Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новый сайт «Танков Онлайн»

Рекомендованные сообщения

Вообще муть, мало того, что видео на заднем фоне быстро мелькает, переходы резкие, глаза устают, так еще и не видно порой как донатить))) 

Sj2BPRW.jpeg 

Вообще зачем такие резкие рывки с одной позиции на другую, лучше уж плавный переход. Динамики уж нисколько не прибавляет, наоборот хочется быстрее закрыть, после нескольких повторов. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

40 минут назад, AH_225 сказал:

а старом сайте показывало сколько  игроков в игре а на новом сайте нет

Зачем тебе знать онлайн, зашел пиу пиу и все, и главное не думай не о чем, пиу пиу и вышел. 

Поделиться сообщением

54 минуты назад, AH_225 сказал:

а старом сайте показывало сколько  игроков в игре а на новом сайте нет

Online: 12012

In battles: 6281 [52%]

Поделиться сообщением

На работе комп слабый, если раньше хоть посмотреть можно было, теперь не прочитать даже) Хотя если приглядеться)

5352e6562ca9cfd3cea30efbcba7876e.png

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

1 час назад, 3BEPO3ABP сказал:

На работе комп слабый, если раньше хоть посмотреть можно было, теперь не прочитать даже) Хотя если приглядеться)

Это  современный текст, для его чтения нужен мощный современный компьютер, а лучше - два)) 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Форум с браузера Хром на Андроид.

Так и должно быть на данный момент?

IMG-20210219-134100.jpg

Отсутствуют переходы на Новый сайт, Рейтинги и Вики, кнопка справа не работает(разворачивается, но внутри пусто).

Я имею в виду вот это вот, которое всё ещё нормально отображается на странице рейтингов:

IMG-20210219-134133.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Online: 11282

In battles: 5009 [44%]

Обычно в бой грузилась одна из первых и флажок успевала привезти, а вчера даже в бой не прогружало, согрупника в бой меня в гараж, поэтому не удивлена, 44% ещё не предел)) 

Поделиться сообщением

8 минут назад, x_Lily_x сказал:

Обычно в бой грузилась одна из первых и флажок успевала привезти, а вчера даже в бой не прогружало, согрупника в бой меня в гараж, поэтому не удивлена, 44% ещё не предел)) 

еще не вечер, к вечеру будет больше 50 проц в битвах..а остальные, вот я не пойму кто эти? ореховые менегеры что-ли? 50 проц онлайна висит ничего не делая..для красоты их прилепили, чтобы видели огоого онлайн то 10 тыс  оказывается:D

Поделиться сообщением

вроде и онлайн такой - 13к, (судя по-графику), но грузит в игру долго, магаз еле открывает, заданки тоже. в битвы и гараж норм грузит.. сервак шоле еле тянет щас?

Изменено пользователем sana1945

Поделиться сообщением

Только что, sana1945 сказал:

вроде и онлайн такой - 13к, (судя по-графику), но загрузит в игру долго, магаз еле открывает, заданки тоже. в битвы и гараж норм грузит.. сервак шоле еле тянет щас?

В 14.10  попробовал зайти в мобильную версию и осколки собрать. За 15 минут загрузился, рекламу просмотрел, но осколки не получил))   Сейчас уже 15.55  но так и не смог открыть задания, магазин или получить осколки.  Но зато я онлайн поднимаю )

• Нравится 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, RUSTY_NUTS сказал:

В 14.10  попробовал зайти в мобильную версию и осколки собрать. За 15 минут загрузился, рекламу просмотрел, но осколки не получил))   Сейчас уже 15.55  но так и не смог открыть задания, магазин или получить осколки.  Но зато я онлайн поднимаю )

Вот и я о том же)) хз что опять намутили)) но все очень долго, не с моей "терпелкой" сидеть и пялиться в монитор:D)) 

Поделиться сообщением

18 минут назад, x_Lily_x сказал:

5 минут назад, sana1945 сказал:

вроде и онлайн такой - 13к, (судя по-графику), но грузит в игру долго, магаз еле открывает, заданки тоже. в битвы и гараж норм грузит.. сервак шоле еле тянет щас?

с мобилы не грузит совсем.

с компа - витринные крисики не забираются, дальше смотреть нет смысла, дальше - только хуже. Праздники в разгаре, да здравствуют лаги онлайн !

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

Только что, x_Lily_x сказал:

Вот и я о том же)) хз что опять намутили)) но все очень долго, не с моей "терпелкой" сидеть и пялиться в монитор:D)) 

Много раз уже говорили -  накосячили ребята что-то. Как всякие  особые миссии появляются, так сервер умирает.  Ночью только работает, а днем - ужас.  В общем, хочется поиграть, сменить задания, кристаллики в магазине получить, осколочки за рекламу и т.д и т.п., то с 23.00 до 11.00  (примерно) - Добро пожаловать.  В остальное время рисковать не стоит. Особенно не стоит что-то пытаться купить или открыть.  

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, RUSTY_NUTS сказал:

Или каждые полчаса рестарт )) 

каждые три мин, а кусты чтоб разговаривали

Изменено пользователем JusieDow
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Только что, LEGEND_UNIVERSE сказал:

В мобайл танки вообще не зайти?

У тебя телефон плохой. И компьютер плохой. И интернет тоже плохой. Вот. 

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В Магазин на компе не зайти?

1 минуту назад, Arillador сказал:

И кэш не чисти и комп не чистил, и вообще новый надо купить?

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Arillador сказал:

и так у всех.

Даешь адронный коллаидер в массы, чтоб в браузерку вечерком сыграть и тырнет от 1000 (тысяча) гигабит секунду.

Поделиться сообщением

парадоксально, на второй день подряд всё тупить начинает с 10 утра мск. сейчас весь тот-же набор, что и вчера описал. браво!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...