Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем КиберСпорт в ТО

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, Starladder_TO сказал:

Смотря за какую сторону.

Если за красных, то лучше всего уходить в малую деревню,

Я снова в шоке от твоих энциклопедических познаний в киберспорте и в частности формате лайт :cool: жаль конечно, что люди которые [s]хоть раз в жизни играли барду лайт[/s] не смотрят киберспорт не могут оценить всю глубину этого тактического решения, ну да ладно 

Ну с бардой понятно, а какие действия будут на ред алерте? 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, AAoE сказал:

что люди которые [s]хоть раз в жизни играли барду лайт[/s] не смотрят киберспорт

Да подожди ты с ред алертом, меня щас больше интересует, что это за дикая наркоманская каша из совершенно противоречивых тезисов, английских букв и скобочек?

:face-joy:

Изменено пользователем Starladder_TO

Поделиться сообщением

Да это я пытался зачёркнутый текст создать, вот так, но не вышло, ББ-коды отключил оптимизатор форума Хомяк.

Ты не отвлекайся, мне очень понравилась Барда, я прямо вижу как в этих словах опыт миллионов просмотренных трансляций, так какие действия будут на Редике? И вопрос - какая там слабая сторона а какая сильная, можно аналитику, и есть ли они там вообще? 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, AAoE сказал:

Да это я пытался зачёркнутый текст создать, вот так, но не вышло, ББ-коды отключил оптимизатор форума Хомяк.

Ты не отвлекайся, мне очень понравилась Барда, я прямо вижу как в этих словах опыт миллионов просмотренных трансляций, так какие действия будут на Редике? И вопрос - какая там слабая сторона а какая сильная, можно аналитику, и есть ли они там вообще? 

Не, так не пойдет.

Теперь я жду более подробного мнения про мою тактику на барде :D

А еще твою было бы интересно послушать.

Поделиться сообщением

Только что, Starladder_TO сказал:

Не, так не пойдет.

Теперь я жду более подробного мнения про мою тактику на барде :D

А еще твою было бы интересно послушать.

Твоя тактика идеальна, она как золотое сечение. Единственное о чём я сожалею в жизни, что не все мои противники на турнирах смотрели Старладдер и не читали твои посты, возможно у меня было бы на пару красок больше в коллекции если бы все так же тактически мыслили. Мне нечего добавить, первое предложение расставило точки над И, я взял тетрадь и ручку и веду сейчас конспект. Если я когда-нибудь снова буду играть в КИберспорт и будет Барда ЛАйт то моя тактика будет идентична той, что ты описал. 

Что там с Ред Алертом? 

Поделиться сообщением

6 минут назад, AAoE сказал:

первое предложение расставило точки над И

И что же тебе не так с первым предложением, император сарказма?

Или ты впал в ступор от термина "малая деревня"?

Для тех, кто в бронепоезде, даже обведу кружочком- это вот здесь.

:D

49094923b23e.png

Поделиться сообщением

10 минут назад, AAoE сказал:

Это понятно, что с Ред Алертом? 

А что с малой деревней?

Или ты просто тяфкнул очередной примитивный вброс про первое предложение, лишь бы что-то тяфкнуть, и теперь усиленно прячешь голову в песок?

Тогда какой смысл мне что-то говорить о тактике на остальных старладдеровских картах, если ты не отвечаешь за свои слова?

Найдется вменяемый собеседник- обязательно в подробностях распишу тактику на всех картах танкового Старладдера.

Изменено пользователем Starladder_TO

Поделиться сообщением

Так я ничего не понимаю, дурачок простыми словами, а ты с меня дико угораешь, у меня даже краска за какое-то там последнее место. В чём проблема поугарать надо мной ещё, рассказав мне тактику на ред алерт, потом на кунгур, и я на сладкое оставил Трибьют и Мосты, а вишенкой будет Форест, там я уже хотел узнать расстановку. Поугарай пожалуйста, я правда весьма заинтересован и хочу подчерпнуть бесценный опыт СтарЛаддера, может тогда и краска получше будет :(

Поделиться сообщением

49 minutes ago, Starladder_TO said:

Это ты щас описала, как арэх пытается выдавить последние бабки из тех немногих наивных игроков, которые еще донатят в ТО?

Переиграл и уничтожил

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 12.09.2021 в 21:40, AAoE сказал:

Так я ничего не понимаю, дурачок простыми словами, а ты с меня дико угораешь, у меня даже краска за какое-то там последнее место. В чём проблема поугарать надо мной ещё, рассказав мне тактику на ред алерт, потом на кунгур, и я на сладкое оставил Трибьют и Мосты, а вишенкой будет Форест, там я уже хотел узнать расстановку. Поугарай пожалуйста, я правда весьма заинтересован и хочу подчерпнуть бесценный опыт СтарЛаддера, может тогда и краска получше будет :(

Серьезно?

А как же соликамск, парма и песочница?

Да уж, классический среднестатистический рак-кислотник.

Даже не знает список карт танкового Старладдера xD

В 13.09.2021 в 19:59, Giskard сказал:

Он ради этих раков даже ДМ удалил.

Это да, хоть что-то хорошее смог сделать- выпилил к чертям этот одноклеточный ракорежим.

С паршивой овцы хоть шерсти клок, как говорится :D

В 12.09.2021 в 21:42, Fizzika сказал:

Переиграл и уничтожил

Ну разумеется.

Тупо размазываю по стенке диванных балаболов без какого-либо труда :cool:

Поделиться сообщением

19 часов назад, Starladder_TO сказал:

Серьезно?

А как же соликамск, парма и песочница?

Да уж, классический среднестатистический рак-кислотник.

Даже не знает список карт танкового Старладдера xD

Дык куда мне, так что там с Редиком?

Поделиться сообщением

В 16.11.2021 в 16:16, Kotich сказал:

Изида для нубов (ОФициально от лучшего ТОФера    КС за всю историю ТОФа)

Лол.

ТОФ это не киберспорт, а любительский кружок по интересам.

Киберспорт в ТО был лишь в 2014-2015 году, когда был Старладдер.

Все остальное- дичь и шлак.

Поделиться сообщением

Почему то, когда пишут про какой то ТОФ, всплывает сразу реклама Toffifee  rzLyMo1.jpeg

1 час назад, Snork сказал:

Киберспорт в ТО был лишь в 2014-2015 году, когда был Старладдер.

Все остальное- дичь и шлак.

Так и Старладер пустая трата средств и ресурсов. Ради нескольких десятков, ну может быть сотен, Зачем?

Поделиться сообщением

1 час назад, 3BEPO3ABP сказал:

Почему то, когда пишут про какой то ТОФ, всплывает сразу реклама Toffifee

Я в Украине живу, поэтому не в теме за рекламу на Первом канале xD

1 час назад, 3BEPO3ABP сказал:

Так и Старладер пустая трата средств и ресурсов. Ради нескольких десятков, ну может быть сотен, Зачем?

Чтобы у проекта было достойное лицо.

Если, конечно, проект уважает себя, свое комьюнити и своих киберспортсменов.

Так как нынешний недокиберспорт- это неуважение к комьюнити и к киберспортсменам.

Соответственно, учавствовать в нем- это проявлять неуважение к самому себе.

К тому же, Старладдер смотрели тысячи людей, а иногда и десятки тысяч, и не только на гранд-финалах.

Поделиться сообщением

В 25.02.2026 в 19:03, Opex-Rah сказал:

Мы пришли к выводу что отследить его использование невозможно и формально меня банить за это сложно. Потому, под моё честное слово что я никогда не передам этот мод третьим лицам, мне было позволено с ним играть.

Что ещё раз подтверждает, что так называемый "киберспорт" в ТО это грязь, обман и т.п. Моды, читы, передача аккаунтов. Если сейчас такое встречается, что говорить про раньше, когда не было каких то там методов проверки всего этого.

Не поверю, что хоть один "кибер" играл честно. Увы такая уж репутация КС тут)

Поделиться сообщением

ну раз уж вспомнили про эту тему, стоит ли пытаться играть в раКС сейчас или нет?

Изменено пользователем TTpedatelb

Поделиться сообщением

Тоже могу поделиться своей тактикой как бывший КСер
Мало кто знает, но есть скрытая механика буста урона.

Новички часто спрашивают , как мне удается так часто занимать топ.

Друзья , ответ на самом деле фактически лежит на поверхности.

После тщательного анализа PvP-меты я выявил ключевой фактор победы —

Пробел!

Да, всё просто -чем сильнее ты жмешь пробел, тем выше увеличивается дамаг.

То есть, если говорить простыми словами, происходит передача кинетической энергии от фаланги пальца к механической мембране клавиатурного модуля, далее формируется импульс повышенной интенсивности, который через интерфейс человек-машина трансформируется в усиленный боевой отклик Танка.

Если же углубиться в физику процесса, то при увеличении силы нажатия возрастает амплитуда микровибрационного сигнала, создавая дополнительный квазирезонанс в системе ,,игрок–устройство–сервер,,.

В результате происходит синергетическая суперпозиция намерения и давления, что приводит к росту виртуального урона в пределах субъективно ощущаемого ДПС.

Иными словами:
чем выше механическое воздействие на пробел,
тем мощнее квантовая флуктуация боевого потенциала.

По моим расчётам, при достижении критического порога давления активируется скрытый параметр -
коэффициент панико-индуцированного усиления.

Он не отображается в интерфейсе,
но сервер его чувствует.

Скрытый текст

Надеюсь вы поняли

Изменено пользователем nlghtart1
а если мне кто-то забошляет на пиццу(4 сыра,попрошу заметить) то я расскажу как разматать любого гладика
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 26.02.2026 в 00:14, nlghtart1 сказал:

По моим расчётам, при достижении критического порога давления активируется скрытый параметр -

но сервер его чувствует.

тоесть, если я кувалдой долбану по пробелу, то моя условная рельса не будет ваншотать джаггернаута? :(

а это работает с пушками, у которых надо удерживать пробел, чтобы произвести залп?

Поделиться сообщением

В 26.02.2026 в 00:14, nlghtart1 сказал:

а если мне кто-то забошляет на пиццу(4 сыра,попрошу заметить) то я расскажу как разматать любого гладика

зачем, я сам это расскажу! просто сдираешь с него эту краску, и уже не гладик выйдет из битвы! проверено! :D

Поделиться сообщением

@3BEPO3ABP , это ничего не подтверждает, это может свидетельствовать только об 

элементарных человеческих приличиях, если они присутствуют у человека. 

Мне вообще непонятна тема данного обсуждения, потому что на форуме 

обычно обсуждают Игру. А здесь обсуждают Киберспорт,- это не правильно. ( Субъективно ).  

Поделиться сообщением

В 25.02.2026 в 21:47, TTpedatelb сказал:

зачем, я сам это расскажу! просто сдираешь с него эту краску, и уже не гладик выйдет из битвы! проверено! :D

Ты думаешь, это просто краска. А для них это диплом о высшем PvP-образовании.

Эта краска уже не на танке -она в ДНК аккаунта.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@nlghtart1 , у киберкотлет, как правило, индивидуальная раскладка клавиш, 

некоторые пробелом и не пользуются, так-что ваша "сага о пробеле" выглядит 

довольно сомнительно. ( субъективно ) . 

Поделиться сообщением

On 2/25/2026 at 11:14 PM, nlghtart1 said:

Тоже могу поделиться своей тактикой как бывший КСер
Мало кто знает, но есть скрытая механика буста урона.

Новички часто спрашивают , как мне удается так часто занимать топ.

Друзья , ответ на самом деле фактически лежит на поверхности.

После тщательного анализа PvP-меты я выявил ключевой фактор победы —

Пробел!

Да, всё просто -чем сильнее ты жмешь пробел, тем выше увеличивается дамаг.

То есть, если говорить простыми словами, происходит передача кинетической энергии от фаланги пальца к механической мембране клавиатурного модуля, далее формируется импульс повышенной интенсивности, который через интерфейс человек-машина трансформируется в усиленный боевой отклик Танка.

Если же углубиться в физику процесса, то при увеличении силы нажатия возрастает амплитуда микровибрационного сигнала, создавая дополнительный квазирезонанс в системе ,,игрок–устройство–сервер,,.

В результате происходит синергетическая суперпозиция намерения и давления, что приводит к росту виртуального урона в пределах субъективно ощущаемого ДПС.

Иными словами:
чем выше механическое воздействие на пробел,
тем мощнее квантовая флуктуация боевого потенциала.

но сервер его чувствует.

Reveal hidden contents

Надеюсь вы поняли

Как успешный в несуществующем будущем КСер, отмечу пару неточностей. Товарищ верно уловил суть, но его терминология безнадежно застряла в эпохе классического детерминизма.

Во-первых, автор совершенно упустил из виду эффект Доплера для пакетов данных. При избыточном давлении на пробел происходит локальное искривление пространства-времени вокруг клавиатуры. Это приводит к тому, что исходящий сигнал от нажатия «выстрел» летит к серверу со скоростью, превышающей константу пинга. В итоге снаряд влетает в противника раньше, чем тот успел подумать о маневре, создавая эффект ретроактивного поражения.

Увы и ах, автор тактично игнорирует важные тонкие механики:

а) Турбулентность кулера: Мало кто знает, что при переходе на ультра-агрессивный стиль игры, видеокарта начинает засасывать пыль из комнаты по часовой стрелке. Если вы правша, это создает кориолисову силу, которая негласно докручивает башню вашего танка на 3.14 градуса быстрее, чем заявлено в характеристиках.

б) Сенсорная дефляция коврика: Чем сильнее вы вжимаете мышь в стол при зажиме, тем выше плотность электронов в оптическом сенсоре. Это активирует скрытую функцию "Магнитного Самонаведения" (кратко МС). Ваш курсор буквально прилипает к увеличенному хитбоксу врага из-за разности потенциалов между вашим потным ладонями и холодным кремнием процессора.

Не стоит забывать и про адреналиновую ионизацию монитора. Когда ваш пульс достигает 140 ударов в минуту, вылетающие из экрана фотоны начинают взаимодействовать с вашим биополем, формируя так называемую "Сферу Неуязвимости Невезучего" (кратко СНН).

Spoiler

Стоит отметить: Сервер видит ваше отчаяние и, согласно секретному протоколу сочувствия ИИ, подкручивает шанс промаха по вашему танку. Это и есть та самая квантовая запутанность между вашим подгоревшим стулом и дата-центром.

Чтобы максимизировать ДПС, рекомендую не просто жать пробел, а делать это с криком в микрофон. Звуковая волна создает дополнительное давление на диффузоры колонок, что через обратную связь по USB-порту добавляет +200 к урону за каждые 10 децибел ярости.

Если наберётся достаточное число голосов, могу рассказать о формуле зависимости "рейтинга" игрока от толщины пыли на мониторе.

• Нравится 4
  • Спасибо 2
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 26.02.2026 в 14:03, Coba4ka сказал:

Как успешный в несуществующем будущем КСер, отмечу пару неточностей. Товарищ верно уловил суть, но его терминология безнадежно застряла в эпохе классического детерминизма.

Во-первых, автор совершенно упустил из виду эффект Доплера для пакетов данных. При избыточном давлении на пробел происходит локальное искривление пространства-времени вокруг клавиатуры. Это приводит к тому, что исходящий сигнал от нажатия «выстрел» летит к серверу со скоростью, превышающей константу пинга. В итоге снаряд влетает в противника раньше, чем тот успел подумать о маневре, создавая эффект ретроактивного поражения.

Увы и ах, автор тактично игнорирует важные тонкие механики:

а) Турбулентность кулера: Мало кто знает, что при переходе на ультра-агрессивный стиль игры, видеокарта начинает засасывать пыль из комнаты по часовой стрелке. Если вы правша, это создает кориолисову силу, которая негласно докручивает башню вашего танка на 3.14 градуса быстрее, чем заявлено в характеристиках.

б) Сенсорная дефляция коврика: Чем сильнее вы вжимаете мышь в стол при зажиме, тем выше плотность электронов в оптическом сенсоре. Это активирует скрытую функцию "Магнитного Самонаведения" (кратко МС). Ваш курсор буквально прилипает к увеличенному хитбоксу врага из-за разности потенциалов между вашим потным ладонями и холодным кремнием процессора.

Не стоит забывать и про адреналиновую ионизацию монитора. Когда ваш пульс достигает 140 ударов в минуту, вылетающие из экрана фотоны начинают взаимодействовать с вашим биополем, формируя так называемую "Сферу Неуязвимости Невезучего" (кратко СНН).

Показать содержимое

Стоит отметить: Сервер видит ваше отчаяние и, согласно секретному протоколу сочувствия ИИ, подкручивает шанс промаха по вашему танку. Это и есть та самая квантовая запутанность между вашим подгоревшим стулом и дата-центром.

Чтобы максимизировать ДПС, рекомендую не просто жать пробел, а делать это с криком в микрофон. Звуковая волна создает дополнительное давление на диффузоры колонок, что через обратную связь по USB-порту добавляет +200 к урону за каждые 10 децибел ярости.

Если наберётся достаточное число голосов, могу рассказать о формуле зависимости "рейтинга" игрока от толщины пыли на мониторе.

Главное еще кричать погромче когда хп мало, тогда активируется скрытый резист

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...