Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Изменения в балансе и другое

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, PLUT_9 сказал:

вообще достали эти изиды ,едешь с адреналином спецом урон себе  сделаешь а тут привяжется какая нито сосулька и лечит и лечит , и лечит и лечит, ты от нее убегаешь а она за тобой и опять лечит , а серьезно если изя должна играть от дефа подлекала и ушла с атакой там по обстановке ,но это надо делать в командной битве, а в мм  каждый за себя играет вон как Королев показал и плевать на всех

Вас лечишь плохо, не лечишь плохо, вы уж определитесь:smile:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

• Ответы 313
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

27 минут назад, PLUT_9 сказал:

вообще достали эти изиды ,едешь с адреналином спецом урон себе  сделаешь а тут привяжется какая нито сосулька и лечит и лечит , и лечит и лечит, ты от нее убегаешь а она за тобой и опять лечит , а серьезно если изя должна играть от дефа подлекала и ушла с атакой там по обстановке ,но это надо делать в командной битве, а в мм  каждый за себя играет вон как Королев показал и плевать на всех

Когда играешь с адреналином можно и предупредить, фиг вас знает, что там у вас понацеплено)) в ММ не "всегда сам за себя", Леше просто повезло с противниками, блин когда я играю, то мин "по уши", то хопперы как реактивные носятся туды сюды))

Изменено пользователем x_Lily_x

Поделиться сообщением

2 часа назад, PLUT_9 сказал:

АГА тоже так замечал , сосуля сзади прицепилась и лечит лечит..толку то нет ...под ногами путается, и назад спрятаться мешаетxD

Поделиться сообщением

6 минут назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

АГА тоже так замечал , сосуля сзади прицепилась и лечит лечит..толку то нет ...под ногами путается, и назад спрятаться мешаетxD

Ой ой, тебе просто не везёт с изидой:D))) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

25 минут назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Плохому танцору изида мешает).

• Хаха 2

Поделиться сообщением

1 час назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

А если вас не лечить, Изида узнает о себе много нового и не самого приятного так как вас завалят или на море мин наткнетесь и все, во всем виновата Изида:smile:

Изменено пользователем Syzygy
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Syzygy сказал:

А если вас не лечить, Изида узнает о себе много нового и не самого приятного так как вас завалят или на море мин наткнетесь и все, во всем виновата Изида:smile:

если мальчик заходит в игру Танки с изидой, значит он не совсем мальчик

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Bonadventure сказал:

Самое "умное" изречение века:S)) 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, x_Lily_x сказал:

Самое "умное" изречение века:S)) 

Ну, пусть не века, а с тех пор как кроме девчонок  с сабжем стали играть 70-80 процентов

а вобще не умничай, очень мало на легендах играю, поймаю,получишь

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Bonadventure сказал:

Ну тут уже как в жизни говорят что стоять за кухонной плитой женское занятие и тем не менее лучшие в мире повара все же мужчины;) Да и я оправдываю свой ник:ph34r:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Bonadventure сказал:

поймаю,получишь

Это типо угроза:D)) Страшно жууть)) 

2 минуты назад, Bonadventure сказал:

а вобще не умничай

Нимагууу когда такое читаю:rolleyes:)) 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Bonadventure сказал:

Ну, пусть не века, а с тех пор как кроме девчонок  с сабжем стали играть 70-80 процентов

а вобще не умничай, очень мало на легендах играю, поймаю,получишь

Она из тех с кем не подготовленным лучше не встречаться, она может и лечит чаще но бока намять тоже может;)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Syzygy сказал:

Ну тут уже как в жизни говорят что стоять за кухонной плитой женское занятие и тем не менее лучшие в мире повара все же мужчины;) Да и я оправдываю свой ник:ph34r:

да мне не интересны твои кулинарные способности. важнее другое - мальчик зашел играть в танки с ...боевой сосулей.. - это приговор ему как мальчику

Это типо угроза:D)) Страшно жууть)) 

Нимагууу когда такое читаю:rolleyes:)) 

смейся смейся)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Bonadventure сказал:

да мне не интересны твои кулинарные способности. важнее другое - мальчик зашел играть в танки с ...боевой сосулей.. - это приговор ему как мальчику

А я и не рассказывал про свои кулинарные способности, если я привык чаще быть в роли поддержки и у меня это хорошо получается то это мое право:smile:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Syzygy сказал:

Она из тех с кем не подготовленным лучше не встречаться, она может и лечит чаще но бока намять тоже может;)

мне даже разговаривать лень с мальчиком-изидкой, фу таким быть

Только что, Syzygy сказал:

А я и не рассказывал про свои кулинарные способности, если я привык чаще быть в роле поддержки и у меня это хорошо получается то это мое право:smile:

да и боевую сосулю тебе во все места

Как скажешьxDxDxD)) 

)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Bonadventure сказал:

мне даже разговаривать лень с мальчиком-изидкой, фу таким быть

Насмешил:D Мальчиков Изидок много:ph34r:

Поделиться сообщением

Насмешил:D

это природа смешит, когда мальчиков-изидок создает)

Изменено пользователем Bonadventure

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Bonadventure сказал:

Ты пытаешься связать реальную жизнь и игру? забавно:smile:

Поделиться сообщением

Ты пытаешься связать реальность и игру? забавно:smile:

забавно  - это когда у мальчика изидка

Поделиться сообщением

5 минут назад, Bonadventure сказал:

Был здесь такой брутальный мальчик. Юзал исключительно рельсу. Катал в краске чемпион. Писал в теме изиды что эту пушку используют Сидоры. А потом вдруг взял ник Девочка с каре. И признался что у него что-то гендерное. С тех пор к ненавистникам изид я отношусь с подозрением. У тебя на основнове хоть мужской ник? 

Поделиться сообщением

Только что, Be4HbIu_Hy6 сказал:

Был здесь такой брутальный мальчик. Юзал исключительно рельсу. Катал в краске чемпион. Писал в теме изиды что эту пушку используют Сидоры. А потом вдруг взял ник Девочка с каре. И признался что у него что-то гендерное. С тех пор к ненавистникам изид я отношусь с подозрением. У тебя на основнове хоть мужской ник? 

донт ворри насчет этого) ник Бонадвентуре- это из Ж.В.

Поделиться сообщением

Мальчики-школьники вполне могут поэкспериментировать с изей. Нормальным же мужикам, как правило, хочется пострелять, а не быть соской. То же касается и фриза.))

• Нравится 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

1 час назад, cons62 сказал:

Мальчики-школьники вполне могут поэкспериментировать с изей. Нормальным же мужикам, как правило, хочется пострелять, а не быть соской. То же касается и фриза.))

Тоже касается и огнемета и любой другой пушки)) т е если девочка играет  крабнумом она ненормальная?)) Не пиши чушь подобной предыдущим постам)) 

• Нравится 4
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, x_Lily_x сказал:

Тоже касается и огнемета и любой другой пушки)) т е если девочка играет  крабнумом она ненормальная?)) Не пиши чушь подобной предыдущим постам)) 

Не мешай Нормальным мужикам самоутверждаться в онлайн-игрухе) Стреляет-Мужик, сосет-девочка. В жизни наверно и посуду не моют, боятся в "бабу" ненароком обратиться)

• Нравится 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...