Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Проблемы с мобильной версией. Пропадает звук зависает игра.

ggooggllee

Рекомендованные сообщения

Началось всё в ноября 2019 года.

Я купил телефон, который наконец то должен был поддерживать ТО!

Realme 5 Pro (Snapdragon 712, 4GB оперативки 9 андроид).

Результат: Могу играть практически в любые игры без тормозов, с ТО дичайшие лаги, зависания и пропадания звука.

Мои отзывы на плей маркете оставались без ответа. Решил дождаться когда выйдет обновление на мой телефон до 10 андроида. Думал, что там проблем не будет. Но всё осталось по старому.

Сейчас уже 2021 год, было много обновлений и у телефона и у танкового клиента, проблема актуальна и по текущую версию.

Сразу скажу, что кэш чистил, пользовательские данные удалял, удалял приложение целиком. Не помогло.

В начале видео видно, что в гараже игра идёт без тормозов, не смотря на то, что телефон записывает ещё и видео. То есть не в железо упирается. При этом в гараже звук тоже может пропадать и появляться, и в игре тоже. Как только мы начинаем играть начинаем играть, начинаются лаги и проблемы со звуком. На данном видео он пропал, но обычно он иногда появляется на секунды.

Интернет тоже проверял. Через мобильный 4G, вайфай 2.4 и 5 ГГц. На разных роутерах, в разных местах. Да и в других играх проблем вообще нет.

В общем телефон купил, а поиграть так и ни разу нормально не смог, печалька :( 

Надеюсь эта проблема решится так же быстро как и проблема со звуком корпуса от пользователя гулюгулю )) (отсылка к видеоблогу).

Поделиться сообщением

2 минуты назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Уже предвкушаю второе появление в видеоблоге  :yes:

Я когда смотрел видеоблог, у меня голуби аж к окну со всего района прилетели :)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Здравствуйте.

В будущем должно выйти обновление с переписанным звуком. Там где эти проблемы должны будут пофикшены. 
Как скоро ждать его на основе пока не известно, но в любом случает о проблеме известно, осталось только подождать.
Временное решение тормозов в игре: Выключить звук в настройках игры.

Поделиться сообщением

2 часа назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

да ето так

Причём именно выключить, а не ползунком убрать.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 01.02.2021 в 13:53, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

Здравствуйте.

В будущем должно выйти обновление с переписанным звуком. Там где эти проблемы должны будут пофикшены. 
Как скоро ждать его на основе пока не известно, но в любом случает о проблеме известно, осталось только подождать.

Да. Действительно помогло.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...