Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Горячие скидки

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

• Комьюнити-менеджер

news_forum_RU_DE_EN.jpg 

Привет, танкисты!

Согласитесь, нет ничего прекраснее новостей про скидки!

Вспомнив положительный опыт прошлого, мы решили вернуть в игру горячие скидки. Те из вас, кто в «Танках» давно, наверняка сразу вспомнили 2014 год и одни из своих самых выгодных покупок. Смоки и Твинс тогда продавались со скидкой 70%! Для тех, кто присоединился к нам позже, расскажем, что это такое.

Что это?

Горячие скидки – это скидки разного номинала, чаще всего очень большого, которые появляются в игре неожиданно и на короткий срок. Они дают возможность купить определённый предмет (или сразу несколько) в Гараже или Магазине по очень приятной цене.

Эти скидки могут быть приурочены к праздникам, а могут появиться в середине рабочей недели и достаться только самым активным и внимательным танкистам!

Как получить?

Мы никак не будем объявлять о таких скидках заранее, но, чтобы вы не пропустили их, в момент появления скидки в игре мы будем сообщать об этом в наших соцсетях: ВКонтакте, Instagram и Facebook. Поэтому, подписывайтесь на наши социальные сети и обязательно устанавливайте уведомления на публикации!

Внимание, спойлер!
В знак нашей большой любви к вам по случаю приближающегося праздника и в качестве исключения предупреждаем, что первые горячие скидки появятся в игре уже в эти выходные! Они будут всего на 1 час, так что не забудьте включить уведомления в соцсетях!

Поделитесь с нами в комментариях, как вам эта новость. Именно от ваших отзывов зависит, как часто мы будем запускать такую акцию и будем ли проводить её вообще.

• Нравится 17
  • Хаха 2
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

• Ответы 248
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

тем временем пока вы доите игроков на деньги ,в старых танках образца 2015 года появилась пушка терминатор в продаже и задания в игре:gun:

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Нравится 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Весело раньше было, когда 3 часа сидел в игре и караулил скидку в определённый промежуток времени, а она появлялась за 10 минут до конца акции :D

• Нравится 2
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Octopusys сказал:

Весело раньше было, когда 3 часа сидел в игре и караулил скидку в определённый промежуток времени, а она появлялась за 10 минут до конца акции :D

Теперь  нужно сидеть трое суток на выходных в игре, чтобы онлайн не падал...

Изменено пользователем VM2014KR
  • Нравится 4
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Мы никак не будем объявлять о таких скидках заранее, но, чтобы вы не пропустили их, в момент появления скидки в игре мы будем сообщать об этом в наших соцсетях:

Из-за ваших топов самых активных спамеров группы вк живой он-лайн совсем плохой?

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Только что, xXx_Dimka_xXx сказал:

Онлайн поднять решили? 

70% скидки мало, надо было ставить 99% скидки на 5 минут.

• Нравится 3
  • Спасибо 1
  • Хаха 4

Поделиться сообщением

Вы че правда думаете, что танкисты будут сидеть и ждать скидок? особенно с учетом того, что зная ваши примочки скидки будут на прокачки корпуса, которого у тебя нет?

Да даже если и скидки просто будут честные, на какой то абстрактый корпус или действие.. Вы что правда думаете что его ждать будут?

НАИВНЫЕ ВЫ...

Даже если вы честно все сделаете (в чем я оооочень сильно сомневаюсь, так как вы сами своим враньем убиваете доверие) никто сидеть тут не будет..  В итоге кто то случайно конечно получит скидку, но вам от этого никакого эффекта не будет (если я конечно правильно понимаю механизм, а если я его неправильно понимаю, гоните нафиг своих маркетологов)

• Нравится 14

Поделиться сообщением

Раз в неделю? Можно ещё такие скидки распространить и на микропрокачки, а то приходится качаться годами.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Скидки в 5:00 Мск будет круто. Чтобы танкисты с самого утра уроки не повторяли, а сразу свой мозг в танчиках напрягали... Следить за танковыми соц.сетями, тоже самое что слушать ореха о долгообещающих апгрейдах. 

• Нравится 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

50 минут назад, TombRaider сказал:

Можно ещё такие скидки распространить и на микропрокачки, а то приходится качаться годами.

На этих выходных 65% на корпуса. Круть, особенно для мультиаккаунтщиков. 30% скидки пропускаю - жаба у меня большая.
Идея очень даже норм, т.к. 50% скидки всего 4 раза были в 2020г.
На практике пока не понятно. Хорошо у кого интернет под рукой. У меня нет смартфона - в основном "пролетать" буду.
Будут и на МПК)

Изменено пользователем Anya_2008
перепутала)
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

2 часа назад, Anya_2008 сказал:

Так и будут на МПК. На этих выходных 60%. Круть, особенно для мультиаккаунтщиков. 30% скидки пропускаю - жаба у меня большая.
Идея очень даже норм, т.к. 50% скидки всего 4 раза были в 2020г.
На практике пока не понятно. Хорошо у кого интернет под рукой. У меня нет смартфона - в основном "пролетать" буду.

те у кого айфоны тоже.  потому шо в аплcтор не пуcкают разного рода донатные помойки

• Нравится 3
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

не пуcкают разного рода донатные помойки

Помойка у тебя в голове, раз ты сидишь в этой "помойке" (логика из твоих слов), да и с русским языком у тебя проблемы.

Промой чайник и залей новую воду (с чистого листа).

• Нравится 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Ееее! Ура! Горячая скидка выпала! Могу купить себе устройство Защита от заморозки! Чтобы потом меня пердолили с устройствами на пробитие/эмп, которые я купить не могу! Спасибо!!! 

• Нравится 1
  • Хаха 5

Поделиться сообщением

На краску- С Любовью были -90% в 2014 году,а Константин?)))-Гляди на эту же краску и в эти выходные скидку сделают-70%!))Разрабы-я не прав?))

Изменено пользователем R_E_G_I_O_N-64
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Какими должны быть новогодние праздники...

2014.Скидки 50% на все товары, 50% на микропрокачки и 80% на их ускорение, двойные фонды, новогодняя гоночная карта, золотые ящики с 2015 кристаллами, квест «ИГРА»

2015. Четыре дня различных скидок (от 30% до 50%) на все товары, праздничная карта с уникальным режимом боя, опция новогодних подарков, золотые ящики номиналом в 2016 кристаллов, квест «ИГРА»

2016. Крупные празднования: Новая праздничная карта; 8 дней скидок (На подарки, модули, краски и припасы - 35%, на товары в Магазине от 20 до 50%, на корпуса - 40%, на пушки и устройства - 50%, на МПК 50% и 70 % на их ускорение), различные творческие конкурсы, акции, новая пушка - Страйкер и квест «ИГРА»

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Что то у меня в голове вертится что была один раз какая то скидка на мпк но ускорения были со 100 процентной скидкой и было это где то уже после 2017 года, напомните было такое или у меня глюк?

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Я в 14-м так купил викинг, а на сети не подпишусь, поздно вы спохватились,друзья мои уже не вернуться и онлайна 200 000 уже не будет

• Нравится 5
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...