Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Челлендж. Март I

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

5 часов назад, zango1 сказал:

Донатить однозначно больше не буду

Прошлый челлендж то же самое говорил, но все таки задонатил)  И зачем тогда, что то менять? Почитают, посмотрят, что все равно донатят, ну и ладно, значит устраивает)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, 3BEPO3ABP сказал:

Прошлый челлендж то же самое говорил, но все таки задонатил)  И зачем тогда, что то менять? Почитают, посмотрят, что все равно донатят, ну и ладно, значит устраивает)

Ошибаешься, не задонатил, у меня сохранилась тысяча коинов выпавшая из коинобоксов которые я сейчас трачу, Хватит ещё на пару челенджей. И кстати премка которая у меня сейчас это две премки на 9 и 3 дня которые выпали из накопленных 46 обычных контейнеров. Так что никаким донатом и не пахнет.

Изменено пользователем zango1

Поделиться сообщением

3 часа назад, 3BEPO3ABP сказал:

Кстати я научился ловить кайф вообще катая без аптек и дронов. Где то пол года назад я постоянно катал с дронами, и когда я заметил что у меня резко уменьшилось количество батареек до 500 и аптек до полутора тысяч я понял что они скоро у меня вообще кончатся через пару месяцев и что то надо делать. И я просто напросто вообще перестал надевать дроны и использовать аптеки, и как это ни странно в катках я ВООБЩЕ НЕ ПОЧУВСТВОВАЛ ИЗМЕНЕНИЙ, то есть прокачанные донаты меня гнобили в обоих случаях одинаково, с другой стороны я гнобил простых не умудрённых игроков как и раньше, то есть НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ кроме того что перестали тратится ресурсы и сейчас у меня уже накопилось 4425 аптек и 3256 батареек и я их всё равно не трачу ибо отличий нет.

Ну и разумеется я поменял стратегию поведения, например одним из моих любимых занятий стало отстреливать блох увозящих флаги, особенно радует когда я отстреливаю их прямо на подьезде с нашим флагом к их базе чтобы он (как правило всегда донат) потерял флаг, а довёз кто то из простых игроков его команды, это реально кайфово когда он потеряв в пятый раз флаг начинает батхёртить. И многие другие такие варианты игры которые не подразумевают стремление к обязательному доминированию над всеми. Так что ИГРА БЕЗ ДОНАТА может быть тоже очень кайфовой, главное иметь мозги на своих плечах и не бы на поводу.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Донатство подразумевает добровольное закабаление себя в рабство потери времени и денег, например имея премиум с истекающим сроком ты обязан играть чтобы использовать его по полной, вот так и с донатом, внося донат ты уже не можешь взять и перестать играть. Это даже более идиотично чем брать кредит на айфон. А играя как я на птичьих правах, почти ничего не получая за битву ты свободен - хочешь играй, хочешь не играй, всё равно ты ничего не потеряешь и не приобретёшь.

Или вот например ты модератор в ТО, вроде звучит как НАЧАЛЬНИК, а по факту что это значит? - Что ты простой маленький ни на что не влияющий всеми понукаемый человечек который бесплатно вкалывает на дядю, и тратишь своё драгоценное время жизни на ничто. Я понимаю если ещё просто играть в ТО, но тратить время вкалывая бесплатно на Альтернатива геймз это маразм. Даже если тебе платят кристаллами, то это тоже ничто ибо играть можно и вовсе бесплатно. Это как если есть обычный бесплатный вход на концерт и есть отдельный ВИП вход на концерт, но уже за большие деньги, в конечном итоге все оказываются в одном зале, но одни бесплатно, а другие за это платят.

Тебе ещё повезло что ТО это практически мёртвый ныне форум, а представь как тебе приходилось бы вкалывать на живом форуме, например на том же форуме ТО образца 2017 года когда во многих темах конкурсов иногда было по несколько сотен страниц.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 01.03.2021 в 09:09, Juli120 сказал:

Жду других устройств

Все ждут вкусностей для своего любимого вооружения. Не ты первый. Жди или отправь свою ожидалку непосредственно Ореху. Не забудь при этом добавить слезинку, может и подействует.)) 

Поделиться сообщением

1 час назад, zango1 сказал:

...Ну и разумеется я поменял стратегию поведения, например одним из моих любимых занятий стало отстреливать блох увозящих флаги, особенно радует когда я отстреливаю их прямо на подьезде с нашим флагом к их базе чтобы он (как правило всегда донат) потерял флаг, а довёз кто то из простых игроков его команды, это реально кайфово когда он потеряв в пятый раз флаг начинает батхёртить. И многие другие такие варианты игры которые не подразумевают стремление к обязательному доминированию над всеми. Так что ИГРА БЕЗ ДОНАТА может быть тоже очень кайфовой, главное иметь мозги на своих плечах и не бы на поводу.

ну ты мужик:yes:...снимаю шляпу...не хотел бы видеть тебя в команде неприятеля)...увижу-выйду без раздумий...ибо а на кой мне заведомо проигрышная битва?!

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Зачем мне мерседес? Жигули тоже ездит. Или вообще велосипед... Ну да, ломается там иногда, бывает не заводится, зимой тоже ну не всегда (никогда) можно ездить... Но вцелом тоже самое и выходит. 

Бывает едешь на своей чепырке, а за тобой дурачок на Мерседесе. А я возьми - и заглохни. И что, где его Мерседес? Он стоит как и я. Жертвы дронов и батареек с аптечками :cool:

Изменено пользователем AAoE

Поделиться сообщением

трачу расходку когда фонды увеличивают на выходных, в обычные дни катаю без расходки. Т.к. себе в минус катать как то не хочется - например выйграл 300 кри, а потратил на 3000 кри. 

Либо одеваю диктатор и катаю на нем, хоть на нем можно использовать расходку на халяву.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

49 минут назад, AAoE сказал:

Зачем мне мерседес? Жигули тоже ездит. Или вообще велосипед... Ну да, ломается там иногда, бывает не заводится, зимой тоже ну не всегда (никогда) можно ездить... Но вцелом тоже самое и выходит. 

Бывает едешь на своей чепырке, а за тобой дурачок на Мерседесе. А я возьми - и заглохни. И что, где его Мерседес? Он стоит как и я. Жертвы дронов и батареек с аптечками :cool:

Это ТО ты сравниваешь с Мерседесом? Ой ну насмешил! ТО как раз и есть ведро с гайками которое постоянно ломается.

Да и если сравнивать, то не забывай что я говорю про игру в ТО с донатом и без оного, то есть если бы у тебя была логика, то ты бы сравнивал езду на жигулях с ездой на ....... жигулях ибо это одна и та же игра. Только без доната ты будешь ездить просто на жигулёнке, а с донатом тебе увешают твой жигулёнок всякими коврами и колокольчиками и ты будешь похож на благородного индуса раскатывающего на благородном же автомобиле украшенном скинами, красками и ковриками!

scale_1200

Поделиться сообщением

Только что, stalker-masterr сказал:

трачу расходку когда фонды увеличивают на выходных, в обычные дни катаю без расходки. Т.к. себе в минус катать как то не хочется - например выйграл 300 кри, а потратил на 3000 кри. 

А как можно играть без расходников?   Это ведь, как миниумум, команду подводить.  Да и смысл игры в  чем - "Просто накопить"?    Если хочется много играть, и не думать о расходниках, то достаточно просто завести себе несколько дополнительных аккаунтов. Выполняя на них задания, проблем с расходниками (включая батарейки)  не будет.  Даже можно себе позволить по несколько битв  в день, помимо заданий.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, RUSTY_NUTS сказал:

Это ведь, как миниумум, команду подводить.

Ты часом не перепутал ТО образца 2017 года и ТО нынешние с ММ? Это где ты в ММ увидел намёк на командный дух? ММ заточен чтобы люди не могли сыграться за пару битв поэтому каждый играет сам за себя, ну а если в игру заходит благородный Дон Донат который с барского плеча может позволить себе тащить всю команду на себе тратя кучу донатной нары, то извини, но такое бывает редко и всё равно вся игра заканчивается в пользу этого доната, а сокомандники как всегда получают крохи.

Поделиться сообщением

14 минуты назад, stalker-masterr сказал:

Либо одеваю диктатор и катаю на нем, хоть на нем можно использовать расходку на халяву.

научи использовать диком  расходку нахаляву?...если секрет-можно в личку:rolleyes:...я явно упускаю нечто важное

Поделиться сообщением

Только что, zango1 сказал:

Ты часом не перепутал ТО образца 2017 года и ТО нынешние с ММ? Это где ты в ММ увидел намёк на командный дух? ММ заточен чтобы люди не могли сыграться за пару битв поэтому каждый играет сам за себя, ну а если в игру заходит благородный Дон Донат который с барского плеча может позволить себе тащить всю команду на себе тратя кучу донатной нары, то извини, но такое бывает редко и всё равно вся игра заканчивается в пользу этого доната, а сокомандники как всегда получают крохи.

Никак не могу понять, что в ТО держит? 

4 минуты назад, kruff987 сказал:

научи использовать диком  расходку нахаляву?...если секрет-можно в личку:rolleyes:...я явно упускаю нечто важное

С его овером раза три  за битву  попользуешься.   На Диктаторе порой задания  "Используй  ... раз", просто наказание. А когда еще и не один в команде! )

• Нравится 2

Поделиться сообщением

9 минут назад, RUSTY_NUTS сказал:

С его овером раза три  за битву  попользуешься.   На Диктаторе порой задания  "Используй  ... раз", просто наказание. А когда еще и не один в команде! )

аха ясно-нужно диком затесаться среди диких)

Поделиться сообщением

заданки и челенджи. Устройства нахаляву дают в золотой линейке; донат всего 200рэ как бы так себе. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Уже давно пора начинать праздновать 8-ое Марта, а ещё даже анонса нет. Поискала новость в теме Изиды, но там тоже ничего нет. 

Тройные фонды, миссии, цветущие кусты, - где всё это? 

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

25 минут назад, Dobraya_Diana сказал:

Уже давно пора начинать праздновать 8-ое Марта, а ещё даже анонса нет. Поискала новость в теме Изиды, но там тоже ничего нет. 

так устрой себе праздник - отдохни от ТО )

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

23 часа назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Идеи принимаются здесь

Может вы что-то нормальное организуете, где можно было бы обсудить, а не просто выбросить свою идею в ящик где ни ответа ни привета ни даже мнение выразить нельзя?

A0XfYwz.jpg

• Нравится 2
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

10 часов назад, zango1 сказал:

Ошибаешься, не задонатил, у меня сохранилась тысяча коинов выпавшая из коинобоксов которые я сейчас трачу

Не понимаю зачем вообще это спецпредложение брать, с появлением звезд за задачи премиум потерял всякий смысл. Достаточно 800 танкоинов раз в месяц брать.

9 часов назад, zango1 сказал:

Кстати я научился ловить кайф вообще катая без аптек и дронов. Где то пол года назад я постоянно катал с дронами, и когда я заметил что у меня резко уменьшилось количество батареек до 500 и аптек до полутора тысяч я понял что они скоро у меня вообще кончатся через пару месяцев и что то надо делать. И я просто напросто вообще перестал надевать дроны и использовать аптеки, и как это ни странно в катках я ВООБЩЕ НЕ ПОЧУВСТВОВАЛ ИЗМЕНЕНИЙ, то есть прокачанные донаты меня гнобили в обоих случаях одинаково, с другой стороны я гнобил простых не умудрённых игроков как и раньше, то есть НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ кроме того что перестали тратится ресурсы и сейчас у меня уже накопилось 4425 аптек и 3256 батареек и я их всё равно не трачу ибо отличий нет.

Ax7vVD5.jpg

8 часов назад, zango1 сказал:

Донатство подразумевает добровольное закабаление себя в рабство потери времени и денег, например имея премиум с истекающим сроком ты обязан играть чтобы использовать его по полной, вот так и с донатом, внося донат ты уже не можешь взять и перестать играть.

Это мышление зависимого от игр человека. Все равно что купить большой стакан колы чтобы сэкономить (получить больше колы за рубль) и выпить его целиком даже если совсем не хочется.

Никто в игры играть не заставляет, советую относиться к донату как к трате денег на фейерверки в новый год (например). Кому-то нравится, мне больше нравится контейнеры открыть. Ну, точнее нравилось. Сейчас больше записи открывания контейнеров пересматриваю если появляется мысль их купить.

Изменено пользователем tst085
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Dobraya_Diana сказал:

Завтра же четверг, давно пора заметить, что в основном "обновы" по четвергам) Скорее всего завтра и объявят. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, tst085 сказал:

Это мышление зависимого от игр человека. Все равно что купить большой стакан колы чтобы сэкономить (получить больше колы за рубль) и выпить его целиком даже если совсем не хочется.

Никто в игры играть не заставляет, советую относиться к донату как к трате денег на фейерверки в новый год (например). Кому-то нравится, мне больше нравится контейнеры открыть. Ну, точнее нравилось. Сейчас больше записи открывания контейнеров пересматриваю если появляется мысль их купить.

Это слова алкоголика который абсолютно всегда себе говорит, а главное полностью уверен что в любой момент может бросить пить.

6 часов назад, stalker-masterr сказал:

заданки и челенджи. Устройства нахаляву дают в золотой линейке; донат всего 200рэ как бы так себе. 

Тут дело в принципе, донатить напёрсточникам которые нагло врут тебе в лицо зная что ты это понимаешь такая себе идея.

Поделиться сообщением

1 час назад, zango1 сказал:

Это слова алкоголика который абсолютно всегда себе говорит, а главное полностью уверен что в любой момент может бросить пить.

У меня как раз игровая зависимость и мышление в стиле "если сейчас перестану играть то все, потеряю все что задонатил". Оплачивая игровые покупки ты уже теряешь деньги без возможности их как-то вернуть. Я недавно в одной игре купил за 250+350 рублей какое-то спецпредложение, а потом она мне надоела и я удалил с телефона. Когда захотел вернуть оказалось что там сохранение только через фейсбук. И как-то легко стало на душе, удалил и желания скачивать не возникало.

Пока писал понял что у тебя почти такая же ситуация с админами ТО. Надеюсь это послужит хорошим стимулом прекратить тратить на танки не только деньги, но еще и время.

В 28.02.2021 в 23:53, Asche_zu.Asche сказал:

Люди за деньги тянули из ультраконтейнеров устройства на пробитие , а вы их так, за бесплатно в челленджи кидаете. молодцы.

Ходят слухи что когда Орех раздаст в челленджах вообще все донатные устройства то последним будет дрон Кризис и после этого танки закроются.

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

31 минуту назад, tst085 сказал:

Пока писал понял что у тебя почти такая же ситуация с админами ТО. Надеюсь это послужит хорошим стимулом прекратить тратить на танки не только деньги, но еще и время.

Да именно так у меня и обстоят дела, я тоже немножечко игроман, но админы в ТО всегда что то делают чтобы моя слабость не победила меня, как только начинал донатить, то сразу что то происходило из за админов что меня резко отвращало от донатства.

Поделиться сообщением

18 часов назад, Dobraya_Diana сказал:

отцвели

вмеcто хризантем одно болото оcталоcь c прыгающими жабами и раками ))

• Хаха 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...