Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новый сайт «Танков Онлайн»

Рекомендованные сообщения

1 час назад, cons62 сказал:

Спасибо, теперь увидел. С утра небыло и черная тема вернулась. Опомнились...

Не подскажите, где чёрную тему включить!

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер

По вашим просьбам сделали слово "Форум" кликабельным - теперь на моб версии можно быстро вернуться на главную

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 05.02.2021 в 10:28, x_Lily_x сказал:

Тож самое)) Уже вроде исправили))

А я тебя встречал сегодня.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, XOM9lK сказал:

По вашим просьбам сделали слово "Форум" кликабельным - теперь на моб версии можно быстро вернуться на главную

Я тут мимо новой версии проходила и вот эта хреновина

Скрытый текст

xmo03q9.png

тут вряд ли нужна

Поделиться сообщением

37 минут назад, XOM9lK сказал:

^_^а темную тему форума?

Поделиться сообщением

Только что, whitetigern сказал:

^_^а темную тему форума?

Ну, она пока работает. Вдруг так будет и дальше? %)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Arillador сказал:

я, как и ты увидел там бреднесущих...я могу лишь предположить, что вероятно в моб версии, начисления с увеличенными бонусами...ну или старая тема про рукожопость гейМдизов

Поделиться сообщением

1 минуту назад, kruff987 сказал:

я, как и ты увидел там бреднесущих...я могу лишь предположить, что вероятно в моб версии, начисления с увеличенными бонусами...

Мобильная версия там не причем. Просто есть баг с отображением, который фиксить не будут никогда) 

Поделиться сообщением

А что, всем нравится этот МУТНЫЙ сайт?

Пойду запрещу ребенку заходить на него. Зрение портит в 5 раз сильнее

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Спасибо за подсказку о том, что можно изменить вид форума- изменить тему на черную. Это серое убожище, которое предлагают по умолчанию, просто ад для зрения. Кнопочка "стиль" внизу страницы. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Смотрю на сайт читаю и  не пойму Вас господа и дамы, чем вы не довольны.

Серое и унылое. Не читается красое на сером? Опять серый фон. Да что там всё время серый давайте синий на зелёный сменим.

А надо всего лишь видео блог смотреть. Как там Альтернативские дизайнеры работают ( не те что геймы), а те что рисуют. Надо свет выключить, выгнать всех подальше втыкнуть с кофеём, вздремнуть и наслаждаться их восприятием 100500 оттенков серого.

Кстати  когда-то, ещё в Союзе,  нас водили  на экскурсию на одёжную фабрику и в типографию- до сих пор помню профессиональный наборщик и  кто-то типа дизарнейра различает более 20 оттенков черного, а художник типа Репина или или какого-то там Сальвадора используют всего 7.

Гордись Альтернатива, что у вас работают такие великие. Только  не забывай, что мы, простой обыватель,  приходим сюда время свободное провести и мы не в Третьяковке на квадраты смотреть. У кого-то суперамолед или odyssey q9 может себе позволить, но ведь ширпотреба  с паршивой цветопередачей намного больше.

Может для вас секрет, что есть  такме люди как цветоаномалы. Если вы не знаете то дальтоники они не как собаки чёрное и белое только видят. Выбирайте контрастные цвета или насыщение больше давайте. Были ведь противники синие и  красные-  прекрасно видно  при любом свете причём всем.

Да  ТО видать  перешло в руки , даже не знаю как сказать, наверное любящей мамы, которая хочет чтоб их  дети с папой всё меньше и меньше в игре проводили. Вот она и зажимает потихоньку  так  ненавязчиво, но своего добивается пусть и в убыток зато для семьи во благо.

Скрытый текст

Ведь есть привязка в игре к ВК, фейсбук что там ещё видать так сложно  сделать чтоб аватарка с прфиля была вместо этого  белого силуэта, ну или самим загрузить изображение

Изменено пользователем xara

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Giskard сказал:

Простым пользователям нельзя давать аватарки, потому что они должны чувствовать свою ущербность.

Не подумал об этом, а вдруг  кто-то окажется  красивше чем медалька или не дай боже администратор. Такой удар по рисовальщикам. Не переживут.

Поделиться сообщением

28 минут назад, Giskard сказал:

Простым пользователям нельзя давать аватарки, потому что они должны чувствовать свою ущербность.

те же мысли:yes:...учитывая, что сама подготовка(силуэты) как бы сделана и даёт тебе узреть свою "уникальность" в серой безликой массе тебе подобных:smile:

h-25753.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Guard_of_world сказал:

Счётчик сообщений тоже отпилен, хотя на прошлом форуме спокойно существовал. 

Но глянуть его возможно, даже в общем плане.

fVDJJyh.jpg

5 минут назад, Guard_of_world сказал:

Циферку репутации посмотреть нельзя, потому что это ужас, если вдруг у обычных пользователей репутация будет выше, чем у шапок. 

У тебя же выше)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Guard_of_world сказал:

Не совсем то, чего ожидаешь от форума. Тем более что репутацию и сообщения можно показывать двумя маленькими строчками под аватарами, как на форуме здорового человека.

Как на инглиш форуме?

Поделиться сообщением

а ты чево на дедушку нападаешь?  со мной поговори ,о форуме и тех,кто его трет сутками

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
В 06.02.2021 в 23:12, Serene сказал:

Ну, она пока работает. Вдруг так будет и дальше? %)

вдруг)

Поделиться сообщением

У меня дежавю, или вы на серьёзных щщах ещё раз запустили новый сайт? И он точно такой же как в тот раз? 

А это бета версия? будет третья тема на форуме с новым сайтом? Уж в третий то раз я думаю громыхнёт эта чудесная новость. 

А вижу, вы стрелку вверх добавили. Ну попутно перекрасили старый форум в 50 оттенков серого.

uGaOyhy.png

И ещё вопросик, сколько десятков, а возможно и сотен тысяч рублей уйдёт на то, чтобы сердечко лайка умещалось в кружок?

SzABRSK.png

Или это хомяк опять осваивает HTML язык по программе "всего 1 час Вашего времени и вы сможете создать собственный сайт"? 

Изменено пользователем AAoE
  • Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
20 часов назад, AAoE сказал:

хоссподи... 

uxaKRNz.png

поправим

20 часов назад, AAoE сказал:

SzABRSK.png

это стандартный стиль движка. но тоже посмотрим, что можно с этим сделать

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...