Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Пропадает урон

MuCTeP_KoT

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток!
У меня такая проблема, играя в режиме Джагернаут  на Джагернауте после того как убили  ворачиваюсь на свой корпус сразу же  пропадает урон .Эта ошибка только в одном этом режиме  и на всех моих аккаунтах так. Пожалуста решите эту проблему , заранее спасибо.

Поделиться сообщением

Насчет этого режима сказать не могу, но с уверенностью могу утверждать, что в целом проблема с исчезновением урона стала встречаться всё чаще. 
У меня это происходит без каких-либо закономерностей: иногда интернет прыгнет - урон исчезнет, иногда с самого начала боя урон пропадает, иногда в процессе боя урон пропадает (интернет при этом стабильный). Сегодня вот зашел на свой младший аккаунт, в режим ТДМ, урона с самого начала не было, интернет при этом стабильный, без скачков.

Поделиться сообщением

3 часа назад, MuCTeP_KoT сказал:

Доброго времени суток!
У меня такая проблема, играя в режиме Джагернаут  на Джагернауте после того как убили  ворачиваюсь на свой корпус сразу же  пропадает урон .Эта ошибка только в одном этом режиме  и на всех моих аккаунтах так. Пожалуста решите эту проблему , заранее спасибо.

Здравствуйте.
Уточните какое вооружение вы использовали (корпус/пушка) 

Поделиться сообщением

Такая же идентично ситуация что у автора и последующего коментатора. орудия Изида / фриз попадают под этот загадочный баг. Чаще фриз.

Поделиться сообщением

В МЧ нет урона,мины Овер наносят,а пушки нет.в про битве есть урон,чё это,когда починят,арех.....

Поделиться сообщением

В 03.02.2021 в 18:50, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

Здравствуйте.
Уточните какое вооружение вы использовали (корпус/пушка) 

Корпус викинг пушка фриз

Поделиться сообщением

Здравствуйте.
Проблема заключается в том, что если вы уничтожили Джаггернаут с помощью овердрайва Викинга на балонной пушке, то после возвращения на свой танк вы получаете пушку без урона. Об этой проблеме известно, точных сроков решения нету. Но фикс этого бага в планах есть.

Спасибо за репорт :smile:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...