Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

День защитника Отечества

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Youtybe_denuska сказал:

надеюсь спец режим будет без хоперов,а так у меня завтра др))))))))))

Сначала да

2 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:
  • Хорнет+Рельса
  • Режим: Захват флага
  • Карта: Песочница 4x4
  • Вход: по специальной кнопке в матчмейкинге
  • Доступность: с 05:00 МСК 20 февраля до 05:00 МСК 22 февраля

На следующих выходных уже с ним.

Поделиться сообщением

Чото за скидки мелкие? на 14 февраля скидок на прокачку не было теперь на 23 февраля на прокачку скидки мелкие? испортили игру ужас, прейдет время в онлайне 0 игроков будет, так держать админы молодцы, поскорее обанкротите игру.  https://tankionline.com/ru/2021/01/ultra-uikend-7/  https://prnt.sc/zzsf8h   Это что за дурилово я уже почти месяц жду, заливать вы мастера)).

Изменено пользователем 1MstiteI1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

чтобы не получить бан за правду,промолчу....все нормальные и так поймут,что я тут не напишу..цензурных слов нет!!! так опустить великий праздник мужиков,это надо быть,не скажу кем,все знают и так...такими поступками,своими руками всё доказывают сами ВЕЛИКИЕ!!!!...ура!!

Поделиться сообщением

24 минуты назад, 67saz сказал:

великий праздник мужиков,

А почему только мужиков? Вроде как "День защитников отечества", но не все мужики защитники отечества))) К тому же и среди женщин есть защитники)

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Green сказал:

Недавно смог ощутить первый раз за последние много-много лет этот самый не проходящий урон, но это я зашёл со слабого бука знакомой в задушенном режиме работы и с загруженной wifi-сети, а как в обычных домашних условиях получить такую ситуацию, не понимаю. Пинг же до ~ 300 поднять надо, чтобы такое начало стабильно происходить. Или сейчас есть ещё сценарии?

Давай если я тебе покажу места,где урон не проходит в 100% очевидных случаев с  нормальным пингом,то ты мне 100 голдов? Если ты не играешь хр вр постоянно и не  знаешь о таких ошибках,то это  проблемы твои,а не игроков,которые говорят правду. Есть места,где урон не проходит хоть ты танец с  бубнами при пинге 10 сделай.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

4 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

С утра 19 февраля до утра 1 марта получаемый опыт и фонды в битвах будут удвоены

А без уДвОеНнОгО ОпЫтА -уже ни как?Он уже и так увеличен до безобразия!Можно б в такие мероприятия как нибудь и без Двойного обойтись,или дать право выбрать каждому(по спец кнопке)хочет он повышенный опыт или нет!!!)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

39 minutes ago, Dissemblance said:

Давай если я тебе покажу места,где урон не проходит в 100% очевидных случаев с  нормальным пингом,то ты мне 100 голдов? Если ты не играешь хр вр постоянно и не  знаешь о таких ошибках,то это  проблемы твои,а не игроков,которые говорят правду. Есть места,где урон не проходит хоть ты танец с  бубнами при пинге 10 сделай.

Давай нет. Я задал вопрос о сценариях повторения ошибки, и если твой ответ стоит 100 голдов, можешь продавать его дальше.

Поделиться сообщением

55 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

А почему только мужиков? Вроде как "День защитников отечества", но не все мужики защитники отечества))) К тому же и среди женщин есть защитники)

для женщин есть другой день...а то что не все мужики,мужики.это точно...про то и писал,поэтому и так всё сделано...

Поделиться сообщением

видиш для чого дс надо) бан чата гг не могу говорить а так дс скачать) и все)))))

Поделиться сообщением

4 часа назад, NJlO сказал:

Вот оно! 23 февраля без Джаггернаутов и Хопперов ! За такой формат отдельное спасибо)

Куда же совсем без них, без хопперов?  Читаем внимательно - "Специальный режим на ХоппероРельсах"  ))

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

А где задание,слови 10 голдов? или в этот раз решили не издеваться? а дети с армянами пусть отдохнут?)

1 час назад, RUSTY_NUTS сказал:

Куда же совсем без них, без хопперов?  Читаем внимательно - "Специальный режим на ХоппероРельсах"  ))

вот и не видать армянам голдов...

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

7 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

С утра 19 февраля до утра 1 марта получаемый опыт и фонды в битвах будут удвоены.

Такое ощущение что фонды в битвах между "праздниками" урезали в разы, 300-500 кристаллов за победный бой без премиума...

Поделиться сообщением

36 минут назад, tst085 сказал:

Такое ощущение что фонды в битвах между "праздниками" урезали в разы, 300-500 кристаллов за победный бой без премиума...

Не знай как там по фондам,но вот опыт на МаЛьКаХ растёт со скоростью света,даже за-1 бой!Так что мальки пусть пылятся в гараже,ждут лучших времён!)А вдруг образумятся тааам с верху!?) когда нибудь....

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, R_E_G_I_O_N-64 сказал:

Не знай как там по фондам,но вот опыт на МаЛьКаХ растёт со скоростью света,даже за-1 бой!Так что мальки пусть пылятся в гараже,ждут лучших времён!)А вдруг образумятся тааам с верху!?) когда нибудь....

Ну вот так не сработает, потом очередная мысль: "А если опыт в 10 раз снизить, а фонды  в 20 раз?" )) 

Поделиться сообщением

Играем по классике — ХореРеля, флаги, песок.
А ничего, что классика, это Дико-Реля? Хоре-Реля это попса.:heh::gun:

Поделиться сообщением

2 часа назад, RUSTY_NUTS сказал:

А если опыт в 10 раз снизить, а фонды  в 2

Так было бы норм!)

Поделиться сообщением

8 часов назад, 67saz сказал:

для женщин есть другой день...

Т.е. женщинам в погонах или ранее служившим уже и не праздновать? Что за чушь?

Поделиться сообщением

Незнаю у кого как а у меня удачно все складывается, 2 миссии на киллы выполнил, получил эффект солнечный на Изиду из бесплатных контов и в воскресенье докачаю дрона, вообщем я доволен:ny:

Поделиться сообщением

3 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

И мне осталось только овер и очки набить.

Набиватель местный.

Поделиться сообщением

17 часов назад, Green сказал:

Давай нет. Я задал вопрос о сценариях повторения ошибки, и если твой ответ стоит 100 голдов, можешь продавать его дальше.

Дело не в том,что мой ответ стоит 100 голдов,а в том,что ты не умеешь задавать вопросы. Ты открытым текстом пишешь,что для получения нулевого урона нужно играть со слабого пека,что нужен пинг оверсотня и мол не бывает такого, если не делать специально. И именно в  этом дело.Ты пытаешься не зная сути вопроса спорить с теми, кто имеет почти ученую степень по  таким ситуациям. Не нужно спорить с игроками,что это редкость. Скорее при прямых руках и умении играть редкость это как раз прошедший урон. Когда есть привычка стрелять в последний момент и цеплять пикселя это особенно большая проблема. Есть один самый простой сценарий-стрелять  на краю возможностей пушки. То есть в критические градусы раскачки и наводки. А если стрелять через текстуры,то это вообще до свидания,там  дай бог одна из 10 пройдет. Там на первой странице для тебя оставили видео,записанное аое,наслаждайся.  

Поделиться сообщением

7 минут назад, Takcuct78Rus сказал:

Чё, реально можно забрать через 16 дней???????????

Реально.  Удобно ведь, Оставляешь до окончания челленджа, если звезд не хватает (он ведь короткий сейчас),  то открываешь. А если хватает, то открываешь 1-го марта )   Очень даже хорошо сделали.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...