Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Горячие скидки

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

5 часов назад, R_E_G_I_O_N-64 сказал:

Ну что-форумчане,может объединимся,и скинем ОбМаНуТоМу  игроку (Альтернативой Геймс)-- голдики на-180к кри,а ?) Пусть Разрабам будет стыдно что они этого не сделали!!!)

Легко. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

• Ответы 248
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

2 минуты назад, Lesnoi сказал:

Неплачь

Шутишь? тут без смеха "никуда":yes:))

5 минут назад, Lesnoi сказал:

Предупреждение получил уже))

Не удивительно))

Поделиться сообщением

Только что, Giskard сказал:

Ведь разработчиков уже ловили на вранье, Пауль.

Ты, лучше, скажи что-нибудь про враньё которое я процитировал. :)

Поделиться сообщением

16 минут назад, Albinos_1917 сказал:

Купил хоппера м7 за 3 копейки и задаю себе вопрос зачем он мне нужен я же катаюсь в основном на хантере и титане .:D

Ответ: чтобы выполнить заданку на лёгком корпусе. Всё правильно сделал.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Giskard сказал:

Так, может, сообщение в инсте появилось после того, как он тут на форуме напомнил.

А как быть с датой публикации?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Giskard сказал:

Ты бы хоть скринчик кинул, или ссылку.

Все ссылки есть на главной странице внизу.

Поделиться сообщением

В 13.02.2021 в 22:05, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Почему не о чём? Их мало кто может купить при таких ценах. А здесь хоть возможность появилась.

это не скидка в гараже а скидка в магазине, в гараже это когда за кристалы

Поделиться сообщением

С устройствами вчера порадовали скидки. А на эти шляпы летающие, ну такое. Даже если-бы лямы кри были, не купил бы. А в целом затея с горячими скидками отличная. Только если они не будут постоянно на всякий непотреб, типа ускорений, беспонтовых дронов и голимых устройств с красками.

Поделиться сообщением

6 минут назад, BAKUJIA сказал:

это не скидка в гараже а скидка в магазине, в гараже это когда за кристалы

Это раньше было так. Сейчас и в гараже могут быть вещи за танкоины продаваться.

Поделиться сообщением

Только что, Anya_2008 сказал:

Ответ: чтобы выполнить заданку на лёгком корпусе. Всё правильно сделал.

Чёт мне такая заданка не встречалась.:|

Поделиться сообщением

40 минут назад, paul1024 сказал:

Вы о чём? :)

Мы никак не будем объявлять о таких скидках заранее, но, чтобы вы не пропустили их, в момент появления скидки в игре мы будем сообщать об этом в наших соцсетях: ВКонтакте, Instagram и Facebook. Поэтому, подписывайтесь на наши социальные сети и обязательно устанавливайте уведомления на публикации!--- и где уведомления?:

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE

Поделиться сообщением

1 минуту назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Мы никак не будем объявлять о таких скидках заранее, но, чтобы вы не пропустили их, в момент появления скидки в игре мы будем сообщать об этом в наших соцсетях: ВКонтакте, Instagram и Facebook. Поэтому, подписывайтесь на наши социальные сети и обязательно устанавливайте уведомления на публикации!

И? Публикации не было?

Изменено пользователем paul1024

Поделиться сообщением

4 часа назад, Giskard сказал:

Учитывая, что опыт щас х4, действительно, не много, но для "бывшего" все же многовато.

опыт c премом и " праздником " х12 ...

Поделиться сообщением

8 часов назад, Serene сказал:

Пора уже начать справляться со своей выученной беспомощностью ))

Я тут случайно вспомнил что при наличии полного гаража есть способы играть до которых орех пока еще не добрался... И успел добить задачи :heh:

Поделиться сообщением

58 минут назад, paul1024 сказал:

У меня это появилось после скидки, во время скидок ниче эттго не было я лично смотрел в инстаграмм и на скидку в гараже.. И видел то что вы не оповещали

Поделиться сообщением

7 часов назад, zango1 сказал:

В итоге вы пошли на принцип и солгали мне о невозможности урегулировать ситуацию, я перестал теперь донатить вам по сути ежемесячную абонентку в размере 200 рублей, надеюсь вы поймёте мои нынешние чувства и может быть на следующие разы вам будет хватать разумения поступать честно и справедливо к обоюдовыгодному сотрудничеству.

Блин, один я тут не ору когда вдруг прекращаю донатить?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

15 минут назад, tst085 сказал:

Блин, один я тут не ору когда вдруг прекращаю донатить?

Это, чтоб разработчики заметили, что стали получать на 200 р меньше))) И то не факт, он хозяин своего слова, хочет дает, хочет забирает, может в конце месяца и задонатить)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

Это, чтоб разработчики заметили, что стали получать на 200 р меньше))) И то не факт, он хозяин своего слова, хочет дает, хочет забирает, может в конце месяца и задонатить)

Чёт представил себе как разрабы сидят тут на форуме и мониторят сообщения кто вдруг донатить перестал. Pochemu-kompanii-skryvayut-zarplatnye-vi

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

1 час назад, tst085 сказал:

Pochemu-kompanii-skryvayut-zarplatnye-vi

Скрудж потихоньку копит танкоины. Пересчитывает по вечерам. Их всего-то 3 штуки в недельных)

Серьёзно 3 штуки с недельного ни на что не влияют. Либо убирайте, либо минимум в 10 раз больше добавляйте.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

18 часов назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

не 3К , а  15К,  еcли уж врать то по крупному , даже  не 15К, а 150К за 7 минут

Открой скрины и посчитай сам)

Поделиться сообщением

1 час назад, 3BEPO3ABP сказал:

Нет, тут совсем другое дело, одно дело когда думаешь уходить или нет из за изменений в игре повлёкшим к потере фана и интереса к игре, а другое дело когда тебе врут прямо в лицо, причём врут безапелляционно и нагло хотя всем и им и мне абсолютно понятно что это ложь. В общем если ты мужик, то ты поймёшь что это совсем другой случай и тут не до шутеек, хочешь не хочешь, а соблюдать то что сказал (отказаться от доната) увы, но придётся.

Ну а про то что 200р это ничего не значащая сумма могут говорить и отказываться от их получения только люди абсолютно далёкие от крупной УДАЧНОЙ коммерческой  деятельности, мягко скажем "просточки на букву д" если не сказать более грубо и бедноватые фирмы с туповатыми сотрудниками которым наплевать на совокупный доход фирмы. Нормальные фирмы за ежемесячные 200 рублей просто костьми лягут чтобы не потерять этот доход, например любая кампания сотовой связи и др. крупные фирмы которые понимают совокупную силу таких "копеек".

Вот ты пишешь что я пугаю ежа голой попой, а ты посмотри какая в итоге сложилась ситуация и кому она выгодна - я теперь не трачу раз в месяц 200 рублей на бесполезную по сути "бесплатную" интернет игрушку, а Альтернатива геймз" не получает эти 200 рублей в месяц, зато сэкономили 245 т.крисов, , Как тебе такой расклад Илон Маск? Это же бизнес курам на смех! Просто подумай о способности ведения бизнеса и отношении к игрокам этих "бизьнесьменов с Перьми", ещё одно подтверждение профпригодности доходяг сумевших за пару лет разогнать 95 процентов игроков и снизив онлайн со 150 тысяч до 10 тысяч. 

Так что в конечном итоге я в материальном плюсе, но моральном минусе, а альтернатива геймз наоборот в материальном минусе, но моральном плюсе - умыла "токсичного". Вот и думай кто дурак, а кто нет.

А знаешь что самое ужасное - что им реально пофигу на всё и на всех, на игрока и на фирму !

Изменено пользователем zango1
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

9 часов назад, zango1 сказал:

я перестал теперь донатить вам по сути ежемесячную абонентку в размере 200 рублей

Я ни одного рубля за всю свою игру. С вводом Осколков это уже и не обязательно. Нижнюю цепочку челленджа 2 раза всего брала из-за устройтсв.
Минус не доната - очень медлено прокачиваюсь (только на 50% скидках, но и тут ввели Горячие скидки), + если много играть, то нехватка в аптеках. Всё терпимо и не страшно, просто больше обдумываешь свои траты.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

9 минут назад, Anya_2008 сказал:

Я ни одного рубля за всю свою игру. С вводом Осколков это уже и не обязательно. Нижнюю цепочку челленджа 2 раза всего брала из-за устройтсв.
Минус не доната - очень медлено прокачиваюсь (только на 50% скидках, но и тут ввели Горячие скидки), + если много играть, то нехватка в аптеках. Всё терпимо и не страшно, просто больше обдумываешь свои траты.

Ты молодец, я тебя уважаю. А моя история донатства была из двух частей, первая в далёкие года когда я немного донатил (три или четыре тысячи на аккаунт), но в итоге из за очередной перекройки ТО я почувствовал как и многие себя кинутым и зарёкся донатить, это были как раз те времена когда из игры ушло большинство игроков и когда я перестал донатить я перестал чувствовать себя обплёванным, ну поставили они всё с ног на голову, ну и ладно, они хозяева и денег я за это им не плачу. А сейчас случился второй прецедент, я им начал планомерно донатить и в год им бы приходило от меня 2400 рублей, но вот меня кинули и мне очень обидно, а если бы я не донатил, так по большому делу было бы по фигу - играл то бесплатно. Так что в ТО есть один закон - донатить НЕЛЬЗЯ НИ КОПЕЙКИ! Это как подавать милостыню человеку который тебя проклинает,  ненавидит и делает постоянно подлости.

Изменено пользователем zango1
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...