Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

День святого Валентина в «Танках Онлайн»

Рекомендованные сообщения

Прислушались и исправили.

Теперь можно понять и простить

Изменено пользователем R.ED
Всё заработало
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Всем доступен "быстрый бой". Но только один раз.   ПОтом все ожидают осколки. Осколки былой роскоши. 

Поделиться сообщением

Походу ММ плохо. ПЯТЬ минут ожидания. "Быстрый бой" никогда не был настолько быстрым.

Поделиться сообщением

ТОООООООООП!Вас разработчики мы тоже любим:red-heart:.вы в этом году(а щяс только февраль) сделали столько много!нету слов просто,ТОП!

Ивент топ!не могу поверить что вернется легендарная барда с голдами на которой я в прошлом году столько голдиков ловил на этой карте ловил))другие топ.

То самое крутое предложение стоит 30 руб. не дорого но я думал за танкоинов 100 будет)

А то как вы обновили форум и сайт вообще душа радуется!)

Удачи вам разрабы спасибо что так активничаите:red-heart:

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Реально еще круче все с форумом стало! и новинки тоже есть!)эмодзи,про популярные посты,сообщения,мини обновления в профилях))конечно я под старый интерфейс форума привык,но ничего к этому тоже привыкну)спасибо!)

Поделиться сообщением

16 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Ничто так не сближает, как общее дело! Пригласите друг друга провести время вместе — в любимой игре за выполнением специальных миссий

Свидания,которые мы заслужили:D:D

Изменено пользователем general23_crazy
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Кто-нибудь может попасть в битву? Я - нет. Судя по https://tankionline.com/s/status.js, большинство так же.

Поделиться сообщением

16 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Спецпредложение №1 «Love is…»

Состав:

• Корпус «Диктатор» Mk2
  • Пушка «Изида» Mk2
  • Краска «Первый поцелуй»
  • Скин «Диктатор XT»
  • Скин «Изида XT»
  • Устройство «Широкополосные излучатели» для Изиды
  • Устройство «Иммунитет от оглушения» для Диктатора
  • Эффект выстрела «Пламя» для Изиды
  • Дрон «Механик»

Спецпредложение №2 «Валентинка для тебя»

Цена вас приятно удивит ;)

Да и вправду удивили:x

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Исправьте пожалуйста когда на моб версии игры когда вулкан стреляет то начинает лагать а если их два и более то вообще жесть аш выкидывает, когда на карте была меньше игроков то норм было , кстати телефон 8ядерный 4 оперативы, в настройках делал меньше качество видео ну это ток зрение портить.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Первая спец миссия была дождаться релиза на маркете, время до выполнения 2 часа, награда возможность попасть в бой. Вторая миссия - попасть в бой, время до выполнения 1 час и больше, награда посмотреть на лаго-твисо-дискотеку) Главное что миссия - посмотреть рекламу работает. так сказать основная часть игры)

• Хаха 2

Поделиться сообщением

6 часов назад, mobikk сказал:

Так и праздник на самом деле исторически именно для таких. 

Вообще цель праздника признаться в любви человеку(делают это при помощи записки так называемой валентинки) или уделить внимание 2-ой половинке, ну если вы решите признаться парню в любви то это уже будут ваши проблемы и меня они касаться будут в последнюю очередь;)

Изменено пользователем Syzygy

Поделиться сообщением

20 minutes ago, Niced said:

Кто-нибудь может попасть в битву? Я - нет.

300c в среднем времени ожидании, но в итоге всё равно не грузит)

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Разрабы, похоже, у вас баг закрался в Function формирования списка команд для битвы ( вы писали- типа что-то поменяли по поиску бойцов для битвы в званиях). Большое подозрение на это!  - почему?, -потому что в акк. заходишь быстро, быстро в Гараж, в Магазин, покупка 29руб Валентинки- всё Бистро-бистро. М лять а битву попасть, ну как штаны ч/з голову надеть. Проверено на 5-ти акк-ах.

Поделиться сообщением

Здравствуйте F.O.R.T.U.N.A. С наступающим праздником!Но хочу вернуться к будням,а именно к ЕЗ и в частности к заданию ,,войти в тройку лидеров победившей команде,, Вам не кажется что оно включает в себя сразу два задания...1-войти в тройку лидеров в команде и 2-войти в число игроков победившей команды..Любое задание должно отвечать требованию что я своими силами,опираясь на опыт,гараж могу его выполнить...А как я могу  выбрать команду которая победит..?В матчм-е это в принципе не возможно.Редко попадаешь в команду где играют на команду.Н-р я люблю играть на ,,осаде,, ,,контроле точек,,.Зачастую игра в этих режимах сводится к набиванию килов,урона в общем преследуются личные цели.(Никого не хочу обидеть,но думаю каждый с этим сталкивался).А еще у многих затруднен вход в игру,а еще входишь при счете 2:0или 0:3 и уже не догнать,а маленькие звания к большим кидает..и.т.д.Как войти в эту команду победительницу...?Предлагаю или разделить задание на два,как писал выше или из первой линейки недельных заданий убрать остальные(50 оверов,1.5 ляма урона и 10к.опыта) оставив только это(войти в тройку лидеров победившей команды)может тогда будет подобие командной игры...Опять же хочу сказать -бывает попадаешь действительно в команду с большой буквы,,К,, и тогда и заруба и эмоции и просто  драйв..(а еще эти англосаксы с ними и договориться не возможно).....Исходя из написанного ждешь...ждешь когда закинет в эту команду ,но не от тебя это зависит.Так что подумайте на досуге с разработчиками может как то можно это задание переделать..Заранее спасибо.

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер

О долгой загрузке в битвы - известно, мы активно работаем над устранением проблемы, приносим свои извинения. 

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
5 минут назад, pechurini сказал:

Так что подумайте на досуге с разработчиками может как то можно это задание переделать..Заранее спасибо.

Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв, обязательно передам ваши пожелания. 

Поделиться сообщением

1 час назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

О долгой загрузке в битвы - известно, мы активно работаем над устранением проблемы, приносим свои извинения. 

Ахах, Маш а компенсация то будет?) Мало того что мы слишком бедные что бы играть в эту бесплатную игру, так ещё и при возможности заработать мы не можем этого сделать, не по нашей вине))

Поделиться сообщением

Из обновы "..

Теперь для группы игроков при поиске боя диапазон званий может только повышаться и не может снижаться.-

Например для группы легенд не хватает бойцов, что - ищем звания выше легенд . А выше легенд только Звёзды и Космос.

Могыть быть, дело в этом - ищете 99 Легенду .

Поделиться сообщением

Судя по тому, что пропал из выбора Штурм и игра заработала, это он во всем виноват)

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Эй, криворукий шутник, а как делать заданку на недоштурм, когда такого режима теперь нет?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

57 минут назад, Hare_with_a_rake сказал:

Эй, криворукий шутник, а как делать заданку на недоштурм, когда такого режима теперь нет?

сбой сервера, сейчас вообще ничего не выполнить;)

Поделиться сообщением

Валентинка ДЛя тебя за 29 рублей! жесть чё это было!!!!!!:wall: ОДИННННН ШТУКА ТАНКОЙН  и по 30шт. мины, урон и ускорение вот это поворот. ЧЕМ ДАЛЬШЕ ТЕМ ХУЖЕ!  

• Нравится 1
  • Хаха 3
  • Озадачен 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...