Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Кристаллизатор. Итоги (обновлено 01.03.2021)

XOM9lK

Рекомендованные сообщения

31 минуту назад, HACTEHKA_KX сказал:

У меня по чиселкам выходит, что сегодня фонды на треть меньше вчерашних. Так и было задумано, кто знает?

Так же всё. Просто нужна большая карта+дико-изя+дрон механик. 

Поделиться сообщением

25 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Так же всё. Просто нужна большая карта+дико-изя+дрон механик. 

Какие же они такие? Вот большая карта, с большим количеством игроков и очков немало, еще и с премкой))...еще пару дней назад получили бы раза в полтора, а то и два больше...а сейчас крохи)))

X0khQgR.jpg

Поделиться сообщением

4 минуты назад, 333111333 сказал:

еще пару дней назад получили бы раза в полтора, а то и два больше...а сейчас крохи)))

Вчерашний скрин. Ничего не больше.

ttbPsjk.png

Поделиться сообщением

1 час назад, HACTEHKA_KX сказал:

У меня по чиселкам выходит, что сегодня фонды на треть меньше вчерашних. Так и было задумано, кто знает?

Не факт.   С этими фондами тайна, как и с  рейтингами эффективности ))  В один день можно за 100  очков получить и 50 и 500 кристаллов, поэтому для проверки нужно много битв  откатать.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, RUSTY_NUTS сказал:

С этими фондами тайна

Из чего по вашему получаются фонды в TDM?

Поделиться сообщением

11 минуту назад, 333111333 сказал:

Какие же они такие? Вот большая карта, с большим количеством игроков и очков немало, еще и с премкой))...еще пару дней назад получили бы раза в полтора, а то и два больше...а сейчас крохи)))

...

Миллион раз говорили, что при досрочном завершении  получаешь меньше.   "Фонд"  (в смысле -  сколько дадут кристаллов за очки)  зависит от времени битвы, от званий.  От чего-то еще, уже не помню, ибо  просто перестал смотреть  на результат ))

Только что, HACTEHKA_KX сказал:

Из чего по вашему получаются фонды в TDM?

Выше писал.  Точно зависят от времени битвы. Если завершается досрочно, то получишь заметно меньше.  Поэтому "асы кристаллизатора"  заходят в штурм на дико-изях с механиком, лечат друг-друга, делятся овером, но противника не убивают,чтобы досрочно битва не завершилась )) Вроде еще зависит от того, сколько вошло-вышло за время битвы,  точно не помню уже. Когда-то пытался разобраться, но интерес пропал )

Поделиться сообщением

7 минут назад, RUSTY_NUTS сказал:

Миллион раз говорили, что при досрочном завершении  получаешь меньше.   "Фонд"  (в смысле -  сколько дадут кристаллов за очки)  зависит от времени битвы, от званий.  От чего-то еще, уже не помню, ибо  просто перестал смотреть  на результат ))

ну досрочное там такое...там же не 0-70...а 57-70...еще б минута, а то и меньше и было бы не досрочное...звания почти все легенды и Дюссельдорф - самое большое количество игроков)) да и за последние пару дней и дикоизи не вижу я чтоб набирали крисов так как раньше по 7-8-9 к за катку...а в большинстве сейчас так-же 4-6 к.

Изменено пользователем 333111333

Поделиться сообщением

6 минут назад, RUSTY_NUTS сказал:

Точно зависят от времени битвы.

Представляю картину: 7 минут в TDM на разных концах карты стоят две команды по 12 человек на дикомеханиках и фармят очки без единого фрага. А под конец битвы им по миллиону отваливают каждому, потому что времени натикало много

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, 333111333 сказал:

ну досрочное там такое...там же не 0-70...а 57-70...еще б минута, а то и меньше и было бы не досрочное...звания почти все легенды и Дюссельдорф - самое большое количество игроков))

А там все равно, хоть 70-0, хоть 70-69.  Важнее время битвы.  Ну и  победители получают  на 25%  больше  кристаллов  за аналогичное кол-во очков. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, RUSTY_NUTS сказал:

Ну и  победители получают  на 25%  больше  кристаллов  за аналогичное кол-во очков. 

Только вчера проиграла битву с разгромным счетом, а врагам бонусом только 5,4% выдали

Поделиться сообщением

Только что, HACTEHKA_KX сказал:

Представляю картину: 7 минут в TDM на разных концах карты стоят две команды по 12 человек на дикомеханиках и фармят очки без единого фрага. А под конец битвы им по миллиону отваливают каждому, потому что времени натикало много

Да кто его знает, как там этот фонд формируется.  Возможно, что просто своим присутствием на карте  автоматически добавляешь каждую минуту  какое-то количество кристаллов в общий фонд, даже не удиблюсь, если кто-то один  получит  за 10 очков 10 000, если у остальных нули ))   Тайна же, нужно проверять, считать, но смысла нет, завтра гении опять что-то втихаря поправят.

Поделиться сообщением

9 минут назад, HACTEHKA_KX сказал:

Только вчера проиграла битву с разгромным счетом, а врагам бонусом только 5,4% выдали

Они всей командой могут и меньше получить проигравших.  Речь не про общее вознаграждение для команды, речь об отношении кристаллы/очки.   У победителя  на 25% больше.  К примеру, все вышли, закончился бой .  Остались в одной команде 1 человек,  а в другой два.  Двое выиграли.  Каждый из победителей набрал по 100  очков  и получит в конце боя  по 125 кристаллов.  А  один оставшийся противник, который проиграл по счету,  набрал  300  очков  и получит  300 кристаллов.   Вроде команда противника в результате получила больше, но отношение к очкам - ниже.    У проигравшего 1 кристалл за очко, а у победителя 1,25 )

P.S.  Там может не 25%, а 30.  Уже забыл. Но примерно так.

Изменено пользователем RUSTY_NUTS

Поделиться сообщением

50 минут назад, 333111333 сказал:

.еще пару дней назад получили бы раза в полтора, а то и два больше...

Обычно тот, кто жалуется на фонды, ленится даже сложить несколько чиселок с нескольких скриншотов, чтобы этот фонд посчитать.

Просто получает из этого фонда меньшую долю и немедленно идёт жаловаться и срывать покровы %)

Поделиться сообщением

15 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Такие же фонды. Сегодняшний скрин. 

Скрыть содержимое

SDgjDCb.png

Неее Леша они меньше;)Видишь у тебя на скрине у первого места 798 очков и 4600 синьки у него за такой результат было бы тыщи на полторы больше:smile:

Вот пример:

i?r=AyH4iRPQ2q0otWIFepML2LxR4klwhBDiqxya

Изменено пользователем Syzygy

Поделиться сообщением

9 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Такие же фонды. Сегодняшний скрин. 

Показать содержимое

SDgjDCb.png

Алёшки они такие. Казахстан- не верит. Вашим, тётькиним  ,или как там-их.Дай увидеть, а серенью в горах, я видал

Пшли они..

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Syzygy сказал:

Неее Леша они меньше;)Видишь у тебя на скрине у первого места 798 очков и 4600 синьки у него за такой результат было бы тыщи на полторы больше:smile:

Тут еще важен отрыв от второго места. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Тут еще важен отрыв от второго места. 

Ну или взять 21-е число

i?r=AyH4iRPQ2q0otWIFepML2LxRUmMYyQ82Ac24

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Serene сказал:

Обычно тот, кто жалуется на фонды, ленится даже сложить несколько чиселок с нескольких скриншотов, чтобы этот фонд посчитать.

Просто получает из этого фонда меньшую долю и немедленно идёт жаловаться и срывать покровы %)

За меня не переживай, все я нормально получаю, вот только-что битва)) Ты лучше расскажи где скидки на День Защитника Отечества? А то День есть, а скидок нет)) Скидки давай 70 % на прокачку и 100 % на ускорение или 70 % на нару))

Королев, что-то ты слабенько...учись у Дикоизи, что у меня на 1 месте))

25WkIHJ.jpg

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 333111333 сказал:

все я нормально получаю

1 час назад, 333111333 сказал:

еще пару дней назад получили бы раза в полтора, а то и два больше

:|

Поделиться сообщением

Скоро игру можно будет переименовывать в Жмякалки онлайн)) Все на Дикоизях,  жмякают 2 кнопки: 1 и шифт, стрелять уже не нужно, суть игры: кто кого перетолкает))

Поделиться сообщением

13 минуты назад, 333111333 сказал:

Королев, что-то ты слабенько...учись у Дикоизи, что у меня на 1 месте))

На дико-изе я 7100 набивал, но это сочетание я одеваю только если мы не проигрываем. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

На дико-изе я 7100 набивал, но это сочетание я одеваю только если мы не проигрываем. 

Я на Дикоизе видел 1400 очков и 9600)

Поделиться сообщением

9 минут назад, 333111333 сказал:

Я на Дикоизе видел 1400 очков и 9600)

Ну я только пару дней с механиком играю и еще толком не умею. 

Поделиться сообщением

9 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ну я только пару дней с механиком играю и еще толком не умею. 

А что там уметь залетел в кучу и жмякай аптеку постоянно(при чем без разницы твое состояние здоровья ведь каждый союзник 7 очей битвы и без разницы здоровый он или нет он попал в зону действия ты очки получил);)

Изменено пользователем Syzygy
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...