Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

День святого Валентина в «Танках Онлайн»

Рекомендованные сообщения

8 часов назад, PING997 сказал:

Шашлыки жарил или запекал?

Мясо пермских мамонтов грубое , глючное и бракованное. Так что будем жарить молодого барашка на васпожиге и не часто..

Изменено пользователем VM2014KR

Поделиться сообщением

22 часа назад, Yurik_from_Donbass сказал:

Исправьте пожалуйста когда на моб версии игры когда вулкан стреляет то начинает лагать а если их два и более то вообще жесть аш выкидывает, когда на карте была меньше игроков то норм было , кстати телефон 8ядерный 4 оперативы, в настройках делал меньше качество видео ну это ток зрение портить.

Было такое с вводом материальных пуль вулкану и вот опять с вводом смоки. Никогда такого не было и вот опять. Один баг сменяется другим и возвращает третий)

Поделиться сообщением

11 час назад, saikodALIK сказал:

Сделали кд рекламы для осколков раз в час или завершение битвы, ну ждите теперь стояков пачками, было ж грамотно, а теперь все будут афк)

Короче, этот умник орах сделал мой день, теперь постоять можно только в мобильной версии  игры и реклама сбрасывается, ждем толпы стоящих крутящих на стуле орехов... 

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE

Поделиться сообщением

30 минут назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Короче, этот умник орах сделал мой день, теперь постоять можно только в мобильной версии  игры и реклама сбрасывается, ждем толпы стоящих крутящих на стуле орехов... 

С нынешними лагами только стоять и остается)

Поделиться сообщением

35 минут назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Незнаю,  что они там намутили с этой рекламой, но блин 2-3 "стоялова" на команду это много, причём рили стоят нифига не делают>:((( Ничего нормально сделать у наших "умников" не получается. Обязательно какое нить де.. мо выплывет. Хопперы, имбы о чем вы? Счас побеждают те, у кого в тиме рекламщиков меньше((

• Нравится 4
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, x_Lily_x сказал:

Незнаю,  что они там намутили с этой рекламой, но блин 2-3 "стоялова" на команду это много, причём рили стоят нифига не делают>:((( Ничего нормально сделать у наших "умников" не получается. Обязательно какое нить де.. мо выплывет. Хопперы, имбы о чем вы? Счас побеждают те, у кого в тиме рекламщиков меньше((

ну орех унас "умный", он не согласен с твоим умным мнением, он согласен со своим детским мнением

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

ну орех унас умный

Санстанцию на его умную голову)) СРОЧНО!!!!))) ТАРАКАНЫ ОБКУРИЛИСЬ!!!!)) 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

не сбрасывается таймер, ни в мобилке ни в ХЛАМе, туфта все это

Изменено пользователем III_8e_MAPTA_Ill
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

30 минут назад, III_8e_MAPTA_Ill сказал:

не сбрасывается таймер, ни в мобилке ни в ХЛАМе, туфта все это

постоять до конца битвы в мобилнике, а не зайти и выйти понял?  у меня получилось постоять и реклама пошла

Поделиться сообщением

4 минуты назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

постоять до конца битвы в мобилнике, а не зайти и выйти понял?  у меня получилось постоять и реклама пошла

я поиграл в мобилке до конца 3 раза, ни разу не сбросился таймер

Изменено пользователем III_8e_MAPTA_Ill

Поделиться сообщением

3 минуты назад, III_8e_MAPTA_Ill сказал:

у меня сбрасывает

Поделиться сообщением

28 минут назад, III_8e_MAPTA_Ill сказал:

видимо надо именно стоять,а не играть

• Спасибо 1
  • Хаха 4

Поделиться сообщением

2 часа назад, 3BEPO3ABP сказал:

Докупил немного нитры,  90K79S5.jpg до 23 февраля хватит)

Прёт тебе не по детски ! Тут каждый бы нитрой затарился !!! :ee: Скучно девочки !!! :gun:

• Хаха 2

Поделиться сообщением

Как это понимать,на телефоне пишет сыграй битву и обновится реклама... Сыграл,но меня закинули за 2 минуты до конца.. и счётчик не обновился...тогда уж пишите сыграй 7 мин в битве (

• Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, 6e3ymHo_c4acTJLuB сказал:

Как это понимать,на телефоне пишет сыграй битву и обновится реклама... Сыграл,но меня закинули за 2 минуты до конца.. и счётчик не обновился...тогда уж пишите сыграй 7 мин в битве (

Это с самого начала было, я еще видишь когда писал, что не сбрасывается по окончанию битвы, обязательно 7 минут ждать надо

Поделиться сообщением

16 часов назад, x_Lily_x сказал:

Хопперы все равно имба и как скакали часто так и скачут>:( А рекламщики я на них не особо жалуюсь так как без разницы какой пациент кормит:ph34r:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Мне сегодня в числе прочего мусора из ультраконтейнера выпало устройство гиперпространственные снаряды (правда оно мне нафиг не нужно, хотя надо сказать что вчера я купил рельсу м7, а до этого была м5), а так же из одного из восьми коинокотнейнеров выпало 1000 коинов что очень неплохо, всё остальное мусор. Так же выпало три дня премиума и устройство от частичного поджога.

Изменено пользователем zango1

Поделиться сообщением

8 часов назад, Syzygy сказал:

Хопперы все равно имба и как скакали часто так и скачут>:( А рекламщики я на них не особо жалуюсь так как без разницы какой пациент кормит:ph34r:

Хопперы никуда не денутся, т к детище Ореха, он себе лучше руку отрубит, чем понерфит его, а вот рекламщики "пассивно" решают исход боя, особенно на больших картах, когда нужно удержать флаг, и идёт активная атака на ваш деф, а "нужные" единицы в твоей тиме "ворон считают")) 

Изменено пользователем x_Lily_x

Поделиться сообщением

8 минут назад, x_Lily_x сказал:

а вот рекламщики "пассивно" решают исход боя, особенно на больших картах, когда нужно удержать флаг, и идёт активная атака на ваш деф, а "нужные" единицы в твоей тиме "ворон считают")) 

Они и раньше были только их сейчас заметили, да и среди лег приварков бесполезных хватает:smile:

Поделиться сообщением

Только что, Syzygy сказал:

Они и раньше были только их сейчас заметили, да и среди лег приварков бесполезных хватает:smile:

Ну блин раньше это были единичные случаи, я на них даже внимания не обращала, а счас повсеместно, сложно не заметить)) 

Поделиться сообщением

1 час назад, x_Lily_x сказал:

т к детище Ореха, он себе лучше руку отрубит, чем понерфит его, 

Руку семипалую точно не отдаст - чем тогда новые имбы придумывать?

• Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, RomanTank777 сказал:

Руку семипалую точно не отдаст - чем тогда новые имбы придумывать?

Придумывают не руками:smile:))

Поделиться сообщением

Под "придумать" здесь, конечно же, имеется в виду перетащить из какой-нибудь другой игры, или смешать коктейль из нескольких ракообразных, в том числе читерских, механик, или просто циферки скорости вращения стула подкрутить - в общем, все баяны нашего форума. А "не руками" придумывают один провокационный комментарий за квартал.

• Нравится 3
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...