Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Количество игроков на картах

Serene

Рекомендованные сообщения

Вы не поверите что я вам тут принесла. Вот текущая вместимость карт. 

Aleksandrovsk  16
Archipelago    12
Barda          20
Bobruisk       16
Brest          24
Bridges        12
Chernobyl      24
Cologne        20
Crossroad      12
Desert         24
Forest         16
Future         16
Highland       12
Highways       24
Industrial zone 20
Iran           20
Kungur         24
Magistral      24
Massacre       24
Molotov        16
Osa            24
Parma          20
Polygon        16
Red Alert      16
Rio            20
Sandal         12
Sandbox        12
Serpuhov       20
Silence        20
Solikamsk      24
Stadium        24
Tribute        16
Wolfenstain    24
Year 2042      16
Yorkshire      24

На каких картах количество игроков стоит изменить? (увеличить или уменьшить)

В данный момент это независимо от режима. Т.е. хотелось бы кунгур в штурме играть не 12х12, но из-за остальных режимов менять это не хочется (лично мне)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

А можно 10 ×10 максимум?:rolleyes:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

16 минут назад, LADY_0F_DARKNESS сказал:

А можно 10 ×10 максимум?:rolleyes:

А есть проблемы с каким-то конкретным режимом?

И вообще нет карт, которые можно играть 12х12?

Поделиться сообщением

Сандровск вместимостью обделили, 8х8 иногда запаришься противников искать %)

Перекрёсток - а зачем тогда канавы осушали?

Оса жырная получилась, 20 за глаза хватит.

с Тишины убрать штурм и регби, там нет адекватных позиций для точек доставки при 8х8, а 10х10 и подавно

Песочница весёленькая, но 8х8 ещё круче была. Сандалу, наоборот, нерф нычек на пользу.

Архипелаг - минус 25% боли и страданий

по пресвятой троице БШБ (Бойня, Шоссе, Брест) вердикт прежний - выпил из ММ. 32 карты вместо 35 - сильно хуже, что ли?

8 минут назад, Serene сказал:

И вообще нет карт, которые можно играть 12х12?

Кунгур, Солик, Йоркшир вполне годные.

Изменено пользователем RomanTank777

Поделиться сообщением

Sandbox     12 

гады, весь кайф от карты сломали:$верните 8на 8 на песке

чернобыль штурм переделывать полностью

:Dтупо нельзя проехать сквозь ресающиеся фантомы

на бойне число игроков уменьшить

на александровске 10х10 зашло бы лучше

Изменено пользователем whitetigern
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

13 минуты назад, RomanTank777 сказал:

по пресвятой троице БШБ (Бойня, Шоссе, Брест) вердикт прежний - выпил из ММ

Я вот вообще давным давно в шоке от того что многие игроки (особенно те, от которых это не ожидалось) нормально относятся к архипелагу ))

12х12 на Бойне хорошо играются, кстати. В СР по крайней мере - остальное я даже пробовать пока не хочу %)

Что касается 6х6, то мы от этого вряд ли куда-то денемся, 8х8 на сандале было поинтереснее, даже на песке уже пустовато без 16 игроков, но 6х6 у нас сделано для низких званий. Остальные карты открываются по мере продвижения

Поделиться сообщением

8 минут назад, Serene сказал:

Я вот вообще давным давно в шоке от того что многие игроки (особенно те, от которых это не ожидалось) нормально относятся к архипелагу ))

12х12 на Бойне хорошо играются, кстати. В СР по крайней мере - остальное я даже пробовать пока не хочу %)

Что касается 6х6, то мы от этого вряд ли куда-то денемся, 8х8 на сандале было поинтереснее, даже на песке уже пустовато без 16 игроков, но 6х6 у нас сделано для низких званий. Остальные карты открываются по мере продвижения

тык тык, а джаггернаут на каких картах доступен?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Serene сказал:

Архипелаг слишком прост и не располагает койкоместами для шавтов, магнумов, емп-гауссов и емп-всего-остального, чтобы потеснить в антирейтинге таких титанов, как БШБ, или хотя бы Магистраль с Пустыней. Шестая строчка от силы.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, whitetigern сказал:

тык тык, а джаггернаут на каких картах доступен?

По моему, у нас всё доступно везде, кроме архипелага )

Поделиться сообщением

ASL и RGB надо с некоторых карт убрать. 
Просто невозможно дефить, когда сверху б.. прыгают эти хопперы -_- 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

9 часов назад, Serene сказал:

А есть проблемы с каким-то конкретным режимом?

есть проблема с большими картами и много игроков на ней) ( не завися от режима)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Pizza_Te6e сказал:

Просто невозможно дефить, когда сверху б.. прыгают эти хопперы -_- 

не, ты не прав, надо хопперы убирать))

Поделиться сообщением

15 часов назад, LADY_0F_DARKNESS сказал:

есть проблема с большими картами и много игроков на ней) ( не завися от режима)

в осаду играть тупо невозможно^_^куполов в 3раза больше чем хантеров, хорнетов и аресов вместе:D

3 минуты назад, whitetigern сказал:

апните капельку хорнеты плиз(но не до уровня что был раньше) или устройств на пробитие побольше накидайте( 

*****, я че это реально написал?:Dстереть наф

оставить хорнет как есть, занерфить устройства на пробитие и с ЭМИ, дать страйкеру ракеты пролетающие сквозь недосоюзников

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

В 02.02.2021 в 00:20, RomanTank777 сказал:

Архипелаг слишком прост и не располагает койкоместами для шавтов, магнумов, емп-гауссов и емп-всего-остального, чтобы потеснить в антирейтинге таких титанов, как БШБ, или хотя бы Магистраль с Пустыней. Шестая строчка от силы.

В 02.02.2021 в 00:09, Serene сказал:

еще архипелаг = единственная карта где васп может регулярно убивать бомбой:Dи да васпы все еще существуютстрадают в ММ

тишина 6ое место в антирейтинге, вместе с вольфтенштейном(много выпуклых стенок с пропадающим уроном; ужасное расположение стенок при заезде на вражескую базу, дающее огромный бонус защитникам; куча нычек для всяких стоячих кемперов; аптеки расположенные в ужасно неудобных местах при увозе\довозе флага\мяча)

Поделиться сообщением

В 02.02.2021 в 00:21, Serene сказал:

а можна на след ивент соло джаггеранаут на архипелаге:yes:

Скрытый текст

что-то меня сильно расколбасило адреналиновой эйфорией от недосыпания:Dушел спать, пока еще какую-нибудь ересь не написал

Поделиться сообщением

13 часа назад, whitetigern сказал:

да васпы все еще существуютстрадают в ММ

Вот же выдумал))) нормально себя васпы чувствуют в ММ, не во всех конешн режимах)) от васпов не ток деф в СТФ страдает, но ещё и шафтики, и хопперы, все, кто не любит васпы:yes:, если кто-то не умеет играть на васпе - это уже его проблемы)) 

Изменено пользователем x_Lily_x

Поделиться сообщением

Серене что-то не нравится? Неждан. 
По мне, так "Оса" маловата для 24х игроков на ней.
Бойню, быть может, скоро уберут из ММ. По крайней мере, Орех ЗА эту идею (на стриме дал понять).
____

В 02.02.2021 в 08:02, Pizza_Te6e сказал:

Просто невозможно дефить, когда сверху б.. прыгают эти хопперы

Кстати да, насчет регби не знаю, редко играю, а вот в штурме действительно за защиту некоторые карты просто неиграбельны из-за прыгающих хопперов. 
Хотя эта проблема, по большей части, именно из-за хопперов. Даже на "Бойне" можно вывезти бой, будучи единственным хоппером к команде. На моей памяти есть такой бой, который я, честно говоря проиграл, но у соперников был отрыв всего в несколько очков (несколько киллов с их стороны), мне стоило доставить лишь один флаг и мы бы выиграли. Суть в том, что я был единственным хоппером на карте и ВСЕ флаги доставил я (еще один флаг оставался до досрочного завершения битвы), а всё из-за овердрайва хоппера, который заряжается неимоверно быстро, а если тебя слили через секунду после использования овера, то он не тратится весь, и не надо ждать ПОЛНОГО восстановления овердрайва. 
Чтобы действительно задефиться от хопперов, нужно чтобы хоть 70% команды деферов была играла, а не так, как обычно происходит: 2-3 игрока защищают точку в дефе, остальные где-то катаются и ерундой маются. 
Особенно отличается карта "Industrial zone" (не помню, как она правильно на русский переводится). Там вовсе СТОЛЬКО подходов к дефу, что защитить это всё - что-то из зазряда фантастики.

____

В 02.02.2021 в 00:21, Serene сказал:

Никогда не попадал на тишку в TJR. 
Кстати, почему карты вроде архипелага и тишки выпадают так редко? Мб знает кто причину? 

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Eternity.l сказал:

Кстати да, насчет регби не знаю, редко играю, а вот в штурме действительно за защиту некоторые карты просто неиграбельны из-за прыгающих хопперов. 
Хотя эта проблема, по большей части, именно из-за хопперов. Даже на "Бойне" можно вывезти бой, будучи единственным хоппером к команде. На моей памяти есть такой бой, который я, честно говоря проиграл, но у соперников был отрыв всего в несколько очков (несколько киллов с их стороны), мне стоило доставить лишь один флаг и мы бы выиграли. Суть в том, что я был единственным хоппером на карте и ВСЕ флаги доставил я (еще один флаг оставался до досрочного завершения битвы), а всё из-за овердрайва хоппера, который заряжается неимоверно быстро, а если тебя слили через секунду после использования овера, то он не тратится весь, и не надо ждать ПОЛНОГО восстановления овердрайва. 

А если два Хоппера и карта маленькая противник даже не успевает понять, меньше 2 минут битва длится, а флаги уже все на базе) 

27SvSJw.jpgfCZ8NVf.jpeg

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

37 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

А если два Хоппера и карта маленькая противник даже не успевает понять, меньше 2 минут битва длится, а флаги уже все на базе) 

В СТФ хоппер имбует только в сочетании с кризисом, поскольку кризис "прокормить" не так уж просто, с ним играют все меньше и меньше. Боюсь, если возьмутся нерфить "сломают"  как и хорнет.)) 

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Eternity.l сказал:

Серене что-то не нравится? Неждан. 

У меня очень большой список того что мне не нравится и всяких других хотелок. Но у меня есть куда его засылать (как и у любого помощника игры, коим я до сих пор считаюсь)

Но этот тред не про меня, а про фидбек по картам. Сейчас есть некоторое окно, когда этот фидбек будет очень кстати и я предлагаю им воспользоваться

Поделиться сообщением

"Скушно, девочки." (с) 

Реально? Фидбек? Для тех кто годами хвалился, что ни при каких условиях не будет слушать игроков :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 03.02.2021 в 13:27, x_Lily_x сказал:

Вот же выдумал))) нормально себя васпы чувствуют в ММ, не во всех конешн режимах)) от васпов не ток деф в СТФ страдает, но ещё и шафтики, и хопперы, все, кто не любит васпы:yes:, если кто-то не умеет играть на васпе - это уже его проблемы)) 

заставь васпом меня пострадать:Dна хантере

Поделиться сообщением

11 час назад, whitetigern сказал:

заставь васпом меня пострадать:Dна хантере

Если играть 1 на 1 то вряд ли, а вот в ММ видел не раз, как страдают от Васпов. И на Хантерах тоже. :) Опять же, исходно было написано, что Васп нормально себя чувствует на флагах.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...