, то нужно назначить цену, которую придется заплатить за это. Типа при экипированном Дике и Механике каждое прожатие аптеки дополнительно снимает 3-5 аптек.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

16 часов назад, whitetigern сказал:

15 часов назад, Serene сказал:

Там может подойти любой способ ограничения получаемых очков

Можно флэт ограничение, можно уменьшать прогрессию увеличения очков с увеличением количества целей

6 часов назад, Fam_Nuven сказал:

Я хоть и не имею Механика, но тоже имею предложение: давно пора ограничить количество применений Бустера за катку - 3 раз будет вполне достаточно...

бгг) присоединяюсь, и хантеру достаточно станить 3 ближайших к конусу, а не всех. И пофиг, что это тоже вылезает из штурма и делает его неалешей во всем остальном)

Там не на оверах гребут, а все же больше на Механиках. Во-вторых, много их после такого в игре останется?)) Или только в рамках штурма ставить потолок?

Серьезно, проблема не в Диках и дронах, а искусственно созданной ситуации с возможностью ливов и перезаходов, а там уже рыбак рыбака видит издалека и все это быстро перерастает в опг, где даже не просто очки рулят, а частота их накидывания. Если решить проблему ливов, ну вот новым рейтом, напр., то навряд ли далее захочется подбирать нужную карту и сторону.

15 часов назад, Serene сказал:

А тут ещё и буст овера диктатору зайдет (кто-то был на тестовом?)

так-так-так, а что это?))

Поделиться сообщением

7 hours ago, Mike-Andersen said:

Круто сделал март вот вот закончится скоро так что скоро опять статистику отбирать)(тебе:rolleyes:)

Смысла особого нет, на самом деле) Стату будет интереснее собрать повторно тогда, когда в игре коренным образом что-то изменится.

И я тут в поисках способов, как охватить побольше аудитории и выкачать побольше данных, то есть стату собирать не с сайта рейтингов, а непосредственно с игровых каток. Ручками всё это делать у меня нет никакого желания, поэтому надо найти как-то этот способ автоматизировать)

Изменено пользователем Fizzika
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

17 минут назад, Fizzika сказал:

Смысла особого нет, на самом деле) Стату будет интереснее собрать повторно тогда, когда в игре коренным образом что-то изменится.

И я тут в поисках способов, как охватить побольше аудитории и выкачать побольше данных, то есть стату собирать не с сайта рейтингов, а непосредственно с игровых каток. Ручками всё это делать у меня нет никакого желания, поэтому надо найти как-то этот способ автоматизировать)

хорошо придумал(а)

Поделиться сообщением

27 минут назад, lnlnl сказал:

так-так-так, а что это?))

Фальстарт, не было там ничего :rolleyes:

19 минут назад, Fizzika сказал:

Старый добрый сниффер?

*в линейке была популярная БД с подробной информацией об игроках, данные туда мог предоставить кто угодно, установив к себе сниффер и отправляя информацию о тех, кто находится вокруг него. и доступ к данным предоставлялся таким коммитерам

Поделиться сообщением

1 hour ago, Serene said:

Старый добрый сниффер?

*в линейке была популярная БД с подробной информацией об игроках, данные туда мог предоставить кто угодно, установив к себе сниффер и отправляя информацию о тех, кто находится вокруг него. и доступ к данным предоставлялся таким коммитерам

Да :rolleyes:

Поделиться сообщением

5 часов назад, lnlnl сказал:

бгг) присоединяюсь, и хантеру достаточно станить 3 ближайших к конусу, а не всех. И пофиг, что это тоже вылезает из штурма и делает его неалешей во всем остальном)

:Dвспомнить бы когда цеплял больше 3 танков, у которых нет иммунитета

Поделиться сообщением

46 минут назад, whitetigern сказал:

вспомнить бы когда цеплял больше 3 танков, у которых нет иммунитета

Нужно память тренировать. :) В Осаде целыми толпами станишь, особенно, если с моста прыгать.

Поделиться сообщением

47 минут назад, Fam_Nuven сказал:

Нужно память тренировать. :) В Осаде целыми толпами станишь, особенно, если с моста прыгать.

:Dони в куполе стояли, это не считается

Поделиться сообщением

1 час назад, whitetigern сказал:

:Dони в куполе стояли, это не считается

а в штурме?)

8 часов назад, Fizzika сказал:

а непосредственно с игровых каток

В 23.03.2021 в 15:15, lnlnl сказал:

Где хопперы тусуются сопоставь пожалуйста. по Кри.

Полазил по инфе ников и понял, что попросил нечто невозможное, тк нужных данных в открытом доступе, как понимаю, нет), а вот это вот выковыривать изменения в онлайн-режиме - да сдалось оно. В принципе, для понимания очевидной картины может быть достаточно имеющихся диаграмм по времени и опыту. Учитывая специфику применения Хоппера, а также поскольку среди ников мало кс-ных, то логично растянуть его долю среди всех корпусов на 3 режима, исключив остальные. Нуачо, грубо, но уже нагляднее! )))

pubchart?oid=807314432&format=image

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

19 часов назад, Fam_Nuven сказал:

давно пора ограничить количество применений Бустера за катку - 3 раз будет вполне достаточно...

Дрон Бустер то тут причём ? Вот не надо его трогать)

На сочетании хорь+пушка "ближнебой", если это ввести, то вообще жесть будет.  Сейчас -то такое сочетание, для "камикадзей".

А вообще почему за использования овера хорька очки не дают?) преимущество получают как правило тиммейты, а не он) 

Поделиться сообщением

4 часа назад, Mil_Ledy сказал:

Дрон Бустер то тут причём ? Вот не надо его трогать)

При том, что кое кто (хотя это был Слоненок), любит выдвигать "аргументированные" предложения о кастрации механик, которые не дают ему лично (со своим любимым сочетанием) чувствовать себя полностью безнаказанным на карте. Вот я и подумал, почему бы не поиграть в ту же игру. :)

4 часа назад, Mil_Ledy сказал:

А вообще почему за использования овера хорька очки не дают?) преимущество получают как правило тиммейты, а не он) 

Потому что гладиолус. Я вот сейчас на фризе с пробитием стал кататься - те же вопросы. У нападающих защиту снял, сам никого не убил, да еще и умер, сокомандники фрагов набили. Кто молодец - я молодец. Кто в нижней половине таба - тоже я. :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

19 часов назад, lnlnl сказал:

а в штурме?)

:Dдо ж*** этот стан с 3с каста

2+ диктатора и 2 хоппера у противников делают овер тупо бесполезным

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 26.03.2021 в 15:01, Fam_Nuven сказал:

вот сейчас на фризе с пробитием

Классное устройство, для командной игры ) мне понравилось. Тут в компании с каким-то громиком хопперов разберали, можно сказать в полудефе) Хорошо у них от пробития не было. 

У нападающих защиту снял, сам никого не убил, да еще и умер. Кто в нижней половине таба - тоже я

Да для фарма кри, набора очков и выполнения задания на топ - точно не годится. Раньше это буст, отлично невилировал) Сейчас  нет, для ЛК во всяком случае. Без защитника, на респ только и летаешь. 

У нападающих защиту снял, сам никого не убил, да еще и умер, сокомандники фрагов набили. Кто молодец - я молодец. Кто в нижней половине таба - тоже я. :D

Порой летишь на респ и думаешь, ну елки-иголки стрельните ж  пока пробитие... 

Так что и ты молодец и сокомандники) 

А вообще "раньше" ничьих практически не было, а сейчас гораздо чаще. Походу благодаря новшествам) 

Изменено пользователем Mil_Ledy

Поделиться сообщением

5 часов назад, Mil_Ledy сказал:

Порой летишь на респ и думаешь, ну елки-иголки стрельните ж  пока пробитие... 

Ну я там описал идеальный вариант. Чаще возникают именно такие мысли. :) Как и с овером хорька.

Поделиться сообщением

В 30.03.2021 в 14:34, Fam_Nuven сказал:

Ну я там описал идеальный вариант.

Ну, на мой вкус идеальный вариант- сопреник норм, команда торт, а я вишенка ) :yes:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

8 minutes ago, lnlnl said:

Привет, когда порадуешь нас майскими(!) итогами?)

как по времени получится, спс.

Слушай, а когда последние серьезные изменения в игре были? Прост можно захватить не только май, а произвольное количество месяцев.

Так данных будет больше, но нужно знать когда остановиться - иначе получится смазаная картина.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Fizzika сказал:

Слушай, а когда последние серьезные изменения в игре были? Прост можно захватить не только май, а произвольное количество месяцев.

Так данных будет больше, но нужно знать когда остановиться - иначе получится смазаная картина.

Ровно май и далее. Это и 4й слот, и Ловкач, и дважды дронорасходка, и мпк. /// Изменения у/п за мес посмотрел, неплохой рост на глаз.

Интересно, как сегодня живут стф и регби, где все внимание устройств на атакующих. Также интересно, какие будут изменения при наложении друг на друга режимов и корпусов, получится ли там что-то разглядеть, напр., стал ли менее популярным Регби на фоне роста к-ва хопперов, или без изменений. С той т.з., как можно ареху сделать ошибочные выводы по популярности режимов, не вдаваясь в детали.

Конечно, если в перспективе у тебя появится возможность расширить базу ников (в том рейте их есть 1к) и вытащить показатели на свой сайт, по умолчанию зафиксировав тот же мес, и сделав пару(х3) фильтр-кнопочек по дате от наименьшей до (текущей-1), было бы очень круто. Смотрели бы прям по циклам, или каждый свое. Если это не твое портфолио, то специально для нас не утруждайся, а то назаказываю. Пока и так достаточно)

Еще вот этот хопперокризис ник EHOT_B_KOCMOCE подключи, пож-ста. Я по нему пока сам смотрю.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Еще бы добавить дроны. Только у меня подозрение, что там что-то не так с данными) Мб у тебя нормальные есть. Хотя для пропорции поф, а истинные размеры юза оценить по расходке.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...