Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Горячие скидки

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

• Ответы 248
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

меня почему-то заблокировали в инстаграме, хотя я туда вобще ничего не пишу. Разблокируйте. Уже больше 2 лет наверно прошло

Поделиться сообщением

1 час назад, aldarkoce3 сказал:

меня почему-то заблокировали в инстаграме, хотя я туда вобще ничего не пишу. Разблокируйте. Уже больше 2 лет наверно прошло

Немирская будет разблокировкой заниматься?

Поделиться сообщением

12 часа назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Я вот помню в 2014, что было 95% )

На краску "С любовью"

Поделиться сообщением

6 часов назад, zango1 сказал:

Что то у меня в голове вертится что была один раз какая то скидка на мпк но ускорения были со 100 процентной скидкой и было это где то уже после 2017 года, напомните было такое или у меня глюк?

не глюк, 2014 или 2015 что ли год был - 25% на запуск и 100% на ускорение

помню фриз тогда на 15/20 вкачал, на фулл пожалел криля, тогда это хотя бы радость приносило(

• Нравится 2

Поделиться сообщением

3 часа назад, aldarkoce3 сказал:

Обращайтесь к Администратору соц. сетей @antonbelovodskij

Поделиться сообщением

12 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Когда там скидки то?

Заходи в игру через пол часа, не раньше?

Поделиться сообщением

18 минут назад, Wut-wut сказал:

Заходи в игру через пол часа, не раньше?

Ды устройства мне не нужны. 

Поделиться сообщением

Текущие скидки это дискриминация сов! Вставать в 9 утра в субботу это какой-то особый вид мазохизма

Требую, чтобы следующие 70% скидки были с 2 до 3 ночи.

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

скидки на устройства вообще ни о чём, за донотный коин покупать, это уже не скидка в гараже а скидка в магазине можно считать

• Нравится 1

Поделиться сообщением

32 minutes ago, ALEX-KOROLEV said:

Требовать ты тут  права не имеешь. 

До тех пор, пока слово "требую" не запрещено в правилах этого форума, я имею право писать его на форуме сколько угодно

Твои же рассуждения о _моих_ правах мне не очень интересны. 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

47 минут назад, zango1 сказал:

ЭТО ЧТО ЗА КИДАЛОВО Я зашёл в гараж увидел скидку на устройства в частности купил копульсатор а у меня списалась полная цена!!!! К кому обратиться чтобы отменить эту сделку???? ТАКОГО КИДАЛОВА Я ЕЩЁ НЕ ВИДЫВАЛ, ЭТО ЧТО ЗА УРОДСТВО ТАКОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

така же фигня

Поделиться сообщением

Вопрос администрации - видев что в данный момент есть скидки я зашёл в игру и увидел что в данный момент активна скидка на устройства, я долго думал купить или не купить, у меня всего 440 тысяч кристаллов, а 73 тысячи за устройство это тоже очень много, я выбрал устройство для рельсы Компульсатор «Вестник смерти» за 73 тысячи кристаллов я его купил и у меня списалась полная стоимость 245 тысяч кристаллов. Почему так произошло и к кому мне обратиться чтобы сделали откат и вернули мне кристаллы которые как я считаю списали обманным путём потому что когда я нажимал кнопку купить скидка была обозначена и активна?

Поделиться сообщением

11 минуту назад, zango1 сказал:

Вопрос администрации - видев что в данный момент есть скидки я зашёл в игру и увидел что в данный момент активна скидка на устройства, я долго думал купить или не купить, у меня всего 440 тысяч кристаллов, а 73 тысячи за устройство это тоже очень много, я выбрал устройство для рельсы Компульсатор «Вестник смерти» за 73 тысячи кристаллов я его купил и у меня списалась полная стоимость 245 тысяч кристаллов. Почему так произошло и к кому мне обратиться чтобы сделали откат и вернули мне кристаллы которые как я считаю списали обманным путём потому что когда я нажимал кнопку купить скидка была обозначена и активна?

На help@tankionline.com напиши

• Нравится 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, Kucuk сказал:

На help@tankionline.com напиши

Написал, и Фортуне и Антону Беловодскому, и на тот адрес почты, теперь буду ждать что они сделают. Ну это конечно вообще кидалово, с таким трудом копишь эти крохи на МПК и тебя так нагло кидают на гигантскую сумму кри прямо перед праздничными скидками, так противно всё это, такое ощущение как будто на тебя испражнились.

Изменено пользователем zango1
  • Нравится 1
  • Хаха 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

Кстати дополню один очень важный момент, В МОМЕНТ ПОКУПКИ НЕ ВЫЛЕЗЛО ОКНО ЧТО "ВЫ СОБИРАЕТЕСЬ КУПИТЬ УТРОЙСТВО ЗА 245000 КРИСТАЛЛОВ"  как обычно оно выползает, а я именно к этому окну всегда присматриваюсь. Просто конкретное кидалово!

Беловодский уже ответил -  "Скидка действовала ровно час — до 14:00 по московскому времени. К сожалению, Вы слишком долго определялись и не успели купить в отведённый час.  В следующий раз будьте оперативнее"

Я зашёл, увидел скидку, минуту подумал, нажал купить и не предупредив сколько с меня спишут в конкретный момент покупки как это происходит с появляющейся предупреждающей табличкой с меня списали полную стоимость! Пжелание в следующий раз быть оперативнее  звучит как издевательство, как будто с напёрсточниками привокзальными общаешься!!!

• Нравится 2
  • Спасибо 2
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

14 минуты назад, zango1 сказал:

Я зашёл, увидел скидку, минуту подумал, нажал купить

Победишь в конкурсе "раскрась танк" и восстановишь то, что нажито непосильным трудом.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, PING997 сказал:

Победишь в конкурсе "раскрась танк" и восстановишь то, что нажито непосильным трудом.

Ты вообще понимаешь сколько это 245000 крисов и сколько нужно провести времени недонату в игре чтобы получить эту сумму? И это всего за одно устройство которое тебе даже не особо и нужно, я думал и сомневался брать ли его за 73 тысячи и когда решился купить ""вдруг" списалось без предупреждения 245000!!!

Была обозначена цена 73 тысячи, я нажал купить, без предупреждения списалось 245 тысяч, это что за минное поле чудес такое, а не игра????

Поделиться сообщением

4 минуты назад, zango1 сказал:

Ты вообще понимаешь сколько это 245000 крисов и сколько нужно провести времени недонату в игре чтобы получить эту сумму? И это всего за одно устройство которое тебе даже не особо и нужно, я думал и сомневался брать ли его за 73 тысячи и когда решился купить ""вдруг" списалось без предупреждения 245000!!!

Была обозначена цена 73 тысячи, я нажал купить, без предупреждения списалось 245 тысяч, это что за минное поле чудес такое, а не игра????

Устройство хотя-бы рабочее выдали? А то совсем беда, нерабочее устройство за 245к кри.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...