Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Горячие скидки

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, zango1 сказал:

одно дело когда думаешь уходить или нет из за изменений в игре повлёкшим к потере фана и интереса к игре, а другое дело когда тебе врут прямо в лицо

Чтобы тебя понять, надо оказаться в твоём положении. Тут на форуме больше модно писать о своих потребностях. Потребители 21 века)
Сегодня обратный таймер на скидках был. А вчера?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

• Ответы 248
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

33 минуты назад, Anya_2008 сказал:

Чтобы тебя понять, надо оказаться в твоём положении. Тут на форуме больше модно писать о своих потребностях. Потребители 21 века)
Сегодня обратный таймер на скидках был. А вчера?

Вчера не было таймера, и как оказалось что цена со скидкой так же была обозначена и после окончания скидки (если не обновлялсась страничка) и не было таблички с окончательным обозначением подтверждаемой суммы. Но зато высокородное благородие мусье Беловодский соизволили самолично проверить систему спустя два часа когда не было скидок и соответственно не могла произойти эта ситуация и по итогам этой проверки он сплюнул мне в лицо что я сам дурак опоздал на 106 секунд и всё работает хорошо. А сегодня оказывается они уже запилили обратный отсчёт, но вины за вчерашнее всё равно не признают.

Да пусть удавятся своими кристаллами!

Изменено пользователем zango1

Поделиться сообщением

5 минут назад, zango1 сказал:

Нет, тут совсем другое дело, одно дело когда думаешь уходить или нет из за изменений в игре привлёкшим к потере фана и интереса к игре, а другое дело когда тебе врут прямо в лицо, причём врут безапелляционно и нагло хотя всем и им и мне абсолютно понятно что это ложь. В общем если ты мужик, то ты поймёшь что это совсем другой случай и тут не до шутеек, хочешь не хочешь, а соблюдать то что сказал (отказаться от доната) увы, но придётся.

Ту как говорится "Надо выслушать обе стороны". Возможно попал неудачно на "теха", сам удивился, когда, судя по скрину "возврат крисов повлияет на других игроков"))) Хотя может, что то изменилось там и я не в курсе. Просто возможно (мои предположения) неудачно сформулирован отказ, если действительно не уложился во время скидки. К сожалению не в курсе, какое там объявление было в соцсетях по поводу скидок, были ли указаны там сроки, не смотрел (есть у кого скрин?) Просто если не успел, то этого и хватило бы. Зачем отвечать, что возврат повлияет на др. игроков. Хотя техи на то и техи, видят "все", что совершено в игре и когда (если простым языком). Например: Они видят, что покупка игроком совершена, после окончания скидки. Игрок же утверждает, что нет. Возможно, если бы он обновился/зашел в бой/вышел и т.п. сменилось бы. И хочет вернуть кри. А вдруг ему просто не понравилось то, что он купил (не в этом случае, просто для примера, если каждый так будет) 

Интересно, еще кто то жаловался, что не успел и купил за полную цену? Зачем ждать до самого последнего момента?

Поделиться сообщением

14 минуты назад, zango1 сказал:

донатить НЕЛЬЗЯ НИ КОПЕЙКИ!

Да донать. Всё же раньше устраивало. Просто на встречу не пошли, хотя должны были. Обида пройдёт. Плохое забывается. Мелочи же всё это. Это же не родные с тобой плохо обошлись. Бывает. Забывай и попробуй, наоборот, с азартом играть. Злоба помогает (в купе с нарой) и быстро сойдёт на нет. Яркие моменты с игры запомнишь.

Поделиться сообщением

20 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

Ту как говорится "Надо выслушать обе стороны". Возможно попал неудачно на "теха", сам удивился, когда, судя по скрину "возврат крисов повлияет на других игроков"))) Хотя может, что то изменилось там и я не в курсе. Просто возможно (мои предположения) неудачно сформулирован отказ, если действительно не уложился во время скидки. К сожалению не в курсе, какое там объявление было в соцсетях по поводу скидок, были ли указаны там сроки, не смотрел (есть у кого скрин?) Просто если не успел, то этого и хватило бы. Зачем отвечать, что возврат повлияет на др. игроков. Хотя техи на то и техи, видят "все", что совершено в игре и когда (если простым языком). Например: Они видят, что покупка игроком совершена, после окончания скидки. Игрок же утверждает, что нет. Возможно, если бы он обновился/зашел в бой/вышел и т.п. сменилось бы. И хочет вернуть кри. А вдруг ему просто не понравилось то, что он купил (не в этом случае, просто для примера, если каждый так будет) 

Интересно, еще кто то жаловался, что не успел и купил за полную цену? Зачем ждать до самого последнего момента?

Я когда это произошло сразу написал 

Беловодскому

Фотрутне

Голденспуну

В тех поддержку

Беловодский и техподдержка написали слово в слово одинаково что возврат крисов повлияет на других игроков (хотя в последнем письме написали что если аккаунт угнан, то возврат возможен, но это не мой случай) , причём неоднократно как я ни описывал абсурдность ситуации, ну а Фортуна с Голденспуном как всегда отмолчались что в принципе и не удивительно. Мне сама эта ситуация такой недружественности от ТО кажется очень странной, ну не может быть так всё тухло, скорее всего мстят за "токсичность", как говорится назло бабушке уши отморозят, оно и понятно донатные деньги то не им в карман идут, сидят на зарплате и в ус не дуют, так что можно и наплевать на доход фирмы.  С такими сотрудниками фирме и врагов иметь не надо.

19 минут назад, Anya_2008 сказал:

Да донать. Всё же раньше устраивало. Просто на встречу не пошли, хотя должны были. Обида пройдёт. Плохое забывается. Мелочи же всё это. Это же не родные с тобой плохо обошлись. Бывает. Забывай и попробуй, наоборот, с азартом играть. Злоба помогает (в купе с нарой) и быстро сойдёт на нет. Яркие моменты с игры запомнишь.

Ты не понимаешь, это чисто по мужицки. Мужику трудно стерпеть плевок или наглый обман когда обе стороны понимают что все знают что это ложь в лицо.

Поделиться сообщением

3 часа назад, tst085 сказал:

Блин, один я тут не ору когда вдруг прекращаю донатить?

Если ты не заметил, то речь не о донатстве, а о прямом обмане в лицо и отказе признать явный косяк, который всё же после этого случая сразу поторопились исправить введя таймер, но тем не менее все равно отказавшись признать этот косяк.

Поделиться сообщением

Кстати это типичная ситуация с Альтернатива геймз, только сейчас это видимо произошло только со мной, а несколькими годами ранее масштабы были просто гигантские когда онлайн упал с 150 тысяч до 10 тысяч. Лояльнее надо быть с игроками, тогда и крохоборить не придётся.

решение принять меры для повышения дохода

введение системы с явными косяками

конфликт с игроком по мелочи

потеря реального дохода от игрока

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, zango1 сказал:

Если ты не заметил, то речь не о донатстве, а о прямом обмане в лицо и отказе признать явный косяк, который всё же после этого случая сразу поторопились исправить введя таймер, но тем не менее все равно отказавшись признать этот косяк.

А как до этого выглядела новость про скидки? И как сейчас? Есть скрин? Просто я еще ни разу пока не видел. С другой стороны, твои кри/фитбек, помогли ввести таймер, как ты говоришь. Ты помог другим игрокам, за свои кри. Поэтому, я бы тоже скинулся на тебе на кри.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

11 минуту назад, 3BEPO3ABP сказал:

А как до этого выглядела новость про скидки? И как сейчас? Есть скрин? Просто я еще ни разу пока не видел. С другой стороны, твои кри/фитбек, помогли ввести таймер, как ты говоришь. Ты помог другим игрокам, за свои кри. Поэтому, я бы тоже скинулся на тебе на кри.

Я напишу ещё раз - ни в коем случае не надо мне ничего перечислять, я не выклянчиваю чужое, но в то же время благодарен за человеческий подход.

Скринов у меня нет, но ещё раз напишу что было вчера - я зашел во время скидок, неспешно выбрал устройство, нажал купить и не было никакого предупреждения о размере списываемой суммы и никакого таймера, цена так же была обозначена в 73 тысячи, но в строке количества кристаллов у меня ранее было  440 с чем то тысяч, а высветилось 201 тысяча, то есть по факту списалась 245 тысяч, мне даже кажется что вообще не было таблички с подтверждением о покупке. А сегодня Аня написала что таймер уже есть. Вот такие пироги.

Поделиться сообщением

В 13.02.2021 в 12:29, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Обращайтесь к Администратору соц. сетей @antonbelovodskij

Он не отвечает 

Поделиться сообщением

@F.O.R.T.U.N.A Сделайте плис скидки на дронов:smile: я хоть дрона до конца докачаю и глядишь еще 1-ин качну:ph34r:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

11 час назад, 3BEPO3ABP сказал:

Хотя техи на то и техи, видят "все", что совершено в игре

Это те самые техи, которые обвиняли меня в подделке скриншотов, когда я указывал на баг в отображении очков в режиме Джаггернаута? Они самые, да? 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, Arillador сказал:

Это те самые техи, которые обвиняли меня в подделке скриншотов, когда я указывал на баг в отображении очков в режиме Джаггернаута? Они самые, да? 

Не в курсе, кто там отвечал в то время. Мне не докладывают)

Поделиться сообщением

вот так во всём, никому ничего не докладывают, никто ни за что не отвечает! :cool:

Изменено пользователем artu_r
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

14 часа назад, Anya_2008 сказал:

Я ни одного рубля за всю свою игру. С вводом Осколков это уже и не обязательно. Нижнюю цепочку челленджа 2 раза всего брала из-за устройтсв.
Минус не доната - очень медлено прокачиваюсь (только на 50% скидках, но и тут ввели Горячие скидки), + если много играть, то нехватка в аптеках. Всё терпимо и не страшно, просто больше обдумываешь свои траты.

Умно и правильно все написала хоть и девушка) 

1 час назад, artu_r сказал:

вот так во всём, никому ничего не докладывают, никто ни за что не отвечает! :cool:

К пуговицам претензии есть?) 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 13.02.2021 в 05:03, aldarkoce3 сказал:

меня почему-то заблокировали в инстаграме, хотя я туда вобще ничего не пишу. Разблокируйте. Уже больше 2 лет наверно прошло

Шафт свой может там постил? 

Поделиться сообщением

15 часов назад, WALLE сказал:

Открой скрины и посчитай сам)

Да в улей мне смотреть чужие скрины если сам вчера задание на 800 крисов в осаде делал 4 битвы?

Битва 1. Закинуло за пару минут до конца 

Битва 2. Закинуло за минуту до конца 

Битва 3. Закинуло с начала, но, твою налево, не было урона.

Битва 4. Первое место, получил 1100 крисов. 

Так что скрины можешь смело засунуть раклу в корму

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Такие скидки никому не нужны!! Разработчики хотят, чтобы все танкисты сутками сидели в ТО. Ну и насмешили.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 13.02.2021 в 17:15, WALLE сказал:

Битва 7 минут - 3к кристаллов. Без према, с премом еще больше

Ды нееее. Если никакая акция не идет, то вот так:

Скрытый текст

pWVhVzY.pngk53L5CE.png

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV

Поделиться сообщением

В 14.02.2021 в 02:29, R_E_G_I_O_N-64 сказал:

Так что ,чтобы многие не попали на развод как игрок-zаngo1,советую ни чего ни брать на их-70% индивидуальной  скидке! Потому,что ВЫ не будите знать во сколько она для Вас началась! А она действует всего-1 час! Ждём пока разрабы не установят на эти их скидки-70%-Счётчик,чтобы было всё по честному!

В смысле не можете понять, когда она началась для вас? Увидел скидку-зашел в группу ТО в ВК или инсте, там глянул во сколько появилась запись и путем несложных подсчетов получил время до окончания скидки. 

Поделиться сообщением

В 13.02.2021 в 16:21, zango1 сказал:

Сними розовые донатные очки. Я тебя сейчас разочарую - в обычное время с обычными фондами и без премиума если ты в середине таблицы (а ты именно всегда в середине таблицы ибо не донатишь), то за бой 7 минут ты получаешь 200-250 кристаллов. За час с учётом времени ожидания будет где то 2000 крисов, чтобы заработать 245 тысяч крисов нужно играть 125 часов.  То есть чтобы получить эту сумму ты в месяце каждый день должен играть по 4 часа! И с меня мошенническим образом содрали эту сумму за одно устройство. Как тебе такая экономика игры?

Вот именно по этому я так сильно сейчас возмущаюсь, и зачем я только следил сегодня за этим поганым обьявлением о скидках!

А как же ежедневные и недельные задания? Каждый день можно делать 6к крисов с ЕЗ+ по 2 контейнера с осколков. Нужно просто зайти 1 раз с утреца, чтобы запустить фарм осколков и 1 раз поиграть вечером, чтобы выполнить ЕЗ и забрать конты. За месяц можно получить 180к за ЕЗ, 72к из недельных контов, 60 контейнеров с осколков. Какие к черту 4 часа в день?

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Koira сказал:

Увидел скидку-зашел в группу ТО в ВК или инсте

А если человек не пользуется этим, то как быть?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

никак, просто не учавствовать в этих акциях :)

Изменено пользователем artu_r

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...