Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Глобальная проблема (a global problem)

1PORTES_S3

нужно убрать все воздушные танки. We need to remove all the air tanks.  

24 пользователя проголосовало

1. 1. мешают ли вам воздушные корпуса ловить золотые ящики? Do the air corps prevent you from catching the gold boxes?

• Очень сильно мешают!
    • Мешают!
    • Не мешают
    • Уйду из игры из-за летающих корпусов!

Рекомендованные сообщения

Из-ха летающих корпусов ловить золотые ящики уже невозможно! Почему играя на корнете я должен видеть как взлетает какой-то танкист отбирая читерским методом золотые ящики?! Почему я должен смотреть на то как какой то танк летающий залез на дом с флагом? Почему большинство игроков как я должны портить себе настроение из за этих корпусов? Я считаю что нужно убрать все воздушные танки из игры и вернуть всем их кристаллы за эти корпуса. Ещё очень сильно бы хотелось вернуть старый интерфейс в то в самой игре. К сожалению разработчики не слышат реально большую часть танкистов а именно поэтому они и уходят из игры. Спасибо за внимание!

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Скорее тогда уж "ГолдбылЬная проблема")))

Почему, играя на летающем корпусе, я должен лезть на бровку, прячась от овера хорнета. Как мне ловить голд, когда его овер отключает всю защиту. Я считаю нужно отключать овер хорнета когда падает голд!!!

• Нравится 1
  • Озадачен 3
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

1 час назад, 3BEPO3ABP сказал:

Почему, играя на летающем корпусе, я должен лезть на бровку, прячась от овера хорнета. Как мне ловить голд, когда его овер отключает всю защиту. Я считаю нужно отключать овер хорнета когда падает голд!!!

О мертвых или хорошо или никак. А так как хорнета убили, то остается только вспоминать былое.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, 3BEPO3ABP сказал:

О, реально надо оверку отключать, но только на всех корпусах, во веселуха будет и опять диктаторы все голды ловить начнут:face-joy:

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

On 2/14/2021 at 4:51 AM, 1PORTES_S3 said:

Я считаю что нужно убрать все воздушные танки из игры

Ну ты загнул! Рак свой арес год пилил. И тут проходит некий недо-портес и требует все убрать? Для начала нужно будет убрать из игры Рака :oo:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 15.02.2021 в 09:54, 3BEPO3ABP сказал:

а это неплохая мысль: на время падения голда отключить использование оверов ВСЕМИ корпусами

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 15.02.2021 в 11:05, CMOKXAHTEP сказал:

О, реально надо оверку отключать, но только на всех корпусах, во веселуха будет и опять диктаторы все голды ловить начнут:face-joy:

диктатору до голда еще доехать надо:rolleyes:

Только что, Takcuct78Rus сказал:

af938363cce65a7ae8f28358a2d43cdd.jpg

Воще сломали...

ну так руки у них откуда растут?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...