Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Изменения в балансе и другое

Рекомендованные сообщения

19 минут назад, A_M_I_G_O сказал:

Очень по-мужски ты себя сейчас ведешь. Пожаловался, легче стало???

Кому это я пожаловался? Очередной занос или ухаб крутой попался?)))

Вести себя по-мужски, конечно же означает - принимать и понимать любые женские капризы и выверты.

Но мужчины тоже имеют самолюбие, есть у них нервы и прочие достоинства. И "капать" на них, хоть и исторически женское желание, стремление и прерогатива, но бывают и обломы.))) 

Изменено пользователем cons62

Поделиться сообщением

• Ответы 313
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

7 минут назад, Bonadventure сказал:

я могу найти хоть какое там оправдание изявок (девочки не в счет) .НО играть на магнуме, кидаться .. известным веществом, радоваться, да еще и скрины выкладывать, это.... выше уровня модерации

не попал, тебя на север к другану с кружкой

Возможно я ошибаюсь, но у тебя ведь у самого на основе 11 часов на изиде наиграно. С чего вдруг такие речи? 

Поделиться сообщением

Ээй,  алё, кто там заведует новостной,  срочно что-нибудь выкладывйте, акции-шмакции какие что ли,  а то такими темпами к ДВВ тут все передерутся)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Подкину дров в топку). Мы выяснили, что изя для девочек, магнум и шафт для комплексующих коматозников, ну реля и гром полюбому же для бруталов.

А если у грома устройство кувалда, а у рели устройство скаут что же это получается)?

Поделиться сообщением

Только что, Gluck сказал:

Ээй,  алё, кто там заведует новостной,  срочно что-нибудь выкладывйте, акции-шмакции какие что ли,  а то такими темпами к ДВВ тут все передерутся)

Итак акции идут.  

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Итак акции идут.  

Как видишь, этого недостаточно. Надо еще! 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, a-e-r-o-navig сказал:

Подкину дров в топку). Мы выяснили, что изя для девочек, магнум и шафт для комплексующих коматозников, ну реля и гром полюбому же для бруталов.

А если у грома устройство кувалда, а у рели устройство скаут что же это получается)?

да пофиг, на картах все кидаются к..ааш.ами, жгут морозят и ракошетят друг друга,Но все в 50 от рели и грома)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Значит это он играет.

Скрытый текст

155445682019103958.jpg

1 минуту назад, Gluck сказал:

Как видишь, этого недостаточно. Надо еще! 

Слипнется. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Be4HbIu_Hy6 сказал:

Возможно я ошибаюсь, но у тебя ведь у самого на основе 11 часов на изиде наиграно. С чего вдруг такие речи? 

ты ошибаешься. я пробовал, конечно, играть с изидой, чтобы понимать как их лучше мочить, но 11 часов играл не я

Поделиться сообщением

3 минуты назад, a-e-r-o-navig сказал:

лишь бы не скорострельная ! 

Поделиться сообщением

Только что, 52pomdge сказал:

лишь бы не скорострельная ! 

Так я об этом и говорю, именно скорострел.

3 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Значит это он играет.

Игрок на изиде

Скрытый текст

5s8x-Ik-Vcq68.jpg

Громовод

Скрытый текст

m-KBm-R7-D3k3-I.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Так я об этом и говорю, именно скорострел.

отзывы плохие о скорострелах -- не пробирают !!!:sleep:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Bonadventure сказал:

ты ошибаешься. я пробовал, конечно, играть с изидой, чтобы понимать как их лучше мочить, но 11 часов играл не я

Та ладна, я никому не скажу)). Чего стесняться то соски. У меня есть аккаунт 2016 года. Так на нём 300 часов на изиде. И нифига не стыдно. Она тогда имбовала. Зачем отказываться от того что нагибает и играть на том что Рак понерфил. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

11 час назад, cons62 сказал:

Мальчики-школьники вполне могут поэкспериментировать с изей. Нормальным же мужикам, как правило, хочется пострелять, а не быть соской. То же касается и фриза.))

Такое обычно и пишут так называемые Мальчики-школьники;)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Be4HbIu_Hy6 сказал:

У меня есть аккаунт 2016 года. Так на нём 300 часов на изиде. И нифига не стыдно. Она тогда имбовала. Зачем отказываться от того что нагибает

Таки речь-то была не о "стыдно-нестыдно", а о нормальности самоощущения играть на соске, коли мужик.))) Коли позволяет мужское отринуть прочие несогласия, то и играй наздоровье.))

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Giskard сказал:

Изиду специально придумали как "пушку для девочек", отсюда и ее название, и функция лечения, и форма (да-да!). Такова история и факты.

Пушка со сварочным аппаратом? Не поверишь тут не делили на пушки для мальчиков и девочек;)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

"Разраби"!  Сделайте на выходные  супер-миссию  "Набей 100 киллов на пушке Изида". Шибко хочется поржать над "брутальными"))

• Нравится 5
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Только что, Syzygy сказал:

Не поверишь тут не делили на пушки для мальчиков и девочек;)

Да, не делили, а на подкорке (или где там ещё откладываются скрытые ассоциации?) весьма отложилось.)))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, cons62 сказал:

Таки речь-то была не о "стыдно-нестыдно", а о нормальности самоощущения играть на соске, коли мужик.))) Коли позволяет мужское отринуть прочие несогласия, то и играй наздоровье.))

Соска - кличка пушки из-за былого наличия вампиризма. Никакого отношения к теме доктора Фрейда или к гендеру это не имеет. 

Самоощущение при игре на соске ничем не отличается от такого же при игре на громе или рельсе, которых ты не освоил. 

Попытки связать нарисованные танчики с собственными комплексами меня сильно веселят и вызывают подозрения. Пример рельсовода-чемпиона и борца с изидами, который вдруг стал девочкой, я уже приводил. Да уж, Константин. Чувствую, где-то валяется у Вас аккаунт с ником Констанция)) 

Поделиться сообщением

5 минут назад, RUSTY_NUTS сказал:

"Разраби"!  Сделайте на выходные  супер-миссию  "Набей 100 киллов на пушке Изида". Шибко хочется поржать над "брутальными"))

ты хоть знаешь, насколько им еще переапали урон?

нас..изидить 100 килов за  5-6 боёв можно даже в проигрывающей команде

Поделиться сообщением

11 минуту назад, cons62 сказал:

Т..е. "брутальный самец" не опустится играть на "соске", зато насосаться пива не кажется ему предосудительным поступком (особенно учитывая форму бутылки). Надо же понимать - ЭТО ДРУГОЕ. :D

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Только что, Fam_Nuven сказал:

Т..е. "брутальный самец" не опустится играть на "соске", зато насосаться пива не кажется ему предосудительным поступком (особенно учитывая форму бутылки). Надо же понимать - ЭТО ДРУГОЕ. :D

а причем здесь пиво? 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, Bonadventure сказал:

а причем здесь пиво? 

А подумать? И встречный вопрос, а при чем тут Изя?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Fam_Nuven сказал:

А подумать? И встречный вопрос, а при чем тут Изя?

ты невнимательно читал тему

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Giskard сказал:

Изиду специально придумали как "пушку для девочек",

Это ты сам сочинил или официально запротоколировано?)) 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...