Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Меня не могут позвать в группу.

AlpenGold

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер.У меня такая проблема ,когда был флеш там я отключил приглашения в группу ,а тебе меня не могут позвать в HTML ,а хотя в галочка поставлена получать уведомления

Поделиться сообщением

Здравствуйте

Бывает баг, когда они приглашают в группу, а уведомление не приходит. В таком случае нужно создать группу и выйти из неё и приглашение появится.

Поделиться сообщением

нет проблема вообще не в этом ,меня вообще не могут пригласить якобы я отключил уведомления приглашения в группу,а хотя все включено,я же написал когда на флеше  отключил чтоб меня звали в группу так и осталось вот и сейчас меня не могут пригласить через HTML

Поделиться сообщением

4 часа назад, B_P_E_D_H_bI_U сказал:

нет проблема вообще не в этом ,меня вообще не могут пригласить якобы я отключил уведомления приглашения в группу,а хотя все включено,я же написал когда на флеше  отключил чтоб меня звали в группу так и осталось вот и сейчас меня не могут пригласить через HTML

Если проблема  не устранилась, то стоит обратиться в техподдерку, они там  снимут или поставят что нужно ))   http://tankionline.com/forms/free/ru/

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 05.02.2021 в 17:37, B_P_E_D_H_bI_U сказал:

Добрый вечер.У меня такая проблема ,когда был флеш там я отключил приглашения в группу ,а тебе меня не могут позвать в HTML ,а хотя в галочка поставлена получать уведомления

Напишите Никнейм  аккаунта где наблюдается данная проблема.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...