Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Кристаллизатор. Итоги (обновлено 01.03.2021)

XOM9lK

Рекомендованные сообщения

38 минут назад, Asokca сказал:

Может модератор этой темы ответить на вопрос о том, почему в магазине больше нет бесплатного подарка в виде 100 или 1000 кристаллов.

Прошу извинить, что не по теме, но не вижу никаких объявлений на эту тему или обновлений.

Буду признательна, если ответите.

Спасибо

Вероятно экономика игры уже поправила здоровье и уже нет нужды завлекать недонатеров  крошками  хлеба в Магазин чтобы что-то им показать, ну а вдруг что-то купят..

Поделиться сообщением

6 минут назад, TalisQualis сказал:

Падажди, ты же один из лучших изеводов, если правильно помню ...а, или то речь про Танки Х была, что меняет дело :thinking-face:

Чего к человеку цепляешься? >:(( Он в ТХ был хорошим изеводом, и тут не хуже)) запомни, тех кто прошёл "школу" ТХ нельзя недооценивать)) :yes:

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Только что, x_Lily_x сказал:

Чего к человеку цепляешься? >:(( Он в ТХ был хорошим изеводом, и тут не хуже)) запомни, тех кто прошёл "школу" ТХ нельзя недооценивать)) :yes:

Мм, какой напор, так и вижу тебя на... Хоппере :grinning-face-with-sweat:

Поделиться сообщением

14 минуты назад, TalisQualis сказал:

Мм, какой напор, так и вижу тебя на... Хоппере :grinning-face-with-sweat:

Ну тут все знают кто на хопперах имбует, на них и "любуйся" :rolleyes:)) 

Поделиться сообщением

28 минут назад, TalisQualis сказал:

Падажди, ты же один из лучших изеводов, если правильно помню ...а, или то речь про Танки Х была, что меняет дело :thinking-face:

Вообще речь идет не об уровне игры данных персонажей а о том что они стоят(причем стоят по 5-6 штук) и жмякают 2 кнопки по очереди(1-ку аптека и Шифт овер) это другое и игрой на Изиде это никак не назовешь;)

Изменено пользователем Syzygy

Поделиться сообщением

1 час назад, Asokca сказал:

почему в магазине больше нет бесплатного подарка в виде 100 или 1000 кристаллов

Это было сделано в рамках решения проблемы производительности магазина, осколков, миссий итп.

Сроки возвращения пока неизвестны

Поделиться сообщением

19 минут назад, x_Lily_x сказал:

Ну тут все знают кто на хопперах имбует, на них и "любуйся" :rolleyes:)) 

Чот я вообще не хочу видеть Королёва в чулках :/

• Хаха 3

Поделиться сообщением

29 минут назад, Syzygy сказал:

Вообще речь идет не об уровне игры данных персонажей а о том что они стоят(причем стоят по 5-6 штук) и жмякают 2 кнопки по очереди(1-ку аптека и Шифт овер) это другое и игрой на Изиде это никак не назовешь;)

Задай себе вопрос для чего ты в игре? Если твоя цель получение удовольствия-выбери подходящий режим, где иногда, будем смотреть объективно, ну хоть иногда бывает весело. Если такого режима нет, то удаляй Танки без сомнений. Если твоя цель делать какие-то задания, то страдай на здоровье :smile:

Изменено пользователем TalisQualis

Поделиться сообщением

13 минуты назад, TalisQualis сказал:

Задай себе вопрос для чего ты в игре? Если твоя цель получение удовольствия-выбери подходящий режим, где иногда, будем смотреть объективно, ну хоть иногда бывает весело. 

Я хоть и балуюсь, но речь идет о конкурсе и он должн быть без подобной картины(когда кто то будет стараться реально показать хороший результат, а кто то заберет все лавры жмякая 2-е кнопки):smile:

Плюшку получить хочется всем не но достанется она самым хитрозадым,а не тем кто реально умеет играть и ее заслуживает:smile:

Изменено пользователем Syzygy
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Syzygy сказал:

Я хоть и балуюсь, но речь идет о конкурсе и он должн быть без подобной картины(когда кто то будет стараться реально показать хороший результат, а кто то заберет все лавры жмякая 2-е кнопки):smile:

Плюшку получить хочется всем не но достанется она самым хитрозадым:smile:

Когда-то давно, модерируя самый крупный на тот момент спортивный сайт страны(Sportbox), я забавлялся организацией конкурсов на форуме, просто так, для фана. Но всегда были люди пытающиеся обходить правила, как бы подробно я их не описывал,  даже в конкурсе, где призом была GIFка в подпись. 

Попробуй организовать свой и измени этот мир! 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Wut-wut сказал:

Внимание, вопрос! Это 3310 или +648 = 3958 ?

Это 3310. Под бонусами подразумевается умножение за счёт премиум-аккаунта. Но скриншот годится для отправки.

1 час назад, Eternity.l сказал:

Нужен скриншот раздела "Статистика боя", в котором видны и другие участники? 
Или нужен скриншот раздела "Награда", где отображается личная статистика за бой?

Скриншот статистики боя. Вот такой:

Скрытый текст

aOWSZfK.png

Или как у товарища выше — в случае игры с TO Mobile.

Поделиться сообщением

Только что, 47x сказал:

Это 3310. Под бонусами подразумевается умножение за счёт премиум-аккаунта. Но скриншот годится для отправки.

Скриншот статистики боя. Вот такой:

Показать содержимое

aOWSZfK.png

Или как у товарища выше — в случае игры с TO Mobile.

Дорогой товарищь разьясни о поводу опыта, когда надо на заданку набить опыт, то что именно учитывается, учитывается ли увеличение опыта за премку, праздничные увеличения опыта и другие финтишлюшки? 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, zango1 сказал:

Дорогой товарищь разьясни о поводу опыта, когда надо на заданку набить опыт, то что именно учитывается, учитывается ли увеличение опыта за премку, праздничные увеличения опыта и другие финтишлюшки? 

Насколько знаю, в миссию засчитывается не опыт, а очки битвы. Соответственно никаких бонусов там нет и быть не может.

XX315JA.png

Вот тут я набил 555 очков битвы — они и пошли в заданку. А то, что за битву я получил 4000 опыта, никого не интересует

Поделиться сообщением

2 часа назад, Asokca сказал:

Может модератор этой темы ответить на вопрос о том, почему в магазине больше нет бесплатного подарка в виде 100 или 1000 кристаллов.

Прошу извинить, что не по теме, но не вижу никаких объявлений на эту тему или обновлений.

Буду признательна, если ответите.

Здравствуйте. Бесплатных карточек на витрине пока что не будет. Когда вернут - неизвестно. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

Это было сделано в рамках решения проблемы производительности магазина, осколков, миссий итп.

а наф они вообще нужны, при бесплатном контейнере

Поделиться сообщением

4 минуты назад, whitetigern сказал:

а наф они вообще нужны, при бесплатном контейнере

Игрокам не очень нужны, а разработчикам нужны чтобы игроки регулярно заходили на витрину %)

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

Игрокам не очень нужны, а разработчикам нужны чтобы игроки регулярно заходили на витрину %)

:Dбольшинство легенд не заходят и так по 100кристаллов

на обеих акках по 850к кристаллов, но тратить их некуда^_^

Поделиться сообщением

1 минуту назад, whitetigern сказал:

но тратить их некуда^_^

Надо бы тебя наказать крайзисом на оба аккаунта

Поделиться сообщением

3 часа назад, TalisQualis сказал:

Чот я вообще не хочу видеть Королёва в чулках :/

:smile:

• Хаха 2

Поделиться сообщением

29 минут назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

:smile:

Шотландцы вообще опасные ребята, особенно в ветреную погоду.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Serene сказал:

Не с того конца подходите к решению проблемы  производительности. По утрам да и не в дни каких-либо акций, когда набегает народ, все и так быстро работает. Проблема лишь в том, что вы забываете, что надо учитывать увеличение активности игроков (увеличение онлайна, который кстати теперь негде смотреть... кроме как по какой-нить тайной ссылке) и компенсировать добавлением мощностей серверов. Либо просто иметь достаточный запас по мощности серверов, чтобы исключать вообще проблемы заметного снижения производительности магазина и т.п. и торможения в играх, а не экономить. Я считаю, что двукратного увеличения мощности серверов хватит, чтобы решить все эти проблемы в любые праздники и дни акций.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Ben_Jedi сказал:

Я считаю, что двукратного увеличения мощности серверов

И какие сервера будем двукратно "умощнять"?

6 минут назад, Ben_Jedi сказал:

компенсировать добавлением мощностей серверов.

Нет никакого смысла добавлять мощности серверов, когда все проблемы создаются огромным rps от нескольких пользователей. Проблему уже решили исключив её причину, это игроки сами могли оценить сегодня после второго вечернего рестарта, т.е. после 17:30 МСК

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...