Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Квест «ИГРА»

Рекомендованные сообщения

• Комьюнити-менеджер

1006_RU-3.jpg

Скрытый текст

Танкисты!

Добро пожаловать в ИГРУ — традиционный квест, в котором любой танкист может выиграть контейнеры, припасы, премиум, танкоины, дроны, «Танк мечты» и даже телефон Nokia 3.2.

Для тех, кто не знаком с нашими квестами, ИГРА — это череда загадок и головоломок, которая в этот раз будет проходить на протяжении 4 дней. Каждый день квеста стартует в 12:00 МСК со специального видео, в котором нужно найти первую зацепку (или зацепки). Далее вы решаете все задания и загадки, отгадываете слово дня и вводите его на специальном сайте, но сначала собираете пазл.

Регистрация на квест стартует уже завтра, 19 февраля, в 12:00 МСК. Не пропустите!

Эту ИГРУ мы проводим в новой тематике «Путешествие в прошлое». Очень надеемся, что вам понравится!

В конце прошлого года нам пришлось попрощаться с Flash. Но эта технология принесла нам множество хороших моментов и светлых воспоминаний, на ней зарождались и долгое время существовали наши «Танки». Эту ИГРУ мы решили посвятить именно Flash и вспомнить, как всё начиналось ;)

Внимательность и сообразительность станут вашими главными союзниками. Успехов!

Квест пройдёт с 20 февраля по 1 марта.

Календарь:

• Старт регистрации — 19 февраля 12:00 МСК.
  • Начало ИГРЫ (1-е видео) — 20 февраля 12:00 МСК.
  • 2-й день ИГРЫ — 21 февраля 12:00 МСК. 
  • 3-й день ИГРЫ — 27 февраля 12:00 МСК.
  • 4-й день ИГРЫ — 28 февраля 12:00 МСК
  • Конец регистрации — 27 февраля 23:59 МСК, с этого момента уже нельзя присоединиться к квесту.
  • Завершение приёма четвертого слова ИГРЫ — 1 марта 12:00 МСК.
  • Завершение приёма ключевых слов — 1 марта 23:59 МСК.
  • Объявление призёров и награждение — 3 марта в течение дня.

Для участия в квесте нужно зарегистрироваться на сайте ИГРЫ. Для этого введите свой ник и пароль от аккаунта в «Танках Онлайн».

Важно: если вы авторизуетесь в «Танках» через Google, Facebook и другие платформы, в ИГРЕ вы сможете зарегистрироваться только после того, как установите пароль для своего аккаунта. Для этого обратитесь в техподдержку по адресу help@tankionline.com.

Выполняя квест, каждый участник зарабатывает игровые очки. Чем быстрее вы даёте ответ, тем больше очков зарабатываете. Ежедневно у каждого участника будет право ввести ключевое слово только один раз.

Первый участник, давший правильный ответ, получает 100 очков. Второй — 99, третий — 98… девяностый и последующие получают по 10 очков. В случае ввода неправильного слова игроки смогут исправить ошибку в последний день «ИГРЫ». За такие ответы участники получают 5 очков.

Личный результат каждый участник узнает после ввода всех ключевых слов.

Призы:

• Игрок, набравший максимальное количество игровых очков, получит 500 единиц каждого припаса*, 1000 танкоинов, 300 батареек, 100 контейнеров, неделю премиум-подписки, «Танк мечты»** и телефон Nokia 3.2.
  • Обладатель второго места получит 400 единиц каждого припаса, 700 танкоинов, 200 батареек, 70 контейнеров, 5 дней премиума и дрон на выбор***.
  • Призы танкиста, занявшего 3-е место: 300 единиц каждого припаса, 500 танкоинов, 100 батареек, 50 контейнеров, 3 дня премиума, дрон на выбор***.
  • 4-е—10-е места: по 200 единиц каждого припаса*, 200 танкоинов, 100 батареек, 30 контейнеров и 2 дня премиума.
  • 11-е—100-е места: по 50 единиц каждого припаса*, 50 танкоинов и 10 контейнеров.
  • Все, кто НЕ попал в ТОП-100 и набрал 30 и более очков, получат по 5 контейнеров и 20 единиц каждого припаса*.
  • Танкисты, набравшие не менее 20 очков, получат по 10 единиц каждого припаса*.

Для игроков, которые не отгадают все ключевые слова, призов не предусмотрено.

* — ремкомплект, двойной урон, двойная защита, ускорение, мина

** «Танк мечты» — полностью прокачанные пушка, корпус и защитный модуль, доступные игроку по званию

*** — в максимальной прокачке

Задавайте вопросы и обсуждайте ход ИГРЫ в этой теме.

Удачи вам, танкисты

• Нравится 5
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Тема выбрана вроде как интересная. Посмотрим на сложность. Надеюсь, все решается не более чем за полчаса.

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
3 минуты назад, 3BEPO3ABP сказал:

Пазл надо будет собирать при вводе ответа?)

с пазлом ;)

• Хаха 3

Поделиться сообщением

3 минуты назад, andrey1606 сказал:

Тема выбрана вроде как интересная. Посмотрим на сложность. Надеюсь, все решается не более чем за полчаса.

А вот я бы посидел часок-полтора :rolleyes:

Поделиться сообщением

Только что, Ocsid сказал:

Не не не 20 суббота ведь у большинства рабочий день, надо успеть во время обеда решить)))

Поделиться сообщением

27 минут назад, Ocsid сказал:

Был бы квест на новогодних праздниках - может это и имело бы смысл, а сейчас как-то времени на это нет, да и желания. Особенно учитывая то, что в прошлый раз решение растягивалось на несколько часов из-за нелогичных и нерешаемых с точки зрения среднестатистического игрока заданий.

Поделиться сообщением

2 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

и телефон Nokia 3.2.

Вот мне чисто интересно откуда вы этот антиквариат раскопали? Его же сейчас даже нигде невозможно купить?

• Спасибо 1
  • Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Всем удачи! Да удивят нас призёры с новыми никами ;)

Новых мультов регать, да ну, лень))) Оставим старых)))

Поделиться сообщением

7 часов назад, andrey1606 сказал:

12-ый! Тема давит на больную мозоль(((

Поделиться сообщением

13 часа назад, 3BEPO3ABP сказал:

Не не не 20 суббота ведь у большинства рабочий день, надо успеть во время обеда решить)))

А у меня в 12 только самый пик работы начинается.

Поделиться сообщением

А где можно посмотреть список победителей на этот квест игры ? Если что пришлите мне в ЛС.

Изменено пользователем iurik88
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

47 минут назад, iurik88 сказал:

А где можно посмотреть список победителей на этот квест игры ? Если что пришлите мне в ЛС.

квест еще не начался.

Поделиться сообщением

Только что, Giskard сказал:

А победители уже есть)

На какое место там меня в этот раз поставили? И с основы или опять с мульта? В десятку хоть вошел?)))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, 3BEPO3ABP сказал:

На какое место там меня в этот раз поставили? И с основы или опять с мульта? В десятку хоть вошел?)))

Первая десятка - как обычно конфа киллджета)

Поделиться сообщением

17 минут назад, FuKyC_TaIIIuT сказал:

квест еще не начался.

Цырк квест не начался, но секретный список победителей уже готов. По этому прошу у администраторов список в ЛС, чтоб опубликовать список в открытый доступ но я готов не разглашать этот секрет, готов подписать документ о не разглашение секретов.

Поделиться сообщением

Только что, Arillador сказал:

Первая десятка - как обычно конфа киллджета)

Вот я и хочу узнать с мульта там я или с основы)))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 3BEPO3ABP сказал:

Вот я и хочу узнать с мульта там я или с основы)))

А тебе как хотелось бы?)

Поделиться сообщением

Только что, Arillador сказал:

А тебе как хотелось бы?)

Nokia 3.2 есть с другого конкурса, дроны тоже все, према хватает, ладно согласен на 7 место)

Поделиться сообщением

19 часов назад, zango1 сказал:

откуда вы этот антиквариат раскопали? Его же сейчас даже нигде невозможно купить?

Кто-то из админов свой БУ шный решил сбагрить, так как новых уже год как не продают, скоро в ТО филиал Авито, отстой 20 битв и получи поношенные сапоги Фортуны, игра развивается :D

• Хаха 2

Поделиться сообщением

Альтернатива геймс, суббота 20 февраля - рабочий день. Выходные 21-23. Что ж вы в календарь то не смотрите?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Как бы логичнее было начать квест игру, начало которой было анонсировано НА ВЫХОДНЫЕ, не 20, а 21. Т. к. 20 - рабочий день.

Изменено пользователем tvk1210

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...