Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Горячие скидки

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

17 минут назад, 333111333 сказал:

просто пересчитать парню покупку по акционной цене, а разницу вернуть на аккаунт, непонятно...неужели крисиков жалко)) Сам купил, аж 12 устройств...как кто-то писал выше,  не очень то и нужных)))

да я рад бы был даже просто к откату к ситуации на момент до начала скидок,

Я им доначу каждый месяц по 200 р. на боевой пропуск чтобы заработать хоть немного больше этих крох крисов, а они в трудную спорную минуту просто плюют мне в глаза и отбирают ровно все крисы что я сумел дополнительно заработать, честное слово обидно не в моготу! Хотя может это такой только Беловодский, а другие поступят нормально.

Изменено пользователем zango1

Поделиться сообщением

• Ответы 248
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

6 минут назад, zango1 сказал:

да я рад бы был даже просто к откату к ситуации на момент до начала скидок,

Я им доначу каждый месяц по 200 р. на боевой пропуск чтобы заработать хоть немного больше этих крох крисов, а они в трудную спорную минуту просто плюют мне в глаза и отбирают ровно все крисы что я сумел дополнительно заработать, честное слово обидно не в моготу! Хотя может это такой только Беловодский, а другие поступят нормально.

Чем бы не закончилась эта ситуация...если хочешь заработать больше крисов, то делай как я написал)) 245 к на двойных фондах вполне реально заработать за пару дней,  а то и за день))...и обижаться ни на кого не придется...это ж просто игра)))

Поделиться сообщением

Только что, 333111333 сказал:

Чем бы не закончилась эта ситуация...если хочешь заработать больше крисов, то делай как я написал)) 245 к на двойных фондах вполне реально заработать за пару дней,  а то и за день))...и обижаться ни на кого не придется...это ж просто игра)))

Я не могу много играть, нет времени.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

15 часов назад, WALLE сказал:

Битва 7 минут - 3к кристаллов. Без према, с премом еще больше

За час - с учетом поиска битвы, получается примерно 8 боев, 24 к/час

Около 11 часов получается нужно эффективной игры

не 3К , а  15К,  еcли уж врать то по крупному , даже  не 15К, а 150К за 7 минут

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 4

Поделиться сообщением

5 часов назад, Serene сказал:

Казалось бы, столько лет прошло, а запросы всё те же :rolleyes:

У меня запрос один - дайте соло игрокам возможность играть в боях без групп. Ну ничего ты взводу из 3 игроков на связи не сделаешь.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

не 3К , а  15К,  еcли уж врать то по крупному , даже  не 15К, а 150К за 7 минут

Почему? Вот далекая от идеала, только что сыгранная битва...некоторые кадры, умудряются намного больше)))

111.jpg

Изменено пользователем 333111333
замена картинки на лучшую

Поделиться сообщением

5 часов назад, zango1 сказал:

Беловодский на пои просьбы о помощи в личку всё одно твердит мол сам виноват, нажал купить спустя ровно 1 минуту и 46 секунд после окончания скидки, и пишет мол он протестировал систему предупреждений и она нормально работает (правда каким макаром он сумел протестировал глюк именно в этой ситуации когда скидка закончилась, а цена висит со скидками непонятно), в общем в такой не однозначной ситуации пишет "сам виноват". Хотя конечно невероятно странно почему при таком жёстком тайм лимите на время скидок не сделали таймера.

Забей уже, у меня такая же беда с покупкой на скидках была, скажу больше у меня вообще прошел платеж которого ни я и никто не совершал и гугль вместе с то послали меня ..

Поделиться сообщением

14 минуты назад, III_8e_MAPTA_Ill сказал:

Забей уже, у меня такая же беда с покупкой на скидках была, скажу больше у меня вообще прошел платеж которого ни я и никто не совершал и гугль вместе с то послали меня ..

Но ведь это не правильно на такое забивать, надо обьединяться вместе и отстаивать свои права!

Народ кто ещё так пролетел в этот раз? И кого кидали раньше?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, zango1 сказал:

Но ведь это не правильно на такое забивать, надо обьединяться вместе и отстаивать свои права!

Я не пролетала, не успела на скидки, но ты прав, они должны вернуть тебе кристаллы!!!! Зная лагованность хлама охотно верю, что кри списались)) Если они не вернут, не расстраивайся, ПОЗОРНЫМИ пятнами Альтернатива покрыта "с ног до головы")) 

• Нравится 6
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

Странное все это дело, ждать скидку или мониторить соц сети, они вправду думают что нам нечем заняться и никто из нас не работает и нам деньги с неба падают и некоторые не сидят в соц сетях и что им болт ржавый? Да и 1 час скидки че так много на минуту вводите и только тем кто в определенную минуту лайкнул, че смеяться то :smile:

Изменено пользователем Syzygy
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Получил ответ от службы поддержки , не уверен что это не ложь и они не могу вернуть кристаллы, уж больно часто эти напёрсточники, как думаете врут? Ведь например они могут вернуть излишек потраченных крисов промокодом.

Здравствуйте!

Мы не можем отменить сделанные вами покупки, так как игровая механика основана на внутриигровом взаимодействии игроков. Изменения в вашем аккаунте могут привести к изменениям аккаунтов других танкистов.

Скидка действовала только час. Вероятнее всего, вы не успели купить предмет вовремя.

• Хаха 3

Поделиться сообщением

6 минут назад, zango1 сказал:

Получил ответ от службы поддержки , не уверен что это не ложь и они не могу вернуть кристаллы, уж больно часто эти напёрсточники, как думаете врут? 

Здравствуйте!

Мы не можем отменить сделанные вами покупки, так как игровая механика основана на внутриигровом взаимодействии игроков. Изменения в вашем аккаунте могут привести к изменениям аккаунтов других танкистов.

Скидка действовала только час. Вероятнее всего, вы не успели купить предмет вовремя.

Пусть отдадут то что купил, так как списание было но предмета не получил ;)

Да и каким образом изменения на твоем акке повлияет на других игроков?

Изменено пользователем Syzygy
  • Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Я уже устал от этой ситуации, ощущения как будто просто на ровном месте тебя облили из ведра испражнениями, или как будто тебя обули напёрсточники привокзальные, урвали свои несчастные виртуальные крисы и на взывания о помощи просто говорят мол сам виноват! Ну так вот что я скажу -

Народ вы меня знаете я принципиальный недонат, но вот уже много месяцев с тех пор когда они изменили систему челенджа им удалось меня проломить и я каждый месяц тратил 200 реальных рублей на покупку боевого пропуска, откатал таким образом с донатом девять челенджей. Кажется что 200 рублей это фу какая мелочь, однако на эти 200 рублей я покупаю стационарный скоростной интернет, так же в 200 рублей мне обходится сотовая связь  (200 рублей за 600 минут и 10 гигов мобильного интернета), одним словом такая ежемесячная "абонентская плата за игру" должна цениться любым поставщиком услуг, но в данной ситуации админы ТО решили пойти на принцип и удавиться своими виртуальными 245 тысячами крисов которые вымутили у меня как привокзальные напёрсточники, им бы как адекватным менеджерам которым этот жест ничего не стоит сказать "ну ладно в виде исключительных обстоятельств введения новой системы как старому игроку идём вам на уступки и делаем откат, играйте дальше на здоровье!" и все бы были довольны, и я и они так как я бы продолжил играть и платить им эту своеобразную абонентскую плату 200 рублей за пропуск, но криворучки не сумевшие даже и вообразить что ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО ДЕЛАТЬ ТАЙМЕР ДЛЯ ТАКИХ КОРОТКИХ СОБЫТИЙ и исправлять косяки с отсутствующим предупреждением цены покупки решили сохранить себе эти виртуальные 245 тысяч кристаллов и потерять ежемесячный донат в 200 рублей. Я конечно понимаю что для них это копейки и для сохранения чувства собственного величия лучше наплевать в лицо игроку, но чего после этого случая точно никогда уже не будет это то, что я в принципе НИ-КО-ГДА НЕ ЗАДОНАЧУ НИ РУБЛЯ В ЭТУ ПОМОЙКУ! И всем это настоятельно рекомендую!!! Удавитесь своими крисами!!!!!!!

Вот так вот, учитесь как надо выстраивать отношения с игроками чтобы терять донат на ровном месте. А вообще конечно подумав хорошенько мне надо благодарить Беловодского, по сути он может и фиговый комьюнити менеджер которому накласть на игроков, да и на игру ему ещё больше накласть, но не желая того он сделал для меня хорошее дело, а именно он сделал так чтобы я каждый месяц экономил 200 рублей перестав вносить в игру донат.

ВСЕГО ПЛОХОГО!

• Нравится 10
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

45 минут назад, zango1 сказал:

раз ты находишься на этом форуме, ты уже ОТписался от своих прав в этом проекте ))

• Хаха 2

Поделиться сообщением

Только что, Giskard сказал:

Какой же ты принципиальный, если тебя так "на изи" удалось "проломить"?

Вот так вот соблазнили морковкой, но спасибо Беловодскому он показал мне что надо всегда придерживаться своих принципов. А принципиальный недонат я не потому что изначально жадный, а потому что в ТО категорчески нельзя донатить, рано или поздно ТЕБЯ ТУТ ОБЯЗАТЕЛЬНО КИНУТ тем или иным образом, кстати привет всем  кто донатил в Танки Х !

• Нравится 4

Поделиться сообщением

5 минут назад, xXx_Dimka_xXx сказал:

Врут! Я в свое время пошел к другу с его компа купил рик и шафт а как наигрался спустя пару недель написал что меня якобы взломали и покупал это не я, и они вернули крисы сразу.. Все они могут просто из принципа не помогают 

Я ж грю ПОЗОРНИКИ зажали горстку кри, испаганили игроку настроение((

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Уф .Освободили в кой веки))

28 минут назад, Giskard сказал:

А Лилька горячая.

Эта Лошадиная улыбка Дорого стоит однако))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Чем Дальше в Лес тем Дебри непролазные))

Не ходите Дети в Африку гулять.Знакомо кой кому?Не смотрите Дети Видео.Там калечат а не лечат мозг Детей!!

Поделиться сообщением

Всё то что рекламируют и советут что по телевизору что по Игре Давно Всем известно.Это просто Хлам ненужный пытаются "втюхать".Нормальная Вещь рекламмы не боится и нетребуется ей!!А свои Унитазы летающие как раньше Краски пусть разрабы Деткам своим отдадут как и конкурсы кто быстрее на Обоях дома Летающий унитаз раскрасит))

Лесной в Основном на Изе играет.Летающие Унитазы не Лечу!!!Даже если этот горшок с флагом едет))

• Нравится 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

x_Lily_x Ты с Лесным согласен?)Я не герой из фильма "Риддик" но спрашиваю Один раз всего!

Поделиться сообщением

3 часа назад, zango1 сказал:

Ну что-форумчане,может объединимся,и скинем ОбМаНуТоМу  игроку (Альтернативой Геймс)-- голдики на-180к кри,а ?) Пусть Разрабам будет стыдно что они этого не сделали!!!)

• Нравится 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...