Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Кристаллизатор. Итоги (обновлено 01.03.2021)

XOM9lK

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, 47x сказал:

Насколько знаю, в миссию засчитывается не опыт, а очки битвы. Соответственно никаких бонусов там нет и быть не может.

XX315JA.png

Вот тут я набил 555 очков битвы — они и пошли в заданку. А то, что за битву я получил 4000 опыта, никого не интересует

Очень правильная фраза в конце.

Хорошо б еще отключить все эти миссии игрокам званием ниже легенды - чтобы не было нытья что звания слишком быстро получаешь, что кристаллов на вооружение не накопить. :heh:

18 минут назад, Serene сказал:

Нет никакого смысла добавлять мощности серверов, когда все проблемы создаются огромным rps от нескольких пользователей. Проблему уже решили исключив её причину, это игроки сами могли оценить сегодня после второго вечернего рестарта, т.е. после 17:30 МСК

1. Что такое rps?

2. Где можно про это почитать?

Поделиться сообщением

8 минут назад, tst085 сказал:

1. Что такое rps?

requests per second. В данном случае речь просто о высокой интенсивности запросов, с частотой, не свойственной обычному пользователю

8 минут назад, tst085 сказал:

2. Где можно про это почитать?

Конкретно о нашей ситуации нигде, это инсайд. Но игроки и сами могли понять что именно является бутылочным горлышком (магазин, миссии) - именно его и устранили сегодня (наконец-то). Почти без урезания функционала, разве что бесплатные кристаллы (временно?) пошли под нож

Изменено пользователем Serene

Поделиться сообщением

2 часа назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

:smile:

всё же  Вурдс  то же  с  шотландии...

59 минут назад, Serene сказал:

Конкретно о нашей ситуации нигде, это инсайд. Но игроки и сами могли понять что именно является бутылочным горлышком (магазин, миссии) - именно его и устранили сегодня (наконец-то). Почти без урезания функционала, разве что бесплатные кристаллы (временно?) пошли под нож

семилетние  игроки?

Изменено пользователем ursus_arctos
там за обновление танкоины не забыли отменить?

Поделиться сообщением

3 часа назад, Syzygy сказал:

Решил скрин этого боя дать им и пусть решают достоин ли я:smile:

i?r=AyH4iRPQ2q0otWIFepML2LxR9OpOTaXShkZG

Почти стоковый дрон.

jATUXLA.png

Поделиться сообщением

13 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Почти стоковый дрон.

jATUXLA.png

На этом сочетании любой дурак может достаточно доехать и жать пару кнопок;)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Syzygy сказал:

На этом сочетании любой дурак может достаточно доехать и жать пару кнопок;)

Так для этого и конкурс. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Так для этого и конкурс. 

Конкурс показать уровень игры(заработок за отличную игру), но вам этого не понять так как вы ищите самые легкие пути;)

5 минут назад, TTatamushta сказал:

А куда присылат скрин

Сюда

Изменено пользователем Syzygy
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

9 минут назад, Syzygy сказал:

показать уровень игры

Ты точно внимательно читал описание конкурса?:D

Да и чем тебе тут не высший уровень игры? Команда выиграла, а я на первом месте...

Поделиться сообщением

4 часа назад, Syzygy сказал:

Решил скрин этого боя дать им и пусть решают достоин ли я:smile:

i?r=AyH4iRPQ2q0otWIFepML2LxR9OpOTaXShkZG

А ты с системной датой и временем отправил?

Поделиться сообщением

49 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Да и чем тебе тут не высший уровень игры? Команда выиграла, а я на первом месте...

Тебе поясняешь что для этого толком ничего делать не нужно, можно даже башней не крутить, а стоять в толпе таких же как и ты и жмякать 2 кнопки

17 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

А ты с системной датой и временем отправил?

А за чем мне,  дрона я только сегодня докачал, да и вчера отметился с этим сочетанием в теме,да и по опыту на акке видно:ph34r:

Изменено пользователем Syzygy

Поделиться сообщением

8 минут назад, Syzygy сказал:

А за чем мне,  дрона я только сегодня докачал, да и вчера отметился с этим сочетанием в теме,да и по опыту на акке видно:ph34r:

Добро пожаловать на конкурс «Кристаллизатор», где побеждают сильнейшие! Сорвите куш, играя в матчмейкинге, и сделайте скриншот таблицы боя (статистики) после завершения битвы. Скриншот должен быть полноэкранным: на нём обязательно* должны быть видны ник участника и системные дата и время.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ARMAN198 сказал:

Как отправить фото скажите пожалуйста

Загрузка изображения на хостинг   

Поделиться сообщением

12 часа назад, Serene сказал:

requests per second. В данном случае речь просто о высокой интенсивности запросов, с частотой, не свойственной обычному пользователю

А можно навсегда так оставить? Ну, чтобы игроки, которые заходят в ТО только чтобы в магазине кри забрать, больше не загружали сервера?

Поделиться сообщением

Только что, tst085 сказал:

Ну, чтобы игроки, которые заходят в ТО только чтобы в магазине кри забрать, больше не загружали сервера?

Проблема даже не в самих обычных игроках, а в тех, кто специально создавал таким образом повышенную нагрузку

Кристаллы в любом случае не вернут пока они будут создавать какие-то проблемы. Я не исключаю что они уже не создают, в общем, увидим %)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

Проблема даже не в самих обычных игроках, а в тех, кто специально создавал таким образом повышенную нагрузку

Кристаллы в любом случае не вернут пока они будут создавать какие-то проблемы. Я не исключаю что они уже не создают, в общем, увидим %)

Ну все, ща игроки это прочитают и начнут специально создавать таким образом повышенную нагрузку :wall:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, tst085 сказал:

Ну все, ща игроки это прочитают и начнут специально создавать таким образом повышенную нагрузку :wall:

Так уже поздно "начинать" %)

Но многие не переставали пытаться и так

Поделиться сообщением

35 минут назад, Serene сказал:

Так уже поздно "начинать" %)

Но многие не переставали пытаться и так

Т.е.  исправить приложение, чтобы оно не посылало лишние запросы "ниасилили"?  

• Нравится 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, RUSTY_NUTS сказал:

Т.е.  исправить приложение, чтобы оно не посылало лишние запросы "ниасилили"?  

Это очень полезная штука с т.з. страданий по "у миня кантениры пропали!" и я очень её жду (это тоже незначительно снизит нагрузку за счёт снижения количества "мусорных запросов"), но с т.з. "защиты" не имеет смысла - клиенту нельзя верить, клиент полностью во власти "врага". Захотят - сломают снова и отправят те же самые запросы.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

Это очень полезная штука с т.з. страданий по "у миня кантениры пропали!" и я очень её жду (это тоже незначительно снизит нагрузку за счёт снижения количества "мусорных запросов"), но с т.з. "защиты" не имеет смысла - клиенту нельзя верить, клиент полностью во власти "врага". Захотят - сломают снова и отправят те же самые запросы.

А причем тут "враг"  и обычный пользователь?  Если ваш опытный программер разрешает  нажимать на кнопку с контейнером  "открыть"  сто раз, даже не дождавшись предыдущего открытия и наплевав на количество контейнеров в гараже, если позволяет нажать на "100  бесплатных кристаллов" - хоть миллион раз. То, естественно, виноваты враги-пользователи.   Если оригинальное приложение гарантированно не может отправить второй запрос, не дождавшись ответа сервера, если оно не может отправить запрос на получение чего-то, чего нет, то это должен контролировать сервер и блокировать (пусть просто на какое-то время) взломщика.  Хотя...  Лучше не трогать, а то мастера всех переблочат, пока годами что-то будут методом тыка ваять ))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, RUSTY_NUTS сказал:

А причем тут "враг"  и обычный пользователь?

При том, что обычный пользователь даже если сильно захочет, не нагенерит такую нагрузку. 

3 минуты назад, RUSTY_NUTS сказал:

Если оригинальное приложение гарантированно не может отправить второй запрос, не дождавшись ответа сервера, если оно не может отправить запрос на получение чего-то, чего нет, то это должен контролировать сервер

О, как у тебя всё просто. "Должен" и всё тут. Только это "должен" значит что ты "должен" тратить время на решение проблемы, которой ещё не существует и не факт что когда-либо будет. И "тратить время" - не значит "добавить несколько строчек в конфиг нжинкса", у тебя самописный бинарный протокол и готового решения, которое гарантированно тебе что-то не поломает - не существует.

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

При том, что обычный пользователь даже если сильно захочет, не нагенерит такую нагрузку. 

О, как у тебя всё просто. "Должен" и всё тут. Только это "должен" значит что ты "должен" тратить время на решение проблемы, которой ещё не существует и не факт что когда-либо будет. И "тратить время" - не значит "добавить несколько строчек в конфиг нжинкса", у тебя самописный бинарный протокол и готового решения, которое гарантированно тебе что-то не поломает - не существует.

Открою секрет, все что есть - все "самописное".   Все  это кто-то писал.   И еще, чтобы  что-то сделать - всегда приходится тратить время.  Порой кажется, что меньше тратится, если сделать по принципу "и так сойдет", что и практикуется в известной нам игре. 

Радует, что хоть "протокол" у них бинарный (жаль, что не понимаешь, что это).  А то я думал минимум текстовый, ибо при каждом открытии гаража  по мегабайту пересылать, это не то что текстовый, это больше похоже, что отсканированные странички шлют, но зато по "бинарному протоколу" ))

Поделиться сообщением

4 минуты назад, RUSTY_NUTS сказал:

Открою секрет, все что есть - все "самописное"

Пасиба, когда мне потребуется мнение диванного эксперта - я знаю к кому обратиться! :thumbs_up:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...