Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Пузомер (Chromium расширение для сайта рейтингов)

Serene

Рекомендованные сообщения

1 час назад, andri010406 сказал:

УП ничего не значит.особенно в СТФ.

Так значит УП или не значит?

Поделиться сообщением

• Ответы 219
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Не значит ничего.Даже дм можно выиграть с уп меньше 1.А на флажки тем более этот показатель не основной.уж вам  играющей на изиде это известно.

Поделиться сообщением

20 минут назад, andri010406 сказал:

Не значит ничего.Даже дм можно выиграть с уп меньше 1.А на флажки тем более этот показатель не основной.уж вам  играющей на изиде это известно.

" И не надо мне рассказывать, что У/П фуфло и изиводы нагибаторы в клане это незаменимый фельдшер - при прочиз равных У/П игрока в битве это показатель таки его эффективной игры и пользы для команды."

А это тогда к чему? O.o

Поделиться сообщением

3 часа назад, lllWMlll сказал:

Так они нагибаторы только в своем клане на связи, как только это нагибатор с топ рейтингом попадает в рандомную команду, то эффективность его стремится к нулю. Далее видел много нагибаторов с ББП Песка 2го сервера, которые заходили в Обычную Тишину - мясо.

Вот это кстати да. Я тоже часто встречаю нагибаторов на голосе. За счет овердрайвов они редко сливаются рандому. А вот в битве без дропа и оверов соответственно - результативность у них ощутимо падает.

Поделиться сообщением

29 минут назад, andri010406 сказал:

Извините но вопрос не ко мне.Цитату неправильно выделил.

Ааа.. поняла.

Поделиться сообщением

4 часа назад, lllWMlll сказал:

И не надо мне рассказывать, что У/П фуфло и изиводы нагибаторы в клане это незаменимый фельдшер - при прочиз равных У/П игрока в битве это показатель таки его эффективной игры и пользы для команды.

У меня УП в профиле стабильно держится 0,87 почему то.

При этом в ДМ он >2 , в командных - >1 . При этом чаще всего  по итогам игры в табе я на 1-ом месте. 

Так я в "зале славы среднестатического мясца" или где? 

Поделиться сообщением

4 часа назад, lllWMlll сказал:

Можно ли в ваш пузометр добавить "экономический рейтинг

Да легко, придумывай формулы расчета и мы все добавим %)

Поделиться сообщением

Да чушь все эти ваши "рейтинги", как и УП. 

10203354.jpg

Я на жиге уже более полугода не играю и почему "мясной", и что значит "спешащий за фрагом"? 

Поделиться сообщением

УП вообще самый тупой показатель.

Допустим, возьмём 2-х абстрактных игроков : 1 весь бой простоял за стенкой, выискивая зазевавшихся подранков и набил УП 20, второй активно атаковал или таскал флаг/занимал точки и  у него УП 0,87. Первый на дне таба,  заработал 50 кри и команда из-за этого "скЫлловика" проиграла, второй на первом месте, заработал 700 кри и его команда выиграла.

Ну и что показывает этот ваш УП? Размер клешней?

Куда ни шло еще это  показатель опыт/кри -да и то, только в режиме ДМ.

Поделиться сообщением

40 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

второй активно атаковал или таскал флаг/занимал точки и  у него УП 0,87

Определенно надо рассказать ему, что у него на танке ещё есть пушка и из неё можно стрелять. Может тогда он и зарабатывать больше будет?

58 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Я на жиге уже более полугода не играю и почему "мясной", и что значит "спешащий за фрагом"? 

Первый аффикс - УП, второй пушка, третий - "тяжелость" корпуса, четвертый - наиболее часто играемый режим игры.

Поделиться сообщением

1 час назад, B.u.JI.K.A сказал:

У меня УП в профиле стабильно держится 0,87 почему то.

При этом в ДМ он >2 , в командных - >1 . При этом чаще всего  по итогам игры в табе я на 1-ом месте. 

Так я в "зале славы среднестатического мясца" или где? 

Еще раз повторюсь, что У/П при прочих остальных равных это показатель, как игрока в битве, так и клана в целом (там тоже есть у/п клана).

Вот тебе сферический конь в вакууме: битва на флаге, без мультов, пусть даже без нубцов и это даже ПРОфессиональная нубоХР/ВР. Если у одного У/П = 20 и он получил ее за стенкой в дефе - так это показатель того, что он принес пользу команде за счет того, что он уменьшил в противоположной команде ХХХ-цать танковых единиц. А если у "тащера флагов" У/П = 0.1 - хватит лапшу на уши вешать, он толком с респа не выходил и в глаза долбился, какие нафиг притащенные и возвращенные им флаги.

И потом у тебя У/П 0,8 - это до 1,5 модно считать среднестатистическое. То есть ты почти не нуб, но и не нагибатор. Но если у игрока уп меньше 0,5 он либо рак либо мульт. Так какая польза от него в битвах?

Поделиться сообщением

5 минут назад, Serene сказал:

Определенно надо рассказать ему, что у него на танке ещё есть пушка и из неё можно стрелять. Может тогда он и зарабатывать больше будет?

Всё относительно Серин, стрелять можно, но и Вилочка также права, при атакующем стиле игры, т.е. когда ты стараешься в первой волне атаки зайти к противнику, на тебя агрятся все, ты можешь стрелять и убивать, но у\п у тебя будет чуть-чуть ниже 1. Этот первый обычно разводящий, дальше идёт вторая волна атаки, которые добивают подранков, которых покоцала первая волна. Ну, а при адекватных командах, если нет мочилова на респах, то обороняющаяся всегда будет иметь у\п 1+. Я давно такую тенденцию наблюдаю и наблюдал. Естественно, есть категория игроков, которая дальше своей базы не уезжает, "работает" действуя по принципу, - "мои может флаг и привезут, но свой я им не отдам". Не однократно замечались всякого рода пулемёты, молоты, жиги. Ничего в этом стиле предосудительного нет, просто у игрока такая манера игры. Мой стиль игры ближе к атакерской, отвлечь, нанести побольше урона, пожертвовать танком, но дать возможность команде добить и увезти флаг. Если ты играла на островах\песке, то должна помнить, что проще оставить противника битым, чтобы с респа его убить и увезти флаг. Во всяком случае, на этих картах у победителей чаще было у\п в пределах 0.93-0.97, они больше дохли подстраивая выгодные условия для атаки. На больших картах это сложнее сделать, но принцип тот же, главное подловить тайминги кд нары ну или 2-3 подранков на направлении.

Поделиться сообщением

1 час назад, B.u.JI.K.A сказал:

Да чушь все эти ваши "рейтинги", как и УП. 

10203354.jpg

мясной это значит фигура красивая

Поделиться сообщением

2 минуты назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

мясной это значит фигура красивая

Ну спасибо за комплимент :D

Поделиться сообщением

1 минуту назад, B.u.JI.K.A сказал:

Ну спасибо за комплимент :D

а спешащий еще  и ноги (  это я догадался, что у меня спешащих нет )

Изменено пользователем P.O.C.A.X.O.N.T.A.S

Поделиться сообщением

8 минут назад, Messiro сказал:

Естественно, есть категория игроков, которая дальше своей базы не уезжает, "работает" действуя по принципу, - "мои может флаг и привезут, но свой я им не отдам". Не однократно замечались всякого рода пулемёты, молоты, жиги.

скорее шафты изи твины фризы и , извиняюсь за выражение , магнумы

Поделиться сообщением

36 минут назад, Giskard сказал:

При прочих равных - это при прочих равных.

А если мы играли 2 на 2 на флаги и выиграли (опять же по флагам, причем счет может быть и близкий к сухому или даже сухой), но у/п имеем ниже единицы, то?

в конкретной игре уп не показатель , а вообще показатель ( исключая редкие случаи , когда играет только в стф   )

Поделиться сообщением

эта всо фегня низя вычеслить по етим цыфрам скил ... асобина уп ваще бес пализен ю.

Just now, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S said:

в конкретной игре уп не показатель , а вообще показатель ( исключая редкие случаи , когда играет только в стф   )

в тдм раню фсех дабивает другой черес 11 ск - уп 0 , ачкоф 0 , места паследнее , тиму тащу .

дм - килл - респ - килл - респ , с упе 1 лубова кемпира ушатал .

цп - преехал пажарил жыгай здох , точьку не взял но фсех слили патаму шта ти видал 20к домага ти тащ уп 0 .

стф тут ваще можна шо угодна делать штоб ачей 0 и упе 0 .

Поделиться сообщением

А я кажется знаю, какие параметры Ева использовала для своей форумулы. Во-первых опыт/время, во-вторых опыт/смерти. В принципе оба показателя с поправкой на играемые режимы могут достаточно точно показать боевую эффективность игрока.  И само собой нашим монстрам ббпшникам не угнаться за любителями наркорандома при таком рейтинге.

Изменено пользователем runtothehils

Поделиться сообщением

41 минуту назад, runtothehils сказал:

А я кажется знаю, какие параметры Ева использовала для своей форумулы. .

там всего две строчки кода

если ник ева + 9000

не ева  - 9000

Поделиться сообщением

3 часа назад, Messiro сказал:

Всё относительно Серин, стрелять можно, но и Вилочка также права, при атакующем стиле игры...

Ничего не знаю, рейтинг для паба, в пабе 80% игроков не понимает вообще куда попали, их можно убивать одной рукой будучи хоть в атаке, хоть как.

Этих атакеров я тоже постоянно вижу, и они даже вытаскивают зачастую флаги, но как, блин, было бы здорово, если бы они при этом еще стреляли! Я просто смотрю как они проезжают мимо копеечных противников, "ну стрельни ты в него, болезный, добей, он же тебя сейчас убивать будет!", но нет — flag on / brain off. 

А потом идут на форум доказывать что уп ничего не значит %)

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Serene сказал:

А потом идут на форум доказывать что уп ничего не значит %)

Ау! Включи мозги! Атакер - это тот, кто атакует противника! Поняла? 

Запиши себе где нибудь на видном месте.

Поделиться сообщением

35 минут назад, Serene сказал:

но нет — flag on / brain off. 

И ещё... когда тащишь флаг, то тебя  фокусит вся вражеская команда, поэтому нет смысла вступать в микродуэли в процессе увоза, всё равно забьют  Я хоть и не большой специалист в тряпковозе, но даже я это понимаю.

Но куда проще стоять за стеночкой и набивать себе уп, наплевав на команду, а потом идти на форум и кичиться своим "скЫлловым" упом. Да ещё пытаться выстроить какой то  неведомый "чудо-рейтинг" игрока, на основе этого ракорукопопоказателя.¬¬

Изменено пользователем B.u.JI.K.A

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...