Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Тест-драйв

Eternity.l

Рекомендованные сообщения

Данная тема создана не в кач-ве предложения, а для того, чтобы выяснить причину исчезновения обновления. 
Помнится в далеком 2015м году ввели "Тест-драйв" для пушек и корпусов. Если вкратце, то это рандомная штука, которая выдается при входе в игру, позволяющая протестировать корпус или пушку в течении нескольких часов, попутная предоставляя скидочку на это. 
Подробнее: https://tankionline.com/ru/2015/10/sistema-test-drajvov-i-personalnyx-skidok/ , 

А теперь вопрос: почему это убрали? 
Я с этим обновлением в свое время столкнулся, оно мне показалось интересным, но т.к. я тогда взял паузу и ушел из игры, я и не заметил, как это обновление исчезло. Сейчас перебирал форум и вики, наткнулся на него. По-моему, очень годная штука, как считаете?
@Serene , ты засветилась в этом же ВБ, представившись тестером, ты наверняка знаешь причину отката этой обновы. Правда интересно.

Поделиться сообщением

18 минут назад, Eternity.l сказал:

Правда интересно.

Я помню что всем было интересно. Но ответ скучный - она не работала. В смысле она не выполняла поставленные задачи

Тогда ещё скидки от тестдрайвов и акций забавно складывались, попутно вынося моск тем кто с этим столкнулся %)

Поделиться сообщением

Куда более крутой и лояльной к игроку была механика аренды устройств.

Ты шёл в гараж, сам выбирал интересное тебе устройство на интересную тебе пушку, платил небольшую плату в кристаллах, и получал свои условные 2 часа игры на этом устройстве.

Почему такое невозможно сейчас?) Ну, причины я выделил жирным в предыдущем предложении :)

Поделиться сообщением

9 часов назад, Fizzika сказал:

Куда более крутой и лояльной к игроку была механика аренды устройств.

Подожди, такое на самом деле было? Давно?

Поделиться сообщением

9 минут назад, Niced сказал:

Подожди, такое на самом деле было? Давно?

Да, тогда ещё удалили "скидки за опт" (довольно странное название, ведь никакого "опта" там не было) %)

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

17 минут назад, Serene сказал:

Да, тогда ещё удалили "скидки за опт" (довольно странное название, ведь никакого "опта" там не было) %)

Ни фига себе ты быстро нашла! У тебя абсолютная память на обновления?

Поделиться сообщением

9 минут назад, Niced сказал:

Ни фига себе ты быстро нашла! У тебя абсолютная память на обновления?

Есть прикольная статья - https://ru.tankiwiki.com/История_создания_игры которую раньше мейнтейнил @Impulse

Там было это легко найти. Но конечно история аренды (а в том обновлении просто отменили аренду "за реал") более глубока, она была связана с вводом устройств в игру. Тогда ещё можно было установить несколько устройств на пушку и их концепция заключалась в том что тир1 устройства меняли внешний вид (типа эффектов выстрелов), тир2 незначительно меняли геймплей, а тир3 вносили существенные изменения. Это тоже в итоге переделали

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Вашу идею вы можете опубликовать в данной теме - Идеи и предложения - https://ru.tankiforum.com/forum/252/ 
mALCvAV.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...