Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

День регистрации. Квест. ИГРА

Рекомендованные сообщения

• Комьюнити-менеджер

1006_RU-3.jpg
Танкисты!

Регистрация на квест «ИГРА» стартовала!

Переходите на специальный сайт ИГРЫ.

Авторизуйтесь под своим игровым аккаунтом и готовьтесь к первому дню, который начнётся уже завтра, 20 февраля в 12:00 МСК.

Повторим план мероприятия:

• Завершение приёма ключевых слов — 23:59 МСК 1 марта

• Объявление призёров — 3 марта в течение дня

Все подробности ИГРЫ читайте здесь.

Удачи!

• Нравится 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
4 минуты назад, klim2001klim сказал:

Как тута участвивать

Переходите на специальный сайт ИГРЫ.
https://game.tankionline.com/ru/

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Первый. 

Не участвую. 

Только что, zango1 сказал:

Четвёртый.

Не участвую. 

Ну да, ну да, а кто же списывать будет?))) Если Алексу еще может и поверю, то у Занго семь пятниц на неделе)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

Ну да, ну да, а кто же списывать будет?))) Если Алексу еще может и поверю, то у Занго семь пятниц на неделе)))

Я не участвую в смысле не буду разгадывать ибо неинтересно, ну а списывать конечно же буду, почему бы и нет.

Мне кстати самое интересное в квесте даже не копеечные никчёмные призы, а собирание пазла.

Ты кстати потряси там своих соратников на предмет призов за рисунки, а то они как я вижу они тихой сапой начали зажиливать призы. Например меня там уже даже в списках нет! От ТО всегда только одно расстройство нервов, никогда ничего не бывает в радость.

Изменено пользователем zango1

Поделиться сообщением

7 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

Я вроде и в прошлой участие не принимал. 

4 минуты назад, zango1 сказал:

ну а списывать конечно же буду, почему бы и нет.

А я и списывать не буду. Даже регистрацию проходить не собираюсь. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

А я и списывать не буду. Даже регистрацию проходить не собираюсь. 

Честно говоря мне во всей этой ерунде нравится только собирать пазлы, я их очень люблю. Ну а призы сам понимаешь просто смехотворные, хотя конечно странно ведь в ТО практически никогда не бывает маленьких поощрительных призов для всех, так что это я одобряю.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, zango1 сказал:

Честно говоря мне во всей этой ерунде нравится только собирать пазлы, я их очень люблю. Ну а призы сам понимаешь просто смехотворные, хотя конечно странно ведь в ТО практически никогда не бывает маленьких поощрительных призов для всех, так что это я одобряю.

А я вот пазлы терпеть не могу.

Поделиться сообщением

2 часа назад, 3BEPO3ABP сказал:

Хотел про гособеспечение пошутить, но воздержусь.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Syzygy сказал:

А я попробую:ph34r: Глядишь что то выиграю:smile:

Молния не бьёт в одно место дважды)) 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, x_Lily_x сказал:

Молния не бьёт в одно место дважды)) 

А я на первое место не замахиваюсь и на топ 10 я не живу в игре, мне бы хотя бы в топ 100 попасть:smile:

Поделиться сообщением

5 минут назад, Syzygy сказал:

А я на первое место не замахиваюсь и на топ 10 я не живу в игре, мне бы хотя бы в топ 100 попасть:smile:

Да я пошутила, у меня на эту "галиматью" времени нет)) удачи:smile:)) 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, x_Lily_x сказал:

у меня на эту "галиматью" времени нет)) удачи:smile:)) 

У меня тоже не сильно много времени, но надеюсь 3к часов в ТХ и 200 часов игры на полях в ТО мне помогут:ph34r:

Изменено пользователем Syzygy
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Жаль что Альтернатива геймс живет в своей реальности и не знает, что суббота 20 февраля 2021 года является рабочим днем.

Изменено пользователем Markoni
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Я вообще работал и что мне прикажете на работу не ходить видите ли в танках квест, начальство в таких случаях говорит "работать негра выходной не давали" или "хочешь в танчики играть валяй но премии не увидишь как собственных ушей":smile:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

30 минут назад, 1m4u7s3 сказал:

Сначала я ничего не понял, а потом тоже.

Для особо одаренных поясняю я ход не сделал из-за того что был на работе и в результате больше 5 очков не светит

Поделиться сообщением

В 19.02.2021 в 20:25, Syzygy сказал:

А я попробую:ph34r: Глядишь что то выиграю:smile:

Хотел сказать большое спасибо за подарки в честь праздника,решил зрение попортить и поскорей пройти все миссии потому что есть свои дела.1-125МИН.  2-3500КРИ.  3- КРАСКА ДИСКО. 4-КРАСКА ЕНОТ. 5-125 УСКОРЕНИЙ.  6- УСТР НА ВИК ЗАЩИТА ОТ ЗАМОРОЗКИ ИМ Я СОВСЕМ НЕ КАТАЮ. И 7 - СУПЕР ПРИЗ 125 МИН.   Мамой клинусь!!!

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Прошу официального ответа от администрации ( @F.O.R.T.U.N.A ) на следующий вопрос: все ли этапы первого дня квесты работали? Как по мне, последний этап был просто нерабочим, и, насколько я понял, он заработал чуть ли не за час-два до окончания приема ответов. 
Если это так, то это отвратительный квест. Конечно, я не отрицаю того факта, что сам мог неправильно решить последний этап, всё возможно.
После фейла с первым днем, после потраченных ЧАСОВ на разгадку этого нерабочего квеста, я второй день даже и не начинал и продолжать игру не буду. Я просто выгорел желанием проходить этот квест. Даже если разрабы данного квеста исключат первый день или что-то вроде того сделают, сути этого не поменяет. Квест "Игра" создана для интересного времяпровождения, для штурма мозгового, а я получил лишь "Выгорание" (не в плане нервов, а просто пропало желание проходить ЭТО".
День премки в качестве компенсации (если вдруг будет) мало кому нужен (особенно таким, как я, не играющие почти), а конты простые начали обесцениваться из-за осколков, так же сомневаюсь, что кому-то нужен аж 1 конт (вряд ли больше дадут просто так). 
Напоминаю, могу быть и не прав, может, все работало правильно, просто как-то так получилось, что почти никто это не решил. Magic.

• Нравится 4
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Eternity.l сказал:

Прошу официального ответа от администрации ( @F.O.R.T.U.N.A ) на следующий вопрос: все ли этапы первого дня квесты работали? Как по мне, последний этап был просто нерабочим, и, насколько я понял, он заработал чуть ли не за час-два до окончания приема ответов. 
Если это так, то это отвратительный квест. Конечно, я не отрицаю того факта, что сам мог неправильно решить последний этап, всё возможно.
После фейла с первым днем, после потраченных ЧАСОВ на разгадку этого нерабочего квеста, я второй день даже и не начинал и продолжать игру не буду. Я просто выгорел желанием проходить этот квест. Даже если разрабы данного квеста исключат первый день или что-то вроде того сделают, сути этого не поменяет. Квест "Игра" создана для интересного времяпровождения, для штурма мозгового, а я получил лишь "Выгорание" (не в плане нервов, а просто пропало желание проходить ЭТО".
День премки в качестве компенсации (если вдруг будет) мало кому нужен (особенно таким, как я, не играющие почти), а конты простые начали обесцениваться из-за осколков, так же сомневаюсь, что кому-то нужен аж 1 конт (вряд ли больше дадут просто так). 
Напоминаю, могу быть и не прав, может, все работало правильно, просто как-то так получилось, что почти никто это не решил. Magic.

Я знаю людей (в т.ч. и я сам) которые просидели над решением финальной формы 12 часов нонстоп, и закончили только тогда, когда перебрали вообще все варианты, а это без малого 3*(4^3*5), т.е. около 1к вариантов с каптчей (на самом деле больше, учитывая что брутить пароль мы начали достаточно поздно, а до этого просто вписывали его в хаотичном порядке).

И скорее всего мы бы так не запаривались, если после очередного обновления ссылок с картинками, на них не появились дополнительные подсказки (ну раз подсказку ввели, значит работоспособность формы проверили, думали мы).

Этот день был больше похож на троллинг участников, чем на квест с логичными переходами

И, да, все не работало правильно, вот наглядный пример на видео, где спустя какое-то время от начала квеста правильный пароль не редиректил на страницу с финальной картинкой

Изменено пользователем KOLAS
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, KOLAS сказал:

Я знаю людей (в т.ч. и я сам) которые просидели над решением финальной формы 12 часов нонстоп

1 час назад, KOLAS сказал:

все не работало правильно, вот наглядный пример на видео, где спустя какое-то время от начала квеста правильный пароль не редиректил на страницу с финальной картинкой

Вот примерно такая же ситуация была и у меня. Я, конечно, не 12 часов просидел, но часов 5 имеется. И все впустую и не по моей вине. Только этот факт отбил желание продолжать квест, хотя изначально намерения были серьезными. Неприятно, в общем. Вообще удивляюсь, что после такой ситуации, многие игроки таки продолжили "игру".
Да и в целом это выглядит очень странно со стороны организаторов данного мероприятия, это показывает пренебрежительное отношение к игрокам. Конечно, каждый имеет право на ошибку, без багов в виртуальном мире никуда, но это не "ультрасложная игровая механика", в которой тяжело отловить баг и исправить его. Можно было бы заранее прогнать тест этого квеста, проверить каждый этап, и, если надо, перенести его на день позже.

Изменено пользователем Eternity.l
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...