Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Изменения в балансе и другое

Рекомендованные сообщения

17 часов назад, Be4HbIu_Hy6 сказал:

онлайн 10000.

сейчас онлайн еще меньше, ты спросишь откуда знаешь?  да орах сам убрал циферки онлайна чтобы не позориться ..онлайн походу судя по  неполным битвам в ММ = 7800 

Поделиться сообщением

• Ответы 313
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

31 минуту назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

сейчас онлайн еще меньше, ты спросишь откуда знаешь?  да орах сам убрал циферки онлайна чтобы не позориться ..онлайн походу судя по  неполным битвам в ММ = 7800 

Нет. Ты не прав. Онлайн вчера на пике был около 13000, в битвах в районе 7000. Если тебя интересует откуда я знаю эти секретные показали, в личку, ибо за ссылки на ресурсы здесь банят. 

В игре осталась исключительно порода специально выведенных Орехом меднозадых мышей, которые будут жрать этот кактус несмотря ни на что. А если их зовешь в места где можно спокойно обсудить игру без модеров и банов, где можно поиграть без дронов, оверов и летающего бреда, мышки в лучшем случае прячутся в норки и игнорят. А иногда аж пытаются укусить. 

Да успокойтесь, не отбираю я у вас ваш дорогой кактус. Кушайте, не обляпайтесь. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

30 минут назад, Giskard сказал:

Это не я зануда, это Лилька. А вот няшненькая или нет, мы еще не видели. Лилька, го фоточку!

Лилька классная)). Ну от фоток никто не откажется. И вспомним безвременно ушедшего от нас Доника, попросим фото с персиками)) 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Be4HbIu_Hy6 сказал:

А если их зовешь в места где можно спокойно обсудить игру без модеров и банов, где можно поиграть без дронов, оверов и летающего бреда, мышки в лучшем случае прячутся в норки и игнорят. А иногда аж пытаются укусить. 

Да успокойтесь, не отбираю я у вас ваш дорогой кактус. Кушайте, не обляпайтесь. 

Я не против подобного(я про обсуждение игры, самой игры без оверов и всякой летающей ерунды )  но все упрется во время и день так как я работаю и не всегда хватает сил на танчики:smile:

Поделиться сообщением

16 часов назад, Giskard сказал:

P.S. Го фоточку 

5 часов назад, Giskard сказал:

Лилька, го фоточку!

Вот же тебя "бомбит")) весна что ли скоро? 

5 часов назад, Giskard сказал:

это Лилька глупенькая

Ох спасибо:D я ж так стараюсь, блин не всегда получается:rolleyes:)) 

Поделиться сообщением

15 минут назад, Giskard сказал:

главное – симпатичная мордашка, губки уточкой и все такое :rolleyes:.

Слишком примитивное рассуждение:yes:)) 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Giskard сказал:

А ты фоточку покажь, а там видно будет :yes:.

Когда нужно будет и кому нужно будет покажу, но не тебе и не здесь:rolleyes:)) все "отвянь")) 

Поделиться сообщением

Только что, x_Lily_x сказал:

Когда нужно будет и кому нужно будет покажу, но не тебе и не здесь:rolleyes:)) все "отвянь")) 

Готовы посмотреть всё, что ты готова показать)). Шутка.

Поделиться сообщением

Эх по ходу мальчики совсем заскучали)) лучше бы на поле боя свою "состоятельность" доказывали, а не тут)) поделить пушки на М Ж или Лилу скинь фоточку, крч скучнооо!!! 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Niced сказал:

Я как автор могу произносить свой ник как захочу, не обижаюсь когда называют Лили мне все равно)) 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, x_Lily_x сказал:

Я как автор могу произносить свой ник как захочу, не обижаюсь когда называют Лили мне все равно)) 

Бросай этот кактус. Пошли жевать другой. Вон мы с Аэронавигом уже давно жуем. Тот кактус менее колючий)) 

Поделиться сообщением

21 минуту назад, x_Lily_x сказал:

Зато сейчас все Лили обиделись. Они-то не знают, кто автор их имени. :D

Изменено пользователем Niced
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

49 минут назад, Giskard сказал:

Не мне и не здесь ты, наверное, все-таки не фоточку показывать будешь, или как? И почему, собственно, не мне :rolleyes:?

Ты вообще читаешь что ты пишешь? Диалог окончен))

Изменено пользователем x_Lily_x

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...