Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Горячие скидки

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, PING997 сказал:

Устройство хотя-бы рабочее выдали? А то совсем беда, нерабочее устройство за 245к кри.

Вот ты знаешь совсем что то желание пропало играть.

Если нет предупреждающей таблички, то хоть бы таймер какой сделали чтобы было конкретно понятен момент когда заканчивается скидка, а то есть конкретная ситуация когда в меню цена обозначена со скидкой, а по факту скидки нет.

Изменено пользователем zango1
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

• Ответы 248
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

6 минут назад, WALLE сказал:

Дня 3

Тебе то донату С ПРЕМИУМОМ может и дня три, а мне около месяца если нет никаких праздничных акций и то только при условии если вдоначу на покупку коинов чтобы купить боевой пропуск. Ты чисто ради интереса посчитай сколько надо играть недонату без премиума и боевого пропуска чтобы накопить 245 тысяч крисов, просто посчитай ради интереса сколько часов в день надо тратить!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, zango1 сказал:

Тебе то донату С ПРЕМИУМОМ может и дня три, а мне около месяца если нет никаких праздничных акций и то только при условии если вдоначу на покупку коинов чтобы купить боевой пропуск. Ты чисто ради интереса посчитай сколько надо играть недонату без премиума и боевого пропуска чтобы накопить 245 тысяч крисов, просто посчитай ради интереса сколько часов в день надо тратить!

Битва 7 минут - 3к кристаллов. Без према, с премом еще больше

За час - с учетом поиска битвы, получается примерно 8 боев, 24 к/час

Около 11 часов получается нужно эффективной игры

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, zango1 сказал:

ЭТО ЧТО ЗА КИДАЛОВО

если ты пьешь с воpами

опасайся за свой кошелек (С) 

Не играй в карты с шулерами. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

11 минуту назад, zango1 сказал:

Если нет предупреждающей таблички,

Скрытый текст

scale_1200

• Хаха 1

Поделиться сообщением

13 минуты назад, WALLE сказал:

Битва 7 минут - 3к кристаллов. Без према, с премом еще больше

За час - с учетом поиска битвы, получается примерно 8 боев, 24 к/час

Около 11 часов получается нужно эффективной игры

Сними розовые донатные очки. Я тебя сейчас разочарую - в обычное время с обычными фондами и без премиума если ты в середине таблицы (а ты именно всегда в середине таблицы ибо не донатишь), то за бой 7 минут ты получаешь 200-250 кристаллов. За час с учётом времени ожидания будет где то 2000 крисов, чтобы заработать 245 тысяч крисов нужно играть 125 часов.  То есть чтобы получить эту сумму ты в месяце каждый день должен играть по 4 часа! И с меня мошенническим образом содрали эту сумму за одно устройство. Как тебе такая экономика игры?

Вот именно по этому я так сильно сейчас возмущаюсь, и зачем я только следил сегодня за этим поганым обьявлением о скидках!

• Нравится 3
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, zango1 сказал:

(а ты именно всегда в середине таблицы ибо не донатишь)

Возможно стоит пересмотреть взгляд на свои игровые навыки

• Нравится 3

Поделиться сообщением

57 минут назад, zango1 сказал:

Кстати дополню один очень важный момент, В МОМЕНТ ПОКУПКИ НЕ ВЫЛЕЗЛО ОКНО ЧТО "ВЫ СОБИРАЕТЕСЬ КУПИТЬ УТРОЙСТВО ЗА 245000 КРИСТАЛЛОВ"  как обычно оно выползает, а я именно к этому окну всегда присматриваюсь. Просто конкретное кидалово!

Беловодский уже ответил -  "Скидка действовала ровно час — до 14:00 по московскому времени. К сожалению, Вы слишком долго определялись и не успели купить в отведённый час.  В следующий раз будьте оперативнее"

Я зашёл, увидел скидку, минуту подумал, нажал купить и не предупредив сколько с меня спишут в конкретный момент покупки как это происходит с появляющейся предупреждающей табличкой с меня списали полную стоимость! Пжелание в следующий раз быть оперативнее  звучит как издевательство, как будто с напёрсточниками привокзальными общаешься!!!

что и следовало ожидать "что упало с воза, то не вырубишь топором"

Изменено пользователем III_8e_MAPTA_Ill
  • Нравится 2
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, zango1 сказал:

Сними розовые донатные очки. Я тебя сейчас разочарую - в обычное время с обычными фондами и без премиума если ты в середине таблицы (а ты именно всегда в середине таблицы ибо не донатишь), то за бой 7 минут ты получаешь 200-250 кристаллов. За час с учётом времени ожидания будет где то 2000 крисов, чтобы заработать 245 тысяч крисов нужно играть 125 часов.  То есть чтобы получить эту сумму ты в месяце каждый день должен играть по 4 часа! И с меня мошенническим образом содрали эту сумму за одно устройство. Как тебе такая экономика игры?

Еще пол часа скидка светилась, как активная, хотя акция закончилась. Обычный танкоразвод. Плюнь. Людей теряем, а тут всего лишь крисики.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

1 минуту назад, JusieDow сказал:

Еще пол часа скидка светилась, как активная, хотя акция закончилась. Обычный танкоразвод. Плюнь. Людей теряем, а тут всего лишь крисики.

Вроде праздники в ТО, а настроение просто в хлам испортили. И теперь даже не доказать что предупреждение у меня не было.

5 минут назад, AAoE сказал:

Ты мне сейчас сильно напомнил сову из анекдота

Пришли мыши к Сове: "Сова ты старая и мудрая. Скажи, что нам сделать, чтобы коты перестали нас ловить и есть?"
Сова говорит им: "Мышки, станьте ежиками. Если вы будете колючими, вас никто не съест!"
Обалдевшие от восторга мыши побежали домой, там опомнились и снова вернулись к сове. "Сова, расскажи — а как нам стать ежиками?"
А Сова им в ответ: "Я решаю важные стратегические вопросы! С тактикой разбирайтесь сами!".

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, zango1 сказал:

Вроде праздники в ТО, а настроение просто в хлам испортили. И теперь даже не доказать что предупреждение у меня не было.

ну сам малеха фраернулся, засада, блин. Я три раза посмотрел  и с мульта проверил )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, JusieDow сказал:

ну сам малеха фраернулся, засада, блин. Я три раза посмотрел  и с мульта проверил )

Да что же это за проклятое место такое от которого одни беды!

Поделиться сообщением

3 минуты назад, zango1 сказал:

Да что же это за проклятое место такое от которого одни беды!

Кривые танкионлин - альтернатива геймз, брат.

Сегодня тебя накАлоли, завтра меня , хотят чтоб мы в конец озверели. Держись.

Не везет в тУнки, повезет в любви.

Она напишет пару строк - держись браток.

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Ты вообще понимаешь сколько это 245000 крисов и сколько нужно провести времени недонату в игре чтобы получить эту сумму?

Я так понимаю ты на последних скидках ничего не покупал и не прокачивал? А-то сколько там прошло с последних скидок, неделя или две. Если ты с ноля до 245 к за это время дошёл, тогда у тебя всё норм.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, a-e-r-o-navig сказал:

Я так понимаю ты на последних скидках ничего не покупал и не прокачивал? А-то сколько там прошло с последних скидок, неделя или две. Если ты с ноля до 245 к за это время дошёл, тогда у тебя всё норм.

Не красиво считать чужие крисики, но вопрос правомерный. 

Там с халявного конта вывалилось. Как пришло, так и ушло.

Вот только осадочек остался, где то и у Гварда была последняя капля (((.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, a-e-r-o-navig сказал:

Я просто не потратил всё и оставил на будущие февральские праздники, поставил только на прокачку необходимое, к тому же не забывай что сейчас двойные фонды и мои 200-250 крисов за бой превращаются в 400-500 крисов, а ещё мне выпала премка на три дня, так что я сейчас жирую .... по крайней мере пытаюсь жировать но как видишь не получилось, в лёгкую обобрали на 245 тысяч крисов пообещав скидку.

Поделиться сообщением

3 часа назад, BAKUJIA сказал:

скидки на устройства вообще ни о чём, за донотный коин покупать, это уже не скидка в гараже а скидка в магазине можно считать

Почему не о чём? Их мало кто может купить при таких ценах. А здесь хоть возможность появилась.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, JusieDow сказал:

Не красиво считать чужие крисики, но вопрос правомерный. 

Там с халявного конта вывалилось. Как пришло, так и ушло.

Да я и не думал. Просто в связке с этим выражением

Цитата

Ты вообще понимаешь сколько это 245000 крисов и сколько нужно провести времени недонату в игре чтобы получить эту сумму?

явно кажется, что что-то здесь не так. Решил уточнить.

Я просто не потратил всё и оставил на будущие февральские праздники, поставил только на прокачку необходимое, к тому же не забывай что сейчас двойные фонды и мои 200-250 крисов за бой превращаются в 400-500 крисов, а ещё мне выпала премка на три дня, так что я сейчас жирую .... по крайней мере пытаюсь жировать но как видишь не получилось, в лёгкую обобрали на 245 тысяч крисов пообещав скидку.

Ясно, я думал двойные только на выходные давали.

Поделиться сообщением

4 часа назад, zango1 сказал:

Беловодский уже ответил -  "Скидка действовала ровно час — до 14:00 по московскому времени. К сожалению, Вы слишком долго определялись и не успели купить в отведённый час.  В следующий раз будьте оперативнее"

Пипец, ну и ответ. А по человечески? Даж обидно за человека. Исправляйте осадок. Это же так легко и приятно сделать.

• Нравится 4
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, BOTOHAKAKA9I_KOPOBA сказал:

Так онлайн не поднимите

Так онлайн не важен. Вон даже и счетчик убрали) 

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, AAoE сказал:

Самоутверждаешься, молодца... Ему итак настроение испортили сегодня.
Игровые навыки в ТО на втором месте. Баланса в ТО нет, совсем нет. Выигрывает тот, кто "одевает" актуальное (нагибучее) на данный момент. Уметь вертеть башней скоро станет не обязательно.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...